Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Ваше отношение к двуспальной кровати ) 

Голосование

Вопрос: Ваше отношение к двуспальной кровати

Ответы 
Раньше не задумывался(-ась), хотя подсознательно ощущал(-а) неудобство    5 5%
Мне нравится заниматься сексом, и спать после этого вместе в одной постели    65 61%
Мне нравится заниматься сексом, но спать после этого вдвоём в одной постели мне не нравится    11 10%
Очень плохо засыпаю, когда засыпаю не один(-на)    14 13%
Мне пофиг, что рядом кто-то лежит, засыпаю так же хорошо, как и один(-на)    26 25%
Сплю с партнёром, но если бы была возможность (жилплощадь) - предпочёл(-ла) бы спать один(-на)    6 6%
Считаю, что если любишь человека - он ни в какой ситуации не может причинять неудобства    26 25%
Считаю, что обязанность спать в одной постели - стереотип, и никак не связан с любовью    8 8%
Всего: 106

#91  11.11.11 21:15

Re: Ваше отношение к двуспальной кровати )

merilin, у меня с собой гармония =)
живу не только для себя и счастлива этому =)

#92  11.11.11 21:25

AtSTSkiY_ZoMBie, ну значит бывают люди, которым для счастья обязательно нужен кто-то другой. И бывают люди, которые счастливы сами по себе :)
Кстати говоря, всегда работает правило - чем более тебе достаточно для счастья самого себя, чем более ты счастлив в одиночестве, и чем больше ты любишь себя - тем больше тебя любят окружающие.
А мужчины вообще не любят беззаветной любви - когда женщина любит их и предана им как собачонка, а саму себя не любит и плюёт на себя. Кто не любит себя - того никто никогда не будет любить. Я не призываю к одиночеству, ни в коем случае. Я лишь утверждаю, что только полюбив себя, обретя гармонию с самим собой, ты сможешь перенести эту любовь на окружающих :)

#93  11.11.11 22:01

merilin, я и не говорю, что  презираю себя и пр

AtSTSkiY_ZoMBie написал(а):

просто перечитай =)
просто нельзя быть чистым эгоистом, человек существо социальное.

#94  11.11.11 22:04

eva написал(а):

а мы оч любим обнимацца во сне) и нифига это не мешает..максимум жарко становица)

о да)

merilin написал(а):

Поэтому согласны терпеть даже неудобства, лишь бы быть с кем-то, т.к. это даёт им иллюзию счастья. На самом деле счастье не в ком-то, счастье - внутри тебя.

Лучей добра тебе!! Пусть даже ты не будешь обиженна)

#95  11.11.11 23:16

#96  12.11.11 00:03

merilin написал(а):

Просто люди не привыкли прислушиваться к себе, любимому. Люди несамодостаточны, им мало самого себя для счастья, и они ищут кого-то ещё.

я самодостаточна.  спокойно провожу время в одиночестве и мне не скучно. но спать в обнимку зашибись как ни крути=)

#97  12.11.11 00:07

ну раз тут вновь появилась моя любимая кошка, то я тоже отпишусь:

просто нельзя быть чистым эгоистом, человек существо социальное.

можно, обрати внимания на параноиков.

merilin написал(а):

Я лишь утверждаю, что только полюбив себя,

почитай про Нарцисса, умненькая ты наша.

kish написал(а):

складывается впечатление, что автор часто спит один.

складывается впечатление, что автор вообще не спит, а только занимается самоудовлетворением.

#98  12.11.11 00:11

Ратмир, а я тут причем?))

#99  12.11.11 00:29

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 18:43)

#100  12.11.11 10:38

kish написал(а):

Пусть даже ты не будешь обиженна)

Кишаня, я тебе тоже желаю наконец-то найти бабу, и перестать бургутить )

#101  12.11.11 14:14

merilin написал(а):

Кишаня, я тебе тоже желаю наконец-то найти бабу, и перестать бургутить )

ну так то киш уже давно с девушкой живет)

#102  12.11.11 15:38

AtSTSkiY_ZoMBie, тут важным моментом является

Т.е. у тебя гармония потому, что ты живёшь не для себя, а для кого-то? ) Т.е. если бы ты была одна, гармонии у тебя не было бы? Значит ты не целая, значит ты - половинка.

Кэп написал(а):

ну так то киш уже давно с девушкой живет)

Понимаишь, альпиша, жить с девушкой, и быть счастливым/найти любовь - это далеко не одно и то же.

