Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Почему Вы голосуете за Партию Жуликов и Воров? 

#1  15.11.11 02:27

Почему Вы голосуете за Партию Жуликов и Воров?

На дату создания темы 8% или 51 человек заявляют, согласно опросу справа, что будут голосовать за Единую Россию. Раскройте, пожалуйста свою мотивацию. Почему Вы будете голосовать за Единую Россию? Реально интересно какие тут могут быть аргументы.

#2  15.11.11 02:33

Re: Почему Вы голосуете за Партию Жуликов и Воров?

устраивает жизнь какие еще могут быть варианты?

#3  15.11.11 03:09

#4  15.11.11 07:49

кого она устраивает то?

#5  15.11.11 07:51

Puff, зачетный ролик =) спасибо за ссылку!

#6  15.11.11 09:43

зебра виктор, потому что неизвестность пугает! А единая россия очень многое сделала и делает!
HetzeR, Жизнь меня нифига не устраивает, но смена власти никак на это не повлияет... за Жириновского чтоли голосаовать? Он странный какой-то, может быть даже больной, войну еще организует

#7  15.11.11 09:58

цены на гсм,газ -конские при том что это наше,тарифы жкх-просто одуреть,цены на продукты -жуть,очередь в детсад-ребенок в армию уйдет быстрее чем дождется,в армии разруха и бардак.....это дает нам все  партия Единая Россия.....сам буду голосовать-но не буду здесь рекламировать :) -дополняйте список

Исправлено _Бродяга_ (15.11.11 09:59)

#8  15.11.11 10:06

уже давно проголосовали за нас!

#9  15.11.11 12:18

Хочу голосовалку с пунктом - "потому что мудаки".

#10  15.11.11 12:37

Ubinsk написал(а):

А единая россия очень многое сделала и делает!

а можно подробнее?

#11  15.11.11 13:09

конец у ролика сакс.

#12  15.11.11 13:36

C Едром только одна определенность - постепенное погружение в глубокий анус.
Лучше пусть будет неизвестность, чем такая реальность.

#13  15.11.11 13:38

Маняша,
Пжлста))

конец у ролика сакс.

Согласен.Зря КПРФ воткнули.

потому что неизвестность пугает! А единая россия очень многое сделала и делает!

А что с единой россией известность какая то наблюдается или это ты к тому что все догадывались что Медведев кандидатуру Путина выдвинет)))

Ха еще бы правящая партия у власти ничего бы не сделала,это был бы ваще пи..ц.А сделали они канешно многое,но тока многое это для самих же себя и сделали.И пизд.жь о том что бедных прям меньше стало и стало жить лучше это тока пизд..жь.

#14  15.11.11 15:53

http://sib.fm/news/2011/11/13/za-rossij … -protiv-er

единоросы паляца

Исправлено AtSTSkiY_ZoMBie (15.11.11 15:53)

#15  15.11.11 16:18

#16  15.11.11 17:01

karpin написал(а):

уже давно проголосовали за нас!

+100

достоверность подсчета голосов не проверить, почему бы власти не сделать расклад по голосам в свою пользу. Народ у нас смирный, возмущаться никто не будет.

#17  15.11.11 17:25

sav

Интересно, а те, кто не голосуют за Единую Россию, кого предлагают в качестве альтернативы?
Я единую россию терпеть не могу. Но ВСЕ, кто находится в якобы оппозиции - никчемные ошибки природы. Будь то Жирик, КПРФ, другие мелкие партии.
Поэтому не вижу смысла сидеть, и вопить, что страна погружается в анус и т.д.
Есть люди, которые всегда находят недостатки, но решение элементарным проблемам предложить не могут. В основном подобные и орут, как ЕР всех достала. Вопите молча, или хотя бы вопите, что вы непросто против ЕР потому что все хреново, а вы за кого то конкретно по таким то причинам.

