#5 29.11.11 22:04
Re: Какой мр3 плеер выбрать?
Плеер Sony NWZ-W252P 2Gb

Цена: 2 450
в каком магазине не буд писать чоб рекламы н было)
Другого цвета картинку не нашел))
Клевый плеер! Не тянет карман...звук тличный, для спорта самое то! Для тех кому экрамн не важен) И цена норм!
Даже пишут где то что типа Водонепроницаемый корпус))) не знаю не проверял)
но дождя не большого не боится)
Исправлено Gemini (29.11.11 22:07)
#10 30.11.11 14:46
SibYak, у меня Самсунг в фаворитах уже не первый год (сменила один плеер, т.к. выкорчевала у него усбшник, пока друг-мастер чинил, купила новый - без музыки вообще не могу!).
На последней модели звук вообще изумительный (то ли сам плеер выдает, то ли с наушниками конкретно подфартило!): вот такой он у меня (тока красный).
И отзывы на него неплохие ;)
И стоит - около 1500 за 2Гб - то есть в твои 2,5 можно и все 4-8 Гб взять!
#11 30.11.11 14:52
Купил пару часов назад в ДНС за 550р texet t-240

[8Gb, ЖК-дисплей, 128х32, диктофон, FM-радио, тип питания батарея ААА, разъем 3.5мм (2 шт), MP3, WMA, AAC, APE, WAV]
Просто и со вкусом, можно слушать вдвоем flac+полная независимость от юсб, чтоб зарядиться. Купил пару аккумов и слушай скока влезет )))
#12 30.11.11 15:07
X@NDR0$ написал(а):
можно слушать вдвоем
черт!)) занимательная функция!
#13 30.11.11 17:37
#14 30.11.11 20:26
Я вот тоже не так давно хотела купить плеер. Задумалась о параметрах. Необходим хоть какой-то экран, чтобы можно было искать песни. Также необходим режим воспроизведения файлов в случайном порядке. Еще было бы неплохо, чтобы можно было создавать плейлисты, а-то как плеер будет воспроизводить файлы, все, которые закачены? Или все в открытой папке? А если я хочу сейчас слушать 2 какие-то папки? Также бывает проблема с чтением вложенных папок.
Почитав отзывы о разных плеерах, как-то разочаровалась в них(((
Поняла, что самый лучший плеер у меня в тел (Sony Ericsson), отвечает всем необходимым параметрам в плане воспроизведения, но, к сожалению, постоянно ломается разъем для наушников/зарядки.
Исправлено Mellon (30.11.11 20:30)
#15 30.11.11 20:42
#16 30.11.11 21:04
Mellon написал(а):
Необходим хоть какой-то экран, чтобы можно было искать песни. Также необходим режим воспроизведения файлов в случайном порядке. Еще было бы неплохо, чтобы можно было создавать плейлисты, а-то как плеер будет воспроизводить файлы, все, которые закачены? Или все в открытой папке? А если я хочу сейчас слушать 2 какие-то папки?
в iRivere все это есть, плюс еще нормальный эквалайзер, просмотр видео, фм радио и памяти на 8Гб
Исправлено Ewgeny (30.11.11 21:04)
#17 30.11.11 21:36
был у меня iriver на дисках еще.аппарат класс.потом купил iriver флэшечный,такое г я скажу.русские теги не поддерживал сссука,а еще колесикл прокрутки у него было,которое ломалось раза 2,в итоге я написал заявление на возврат средств благо вернули.говорят cowon очень хорошие по звуку.щас у меня Transcend MP860 штуки 2 стоит,экран большой у него,можно книжки читать,фильмы смотреть не очень на нем,плеер на 4 гига,купил флэшку на 8 щас суммарно 12 гигов,слушать не переслушать.
#18 30.11.11 21:42
#19 30.11.11 22:17
Samsung YP-U6 4Gb (черный)
Цена: 1 590 руб

Описание
Плеер Samsung YP-U6 4Gb проигрывает различные музыкальные форматы, поддерживает FM-радио с RDS и позволяет сделать запись любой композиции или радиопрограммы. Кроме того, пользователь сможет в любой момент сделать запись с помощью встроенного диктофона. Плеер Samsung YP-U6 4Gb заключен в алюминиевый корпус и отличается строгостью форм. Устройство придется по душе всем, кто ведет активный образ жизни и посещает спортзал. Режим "Фитнес" дает возможность выбрать тип упражнений, поставить таймер и подсчитать израсходованные калории.
Sony NWZ-B163F 4Gb (черный)
Цена: 1 890 руб.

