Официальный сайт студ.городка НГТУ
Мультимедиа » Высоцкий. Спасибо, что живой 

#1  10.11.11 15:43

Высоцкий. Спасибо, что живой

Вчера в кино увидел трейлер, офигеть, как похож актер о_О перерыл кучу статей, так и не понял, кто сыграл. Создатели держат до премьеры актера в секрете? Никто случаем не в курсе? Очень интересно)

#2  10.11.11 21:06

Re: Высоцкий. Спасибо, что живой

гвоорят, Безрукого загриммировали, вроде не секрет

#3  11.11.11 13:46

добронравов может быть)

#4  11.11.11 17:27

Ия88, сомневаюсь пока немного)

Сергей Безруков:

«Я сыграл в фильме актера, который вводится на роль Высоцкого, когда тот покинул Театр на Таганке. Моей задачей было в чем-то скопировать Владимира Семеновича. Поскольку в картине я читаю монолог Хлопуши, то естественно, мне приходилось повторять манеру исполнения Высоцкого. По фильму именно это и не устраивало режиссера театра, которого сыграл Владимир Меньшов. У меня в картине была нелегкая задача – мне надо было привнести в роль что-то свое, но, так или иначе, я дожен был походить на Высоцкого».

т.е. еще не факт, что это Сережа) пестрят слухи, что Вдовиченков

#5  11.11.11 23:18

ПерваК написал(а):

Вчера в кино увидел трейлер, офигеть, как похож актер о_О перерыл кучу статей, так и не понял, кто сыграл. Создатели держат до премьеры актера в секрете? Никто случаем не в курсе? Очень интересно)

Да Владимир Вдовиченко это!!! 105!!

#6  12.11.11 12:30

не переношу

Ия88 написал(а):

Безрукого

#7  13.11.11 20:16

да, не безрукий это будет видимо)

#8  15.11.11 17:43

Да Владимир Вдовиченко это!!! 105!!

Может быть,но есть нюанс.Высоцкий был ростом 1.70,а Вдовиченков 1.85.При том что Безруков 1.73.Итого кандидатура Безрукова более приемлема для этой роли.

#9  15.11.11 21:33

ну рост совсем не показатель)

#10  21.11.11 11:30

Безруков играет, Безруков. Просто это графика, видно же, что неестественное лицо.

#11  21.11.11 12:05

Karven, цитату первака прочитай. Откуда инфа-то?

#12  21.11.11 20:34

Актер пока держится в секрете, потерпите

#13  21.11.11 21:05

Путину раскрыли тайну фильма «Высоцкий»

Премьер-министру показали еще не вышедший, но уже нашумевший фильм о Владимире Высоцком. И открыли тайну имени актера, сыгравшего великого поэта.

Фильм «Высоцкий. Спасибо, что живой» выйдет на экраны только в декабре. Владимир Путин побывал на предпремьерном показе ленты, который состоялся в воскресенье на «Мосфильме» накануне заседания Совета по кинематографии в Белом доме.

Продюсер картины Константин Эрнст рассказал, что премьеру показывали рабочий вариант картины с нечистым  звуком.

- В нем музыка жирнее, чем московские борщи, - объяснил он и отправился выбирать для Путина лучшее место в небольшом кинозале.

Эрнст смотрел один и тот же эпизод с разных кресел (в зале было всего три ряда), но в итоге решил спросить премьера самого, где ему захочется посмотреть ленту. Путин выбрал место во втором ряду с краю - между главой «Мосфильме» Кареном Шахназаровым и другом Владимира Высоцкого, руководителем Московского театра на Таганке Валерием Золотухиным.

На «Мосфильм» Владимир Путин приехал после чемпионата по боям без правил, где Федор Емельяненко победил американского борца.

- У нас в спорте день побед, - рассказал премьер, который был явно в приподнятом настроении.

- Федя выиграл? - поинтересовался исполнитель роли кагэбэшника в фильме о Высоцком Андрей Смоляков.

- Д

а, - обрадовал премьер, добавив при этом, что соперник российского борца оказался достойным. - А новый фильм можно назвать еще одной нашей победой.

Ожидания Путина не подвели - после просмотра он признался, что картина ему понравилась.

Константин Эрнст рассказал, что исполнителя главной роли искали очень долго. Но актера, который смог бы сыграть Высоцкого, найти не смогли.

В итоге решили использовать российское ноу-хау. Авторы ленты изготовили точную компьютерную копию лица барда, с помощью которой сделали тонкую маску, которую и надевал актер.

- Мы никому не говорим, кто сыграл Высоцкого, - поведал Эрнст Путину. - Даже в титрах фамилия главного героя не значится.

- Но кто-то же ведь снимался, - оглядел премьер съемочную группу.

- После фильма вам по секрету расскажем, - пообещал Эрнст.

- Я никому не расскажу, обещаю, - улыбнулся премьер.

По словам съемочной группы фильма, после просмотра киноленты Владимиру Путину все же назвали имя актера, который сыграл роль легендарного барда Владимира Высоцкого.

