Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Агитация надоела. 

Голосование

Вопрос: Запретить паликику на хостеле.

Ответы 
Да.    40 53%
Нет.    35 47%
Всего: 75

#1  25.11.11 03:00

Агитация надоела.

Даже при том  что телик я не смотрю но от агитации и антиагитации уже тошнить начинает, предлагаю запретить данное на хостеле. Причины да просто потому что тут толчётся много не окрепших умов чем и пользуются люди которым платят за то чтобы "поднять молодёжь на революцию" и меня совсем не прельщает подобное развинтите событий особенно с оглядкой на Африку. Так что просто запретите политику на хостле так будет гораздо спокойнее всем.

#2  25.11.11 03:04

Re: Агитация надоела.

все просто до банальности: не хочешь - не смотри/не читай, кому то это интересно.

#3  25.11.11 03:09

Тебе не заплатили за агитацию?

#4  25.11.11 03:51

Внимание:
1) вы не остроумны это скучно и заведомо опускает вас в моём списке до крайне неинтересных в общении людей.
2) я ненавижу политику но когда её суют в лицо заваливаю форумы и галереи всяким бутором от которого вскоре становится невозможно отгородится это начинает действовать на нервы
3) и я не анархист я просто не считаю что в нашей стране нормальная политическая система я не против нынешней партии власти но и не собираюсь их поддерживать тоже самое я могу сказать про любую другую партию не созданную в передоверии этих или прошлых выборов.

#5  25.11.11 03:54

1. лол
2. не открывай заведомо политические темы.
3. а в какой стране она нормальная?

#6  25.11.11 08:14

Тем про политику 2, с учетом этой 3, неужели они так мозолят глаза?

GR3SHN1K написал(а):

все просто до банальности: не хочешь - не смотри/не читай, кому то это интересно.

#7  25.11.11 10:10

прочитал: "Запретить паНику на хостеле.", проголосовал ДА ))))))))

#8  25.11.11 10:30

ПОЛИКИКА НАДОЕЛА

#9  25.11.11 10:37

=Random=, сколько тебе лет, нежный ты наш?

#10  25.11.11 10:42

бедный автор

#11  25.11.11 11:19

=Random= написал(а):

1) вы не остроумны это скучно и заведомо опускает вас в моём списке до крайне неинтересных в общении людей.

Какая трагедия! Пойду поем. (с)

ЗЫ. Я понимаю, что обсуждение политики, конечно же, выходит за рамки дозволенного на хостеле! Куда прикольнее обсуждать кто как и сколько раз мочился в бассейне, еееееееееееееееееееееееееееееееее!

#12  25.11.11 12:43

Ржака!
Кричать, о том, что надоела Агитация, в период проведения выборов это все равно, что днем матерится на солнце или дождь. Только зря голосовые связки порвешь.
Если надоело сделай что нибудь с этим, зачем голословить.
Возьми, выучи иностранный язык, получи загранку, поработай год-два на севере вахтой - накопи деньжат и уедь, туда где не будет политики - куда нибудь на острова.
А так, эту тему, можно расценивать как рекламу профиля своего.

#13  25.11.11 12:44

автор, вывод напрашивается одни - ты просто овощ, и не хочешь взглянуть на состояние дел под другим углом. колбаска в холодильнике есть - и ладно.

#14  25.11.11 12:49

=Random= написал(а):

пускает вас в моём списке до крайне неинтересных в общении людей.

смиялсо

=Random= написал(а):

и я не анархист я просто не считаю что в нашей стране нормальная политическая система я не против нынешней партии власти но и не собираюсь их поддерживать тоже самое я могу сказать про любую другую партию не созданную в передоверии этих или прошлых выборов.

опять смиялсо, слишком много не . и слово "овощ" пропущено между "я просто" и "не считаю"

#15  25.11.11 12:57

Ратмир написал(а):

это все равно, что днем матерится на солнце или дождь

а ночью дождь не идет?)
ну а так то плюсану к автору, задолбали уже мусолить эту тему. сходите, проголосуйте, и забудьте

#16  25.11.11 12:59

кому-то жопу припекло

#17  25.11.11 13:06

Кэп написал(а):

а ночью дождь не идет?)

признайся Кэп, что сейчас ты ступил

Кэп написал(а):

ну а так то плюсану к автору - тоже начну ныть и жаловаться,

Иди работай нищеброд и уезжай на борнео

#18  25.11.11 13:07

Ратмир написал(а):

Иди работай нищеброд и уезжай на борнео

зачем мне идти работать, если ты это делаешь за меня? работай негр, солнце еще высоко!