#103  12.11.11 16:00

merilin, эхъ. видимо тебя так сильно обидел какой-то хрен, либо сама выводов понаделала, что так людям не доверяешь) ну нельзя же так) а целого в твоем понимании человека ты и не найдешь. ибо человеку нужны семья, любовь, друзья в любом случае. пусть это даже и в одном человеке будет. согласись, гораздо приятнее, когда тебе, скажем, сделает комплимент тот, кто для тебя важен, нежели ты сама себе в зеркале) чеовек становится личностью, полноценным только при общении и коммуникации с другими людьми. так-то)
не, ну ты можешь поэкспериментировать. запрись на неделю в квартире без интернета, телефона и пр средств связи - оставь только зеркало) посмотри насколько ты "целая")
и еще вопрос: когда у тебя будут дети - ты их тоже не будешь любить больше себя? ты удешь их отсылать постоянно в лагеря,кружки к бабушкамдедушкам, чтобы с ними меньше видеться и ценить эти минуты?)

Исправлено AtSTSkiY_ZoMBie (12.11.11 16:05)

#104  12.11.11 16:03

merilin написал(а):

жить с девушкой, и быть счастливым/найти любовь - это далеко не одно и то же.

права чертовка...

#105  12.11.11 16:10

ибо человеку нужны семья, любовь, друзья в любом случае

чеовек становится личностью, полноценным только при общении и коммуникации с другими людьми

Рукалицо. Никто не говорит, что человеку не нужны семья и любовь.
Но если ты не смыслишь себя одного, и тебе обязательно нужен кто-то ещё, для того чтобы чувствовать себя личностью - значит ты не личность вовсе. Смирись с этим пичальным фактом, девочка.

#106  12.11.11 16:17

AtSTSkiY_ZoMBie, ты мне напоминаешь чеховскую "Душечку", честное слово. Существо с весьма ограниченным внутренним миром, которое когда встречает мужика - полностью растворяется в нём, копируя его мысли, живя его жизнью и его проблемами, и уже не существуя как личность. Как там Чехов пишет: "После свадьбы с Кукиным Оленька больше никогда не говорила про себя в единственном числе, а только «мы с Ванечкой». ЛОл же

#107  12.11.11 16:28

merilin, фейспалм тебе, душа моя =)

не поймешь ты меня - агреесивно утрируешь =) и толку тебе объяснять что-то нет на данносм этапе - пока не влюбишься - не поймешь =)

а пока:

лучей добра тебе)

Пысы: бросай привычку фамильярничать =) некрасиво это =)

#108  12.11.11 16:37

пока не влюбишься

Солнце, я не влюбилась ) Я - люблю :) Влюблённость и любовь это разные чувства, совершенно. Если ты ещё не знаешь что такое любовь, а испытала только влюблённость - желаю тебе испытать что такое любовь. Но совет (разумеется ты не обязана ему следовать) - всё же начни с любви к себе.

бросай привычку фамильярничать =)

фамильярность:неуместная, необоснованная близость в общени

Где я с тобой близость допустила?.. 0_о Ну да ладно.

#109  12.11.11 18:48

merilin, . Если вы спорите с дураком, значит дураков уже двое =)
ну или что-то там было подобное в русской народной поговорке =)
без обид =)

Исправлено AtSTSkiY_ZoMBie (12.11.11 18:49)

#110  12.11.11 19:56

не тема,а бред сумашедшего!!!!

#111  13.11.11 10:05

merilin написал(а):

Понимаишь, альпиша, жить с девушкой, и быть счастливым/найти любовь - это далеко не одно и то же.

поэтому ты живешь с родителями, не терпишь отношений, спишь одна...
уверен, что киш в 100 раз счастливее чем ты.

#112  13.11.11 10:30

Кэп написал(а):

поэтому ты живешь с родителями

ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!!!!

#113  13.11.11 10:33

а когда в детстве с мамой спала то места всегда хватало!
что это значит?
что когда любишь, места хватит!(если твоя половинка не слон)

Исправлено Hellen (13.11.11 10:33)

#114  13.11.11 11:02

Если вы спорите с дураком, значит дураков уже двое =)
ну или что-то там было подобное в русской народной поговорке =)

если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

почитал, без слез посты Леры не прочитать, такая ахинея.
Вот все же прекрасно знают, но все равно пытаются Лере что то да доказать, а ведь не стоит же.