#18  15.11.11 18:53

sav написал(а):

Есть люди, которые всегда находят недостатки, но решение элементарным проблемам предложить не могут

ЕР тоже особо решений предложить не могут (как громко это сказано - предложить решение) - они ПРОБУЮТ (при этом воруя): я бы тоже мог пробовать, дай только "порулить" )))

#19  15.11.11 20:00

House2008, пардон)
просто к слову пришлось)

#20  15.11.11 20:03

Игорь написал(а):

дай только "порулить"

партия, дай порулить?

#21  15.11.11 20:37

http://www.youtube.com/watch?v=9M0orfilL_k

В этом ролике раскрыт секрет почему Медведев стал президентом и в 2012 почему станет президентом Путин.

#22  15.11.11 20:44

Toska написал(а):

партия, дай порулить?

ДДДдааа!! 0)))))

#23  15.11.11 21:13

А ведь мог и Конец Света произойти, хорошо что всё разрешилось

#24  15.11.11 21:23

А ведь мог и Конец Света произойти, хорошо что всё разрешилось

прикольно сделано.

#25  15.11.11 21:54

#26  15.11.11 22:00

мапет шоу епт

#27  15.11.11 22:00

Молотом по Путину) За КПРФ))

кстати у кпрф в инети ролики качественнее сделаны))

Исправлено Gemini (15.11.11 22:00)

#28  15.11.11 22:00

Почему я буду голосовать за Единую Россию.
1)Коррупция.
Именно с приходом ЕР в России началась борьба с коррупцией. Все сегодняшние многочисленные посадки и разоблачения чиновников свидетельствуют лишь о том, что с коррупцией борятся. Сегодня мы считаем коррупцию чуть ли не главной бедой России, и что коррупция разрушает наше государство, но представьте масштаб коррупции в 90-х, когда премьер-министра страны знающие люди называли "Миша 2%" и было такое понятие как "ельцинская семья" и практически не было уголовных дел связанных с коррупцией.
Сегодня мы видим, что во первых наверху у нас точно не воруют. Недавно Б.Березовский в прямом эфире сказал, что первый и единственный встреченный им чиновник, который категорически не брал взяток, был вице-мэр С-Петербурга Владимир Путин http://www.youtube.com/watch?v=HfMe0jc-OnU. Также мы не можем никого из наших высших чиновников уличить в коррупции. Да и в принципе никто их даже не обвиняет в этом. Все рассказы про "миллиарды Путина" это детская сказка для лохов написанная Б.Немцовым, и, которую даже не принимает всерьез ни одна вменяемая оппозиционная сила.
  Именно во время правления ЕР все госзакупки стали выкладываться в интернет. И каждый сознательный гражданин может контролировать процесс. И мы знаем много случаев, когда пресекалось нецелевое расходование. Таким образом, именно ЕР воплотила здравую идею о том, чтобы гражданское общество само контролировало чиновников.

К тому же, по моему мнению, искоренить коррупцию невозможно. И тут даже "массовые расстрелы не спасут Родину". чему свидетельство Китай. Откаты существуют везде. Как в госзакупках, так и в работе частных компаний. Если среди вас есть те, кто работает в строительной сфере, все дружно киваем. Одна частная компания поставляет оборудование другой частной компании. И почти всегда закупщик со снабженцем находят общий язык. Почти все директора филлиалов имеют "свой маленький бизнес". И это при том, что во главе фирм стоят умные люди, которые знают, что на откаты уходят их личные живые деньги. Но бороться с этим очень сложно.

КПРФ долгое время была партийным большинством в думе. Но кроме общих слов о борьбе с коррупцией ничего сказать не смогла. У этих людей до сих пор совок в голове. Я думаю, что и интернет для них "дьявольское изобретение капитализма". И к тому же бабушки-пенсионерки в инете не сидят, а именно на них направлена основная агитация. С другой категорией людей они просто не могут работать.

ЕР, более чем заслужила критику, но надо и признать тот огромный вклад, который она внесла в дело борьбы с коррупцией.

#29  15.11.11 22:23

Убийца_Кенни,

Это ты сам придумал или слямзил с какойто их агитации??

