Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Почему Вы голосуете за Партию Жуликов и Воров? 

#46  16.11.11 00:49

Re: Почему Вы голосуете за Партию Жуликов и Воров?

Лейся, лейся песня,
Пока не нечались репрессии.

Покинул пост президента Борис Николаевич Ельцин,
Но на смену ему пришли другие умельцы.
Наступила эпоха двуглавого петуха,
И хотя бесполезно перед медведем кулаками махать,
Однажды и эти звери поедут пить кофе к товарищу Берии.
И будут в ГУЛАГе или в Бухенвальде
Выплясывать под Вагнера или Вивальди.
А пока ты работаешь, как пчела,
Номенклатура мнёт булки в чиллаутах.
Зарплаты в стране напоминают пособия,
Однако некоторые как-будто бы особенные.
В Кремле тусуются гомосексуалисты,
Они мажутся кремом и ножки бреют чисто.
Вы всё еще точите лясы,
А мы точим вилы
Да топоры.
Жируй, буржуй, жируй до поры.
Не за горами порыв
Взрыв народного гнева,
И тогда всем гореть в огне вам.
Однажды ночью мы придем и за тобой,
Зига ой, зага ой! зига ой, зага ой! ой ой ой! 

(с) Бухенвальд Флава ^^

#47  16.11.11 01:45

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/4851_1321382710.jpg

#48  16.11.11 01:58

как все-таки вова постарел. время не щадит

#49  16.11.11 02:19

как все-таки вова постарел. время не щадит

О матушке земле русской переживает,о народе думы думает,как же тут не постареешь.

#50  16.11.11 08:49

Toska написал(а):

А ЕГЭ?

Против ЕГЭ в первую очередь, те преподаватели вузов, к которых есть "свой маленький бизнес", ну и те, кто просто боится нового. Тестовая система отлично зарекомендовала себя в точных науках. Именно тестовая система позволяет объективно оценить знания человека. Человек сдавший ЕГЭ в Зажопинске, может поступить в вуз в Москве. Что кстати и происходит. В вузах сейчас больший процент поступивших из глубинки за свои знания, чем было ранее. А то, что сфера образования коррумпированна насквозь, ни для кого не секрет.

Toska написал(а):

А на бензин?

Объективная цена. "Дорогой" бензин это сказка. Я когда был полным нищебродом и купил свой первый авто, даже не замечал "дорогой" бензин. Олигархи-нефтянники оставляют себе очень небольшой процент прибыли с нефти, остальная цена за бензин, это поступления в бюджет. Хотите более дешевый бензин, будете содержать своих бабушек сами.
К тому же ни одна вменяемая оппозиция не обещает нам снижения цен на бензин.

Toska написал(а):

А почему молоко стоит дороже пива?

Может это пиво слишком дешевое? Скоро алькоголь резко подорожает, что правильно.

Toska написал(а):

А почему овощи у нас в лучшем случае таджикские?

В лучшем случае они новосибирские и барнаульские.

Toska написал(а):

Ты знаешь, чему сейчас равен размер пособия по уходу за ребенком до 3 лет?

Все зависит от стажа и уровня зарплаты. Потолок около 20 т.р. минимум 2,7т.р(это если ты проработал всего один день).

Toska написал(а):

очередь на садик?

К трем годам абсолютно все дети идут в садик. Только если пробакланил и не встал на очередь, пойдешь позже. Льготники идут раньше.

Toska написал(а):

А через дорогу мне почему страшно переходить?

У людей бывают разные фобии. Кто то боится пауков, кто то "кровавой гебни". Я не психолог.

#51  16.11.11 08:54

зебра виктор написал(а):

понимаешь дело не в кпрф. я тоже против кпрф. дело том, что сейчас из-за консолидации власти в одних руках, даже партию зарегать нельзя.

Тоеретически её можно зарегестрировать. ЕдРо меньше всего боится возникновения очередной карликовой партии. Другое дело, что это никому не нужно. И второй вопрос, у нас нас что мало партий? В США их всего две уже более ста лет.
Просто никто не сможет увлечь за собой достаточное количество народа, для создания полноценной партии.

