Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Статьи и новости! 

#1  15.09.11 22:15

Статьи и новости!

Почему монополия на этот раздел? Мне интересно. И да - я возмущаюсь... )) Хотелось бы услышать вразумительный  ответ!

#2  15.09.11 22:16

Re: Статьи и новости!

иди и построй свой хостел с блекджеком и шлюхами

#3  15.09.11 22:18

харош бухим темы на хостеле создавать

Исправлено Laks (15.09.11 22:18)

#4  15.09.11 22:19

Valeron, потому что много шлака тамбыть не должно, и поэтому дали права некоторым спецкоррам)

#5  15.09.11 22:20

ninjah написал(а):

иди и построй свой хостел с блекджеком и шлюхами

Это ответ на поставленный мною вопрос? Ты админ? Или ты строил эту сеть? Не надо чушь нести, если нечего ответить.

#6  15.09.11 22:23

Dunmer написал(а):

права некоторым спецкоррам)

Как выбирали?

#7  15.09.11 22:23

Valeron, предложи админам свою тему в "Статьях и Новостях", думаю, тебе не откажут.

#8  15.09.11 22:25

Монополия в чистом виде - ситуация, когда на рынке присутствует только один поставщик данного вида услуг. От греческого МОНО=один. О какой монополии идет речь? Разве там может постить только один человек? Там как минимум 3 модератора в самом разделе + каждый модератор может перенести туда полезную тему из остальных разделов. Ну и кучка информаторов как бы есть. Попасть туда в принципе можно.

Исправлено X@NDR0$ (15.09.11 22:28)

#9  15.09.11 22:26

Valeron написал(а):

Как выбирали?

Дали самым адекватным, кто этим и раньше занимался. Была тема где-то про это. Там было насчет того, чт если хочешь этим заниматься, обращаешься к модерам раздела и, вуаля, если пройдешь, то быть и тебе спецкорром. Плюс некоторые интересные статьи с болтовни переносят туда.

#10  15.09.11 22:29

Mellon написал(а):

Valeron, предложи админам свою тему в "Статьях и Новостях", думаю, тебе не откажут.

Прочитав интересную тему в инете(возможно не только для меня), я должен искать и ждать админа? Потом я должен спросить разрешение его величества? И возможно государь разрешит, а может и нет, мне ее разместить. Так чтоль???

#11  15.09.11 22:30

Valeron, любишь в за##пу лазить дружок? Размести на болтовне, если тема интересна и подходит по тематике для Статей - она туда попадет

#12  15.09.11 22:31

Valeron, нет, по крайней мере это не единственный способ. См. выше.

#13  15.09.11 22:33

Valeron написал(а):

Это ответ на поставленный мною вопрос? Ты админ? Или ты строил эту сеть? Не надо чушь нести, если нечего ответить.

да.нет.нет.нет.
ок?

#14  15.09.11 22:37

Я не понимаю, почему я не могу разместить в данном разделе новость, которая кажется интересной? Ну разместил человек чушь... на это ести модераторы - удалят. Самое простое решение - ограничить доступ. Тогда модераторам и работать не надо. Напоминает наше правительство.
РЕЗАТЬ НА КОРНЮ!

Исправлено Valeron (15.09.11 22:38)

#15  15.09.11 22:39

Valeron, че за хрень? При всем уважении. Зачем делать ненужную работу? Это как раз менее эффективно существующей схемы. Олег уже сказал, кидай на болтовню, перекинут туда.
Все, на провокации больше не поддаюсь :3

Исправлено Dunmer (15.09.11 22:40)

#16  15.09.11 22:41

ninjah написал(а):

Valeron написал(а):

да.нет.нет.нет.
ок?

Не ок. Или это новая форма отмазки? По факту ты ничего и не ответил. Как тебя понимать?

#17  15.09.11 22:41

о Б-же как тонко.

#18  15.09.11 22:42

пункт 1.1 правил пользования сайтом, например почитай.

Исправлено ninjah (15.09.11 22:43)

#19  15.09.11 22:52

Dunmer написал(а):

Valeron, че за хрень? При всем уважении. Зачем делать ненужную работу? Это как раз менее эффективно существующей схемы. Олег уже сказал, кидай на болтовню, перекинут туда.
Все, на провокации больше не поддаюсь :3

Да задал то я вопрос о том, почему НЕ МОГУ создавать темы на определенных форумах... Я, например, старше многих из вас, учился в этом университете много ранее вас. Хостел для меня роднее чем для вас, потому - что я был свидетел5ем создания (не создания, конечно - но развития) Хостела. Развивался он при мне. А вы сейчас меняете правила, элементарно не объяснив почему .

#20  15.09.11 22:57

Valeron, мы - это кто? Я ниче не запрещал, но одобряю решение, согласно которому сейчас такая схема работы "статьи и новости"

#21  15.09.11 22:58

Valeron написал(а):

Да задал то я вопрос о том, почему НЕ МОГУ создавать темы на определенных форумах... Я, например, старше многих из вас, учился в этом университете много ранее вас. Хостел для меня роднее чем для вас, потому - что я был свидетел5ем создания (не создания, конечно - но развития) Хостела. Развивался он при мне. А вы сейчас меняете правила, элементарно не объяснив почему .

