Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Агитация надоела. 

Голосование

Вопрос: Запретить паликику на хостеле.

Ответы 
Да.    40 53%
Нет.    35 47%
Всего: 75

#46  25.11.11 17:54

Re: Агитация надоела.

=Random= написал(а):

но даже если я захочу с вами пообщаться..

))
разве создание темы не означает что ты уже изъявил такое желание?
ты же сам несешь пургу. здесь любое здравое слово будет считаться за троллинг
на двух первых страницах болтовни (у меня) пять политических тем, одна из них твоя - получается, возмущенец тоже виноват в бесконечном толчие говна в ступе?

Исправлено Дым (25.11.11 18:02)

#47  25.11.11 18:13

и тут Остапа понесло...

если уж тема поднята, не могу не высказаться

да, наша страна находится в не лучшем положении, а может даже по пути в жопу. Но далеко не благодаря усилиям едросов, хотя там дерьма много (а в какой партии его нет), Далеко не усилиями тандема, они просто вынуждены принимать обстоятельства и действовать соразмерно.
Я не сторонник конспирологии, но считаю что во многом процесс деградации идет в том числе в результате целенаправленной информационной пропаганды. И людьми с убеждениями и людьми с конкретными целями. И в том числе это есть на хостеле - тут есть и постоянные персонажи и временно-переменные, меняющие профили ,работающие с разных компов... и они делают свое дело.
И не реагировать на очевидные говновбросы нельзя. Нельзя становится овощем, когда засранцы хотят станцевать на могилке наших дедов.
А формы.. да вот таки.. флуд, грызня, троллинг. Это просто отпечаток специфики хостела и контингента...
Так что пИсать кипятком не надо. Совсем тошно - не читай. Хочешь противостоять - протестуй, контраргументируй, стеби, гноби. Ниче не понимаешь, но мнение имеешь... ну... кричи что все надоело и требуй наступления всего лучшего и светлого пряма завтра с утра.

#48  25.11.11 18:17

Дым написал(а):

=Random= написал(а):

но даже если я захочу с вами пообщаться..

))
разве создание темы не означает что ты уже изъявил такое желание?
ты же сам несешь пургу. здесь любое здравое слово будет считаться за троллинг
на двух первых страницах болтовни (у меня) пять политических тем, одна из них твоя - получается, возмущенец тоже виноват в бесконечном толчие говна в ступе?

Странный ты какой то, я изъявил желание пообщаться с адекватными людьми троллей я просто игнорирую, пока что. Ещё меня смущает твоё непонимание ризницы в темах раньше и этой так как я надеюсь на этой теме обсуждение политики на том форуме закончится.

#49  25.11.11 18:36

=Random=, адекватные - согласные с тобой?

#50  25.11.11 18:43

Дым написал(а):

=Random=, адекватные - согласные с тобой?

адекватные это те кто не пытаются извернуть данное обсуждение не те которые пытаются заставить меня объяснять им моё мнение на "понятном" языке несмотря на то что они всё поняли и лишь хотят получить удовольствие от того что кто то перед ними распинается.

#51  25.11.11 20:35

=Random= написал(а):

то что они всё поняли

по моему неадекват тут ты. такие изречения напоминают женские. типа "как ты не мог понять что я хотела?"
пока твоя позиция большинству непонятна, тока что овощ и всё.

Болтовня » Агитация надоела. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.191 сек.
Выполнено 14 запросов.