#52  16.11.11 09:05

Убийца_Кенни, плюсану в общем.
Кто против ЕР (они мне тоже не нравятся, да), назовите альтернативу? Было симпатично Правое дело, пока там был Прохоров. Сейчас вообще не вижу вариантов. Все, кто "в оппозиции" - клоуны и массовка. Плюс к тому еще и хапнуть не успели. Как дорвутся - буду брать с удвоенной силой.
Коррупция? Не берите и не давайте. Каждый, кто дает - ее поощряет. Чего потом ныть, спрашивается?
Через дорогу страшно ходить? Не будьте баранами, водители и пешеходы. Есть простые и понятные правила. Соблюдайте ПДД, призывайте к тому же знакомых.
Нечего ждать от государства, я считаю. Дороги строит, полной анархии не допускает - и то хорошо.

#53  16.11.11 09:26

А вот угадайте - кто этот человек рядом с молоденьким ВВП? 2000 год.

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1321410267.jpg

#54  16.11.11 09:35

Убийца_Кенни написал(а):

Против ЕГЭ в первую очередь, те преподаватели вузов, к которых есть "свой маленький бизнес", ну и те, кто просто боится нового. Тестовая система отлично зарекомендовала себя в точных науках. Именно тестовая система позволяет объективно оценить знания человека. Человек сдавший ЕГЭ в Зажопинске, может поступить в вуз в Москве. Что кстати и происходит. В вузах сейчас больший процент поступивших из глубинки за свои знания, чем было ранее. А то, что сфера образования коррумпированна насквозь, ни для кого не секрет.

В основном "нищеброды" с кавказа.. в Московских вузах )))

Убийца_Кенни написал(а):

Объективная цена. "Дорогой" бензин это сказка. Я когда был полным нищебродом и купил свой первый авто, даже не замечал "дорогой" бензин. Олигархи-нефтянники оставляют себе очень небольшой процент прибыли с нефти, остальная цена за бензин, это поступления в бюджет. Хотите более дешевый бензин, будете содержать своих бабушек сами.
К тому же ни одна вменяемая оппозиция не обещает нам снижения цен на бензин.

неадекватно действительной СРЕДНЕЙ зарплате и стране добывающей нефть

Убийца_Кенни написал(а):

Может это пиво слишком дешевое? Скоро алькоголь резко подорожает, что правильно.

оно уже сколько обещает подорожать, а все дешевеет (с учетом инфляции конечно)

Убийца_Кенни написал(а):

В лучшем случае они новосибирские и барнаульские.

50х50

Убийца_Кенни написал(а):

Все зависит от стажа и уровня зарплаты. Потолок около 20 т.р. минимум 2,7т.р(это если ты проработал всего один день).

450-2000р. (у сестры 2000р. кажись, при стаже около 5-ти лет и средней з.п. 45т.р.)

Убийца_Кенни написал(а):

К трем годам абсолютно все дети идут в садик. Только если пробакланил и не встал на очередь, пойдешь позже. Льготники идут раньше.

"пойдешь к армии" - не ну это же бородатый боян

Убийца_Кенни написал(а):

У людей бывают разные фобии. Кто то боится пауков, кто то "кровавой гебни". Я не психолог.

а кто-то коммунистов ))

#55  16.11.11 09:50

Игорь написал(а):

В основном "нищеброды" с кавказа.. в Московских вузах )))

В этом году ни один кавказец не набрал 100 баллов. Так что и их станет меньше в московских вузах.

Игорь написал(а):

неадекватно действительной СРЕДНЕЙ зарплате и стране добывающей нефть

есть еще такой параметр как добыча нефти в расчете на одного гражданина страны. Так вот, по этому параметру мы добываем нефти меньше, чем основные экспортеры.

Игорь написал(а):

50х50

Конкуренция необходима.

Игорь написал(а):

450-2000р.

450 это если ты ни дня официально не работал. Если хотя бы один день, то минималка 2700. Я отец, я знаю.

Игорь написал(а):

"пойдешь к армии" - не ну это же бородатый боян

У нас очень много проблем, которые стали уже боянами.