#30  15.11.11 22:29

Puff, Опровергни. Или ты это не знал? И первый раз слышишь про сайт госзакупок? И по новостям не передают про "выкопоставленных генералов" снятых с должности? И первые лица государства не призывают граждан своей страны бороться с коррупцией?

#31  15.11.11 22:43

А может эти высокопоставленные генералы, как раз и пытаются пойти против системы, пытаются не брать взяток, не было таких мыслей? генералов убирают потому что они стали не нужны, противоречат нашим владыкам. Никто не борится у нас с коррупцией, это просто видуха!

#32  15.11.11 22:49

A_P_O_S_T_O_L, Откуда тогда у этих генералов трехэтажные дачи и позолоченные унитазы. Следаватели подкинули? И где заявления этих генералов, что они "пошли против системы". Обычно эти генералы говорят, что они не виноваты, а особняк "не мой, а жены".

#33  15.11.11 22:54

A_P_O_S_T_O_L написал(а):

Никто не борится у нас с коррупцией, это просто видуха!

Вспоминаем Петра 1 который хотел издать указ, что каждый кто украдет больше чем стоит обычная веревка, должен будет повешен. На что ему ответили, что тогда он останется без подданых. И как Петр 1 бил дубиной казнокрада Меньшикова, но не казнил его потому что ему не откуда было набрать толковых людей. Проблему кадров никто не отменял.

#34  15.11.11 22:54

Убийца_Кенни,

А что тут опровергать то,тут и опровергать нечего.А кого там как ты говоришь посадили,значит не угоден был плюс показуха.Коррупция как раз таки расцвела пуще красной калины в правление едра.особено начиная с года 02го.

Исправлено Puff (15.11.11 22:58)

#35  15.11.11 22:55

Кстати, Путин не король в стране эльфоф, чтобы прочитать заклинание, и коррупция исчезнет сама собой.

#36  15.11.11 22:56

Puff,

Убийца_Кенни написал(а):

представьте масштаб коррупции в 90-х, когда премьер-министра страны знающие люди называли "Миша 2%" и было такое понятие как "ельцинская семья" и практически не было уголовных дел связанных с коррупцией.

#37  15.11.11 22:59

Госзакупки - это конечно все хорошо и прекрасно...
Для того, чтобы мне для работы (с бюджета, к слову, мы не получаем ни копейки) купить канцтовары (папки, ручки, маркеры, бумагу и т.д.), я должна ждать полгода, пока пройдет аукцион, пока заключат контракт... И не факт, что мне привезут, во-первых, все, что надо, а во-вторых, то, что надо. Привезут, может, и дешевле, что тоже, кстати говоря, не факт, но совершенно не то, что нужно.
Заявка на два компа была подана аж в феврале. Сейчас мне говорят, что к НГ таки прибудут.
Снятые с должностей генералы и бла-бла-бла... Ты как будто вчера на свет появился, ей богу. Новости надо не только по заголовкам читать.

Призывать можно к чему угодно, хоть вверх ногами с*ать.

Убийца_Кенни написал(а):

наверху у нас точно не воруют

дак правильно, наверху они оба на виду, да и не надо им это. А вот спустись-ка пониже... Кто не совал ГАИшнику барашка в бумажке?

А то, что едросня с образованием делает? Ты знаешь, что итог образовательной деятельности - бумажки? Причем такое количество, что просто волосы во всех местах шевелятся.
А ЕГЭ?
А что происходит с ценами на лекарства?
А на бензин?
А на хлеб?
А почему молоко стоит дороже пива?
А почему овощи у нас в лучшем случае таджикские?
А через дорогу мне почему страшно переходить?
Ты знаешь, чему сейчас равен размер пособия по уходу за ребенком до 3 лет?
Почему ребенку идти в школу приходится раньше, чем очередь на садик?
Ответь, пожалуйста, на все эти вопросы, а?

Ты случайно, не из тайги вышел?

