#1 18.08.11 17:07
[Изучение спроса] Турник.
Изучаю спрос на турник. Крепление м-у стенами на распорке (преимущественно в коридоре). Не требует сверления большого количества отверстий (максимум - по 1 отв. в стене глубиной 20-25 мм и диаметром 10-15 мм). Нагрузка 100-120 кг. Примерная стоимость 450-500 рублей. Отпишитесь, кто хотел бы приобрести подобную продукцию.
#5 22.08.11 08:43
Re: [Изучение спроса] Турник.
Что-то вроде такого, но не распорка в чистом виде, а с врезкой в стену.

Цена того, что на фото - 9800 р.
Выглядеть будет примерно вот так:

Длина 1000-1200 мм, диаметр трубы 30-35 мм. Вес около 4 кг. Крашеный, некрашеный, с обмоткой или без. Высказывайте пожелания. Проект в стадии разработки. По ценнику возможно увеличение, ибо комплектуха получается дороже, чем я рассчитывал. Но первые три экземпляра отдам практически по себестоимости. Потестить и для рекламы, ежели тесты будут удачны. )
Исправлено Один (22.08.11 15:02)
#9 23.08.11 08:31
Re: [Изучение спроса] Турник.
Puff написал(а):
я так понимаю принцип у него как у гардины в ванной комнате?
в целом да, но с заглублением в стену. Гардина работает просто как распорка. Так же, как и фирменный турник, представленный выше. Есть свои минусы. Стену надо зачищать до кирпича или плиты.
House2008 написал(а):
как обстоят дела с сертификатами на материалы из которых сделаны? гаражная сборка? аналоги вроде имеются на рынке.
а какие могут быть сертификаты на материалы? На материалы есть ГОСТ. Сборка, безусловно, гаражная, я бы даже сказал, наколенная. ) Аналоги есть, но в основном, это крепление на стену на дюбеля или анкера, что не всегда удобно.
В общем, проектирую, как будет готово и испытано, отпишусь.