#1 06.11.11 19:33
Работа: В крупную интернет компанию требуются активные люди
В связи с расширением отдела активных продаж.
Требуются сотрудники,вакансия "Менеджер прямых продаж"
Требования к кандидату:
• Возраст от 18 лет;
• Активность, ответственность, целеустремленность;
• Умение общаться с людьми, желание много работать и много зарабатывать;
• Опыт активных продаж приветствуется.
Стаж работы: возможно без опыта.
График работы: неполный рабочий день.
Заработная плата: от 16 000 руб.
Работая в нашей команде, ты получишь:
• Развитие навыков продаж с «0» до профессионального уровня;
• Личностный рост;
• Развитие коммуникативных навыков;
• Работу в молодом, дружном коллективе;
• Возможность высокого заработка от 16 000 руб. до 45 000руб;
• Компенсацию сотовой связи;
ПО вопросам и записи на собеседования пишите в личку.
Резюме можно отправить на почту
С наилучшими пожеланиями "Электронный город"
Исправлено VTEC (06.11.11 19:34)
#7 08.11.11 23:38
Re: Работа: В крупную интернет компанию требуются активные люди
Tinkoff написал(а):
ой не ходите туда, во-первых не платят, во-вторых часть привлеченных клиентов вышестоящие отписывают себе. Вообщем неблагодарная работа.
не знаю сколько вам лет.Но то что вы написали - бред,полнейший.
либо слышу звон, да не знаю, где он либо вы что-то с чем то путает.
В полемику на форуме с вами вступать не собираюсь.Если есть какой-то вопрос,пишите в "личку" я оставлю контакт, решим ваше недопонимание.
#8 09.11.11 00:48
VTEC, не ожидал другой реакции собственно. Переход на личности, оскорбления, и это поведение сотрудника крупной компании, который ищет кадры. Это случай из жизни, моя коллега работала у Вас раньше, ей постоянно снижали число абонентов, которых она привлекала и когда она увольнялась вообще чуть ли не к нулю свели цифры.
#10 09.11.11 10:47
Tinkoff написал(а):
ой не ходите туда, во-первых не платят, во-вторых часть привлеченных клиентов вышестоящие отписывают себе. Вообщем неблагодарная работа.
Плюсую. есть хороший знакомый, который работал прямым продажником в этой компании, говорит, что делать там точно нечего, и с зп проблемы и реально заявки куда то уходят.
и еще от одного человека тоже подобное слышал, так что думаю это правда. люди зря говорить не будут
#11 09.11.11 13:10
#12 09.11.11 14:13
VTEC, какие предложения? что может измениться в компании? не буду ничего плохого писать, но как про работу у вас много плохого слышал, так и к вашему интеренету был подключен, качество сервиса заставляет желать лучшего...
#13 09.11.11 22:24
Кэп написал(а):
VTEC, какие предложения? что может измениться в компании? не буду ничего плохого писать, но как про работу у вас много плохого слышал, так и к вашему интеренету был подключен, качество сервиса заставляет желать лучшего...
Кэп,кто на ваш взгяд является лидером в предоставлении интернета в городе Новосибирске ?
#14 09.11.11 22:32
#15 10.11.11 02:00
Кэп написал(а):
Tinkoff написал(а):
ой не ходите туда, во-первых не платят, во-вторых часть привлеченных клиентов вышестоящие отписывают себе. Вообщем неблагодарная работа.Плюсую. есть хороший знакомый, который работал прямым продажником в этой компании, говорит, что делать там точно нечего, и с зп проблемы и реально заявки куда то уходят.
и еще от одного человека тоже подобное слышал, так что думаю это правда. люди зря говорить не будут
значит я не зря отговорила человека идти туда продажником работать %)
Кэп написал(а):
VTEC, на данный момент компания "Эр-телеком". они координально вытеснили вас с рынка, потому что местная компания не может конкурировать с компанией федерального уровня. имхо же
и да, эр-телеком и правда рулит)