Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Самоутверждение за счет физической силы 

#46  18.11.11 09:43

Re: Самоутверждение за счет физической силы

Один написал(а):

Боже, это ты?! 0_о

да, я твой бог! молись на меня, приноси мне дары, но самое главное: верь мне!

#47  18.11.11 09:54

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 16:09)

#48  18.11.11 09:55

Кэп написал(а):

да, я твой бог! молись на меня, приноси мне дары, но самое главное: верь мне!

Я слышу глас божий!! Опять забыл принять таблетки... Ну ничего, щас поправим! Мы больше не будем слышать голоса, моя прелесстьь.. Неетт, не будемссс.. )

#49  18.11.11 11:03

зачем обсуждать такие темы если у всех всеравно останется свое мнение! и насилия в обществе меньше не станет. это надо подругому решать а не разводить беседы...

#50  18.11.11 11:34

Один написал(а):

УК РФ и любой другой страны - это то, что появилось намного позже мордобоя.

и в чем же аргументация? я те так же могу сказать, ша диназавры вымерли ага

#51  18.11.11 11:41

Hellen написал(а):

зачем обсуждать такие темы если у всех всеравно останется свое мнение! и насилия в обществе меньше не станет. это надо подругому решать а не разводить беседы...

действительно! закройте уже форум и оставьте коммерцию и галерею.. хотя галерею тоже закройте)

#52  18.11.11 11:45

женщины в треде, как и на корабле - нелепы.

#53  18.11.11 11:51

зебра виктор написал(а):

и в чем же аргументация?

В том, что никакой УК не может повлиять на отношение к насилию в обществе. Он может лишь пытаться регулировать его уровень.

#54  18.11.11 11:59

Кэп написал(а):

{"женщина за штурвалом!!!" прокричал перепуганный моторс}

#55  18.11.11 13:11

Один написал(а):

В том, что никакой УК не может повлиять на отношение к насилию в обществе. Он может лишь пытаться регулировать его уровень.

ну раз на тебя для тебя ук рф не авторитет, то вперде, сидеть тебе!

#56  18.11.11 13:13

Кэп написал(а):

Вы не слышали об Анне Щетининой??? Капитане дальнего плавания?

Из википедии

Анна Ивановна родилась 26 февраля 1908 года на станции Океанской под Владивостоком. Отец Иван Иванович (1877—1946) — родился в селе Чумай Кемеровской области Верх-Чебулинского района, работал стрелочником, лесником, рабочим и служащим на рыбных промыслах, плотником и комендантом дач в Облотделе НКВД. Мать Мария Философовна (род. 1876) — из Кемеровской области. Брат Владимир Иванович (род. 1919) — родился во Владивостоке, работал мастером цеха Авиазавода на ст. Варфоломеевка Приморского края.

В 1919 году Щетинина начала учиться в начальной школе в Садгороде. После вступления Красной Армии во Владивосток школы были реорганизованы, и с 1922 года Анна Ивановна училась в единой трудовой школе на станции Седанка, где в 1925 году окончила 8 классов. В том же году поступила на судоводительское отделение Владивостокского морского техникума.

После окончания техникума работала на Камчатке, где прошла путь от простого матроса до капитана. В возрасте 24 года Анна получила штурманский диплом, а в 27 лет стала первой в мире женщиной-капитаном дальнего плавания. В 1935 она прославилась на весь мир, проведя корабль «Чавыча» через полярные льды на Дальний Восток. 20 марта 1938 года Анна Ивановна была назначена первым начальником рыбного порта города Владивостока. Войну Анна встретила на Балтике, где под бомбежками эвакуировала население Таллина и перевозила стратегические грузы.

После войны Анна Щетинина была капитаном судов «Аскольд», «Баскунчак», «Белоостров», «Днестр», «Псков», «Менделеев» в Балтийском пароходстве. С 1949 года работала в Ленинградском высшем инженерно-морском училище, с 1951 года — старший преподаватель, а затем и декан судоводительского факультета училища. В 1956 году Анне Щетининой присвоено звание доцента. В 1960 году она была переведена в ВВИМУ на должность доцента кафедры «Морское дело».

Автор книги «На морях и за морями».