#38  15.11.11 23:05

У кого есть инет посомтрите передачу спец.кореспрндент.Тема передачи черная икра.Там рассказывается по чувака из отдела по борьбе контрабанды вроде,которого посадили за тухлую рыбу.Просто перед тем как найти у него тухлую рыбу которую он якобы украл,он задержал незаконную партию рыбы,какого то модного бизнесмена.Таких историй дофига кстати,нынешняя власть не заинтересована в искоренении корупции,иначе бы половина чиновников сидела бы.А про Петра 1-го,сказочка полнейшая.Как говорил товарищ Сталин незаменимых людей нет.

представьте масштаб коррупции в 90-х, когда премьер-министра страны знающие люди называли "Миша 2%" и было такое понятие как "ельцинская семья" и практически не было уголовных дел связанных с коррупцией.

А ты уверен что знающие щас люди не называют Вовка властелинкин и Димка марионеткин.такие понятия есть и щас как Путинское правление и т.д.Если тогда дела о корупции не афишировались,так как власть не считала нужным тогда укреплять свой авторитет,то щас все наоборот,если поймали чувака на принятии бутылки виски,то об этом надо трезвонить во всех углах страны,а если украл миллионы,то про эти дела говорят очень тихо.Потомучто тех кого задержали по телеку скажут что наказали,а на самом деле дали возможность сваилть заграницу.Таких примеров дохера.

#39  15.11.11 23:32

sav написал(а):

Интересно, а те, кто не голосуют за Единую Россию, кого предлагают в качестве альтернативы?
Я единую россию терпеть не могу. Но ВСЕ, кто находится в якобы оппозиции - никчемные ошибки природы. Будь то Жирик, КПРФ, другие мелкие партии.
Поэтому не вижу смысла сидеть, и вопить, что страна погружается в анус и т.д.
Есть люди, которые всегда находят недостатки, но решение элементарным проблемам предложить не могут. В основном подобные и орут, как ЕР всех достала. Вопите молча, или хотя бы вопите, что вы непросто против ЕР потому что все хреново, а вы за кого то конкретно по таким то причинам.

ок, я за яблоко, но позволить себе голосовать за них, могу только после 2016 года, когда будет снижен проходной барьер. сейчас голосую чисто стратегически, чтобы едро получило меньше мест в парламенте, а соответственно меньше бюджет на содержание, а соответственно меньше денег на агитацию, а соответственно чтобы на след выборах они еще больше соснули итд. за чей счет? за счет заплесневелых комуняк или фашистов лдпровцев? мне чужд нацизм, поэтому выбираю кпрф. смотри вперед.

#40  15.11.11 23:37

Убийца_Кенни написал(а):

Именно с приходом ЕР в России началась борьба с коррупцией. Все сегодняшние многочисленные посадки и разоблачения чиновников свидетельствуют лишь о том, что с коррупцией борятся. Сегодня мы считаем коррупцию чуть ли не главной бедой России, и что коррупция разрушает наше государство, но представьте масштаб коррупции в 90-х, когда премьер-министра страны знающие люди называли "Миша 2%" и было такое понятие как "ельцинская семья" и практически не было уголовных дел связанных с коррупцией.

коррупция среди людей в органах, имполняющих административные функции. так?
люди в адмнистративных органах чуть менее чем полностью числятся в списках ЕдРа. тк?
больному с одной стороны нравится болеть, а с другой он занимается самолечением. так?
самолечение даст результат?

#41  15.11.11 23:38

Убийца_Кенни написал(а):

Сегодня мы видим, что во первых наверху у нас точно не воруют. Недавно Б.Березовский в прямом эфире сказал, что первый и единственный встреченный им чиновник, который категорически не брал взяток, был вице-мэр С-Петербурга Владимир Путин

. Также мы не можем никого из наших высших чиновников уличить в коррупции. Да и в принципе никто их даже не обвиняет в этом. Все рассказы про "миллиарды Путина" это детская сказка для лохов написанная Б.Немцовым, и, которую даже не принимает всерьез ни одна вменяемая оппозиционная сила.