#56  16.11.11 10:01

Теперь собственно, о гимнах в пользу ЕР.
1) Борьба с коррупцией. Имхо, 3-ех пешек посадили из ста, для острастки. Сколько еще осталось и воруют? Правильно.
2) Интернет. Хм. Это конечно плюс - к врачам можно записаться, например, через инет, ИНН выписать, etc. Но тут скорее видна политическая спекуляция - как с ремонтом дорог. "Мы - партия власти, - и всё хорошое - это от нас." Чего ж плохое себе в заслуги не берете?..
3) Публикация закупок. Теперь видно что воруют и пилят в открытую. Но ничего не меняется, кому кроме того же навального есть интерес ловить нестыковки в тендерах?
4) Тендеры. На словах хорошо конечно, но...
Это действительно морока. Все что свыше 100 тыров - нужно делать через тендер. А кто его выигрывает?.. А теперь правильный ответ:
Тот кто запросит меньшую сумму. А вот хорошо это или плохо? Если ты хочешь качественный ремонт помещения/партию компьютеров, то придется тендер составлять до последней запятой, иначе выиграют простите, ЛКН с трудом общающиеся с заказчиком, в рабочих рядах которого смуглые полу-ЗК, про компьютеры вообще молчу, что подсунуть могут... И так можно по любому варианту тендера раскидать - там где дешевку можно подсунуть - подсунут. То есть система сама подталкивает к "договорнякам", потому что заказчик заинтересован в выигрыше проверенной организации. И это рассмотрен только случай, когда организатор тендера не настроен "попилить".
5) ЕГЭ. Ну.. Человеки из кавказкой глубинки внезапно сдают так, как ботанам в столице не снилось. Нет, что вы, все люди равны, и гении есть везде, и на Кавказе тоже...
6) Демократия vs Стабильность. Ну это простите, форменный полярный лис. Потому что ВВП "по-понятиям" срисовал картину и изрек "почему это у Вас ЕР мочат?" И тут же автобусников за жопу взяли. Всем видно, что мочат (очевидно же!), но в рамках закона же, а посему и права дергаться никто не имел. И вот такое презрение к Закону со стороны Власти уже дискредетирует эту самую Власть.
7) Говорить о многопартийности смешно просто. Слон разрешил резвиться нескольким Моськам. Если же ему померещится среди них мамонтенок подростающий - тому хана.
8) Образование. Привет Фурсенко.
9) Менеджеры. Привет мерелин. Знаю лично несколько случаев того, как специалистов, отличников подающих надежды, владельцев патентов etc, выкидывала система на помойку, выдавливала прямо-таки в менеджеры. А х2ли, семью кормить нужно же. И это на фоне заявлений о том что стране нужны специалисты, ученые и так далее.
10) И вот вам на закуску хлесткая метафора какой-то депутатки-оппозиционерки, мне ее пересказала заслуженая женщина в годах, которую лично я очень уважаю:

О как написал(а):

Люди!.. Проснитесь уже!.. Ну как вот можно быть настолько зазомбированными?..
Вы как курица, которую Хозяин наживую ощипал, все перья повыдергал, и бегать пустил во дворик. А она и рада, что не убил, в живых оставил, клюет зернышки мелкие с благодарностью, что голодом совсем уж не уморил, да к кирзовому сапогу Хозяина жмется - холодно же, без перьев-то, в глаза Хозяина смотрит преданно, и греется, пока еще можно...

Определенно, улучшения по сравнению с 90ыми есть, но говорить "О, если б не ЕР..." Другая власть уверен такой же минимум бы тоже сделала, потоу что это неотвратимы процесс.

#57  16.11.11 10:15

Scratch написал(а):

Но тут скорее видна политическая спекуляция - как с ремонтом дорог. "Мы - партия власти, - и всё хорошое - это от нас."

Всего навсего, свидетельство о том, что у нас демократия и партия власти легальными способами зарабатывает себе очки на выборах.

Scratch написал(а):

Человеки из кавказкой глубинки внезапно сдают так, как ботанам в столице не снилось

Убийца_Кенни написал(а):

В этом году ни один кавказец не набрал 100 баллов. Так что и их станет меньше в московских вузах.

Scratch написал(а):

Другая власть уверен такой же минимум бы тоже сделала

Украина не сделала.

Scratch написал(а):

Тендеры. На словах хорошо конечно, но...
Это действительно морока

Нет ничего идеального. если у тебя есть более лучшее решение.....