#115  13.11.11 11:16

так что давайте посочувствуем Лере и будем ждать следующего  несчастного, жертвующего удовольствиями ради, им придуманной и только ему одному известной, свободы.

#116  13.11.11 11:59

Hellen написал(а):

что когда любишь, места хватит!(если твоя половинка не слон)

\ну тут просто дела в размерах кровати или..... стойла оО =)

Levqa написал(а):

Вот все же прекрасно знают, но все равно пытаются Лере что то да доказать, а ведь не стоит же.

мне было инетересно попробовать - это был мой "первый" :D

#117  13.11.11 16:19

В очередной раз убеждаюсь, что люди нихрена не понимают, что такое свобда. И самое главное - вы никогда не любили. Что такое любовь вы вообще не знаете. Несчастные люди )

без обид =)

ну что ты, на дураков грех обижацо ) тожи в русской пословице было )

Исправлено merilin (13.11.11 16:21)

#118  13.11.11 16:49

А как свобода, относится к двуспальной кровати?

#119  13.11.11 18:21

Ратмир написал(а):

А как свобода, относится к двуспальной кровати?

Двуспальная кровать приносит неудобства. Если человек терпит эти неудобства (во имя чего - непонятно) - значит у него недостаёт внутренней свободы. Терпеть неудобства нелогично и противоестественно человеческой природе. Вот када тебе кто-то на ногу наступил, ты же не терпишь? Т.о. если человек терпит неудобство и спит с кем-то - значит что-то заставляет его это делать, вопреки чувству неудобства. Это что-то - и есть несвобода. У него в подсознании сидит мысль - как же так, если я буду спать один, я же буду одиноким, а одиночество это же так плохо!! Это означает что человек боится, им руководит страх одиночества, он не полноценная личность. Полноценная личность не боится быть один, да и вообще ничего не боится. Не плохо когда ты один, плохо - когда ты ноль (с).

#120  13.11.11 18:57

merilin написал(а):

Если человек терпит эти неудобства (во имя чего - непонятно) - значит у него недостаёт внутренней свободы.

неоднозначное утверждение. другие ветки ЛОГИКИ ИНЖЕНЕРОМ не рассматривались? ваш анализ не соответствует требованию полноты

#121  13.11.11 19:07

Если так неудобно спать с кем-то, то как спать хотя бы с самим собой в одной кровати - это же и руку отелжать можно, и угол подушки вдруг в щеку врежется, шея затечет, ууужас.
Я к тому, что во сне человек все равно не слишком чувствует подобные неудобства, а вот засыпать в тепле и заботе - куда приятнее, чем одному.

#122  13.11.11 21:05

merilin написал(а):

Полноценная личность не боится быть один, да и вообще ничего не боится. Не плохо когда ты один, плохо - когда ты ноль (с).

И что ты думаешь люди будут цитировать тебя на ровне с Гете, Кантом или может Аристотелем?)

Валерия единственная на хостеле знает, что такое свобода и любовь. Тема закрыта.

#123  13.11.11 21:26

Велерия одинока и не любима и пытается свои неудачи завуалировать.
Про Леру:

Жила-была Абсолютно Независимая Женщина.
Примерно год назад стала она таковой – абсолютно независимой. Чем ужасно гордилась. Она просыпалась по звонку будильника и никогда не валялась в постели. Ей было всё равно, пить кофе или чай: она долго преодолевала зависимость от кофеина. И преодолела, заодно изгнав из своего рациона всё сладкое, калорийное и неполезное. Поэтому она пила утром воду и ела несладкую и несолёную овсянку. Она рассталась с подругами, потому что ей не хотелось от них зависить. Она совершенно равнодушно относилась к шопингу – и никто не посмел бы упрекнуть её в том, что из-за блестящей тряпки она способна потерять голову. Да что там шопинг! Она не теряла голову и от мужчин. С тех пор как она прогнала своего любимого (а ведь чуть было не попала в зависимость от него) прошло уже много месяцев. Короче говоря, Абсолютно Независимая Женщина чувствовала, что ещё немного – и она станет Идеальной Женщиной.