Исправлено Гаролд (18.11.11 13:16)

#57  18.11.11 13:21

Общался как то в Новосибе с мастером по большому  теннису.. Так с ним и поговорить то неочем, у него даже фильмы все были - про ракетки да мячики ( в те времена видик был редкость )

#58  18.11.11 13:26

зебра виктор написал(а):

для тебя ук рф не авторитет

ты живешь строго согласно УК РФ? твои личные убеждения никогда с ним не расходятся или менее приоритетны?

#59  18.11.11 13:55

Один написал(а):

ты живешь строго согласно УК РФ? твои личные убеждения никогда с ним не расходятся или менее приоритетны?

я живу согласно конституции рф. ук рф говорит, что если ты сделаешь то-то, то тебе за это будет то-то. я для тебя наверное новость скажу, но ук рф не есть закон. ук рф это просто некий списочек, что бывает если вести себя не так. вести себя так или не так, каждый решает сам. так там сказано, что избиение человека это уголовное преступлени. и поэтому я тебе еще раз повторю, если ты решил, что все ок, то велкам, сиди на здоровье

#60  18.11.11 14:09

Гаролд, а с другой стороны зачем мне эта всестароннеразвитость если у меня есть любимое дело и все мысли у меня только о нем, и мне это никогда не надоест. Я бы хотел вот так. Но чего то не нашел себя пока ни в чем подобном.

#61  18.11.11 14:09

зебра виктор написал(а):

я живу согласно конституции рф. ук рф говорит, что если ты сделаешь то-то, то тебе за это будет то-то

Ну вот и я про то. УК просто предупреждает тебя, что будет в том или ином случае. Он не может заставит человека отказаться от насилия. Чувствуешь разницу между общественными нормами и личными убеждениями?

#62  18.11.11 15:23

зебра виктор написал(а):

избиение человека это уголовное преступлени.

ну если человек на тебя заяву настрочит. а так все норм. да и заяву он может сам из ментовки забрать, если его правильно мотивировать

#63  18.11.11 15:50

Кэп написал(а):

если его правильно мотивировать

ох мистер кэп.. рано вам жаниться рано.. )

#64  18.11.11 16:07

Один написал(а):

ох мистер кэп.. рано вам жаниться рано.. )

не осилил всей глубины высказывания( напиши конкретнее)

#65  18.11.11 16:12

Кэп, это субъективные суждения и психоанализ по интернету. забей. )

#66  18.11.11 16:14

такие люди, решающие споры и разногласия с помощью кулаков, не заслуживают ничего, кроме презрения. агрессия, имхо, бОльшая из слабостей человека.
и наоборот, люди, умеющие себя сдерживать и контролировать, вызывают уважение, даже если не правы на мой взгляд.
Один, нехорошо так с молодыми :)

#67  18.11.11 16:16

Один написал(а):

Кэп, это субъективные суждения и психоанализ по интернету. забей. )

напиши в приват что хотел сказать) иначе забью)

Danya написал(а):

агрессия, имхо, бОльшая из слабостей человека.

это сильная сторона человека. даже самый плешивый ботан, если станет агрессивным, может кому то навредить. агрессия позволяет заглушить страх, так что это не слабость

#68  18.11.11 16:17

Danya, Это Кэп-то молодой? Да он старее мамонтовой... стоянки! )

#69  18.11.11 16:21

Кэп написал(а):

напиши в приват что хотел сказать) иначе забью)

Это ж субъективно, говорю же. Почти не сформулировано. Почти на уровне интуиции. А забить..ну это уже насилие. Ты что, приемлешь насилие?

#70  18.11.11 16:24

Один написал(а):

Ты что, приемлешь насилие?

конечно. поэтому хожу и тренируюсь каждый день.

#71  18.11.11 16:31

Кэп, агрессия - это защита, не более. защиту вызывает страх, => желание помахать кулаками - слабость.

#72  18.11.11 16:36

Кэп написал(а):

тренируюсь каждый день.

Чем занимаешься? Перетренированности не боишься?

#73  18.11.11 17:04

Один написал(а):

Чем занимаешься? Перетренированности не боишься?

на диване лежу, пузо чешу

Danya написал(а):

желание помахать кулаками - слабость.