я же тут недавно постил за статью на ведомостях о табу в рф на новости об активах путина и его команды

#42  15.11.11 23:39

Убийца_Кенни написал(а):

Именно во время правления ЕР все госзакупки стали выкладываться в интернет.

Это вообще никак не изменило ситуации. Вернее изменило - теперь тырить бабло стали легально. Я сам лично сталкивался с этим "госзакупками", позже я конечно понял что тендер изначально писался под определённую компанию, которая появляется как чёртик из коробочки и соглашается работать чуть ли не за еду. И когда уже после решили копнуть инфы узнали что босс в той компании - сын властьимущего перца. Да, можно любому гражданину РФ пялить за тендерами и указывать на не целевые траты денег, но гражданин РФ в 99% ленив и "мне итак хорошо", и именно поэтому госзакупки сделали открытыми. Авальный тут канечно им испортил малину.

Убийца_Кенни написал(а):

К тому же, по моему мнению, искоренить коррупцию невозможно.

Но можно сделать так что бы либо это было не выгодно либо опасно. В том же Китае берут взятки, но обычно 1 раз и сразу много, так много что бы хватило свалить из страны и поменять имя и осталось на всю оставшуюся жизнь. Понятно что у взяткодавателей обычно таких денег нет.

Борется ли ЕР с коррупцией? Вряд ли, вернее борется так же как Путин "победил" бандитов в своё время: тупо их легализовал, а тех кто не согласился "замочил в сортире". И вот как бы не видно теперь бандитов, но это не значит что их нет, просто они теперь по другому выглядят и по другому действуют (коррупция, откаты, рейды и тп)

И раз уж разговор зашёл про грязные деньги власти, то стоит упомянут Анну Чампан. Мне кажется что она и ещё 9 человек были никакие не шпионы а отмывали деньги какого одного человека либо целой группы людей, которые имеют непосредственный контакт с правительством.

#43  15.11.11 23:39

Убийца_Кенни написал(а):

Именно во время правления ЕР все госзакупки стали выкладываться в интернет. И каждый сознательный гражданин может контролировать процесс. И мы знаем много случаев, когда пресекалось нецелевое расходование. Таким образом, именно ЕР воплотила здравую идею о том, чтобы гражданское общество само контролировало чиновников.

ЕдРо стало инициатором закона? именно во время правления ЕдРа закон хотят отменить. так?

#44  15.11.11 23:41

Убийца_Кенни написал(а):

К тому же, по моему мнению, искоренить коррупцию невозможно. И тут даже "массовые расстрелы не спасут Родину". чему свидетельство Китай. Откаты существуют везде. Как в госзакупках, так и в работе частных компаний. Если среди вас есть те, кто работает в строительной сфере, все дружно киваем. Одна частная компания поставляет оборудование другой частной компании. И почти всегда закупщик со снабженцем находят общий язык. Почти все директора филлиалов имеют "свой маленький бизнес". И это при том, что во главе фирм стоят умные люди, которые знают, что на откаты уходят их личные живые деньги. Но бороться с этим очень сложно.

речь не только о коррупции но и о консолидации законодательной законоисполнительной и судебной систем в одних руках. ты же ведь учил историю, я уверен в этом. и я точно уверен, что ты знаешь к чему это всегда приводило. так?

#45  15.11.11 23:43

Убийца_Кенни написал(а):

КПРФ долгое время была партийным большинством в думе. Но кроме общих слов о борьбе с коррупцией ничего сказать не смогла. У этих людей до сих пор совок в голове. Я думаю, что и интернет для них "дьявольское изобретение капитализма". И к тому же бабушки-пенсионерки в инете не сидят, а именно на них направлена основная агитация. С другой категорией людей они просто не могут работать.

понимаешь дело не в кпрф. я тоже против кпрф. дело том, что сейчас из-за консолидации власти в одних руках, даже партию зарегать нельзя.

Болтовня » Почему Вы голосуете за Партию Жуликов и Воров? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.756 сек.
Выполнено 14 запросов.