Ратмир написал(а):

признайся Кэп, что сейчас ты ступил

признаюсь, что твой первый пост также не уместен как и второй

#19  25.11.11 13:11

Кэп написал(а):

признаюсь

ага, значит все таки не выдержал и решил отметится тут еще раз. Как ты чувствительный

#20  25.11.11 14:59

Ратмир написал(а):

Как ты чувствительный

это из раздела: я твой дом труба шатал?

#21  25.11.11 15:23

Нет, это значит, что у меня не работают две клавиши - "о" и "й".... а так бы написал "Какой"

#22  25.11.11 15:39

Ратмир написал(а):

у меня не работают две клавиши - "о" и "й"

Ратмир написал(а):

ага, значит все таки не выдержал и решил отметится тут еще раз. Как ты чувствительный

мне кажется или кто то тут врет?

#23  25.11.11 15:40

Кэп написал(а):

мне кажется или кто то тут врет

Это из раздела "наш суд самый гуманный и справедливый суд в мире"

#24  25.11.11 15:43

Ратмир, прогиб засчитан

#25  25.11.11 15:56

Я вот не пойму почему люди так взбесились из за запрета обсуждения политики на этом форуме. Я же не призываю запретить только агитацию или антиагитацию я про политику вообще то есть нет её и нет проблем каких бы то ни было не на форуме не в галерее. Особенно забавно это смотрится глядя на голосовалку с боку спрашивающую за кого пойдёте голосовать.....

#26  25.11.11 15:59

=Random= написал(а):

Даже при том  что телик я не смотрю но от агитации и антиагитации уже тошнить начинает, предлагаю запретить данное на хостеле. Причины да просто потому что тут толчётся много не окрепших умов чем и пользуются люди которым платят за то чтобы "поднять молодёжь на революцию" и меня совсем не прельщает подобное развинтите событий особенно с оглядкой на Африку. Так что просто запретите политику на хостле так будет гораздо спокойнее всем.

=Random= написал(а):

и я не анархист я просто не считаю что в нашей стране нормальная политическая система я не против нынешней партии власти но и не собираюсь их поддерживать тоже самое я могу сказать про любую другую партию не созданную в передоверии этих или прошлых выборов.

=Random= написал(а):

Я вот не пойму почему люди так взбесились из за запрета обсуждения политики на этом форуме.

а что, эта тема похожа на обсуждение? Помоему это просто возмущенный рёв и бурление.

#27  25.11.11 16:01

А мне вот не агитация надоела, а лицемерие..
Хочешь поменять страну - начни с себя

#28  25.11.11 16:05

Кэп написал(а):

Ратмир, прогиб засчитан

Будет засчитан когда Я скажу "Засчитан". О пока еще мало - прогибайся дальше

#29  25.11.11 16:08

HetzeR написал(а):

А мне вот не агитация надоела, а лицемерие..
Хочешь поменять страну - начни с себя

Хе-хе если бы я был во главе государства то половина директоров предприятий уже бы работала за токарными и прочими станками. Я не лицемер я просто оценил ситуацию и понял что в данный момент в нашей стране крайне не здоровая политическая обстановка одни вроде бы всё делают хорошо но часто прибегают к не политическим методам, другие нечего не делают тока обкидывают всех какашками из своего вольера, третьи ваще сидят тихо и наедятся что за них пойдут голосовать только потому что остальные всем  за 2а месяца так надоели что за них не захотят голосовать.

Исправлено =Random= (25.11.11 16:09)

#30  25.11.11 16:16

да я не про тебя... я про большинство..
которое активизируется и кричит как хреново у нас в стране жить. Напоминает бойян вроде "зашел в церковь - вижу девушка стоит и курит... у меня аж пиво из рук выпало!"

#31  25.11.11 16:16

=Random= написал(а):

Я не лицемер я просто оценил ситуацию и понял что в данный момент в нашей стране крайне не здоровая политическая обстановка

=Random= написал(а):

я не против нынешней партии власти

воооот как, интересно, это понимать?