Кстати, разрабатывают законопроект, который позволит простым гражданам вносить законопроекты на рассмотрение в думу. Достаточно собрать 10000подписей(даже через интернет). Некоторым это странно, но проект исходит от ЕР.

#58  16.11.11 10:16

Scratch написал(а):

хлесткая метафора какой-то депутатки-оппозиционерки...

О как написал(а):
Люди!.. Проснитесь уже!.. Ну как вот можно быть настолько зазомбированными?..

Новодворская, не?

Некоторые еще шапочку из фольги носят, а то кровавая гебня зомбирует.

Исправлено Убийца_Кенни (16.11.11 10:26)

#59  16.11.11 10:26

Убийца_Кенни написал(а):

Новодворская, не?

точно не она. Кто-то на М.

Убийца_Кенни написал(а):

Нет ничего идеального. если у тебя есть более лучшее решение.....

Вооот тут собака зарыта. Все черпают дерьмеццо полной ложкой и приговаривают: "Ну-ка, предложи лучше. Не можешь? Нет альтернативы? Ну тогда давай еще по одной навернем."

#60  16.11.11 10:34

Scratch написал(а):

Ну-ка, предложи лучше.

где хоть один годный законопроект по борьбе с коррупцией от КПРФ и ЛДПР? Или это никчемная оппозиция или ничего лучше предложить пока нельзя.
Сайт по госзакупкам, это действительно прорывное решение по борьбе с коррупцией. Уже огромное количество бюджетного бабла съэкономили.

#61  16.11.11 10:39

Убийца_Кенни написал(а):

КПРФ и ЛДПР?

Убийца_Кенни написал(а):

это никчемная оппозиция

И да

Убийца_Кенни написал(а):

Сайт по госзакупкам

Есть инфа, это ЕР лоббировала, или Медведев, как фан интернетов?

#62  16.11.11 10:42

Scratch написал(а):

Есть инфа, это ЕР лоббировала

У ЕР в думе большинство, ласты враз завернула бы этому проекта.

#63  16.11.11 10:45

Инициатива и "не завернули проект" это все-таки разные вещи, правильно?..

#64  16.11.11 10:47

И инициатива исходила от них, вернее от президента. Госдума дорабатывала законопроект.

#65  16.11.11 10:48

Убийца_Кенни написал(а):

Я когда был полным нищебродом и купил свой первый авто, даже не замечал "дорогой" бензин. Олигархи-нефтянники оставляют себе очень небольшой процент прибыли с нефти, остальная цена за бензин, это поступления в бюджет. Хотите более дешевый бензин, будете содержать своих бабушек сами.

ты считаешь это правильным? то есть я отчисляю в пенсионный налоги, соц налоги, ндс и прочие и ещё блеать за бензин я тоже плачу так как налоги. не слишком ли жирно? ну давайте ещё тогда колбасу налогами обложим, ну а чо, хочешь колбасы - плати налоги ска.

#66  16.11.11 10:48

Убийца_Кенни написал(а):

вернее от президента.

То есть, не предложи Медведев, сайта бы не было. Так получается. То есть это заслуга уходящего президента. Но не "Партии Власти".

#67  16.11.11 10:49

Убийца_Кенни написал(а):

Тестовая система отлично зарекомендовала себя в точных науках. Именно тестовая система позволяет объективно оценить знания человека.

ну и так же ЕГЭ позволяет объективно оценить толщину кошелька родителей человека.

#68  16.11.11 10:50

Scratch, "Партия власти" и руководитель страны, это одно целое во всех политических системах и во всех странах.

#69  16.11.11 10:52

iDrum, Наш бюджет абсолютно прозрачен. Найди способ восполнить его взамен бензиновых акцизов.

#70  16.11.11 11:12

Читал не помню где, что бензин у нас дорог по той причине, что технологии отсталые. Америкосы якобы производят из тонны нефти его в два раза больше, чем мы. Вот одна из причин.

#71  16.11.11 11:17

Один, Это всего одна из причин.
Просто много нефтезаводов в СССР были построены в расчете на производство солярки для армии, что бы гнать танки до Рейна. Поэтому приходиться менять оборудование практически с нуля, для производства качественного бензина. И да, государство постоянно подстегивает производителей на обновление производства.