#14  21.11.11 22:25

пиар, пиар

#15  21.11.11 23:16

Лучшеб Медведеву показали,тот бы уже давно в твитере проболтался)

Исправлено Puff (21.11.11 23:16)

#16  22.11.11 11:37

вчера трейлер видел в кино, да... актёр конечно офигенно похож на Высоцкого

#17  22.11.11 12:24

Ия88, вообще да, по Безрукову промашка.
http://www.kp.ru/daily/25632.3/796997/
Но то что графика использована - на крупных планах видно очень сильно. Вместе с гримом, само собой. Как кукла какая-то бездушная. Это вам не голливудские Голлум, Кинг-конг, примат Цезарь и Джейк Салли с Нейтири.

Исправлено Karven (22.11.11 12:26)

#18  22.11.11 16:50

На этом фоне своеобразно смотрится заявление премьер-министра РФ Владимира Путина, которое он сделал на закрытом показе фильма "Высоцкий. Спасибо, что живой". По его словам, на экранах российских кинотеатров "появляются картины, которые по сути своей встают в один ряд с желтой прессой".

а я думал на реальных событиях

#19  22.11.11 20:00

кста, а каким боком тут Каламбия Пикчерз при делах оказалась не знаете? =)

#20  23.11.11 11:03

GrandLoG, частичное участие в продюсировании и спонсировании фильма и некоторые технические ресурсы.

Исправлено Karven (23.11.11 13:15)

#21  23.11.11 13:32

понятн)
в общем в кои то веки с нетерпением жду Российский фильм =)

#22  15.12.11 11:48

Никита Высоцкий — голос Владимира Высоцкого.

Никита Высоцкий:
Мы не называем фамилию актёра и не пишем её в титрах именно для того, чтобы там не было никого, чтобы это был образ Высоцкого.

Иван Ургант:
Человек, который играл Высоцкого — я до сих пор не знаю, кто это

Образ Высоцкого воссоздан с использованием высокотехнологичного грима и технологий компьютерной обработки изображений

#23  15.12.11 13:26

знакомый после просмотра уверяет, что Безруков, мол взгляд его и т.д.)
улыбнуло то, что некоторые после фильма, кто не знал Высоцкого особо, кроме внешности, восхищались им как актером и офигевали, когда узнавали, что этого человека давно нет в живых)

#24  19.12.11 16:36

улыбнуло то, что некоторые после фильма, кто не знал Высоцкого особо, кроме внешности, восхищались им как актером и офигевали, когда узнавали, что этого человека давно нет в живых)

да я просто иногда в шоке от невежества некоторых личностей.
не знать Высоцкого. Ладно стихи не читали, песен не слушали, но фильмы то...фильмы.
каждый 3-й не знает что это за человек. :shoked:

#25  30.12.11 00:49

Французская актриса Марина Влади, которая была женой Владимира Высоцкого, осуждает создателей фильма "Высоцкий. Спасибо, что живой".

"Я получаю из всех стран мира большое количество вопросов о моей реакции на фильм "Высоцкий. Спасибо, что живой", отрывок из которого есть в Интернете. До сих пор я отказывалась об этом говорить, ибо считаю, что эта картина оскорбляет Высоцкого, его искусство, его память, а также нашу общую жизнь", - сказала актриса в интервью "Известиям".

Актриса назвала фильм о Высоцком низкопробным продуктом киноиндустрии и страшным грехом, то, что сотворил с посмертной маской Высоцкого его старший сын Никита: "Это уже меня шокировало. Я видела, как сын хвастается тем, что, добиваясь для актера наибольшего сходства с Высоцким, они сделали копию из силикона с посмертной маски Володи, которую я сама сняла. Это не только скандально, а даже страшно. Это аморально и неэтично. И если бы я была верующей, я бы сказала, что это грех. Я в отчаянии и в печали".

Некоторые кинокритики согласны с М.Влади в том, что фильм режиссера Петра Буслова является неким мщением сына отцу за его связь с чужой ему женщиной из Парижа.

Картина по большей части посвящена не самому певцу, а его окружению, друзьям и знакомым. Создатели фильма не сумели достоверно воссоздать образ великого музыканта, поэта и актера, кумира миллионов советских и российских граждан. Изображенный в фильме певец, страдающий от наркотической зависимости, разрушает мощную харизму В.Высоцкого. Режиссер фильма П.Буслов по сути снял ленту о вреде наркотиков, разрушающих даже великих людей.

В качестве других, менее значимых ошибок отмечаются исторические неточности: так, язык героев фильма, их внешность зачастую не соответствуют времени действия картины.

Фильм, посвященный популярному советскому певцу и поэту Владимиру Высоцкому, вышел на российские экраны 1 декабря 2011г. Картина повествует о пяти днях 1979г., когда В.Высоцкий на гастролях в Узбекистане пережил клиническую смерть, едва не скончавшись от передозировки морфием. Сценарий фильма написал сын певца Никита Высоцкий. При этом до сих пор неизвестно, кто сыграл самого В.Высоцкого - создатели фильма заявляют, что образ барда был воссоздан с помощью компьютерных технологий и грима. В титрах указано, что главную роль исполнил сам В.Высоцкий.
http://top.rbc.ru/society/29/12/2011/632351.shtml

Мультимедиа » Высоцкий. Спасибо, что живой 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.547 сек.
Выполнено 14 запросов.