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/14933_1292911760.gif

#22  15.09.11 23:01

Valeron, ололошечки. чо меняеццо? никада низзя было. ничо не изменилось карочи

#23  15.09.11 23:15

Dunmer написал(а):

Valeron, мы - это кто? Я ниче не запрещал, но одобряю решение, согласно которому сейчас такая схема работы "статьи и новости"

Ну я и говорю - избранным можно. Дайте мне ссылку на голосование о кандидатуре "рулевого" форума. Мини-тоталитарный режим?

#24  15.09.11 23:21

Laks написал(а):

Valeron написал(а):

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/ … 911760.gif

Копирование Идрума? Самому то как? не погано? Оригинальное ченить придумал бы... Дети...

#25  15.09.11 23:22

Valeron написал(а):

Почему монополия на этот раздел?

если всем разрешить будут темы, типа
я сегондя не бухал. вот это новость.
тока избранные серьезные юзеры могут писать темы в этом разделе. таки дела...

#26  15.09.11 23:25

Sash'ok написал(а):

Valeron написал(а):

Почему монополия на этот раздел?

если всем разрешить будут темы, типа
я сегондя не бухал. вот это новость.
тока избранные серьезные юзеры могут писать темы в этом разделе. таки дела...

Так а модераторы нафига???? Для красоты? Тогда разогнать поганой метлой их всех!

#27  15.09.11 23:27

Valeron,  модеры по сути сами не мало инфы пишут в этом раздере.
они типа сами пишут сами модерируют, во Оо

#28  15.09.11 23:28

о, это то, о чём говорил Топор:)

Если вы хотите получить право размещения статьей и новостей, напишите модератору раздела(список можно посмотреть здесь http://hostel.nstu.ru/forum.php), после чего ваша кандидатура будет выставлена на рассмотрение.

http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?pid=902975#p902975

#29  15.09.11 23:29

Valeron, реально, чаще, чем раз в месяц, от тебя сверхэмоциональная тема.
может задуматься пора? можно, можно вести разговор спокойно:)

#30  15.09.11 23:30

Danya, может ему зарплату дали седня и расслабился человек?)))

#31  15.09.11 23:37

Laks написал(а):

Danya, может ему зарплату дали седня и расслабился человек?)))

Смешной ты человек. Зарплате радуются только в России и в Африке.

#32  15.09.11 23:39

Laks написал(а):

Valeron написал(а):

А идиотов поганой метлой гнали.

так вот оно что! затаенная обида на всех, кто учится в университетах!)))

Я если что учился в университете. В НГТУ. Видимо Вы не так меня поняли...

#33  15.09.11 23:39

Valeron, ответы получены, тема исчерпана?

#34  15.09.11 23:41

думаю на все вопросы по теме уже даны ответы. По этому закрываю, один срач пошёл.

#35  17.09.11 17:15

Отпишусь здесь всё же.

Danya написал(а):

о, это то, о чём говорил Топор:)

Если вы хотите получить право размещения статьей и новостей, напишите модератору раздела(список можно посмотреть здесь http://hostel.nstu.ru/forum.php), после чего ваша кандидатура будет выставлена на рассмотрение.

http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?pid=902975#p902975

Так называемые "желатели" постить новости не удосуживаются ДАЖЕ ПРОЧИТАТЬ правила раздела )) (Единственную тему, которая там подвешана как важная). Если бы был интерес к разделу, то давно бы нашли ответы на свои вопросы, вся информация там есть.

#36  08.10.11 15:05

В качестве эксперимента доступ на создание тем открыт всем пользователям.

Статьи и новости
Страниц: 1 2 3 … 203
Список | Новая тема |  Поиск |  Прочитано

#37  08.10.11 20:21

Tomahawk, а у меня был доступ, а потом убрали... не актуально чтоли было, неформат???

#38  08.10.11 20:38

Гаролд, возможно был какой-то откат

#39  08.10.11 21:47

Я думал у тебя был, но просто размещать прекратил. Спросил бы в привате, разобрались.

#40  09.10.11 06:41

Tomahawk, вон оно чо Михалыч.. Да я не в претензиях :) ага, после каойто фигни на Хостеле(типа очередного падения) права пропали..
Однако  не маленький мальчик обижаться и плакать - верните игрушку!!! :) ( у меня тут, по месту  их две - не успеваю :)

Кстати - в приват писал, но по моему оно до сих пор лежит как "непрочитанное", ну и не стал настаивать :)

Исправлено Гаролд (09.10.11 06:42)

#41  22.11.11 22:11

Люди походу не заметили и продолжают размещать новости на Болтовне. Тем не менее, раздел Статьи и Новости открыт всем желающим.

#42  22.11.11 22:15

Tomahawk, Кстати, только сейчас заметил, что можно без "обсуждения действий модератора" выкладывать все в Статьи и Новости.))))

#43  23.11.11 00:04

УРА УРА! пойду чего-нибудь скопипастю!

Болтовня » Статьи и новости! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.069 сек.
Выполнено 14 запросов.