#72  16.11.11 11:20

Убийца_Кенни, согласен. Но далеко немаловажная.
В целом, вопрос остается открытым. Кто против ЕР, предложите другое? Кто видит недостатки - предложите пути решения. Только не общими фразами, типа щас плохо, хочу, чебы было хорошо, а побольше конкретики.

#73  16.11.11 11:37

Убийца_Кенни написал(а):

iDrum, Наш бюджет абсолютно прозрачен. Найди способ восполнить его взамен бензиновых акцизов.

Для этого достаточно снять страну с нефтяной иглы. а снять её на данный момент можно только с помощью инноваций :). Ну это если напрямую действовать. Но можно развивать другие отрасли, допустим тот же туризм, который не требует таких баснословных вложений в отличие от инноваций. Но у нас блеать даже дороги заасфальтировать не могут, а когда могут то делают из этого ох?енное достижение :)

И раз снова заговорили об долбаных инновациях, стоит сравнить США и Китай в этом деле. Китай показателен тем что они легко могут копировать достижения США, но вот самим что-то придумать не получается. Тем не менее, много американцев китайского происхождения стоят во главе либо непосредственно принимают участие в инновационных сферах в США. Это говорит нам о том что Китаю, как собственно и нам, нужно менять политический строй и с ним менять и социум, что бы было как можно меньше амёб. Ведь русские - очень умная и изобретательная нация, и нужно раскрыть этот потенциал.

Исправлено iDrum (16.11.11 11:39)

#74  16.11.11 12:01

Игорь написал(а):

450-2000р. (у сестры 2000р. кажись, при стаже около 5-ти лет и средней з.п. 45т.р.)

отвечу вам всем: пособие до полутора лет 40% от средней зарплаты. До трех лет 60 (вы не ошиблись) рублей ровно. Если второй ребенок - 72.

Убийца_Кенни написал(а):

буквально неделю назад я чуть не попала под колеса грузовой газели, хотя дорогу переходила на свой зеленый и по переходу.

Чего там про ЕГЭ, возможности и все такое. Человек из далекой глухой деревни не поедет учиться в маскву хотя бы просто потому, что ему это не по карману.
Я работала в приемной комиссии, своими глазами видела "пятерочные" ЕГЭ по русскому и написанные собственноручно заявления, в которых на каждую строчку по три ошибки.
Опять же привет фурсенке, причем так и тянет обоим привет послать...

Убийца_Кенни, можно узнать, где ты работаешь?

#75  16.11.11 12:11

Убийца_Кенни написал(а):

Тоеретически её можно зарегестрировать. ЕдРо меньше всего боится возникновения очередной карликовой партии. Другое дело, что это никому не нужно. И второй вопрос, у нас нас что мало партий? В США их всего две уже более ста лет.
Просто никто не сможет увлечь за собой достаточное количество народа, для создания полноценной партии.

в инэте целая куча новостей об отказе в регистрации или недопущении к выборам

#76  16.11.11 12:14

Один написал(а):

Кто против ЕР (они мне тоже не нравятся, да), назовите альтернативу? Было симпатично Правое дело, пока там был Прохоров. Сейчас вообще не вижу вариантов. Все, кто "в оппозиции" - клоуны и массовка. Плюс к тому еще и хапнуть не успели. Как дорвутся - буду брать с удвоенной силой.
Коррупция? Не берите и не давайте. Каждый, кто дает - ее поощряет. Чего потом ныть, спрашивается?
Через дорогу страшно ходить? Не будьте баранами, водители и пешеходы. Есть простые и понятные правила. Соблюдайте ПДД, призывайте к тому же знакомых.
Нечего ждать от государства, я считаю. Дороги строит, полной анархии не допускает - и то хорошо.

зебра виктор написал(а):

ок, я за яблоко, но позволить себе голосовать за них, могу только после 2016 года, когда будет снижен проходной барьер. сейчас голосую чисто стратегически, чтобы едро получило меньше мест в парламенте, а соответственно меньше бюджет на содержание, а соответственно меньше денег на агитацию, а соответственно чтобы на след выборах они еще больше соснули итд. за чей счет? за счет заплесневелых комуняк или фашистов лдпровцев? мне чужд нацизм, поэтому выбираю кпрф. смотри вперед.