#32  25.11.11 16:27

Ратмир написал(а):

=Random= написал(а):

Я не лицемер я просто оценил ситуацию и понял что в данный момент в нашей стране крайне не здоровая политическая обстановка

=Random= написал(а):

я не против нынешней партии власти

ну как тебе сказать я просто признаю что они и используют весьма грязные методы но лучше чем они в нашей стране партии к несчастью нет. Может когда красные объединятся с сине желтыми и образуют "социал демакратическую" партию может быть тогда что нибудь ещё и получится но они этого не сделают при нынешнем руководстве, не при этих старпёрах которые не согласятся менять свои взгляды.

#33  25.11.11 16:34

Ратмир написал(а):

Будет засчитан когда Я скажу "Засчитан". О пока еще мало - прогибайся дальше

Вадик, ты такой Вадик

#34  25.11.11 16:35

а мне дык нравится смотреть на этих дрессированных хомячков.

#35  25.11.11 16:36

=Random= написал(а):

Ратмир написал(а):

=Random= написал(а):

ну как тебе сказать я просто признаю что они и используют весьма грязные методы но лучше чем они в нашей стране партии к несчастью нет. Может когда красные объединятся с сине желтыми и образуют "социал демакратическую" партию может быть тогда что нибудь ещё и получится но они этого не сделают при нынешнем руководстве, не при этих старпёрах которые не согласятся менять свои взгляды.

постой-постой.... хм. БАААА, да ты же проводишь агитацию за партию власти на студенческом Форуме(((( ай-ай-ай

#36  25.11.11 16:40

Ратмир написал(а):

постой-постой.... хм. БАААА, да ты же проводишь агитацию за партию власти на студенческом Форуме(((( ай-ай-ай

*ля... блин но иначе мысль не передать... ну блин "НАФИГ ПОЛИТИКУ С ФОРУМА И ГАЛЕРЕИ" чтобы не вводить меня в искушение)))

#37  25.11.11 16:46

;)
Иди работать, да поезжай на борнео или гоа... я слышал там хорошо, тепло и нет политики

#38  25.11.11 16:53

Ратмир написал(а):

;)
Иди работать, да поезжай на борнео или гоа... я слышал там хорошо, тепло и нет политики

а я не говорил что мне не нравится наша страна я просто говорю что у нас политики никчёмные и надеюсь что когда нибудь мы всё таки выйдем на уровень жизни как в Европе не став её частью.

#39  25.11.11 16:59

=Random= написал(а):

я просто оценил ситуацию и понял что в данный момент в нашей стране крайне не здоровая политическая обстановка

именно поэтому ты предлагаешь об этом не говорить?
или ты что-то делаешь что бы это поменять?
или ты правда думаешь, что только президент способен что-то менять?

ты бы хоть историю поизучал - может понял бы чем мы отличаемся от "благополучной" европы, а также востока и запада

Исправлено Дым (25.11.11 16:59)

#40  25.11.11 17:02

=Random= написал(а):

а я не говорил что мне не нравится наша страна

а очень похоже
может скажешь что нравится?

#41  25.11.11 17:32

Дым написал(а):

=Random= написал(а):

а я не говорил что мне не нравится наша страна

а очень похоже
может скажешь что нравится?

знаеш такую рок группу LUMEN так вот у них есть песня называется государство вот она частично объясняет позицию по данному вопросу

#42  25.11.11 17:34

да в жопу историю! всем слушать группу Lumen и оттопыривать мизинчик!

#43  25.11.11 17:39

=Random=, историю России изучаешь по ДДТ и Макаревичу?

#44  25.11.11 17:43

=Random= написал(а):

Агитация надоела.

а еще эти мерзкие скрины с ультра килами и рампагами из доты. Тоже запретите их выкладывать!!
=Random=, привет  = )

#45  25.11.11 17:52

Levqa написал(а):

=Random= написал(а):

Агитация надоела.

а еще эти мерзкие скрины с ультра килами и рампагами из доты. Тоже запретите их выкладывать!!
=Random=, привет  = )

ну зачем их запрещать я просто не люблю PvPшников и всё, ну выкладывайте тока не так назойливо по 5, 10 в неделю это перебор однако. Хватит мерится пиписками у меня всё равно больше =D.

=Дым написал(а):

=Random=, историю России изучаешь по ДДТ и Макаревичу?

а я те про историю О_О внезапно я сказал про отношение к стране и государству, а история тут не причем

PS: тролли если вы думаете что меня можно заагрить вы сильно ошибаетесь но даже если я захочу с вами пообщаться моя реакция вас сильно удивит обещаю.

Исправлено =Random= (25.11.11 17:55)

Болтовня » Агитация надоела. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.083 сек.
Выполнено 14 запросов.