это не слабость, это безрасудство. но в крайнем случае, даже в качестве защиты, нужно помахать кулаками, бывает

#74  18.11.11 17:23

Кэп написал(а):

да и заяву он может сам из ментовки забрать, если его правильно мотивировать

нет. лжесвидетельство

#75  18.11.11 17:28

По факту избиения Юрия Антонова возбудили дело

Подмосковная полиция возбудила уголовное дело по факту избиения певца Юрия Антонова на автозаправке, сообщает 18 ноября РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Дело возбуждено по 116-й статье УК РФ (побои). По версии следствия, 4 ноября на АЗС на Боровском шоссе Антонов поссорился с неким мотоциклистом - мотоцикл загораживал проезд машине певца. В ходе конфликта мотоциклист ударил Антонова в лицо и скрылся.

Певец подал заявление в полицию. Он утверждает, что из-за удара не сможет работать несколько месяцев.

По данным газеты "Комсомольская правда", полицейские уже установили личность подозреваемого в нападении на Антонова.

Тем временем на форумах в интернете можно увидеть пользователей, называющих себя друзьями байкера. Они говорят, что Антонов в ходе ссоры оскорбил девушку мотоциклиста. Кроме того, в СМИ обратился некий мужчина, представившийся обидчиком Антонова. Он заявил, что его зовут Евгений Грачев. Однако корреспонденты "КП" начали задавать мужчине проверочные вопросы, на которые он не смог ответить. В итоге мужчина признался, что выдал себя за Грачева, чтобы защитить настоящего виновника инцидента.

http://lenta.ru/news/2011/11/18/antonov1/

#76  18.11.11 17:30

как бы кто видел видео, с уверенностью скажет, что ни чего серьезного, а уголовное дело есть. такие дела

#77  18.11.11 18:24

зебра виктор, условное дадут. ну ты как бы жопу с пальцем не сравнивай. если тебе втащит собчак, то ты на нее факт не пойдешь ниче писать, а если ты втащишь собчак, то тя посодют. тя посодют, а ты не воруй(с)

#78  18.11.11 18:37

хзхз

#79  20.11.11 16:04

ZAMAN написал(а):

"Самоутверждение за счет физической силы" важная часть, и не обязательно, что ты должен кого-то бить, просто здоровяка будут вниматеольней слушать, чем дрища. ИМХО

плюсик

#80  21.11.11 05:40

зебра виктор написал(а):

По факту избиения Юрия Антонова возбудили дело

....

http://lenta.ru/news/2011/11/18/antonov1/

Чо за бабка на фотке??? :)))))))))))))))))))

Сначала подумал - Новодворская подтяжку/коррекцию чтоли сделала...И очки сменила.

Исправлено Гаролд (21.11.11 07:00)

#81  21.11.11 10:22

Гаролд написал(а):

Сначала подумал - Новодворская подтяжку/коррекцию чтоли сделала...И очки сменила.

аахахахахахахахах тебе бы так и ты бы так))))
просто антонов будучи музыкантом синячил, я так понимаю по-черному)))) вот и последствия)))) заплывшая рожа как у конкретного такого алкаша)))

#82  22.11.11 06:41

зебра виктор написал(а):

Гаролд написал(а):

аахахахахахахахах тебе бы так и ты бы так))))
просто антонов будучи музыкантом синячил, я так понимаю по-черному)))) вот и последствия)))) заплывшая рожа как у конкретного такого алкаша)))

А ты мне покажи хоть одного трезвенника из их когорты/плеяды????  :) Они все бухали когда то немеряно, некоторые и сейчас.

По моему тут более подходит "зажрался".

зебра виктор - ты вероятно алкашей не видел. У них обычно вид наоборот, более унылый и тощий..

И по теме - правильно байкер вмазал. Надо было и Филе на конференции вмазать(где он журналистку оскорбил), или тапком по башке дать.

Исправлено Гаролд (22.11.11 06:45)

#83  22.11.11 10:32

всех в детстве пи.дил, был горд собой. сейчас добрый и веселый.

Болтовня » Самоутверждение за счет физической силы 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.068 сек.
Выполнено 14 запросов.