кроме того, ты свел термин коррупция к неберите и недавайте. ок ну а как же того с всюду и везде миллиардами рубликов налогоплательщиков, которые пилятся всюду и везде?

#77  16.11.11 12:19

Убийца_Кенни, и да. я тебе там вверху вопросы задал. не игнорируй их. а то однобокая у тебя какая-то позиция - закрываешь глаза на факты

#78  16.11.11 12:24

зебра виктор написал(а):

ок ну а как же того с всюду и везде миллиардами рубликов налогоплательщиков, которые пилятся всюду и везде?

"Пуговицу мы найти можем? Нет, ну чисто теоретически? Можем. А с минобороны мы сделать ничего не можем..."
Не выйдет сразу глобальных перемен, если это не революция. Для революции люди сейчас живут слишком ... эмм.. неплохо. Не будет. Да и не хочется. Но нужно же с чего-то начинать, нет? А это - не брать и не давать, не нарушать, не гадить - вполне реально.
Почему ты так уверен, что Яблоко, ЕР, КПРФ и прочие - это не одна команда?

#79  16.11.11 12:33

Убийца_Кенни написал(а):

как раз в ЭТОМ и набрал... ну куча же дерьмо в инете льется по этой теме, неодна передача по ТВ была...

Toska написал(а):

отвечу вам всем: пособие до полутора лет 40% от средней зарплаты. До трех лет 60 (вы не ошиблись) рублей ровно. Если второй ребенок - 72.

реально - получает 2000р.
или даже меньше

#80  16.11.11 14:50

Убийца_Кенни написал(а):

Scratch, "Партия власти" и руководитель страны, это одно целое во всех политических системах и во всех странах.

Номенклатурно - да. Но вот с точки зрения "Генерации Идей" - нет. Ну нет таких мозгов в ЕР, чтобы такое предложить.

#81  16.11.11 14:56

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/4851_1321430191.jpg

Исправлено Puff (16.11.11 14:56)

#82  16.11.11 15:16

iDrum написал(а):

Для этого достаточно снять страну с нефтяной иглы. а снять её на данный момент можно только с помощью инноваций

Подари Путину волшебную корону короля эльфов, и завтра же мы станем офигенно инновационными, а по трубе запустим лимонад "Буратино".

iDrum написал(а):

допустим тот же туризм

Какой туризм. Кого спас твой туризм. Грецию? Испанию? Италию? В стране где полгода лежит снег туризм будет приносить доли процента от ВВП.

iDrum написал(а):

И раз снова заговорили об долбаных инновациях, стоит сравнить США и Китай в этом деле.

В Китай вкладывает деньги весь мир, потому что там тепло, стабильно и людей как грязи. А не потому, что Китай какой то инновационный. Постмотри на внешний долг США и Европы. Вот к чему приводит жизнь не по средствам.

iDrum написал(а):

Это говорит нам о том что Китаю, как собственно и нам, нужно менять политический строй

Сразу пойдет дикий отток капиталов. И сокращение всех инвесстиций. Бизнесу и инновациям абсолютно пох на политический строй, им нужна стабильность.

Как сказал один не самый глупый человек: Дайте России 20 лет внутреннего и внешнего спокойствия, и вы не узнаете Россию.

#83  16.11.11 15:24

Toska, Минимальный размер пособия около 2700р. Я отец, я знаю. Меньше получает только человек, который нигде не работал и не состоял на бирже труда.
Но не забываем, что при рождении каждого ребенка выплачивается единовременное пособие. При средней белой зарплате это будет около 100 т.р. Плюс губернаторская помощь. и это еще есть пособие за рождение второго ребенка.

Toska написал(а):

буквально неделю назад я чуть не попала под колеса грузовой газели

Неужели в этом виновата ЕР  и Путин?)))

Toska написал(а):

можно узнать, где ты работаешь?

С какой целью интересуешься?)))

#84  16.11.11 15:37

зебра виктор написал(а):

в инэте целая куча новостей об отказе в регистрации или недопущении к выборам

Недопустили только одну партию это Парнас. Партию Немцова.  Потому что нашли в их избирательных списках уголовников, покойников и еще какие-то труднодоступные элементы. Было абсолютно легальное разбирательство. Так что инфа 100%.