Описание
С помощью Sony NWZ-B163F можно наслаждаться прослушиванием музыки в отличном качестве. Чтобы загрузить аудиофайлы в плеер, нужно просто "перетащить" их, – и целая библиотека готова за пару секунд. Технология поиска песен ZAPPIN позволяет с легкостью найти нужную композицию. Плеер оснащен FM-радио, так что свежие новости всегда будут доступны пользователю, где бы он ни находился. Одно из ярких достоинств Sony NWZ-B163F состоит в том, что, помимо удивительно высокой емкости аккумулятора, он обладает возможностью быстрой подзарядки. Можно подключить плеер к сети всего на три минуты, и он будет работать целых три часа. Кроме того, в модель встроен диктофон, поэтому если владельцу необходимо сделать заметки или запомнить важную информацию, а ручки и бумаги под рукой нет, он будет очень кстати.
Sony NWZ-E053 4Gb (серебристый)
Цена: 2 250 руб

Описание
МР3-плеер Sony NWZ-E053 предлагает мощное и качественное звучание загруженных композиций, длительное время автономной работы и удобные функции для прослушивания музыки. Технология SensMe позволяет сортировать аудиотреки по настроению, а функция синхронизации текстов песен – подпевать любимым исполнителям. Акустические возможности девайса усиливают впечатления от звучания мелодий, создавая яркие эффекты студийной записи, живого звука или выступления на стадионе. Sony NWZ-E053 оснащен пятиполосным эквалайзером, который позволяет изменять характеристики звука в соответствии со стилем музыки. В плеере также есть FM-радио, с помощью которого владелец может получать быстрый доступ к популярным радиопередачам и станциям с 30 предустановленными каналами.
Sony NWZ-E363 4Gb (черный)
Цена: 2 490 руб

Описание
Мультимедиаплеер Sony NWZ-E363 обеспечивает прекрасное звучание музыкальных композиций и поддерживает различные фото-, видео- и аудиоформаты. Благодаря крупному TFT-дисплею можно с комфортом смотреть видеоролики и клипы. Экран устройства способен отображать огромное количество цветов, поэтому картинка будет максимально реалистичной. Еще одним плюсом девайса является наличие FM-радио. Sony NWZ-E363 заключен в легкий и компактный корпус, а значит, его удобно брать с собой на утреннюю пробежку, отправляясь на работу или в путешествие. В автономном режиме плеер может проработать до 30 часов.
_________
Отобрал самые оптимальные на мой взгляд))
#20 30.11.11 22:55
Gemini написал(а):
Sony NWZ-B163F
был у меня. очень удобная штука, зашел домой на минутку, подзарядил
#21 30.11.11 23:18
Puff написал(а):
cowon очень хорошие по звуку
Да по звуку они говорят отличные, например более доступный Cowon iAudio E2, но блин срабатывает как всегда "не срачка, так болячка" - батареи у него хватает на 5 часов. Очень мало.
А вчем разница м/у Sony NWZ-E363 и Sony NWZ-E463, ну кроме внешнего вида?
#22 30.11.11 23:30
Puff написал(а):
говорят cowon очень хорошие по звуку
у меня D2 (2 гига своей + 16 гб карточка), аккумулятора хватает на неделю где-то активного использования. нравится всем: сенсорный экран удобен для навигации, очень много настроек, емкая батарея, живучий - сколько раз он был на грани смерти из-за падений. 5 дне назад исполнилось как он три года у меня. и вряд ли на что-то его поменяю.
#23 01.12.11 03:16
у меня D2+ 4gb встроенной памяти. Юзаю 2,5 года. О покупке сего не жалею. Подтверждаю слова Galileo, плеер харош, в документации заявлено 52 часа прослушивания музыки или 10 часов просмотра видео на средних настройках естественно. Как-то ехал в поезде и за раз посмотрел сериал "Игра тронов", правда, при минимуме яркости и не громком звуке + ещё полчаса музыку слушал потом))
#24 01.12.11 22:54
Iriver E30 просто супер.. 52 часа честного проигрывания музыки -просто фантастика. Я практически его не заряжаю. Качество звука - отличное. Экран есть. Флак проигрывает, видео, диктофон, записывает с радио. Для меня самая -самая модель :) Тупняков за год использования не обнаружилось, за исключением того, что записывает только минут 10 -потом почему то портит свою же запись. У меня на 2гб, когда покупали мне казалось много ,сейчас хотелось бы на 4 :)) http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4982515&hid=90560
а еще он просто мега легкий и тонкий, и еще он матовый - не пачкается от пальцев.
#25 01.12.11 23:02
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7762784&hid=90560
сейчас бы я себе вот такой взяла:)))
#26 01.12.11 23:30
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6135622&hid=90560&text=texet%204gb%20T-599&srnum=4
с таким гоняю, ток вместо белого оранжевый, все устраивает, ток в комплекте уши дешманские самые)