Субботним утром за ее дверью послышался шорох. Она отворила. Шатаясь от усталости, на пороге стояла Кошка. Женщина всмотрелась и ахнула:
– Ты?! Но… Как же? Триста сорок километров?!
– Я шла год, – и Кошка, войдя в дом, обессиленно прислонилась к ножке кресла.
– Зачем?
– Соскучилась, – подняла глаза Кошка. – Я не могу жить ни без тебя, ни без нашего дома, ни без нашего мужчины. Кстати, где он?
– Но ведь я отвезла тебя к тётке в деревню… Ты не обиделась?
– Поначалу да, – вздохнула Кошка. – Но потом простила. Я же понимаю: ты так хотела стать независимой…
– И стала! – Голос Женщины вдруг предательски дрогнул.
– Что ж, поздравляю, прошептала Кошка. – Ничего не поделаешь. Я отдохну день-два и пойду обратно.

Ночью
Женщина, вздрогнув, открыла глаза – она всегда просыпалась от непонятного ощущения тоскливой пустоты в груди. Около сердца было холодно – словно кто-то внутри включил вентилятор. По привычке она протянула руку за успокоительным – и наткнулась на теплую шерстку. Кошка мягко протопала по одеялу, улеглась под боком, замурчала. Вскоре холодный вентилятор в груди исчез.

…прошло три дня. Женщина проснулась. Полчаса повалялась в кровати, затем помчалась в кухню, предвкушая крепчайший кофе с чёрным шоколадом. Потом она потянулась к мобилке и задала своему любимому мужчине самый важный вопрос: "Ты где?" – всего таких звоноков она вчера сделала штук сто. Затем назначила встречу подружке в кафе. И вдруг она увидела Кошку, сидящую у двери.

– Выпусти меня, пожалуйста, – попросила та.
– Ты уходишь?! – в глазах Женщины заблестели слёзы. – Но теперь я не смогу без тебя!
– Успокойся, – произнесла Кошка. – Я просто иду погулять, скоро вернусь. И
не запирай, пожалуйста, дверь. Ведь независимость – это вовсе не
отсутствие зависимостей, как тебе казалось. Это – знание того, что дверь
открыта. А ещё независимость – это счастье. Оттого, что у тебя есть
кто-то, к кому ты готова триста сорок семь километров идти пешком…

И Кошка вышла за порог, ободряюще улыбнувшись Абсолютно Нормальной Женщине.

#124  13.11.11 21:34

Сплю с девушкой на одноместной кровати в общаге и всё норм, да, бывает руку отлежишь, или, допустим, простыня то у меня, то у неё) всё это вполне нормально и не доставляет особых неудобств, тем более спать раздельно совсем не хочу :) недавно спал один - сначала долго уснуть не мог, потом всю ночь ворочался, на утро проснулся с головной болью и невыспавшимся..) естественно у каждого по-разному..)

#125  13.11.11 22:43

Сумраг, прям вставило =)

#126  13.11.11 22:45

кровать 180х200, не понял вопроса

#127  13.11.11 23:17

Сумраг, ты ошибаешься, я люблю и любима, и тебе того же желаю ) Если человек не любит спать в двуспальной кровати, это ещё не значит, что он не любит :)

Сумраг написал(а):

Ведь независимость – это вовсе не отсутствие зависимостей, как тебе казалось. Это – знание того, что дверь открыта. А ещё независимость – это счастье. Оттого, что у тебя есть кто-то, к кому ты готова триста сорок семь километров идти пешком…

Да, счастье - это независимость. Это когда два человека, две гармоничные личности, дополняя друг друга, образуют единое целое )

#128  13.11.11 23:23

Makcuk написал(а):

180х200

а у меня 1920х108

#129  13.11.11 23:24

merilin написал(а):

я люблю и любима

похоже на извращение какое то

#130  13.11.11 23:53

Ратмир написал(а):

похоже на извращение какое то

узко

#131  14.11.11 00:22

merilin написал(а):

я люблю и любима

так часто звучит будто сама себя убеждаешь.

#132  14.11.11 00:36

так оно и есть. самовнушение такая штука.

#133  14.11.11 01:04

Зачем так в этой теме убеждать других)) как будто спать вместе будете)) это решают двое...и еси мнения различны, то надо найим компромисс или расходиться)

#134  14.11.11 10:49

Почитал каменты, пасмиялся.
ТС, кровать нужно большую, но двуспальную :))) Мужики они обычно теплые и партнерше нравится холодными зимними вечерами греться об мужчину :))) А вот вджобывая на двух работах, не замечаем как жизнь идет и проходит. Денег всё не заработаешь.

#135  16.11.11 10:43

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 18:43)

Форум о Любви » Ваше отношение к двуспальной кровати ) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.395 сек.
Выполнено 14 запросов.