Но, как говорят умные люди, Немцов затеял это для банальной провокации. На выборах его бы партия набрала бы меньше 1%. Шансов никаких. Б.Немцов это понимает даже лучше чем kish стратегию ведения галактической войны. И Б.Немцов сидит на плотном подкорме забугорных грантов. При таком фейле на выборах невидимая рука американского рынка начинает искать другую кандидатуру на роль "отца русской демократии". А так Боря красиво уходит от участия в выборах, может вопить на весь мир о плохом Путине и остается главным грантоежкой.
Чистый профит.

Больше вроде не было случаев отказа в регистрации.

Повторюсь, меньше всего ЕР боится карликовых недопартий. Это ей даже выгодно, ибо "разделяй и властвуй".

#85  16.11.11 15:40

Игорь написал(а):

как раз в ЭТОМ и набрал... ну куча же дерьмо в инете льется по этой теме, неодна передача по ТВ была...

Нет, специально было разбирательство, тоже так кидались фразами про вундеркиндов Кауказа, выяснилось, нет ни одного стобальника.

#86  16.11.11 15:41

Scratch написал(а):

Но вот с точки зрения "Генерации Идей" - нет. Ну нет таких мозгов в ЕР, чтобы такое предложить.

Наверное это предложили марсиане.)))

#87  16.11.11 15:42

зебра виктор написал(а):

я тебе там вверху вопросы задал. не игнорируй их.

Если не сложно повтори, а то много чего написано.

#88  16.11.11 16:00

Убийца_Кенни написал(а):

Подари Путину волшебную корону короля эльфов, и завтра же мы станем офигенно инновационными, а по трубе запустим лимонад "Буратино".

А зачем нам Путин? Тем более он показал что лучше быть президентом амёб.

Убийца_Кенни написал(а):

Какой туризм. Кого спас твой туризм. Грецию? Испанию? Италию? В стране где полгода лежит снег туризм будет приносить доли процента от ВВП.

У этих стран кроме туризма и оливок ещё что-то есть? Нет. И Россию тот же туризм должен не спасти а как бы подмочь. И будет тебе известно что туризм это не только как в камеди-клабе про тагил, есть ещё экологический туризм, исторический и тд.

Убийца_Кенни написал(а):

В Китай вкладывает деньги весь мир, потому что там тепло, стабильно и людей как грязи. А не потому, что Китай какой то инновационный. Постмотри на внешний долг США и Европы. Вот к чему приводит жизнь не по средствам.

ну так вот представь что они таки поменяли свой полит строй и стали думать ширше. с таким денежными вливаниями Китай бы точно стал мировой державой номер 1. и причём тут внешний долг сша и европы я не осилил, тем более он к "жизни не по средствам" не имеет отношения.

Убийца_Кенни написал(а):

Сразу пойдет дикий отток капиталов. И сокращение всех инвесстиций. Бизнесу и инновациям абсолютно пох на политический строй, им нужна стабильность.

Да щаз. Китай - это мировой потребитель, мировой экспортёр, мировой рынок. Уже сейчас им есть что продать при этом мало потратив. Так что денежные вливания ни куда не денутся, и даже скорей увеличатся, так как все захотят кусок вкусного пирога. И бизнесу как и инновациям далеко не пох на полит.строй страны работодателя, отток бабла из России и стагнация науки тому доказательство.

#89  16.11.11 16:05

iDrum, Посмотри на Египет и Ливию. Много они выиграли от смены режима? Большая ли очередь инвесторов стоит к ним?

#90  16.11.11 16:23

Убийца_Кенни написал(а):

Минимальный размер пособия около 2700р.

Наверное тут просто один имеет ввиду детские, а другой по уходу за ребенком до 1,5 лет.
Когда родится ребенок, то выплачивается:
больничный(вроде 70 дней до и после рождения) - сумма у кого как;
родовые - 14000;
губернаторская помощь молодой семье за 1 ребенка - 6000;
и потом когда пройдут 70 дней после рождения ребенка будет выплачиваться до 1,5 лет средняя з/п.

А вот после 1,5 лет будут выплачиваться эти 100 руб. детских.

Болтовня » Почему Вы голосуете за Партию Жуликов и Воров? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.100 сек.
Выполнено 14 запросов.