Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Новости футбола [статьи, слухи] 

#406  09.11.11 17:46

Re: Новости футбола [статьи, слухи]

ахренеть.... дайте две!

#407  09.11.11 20:07

они по-любому через дизайнерство новых футболок бабло отмывают)

#408  09.11.11 20:35

цвет основной клёвый, но вот эта бело-синяя полоска через всю футболку, как непришейк3.14здерукав!

#409  09.11.11 23:34

помойму форма темно красного цвета самая лучшая был

#410  09.11.11 23:52

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/152_1320857711.jpg

Исправлено Toska (09.11.11 23:55)

#411  10.11.11 00:21

#412  10.11.11 00:50

спасибо! :) первая адидасовская мне больше всего нравится :)
ну и последняя найковская, которая была на евро 2008 тож нравится

#413  10.11.11 01:07

Anti-Killer, мне вот как раз белая, в которой Голландию обыгрывали, категорически не нравится=) Колхоз, как сказал бы известно кто...
Гус Иваныч кросафчег аще

Исправлено Toska (10.11.11 01:10)

#414  10.11.11 02:29

да так уже не только известно кто говорит, но и ещё кое-кто :)
не, мне там красная нравится) не белая :)

#415  10.11.11 10:21

Пеле отдал бы премию ФИФА Неймару

Пеле считает, что Неймар больше заслужил награду ФИФА, чем Лео Месси.
     На презентации своей книги Primeiro tempo Пеле заявил: “Я был рад, когда Роналдо получил “Золотой мяч”, я радовался, когда эту награду завоевал Кака, я был рад, когда ее в первый раз завоевал Месси. Но я хотел бы вручить этот трофей и Неймару, но получить ее тяжело”.
     Пеле считает, что Неймар был более полезен “Сантосу”, которому помог одержать победу в Лиге Паулиста и Кубке Либертадорес, чем Лео Месси для “Барселоны”: “Неймар только начинает, а Латинской Америке нет игроков похожих на него. У Месси за плечами уже 15 лет карьеры, а Неймар начал только сейчас”.

#416  10.11.11 11:42

Вот если честно, все щас хвалят нахваливают Неймара, а мне кажется ничего этот парень особо не добьётся в Европе. Переоценен он ИМХО очень сильно. Физически слабый в плане что кто угодно его корпусом ототрёт, дриблинг хороший но идущий во вред команде, постоянно заигрывается. Будет игроком хоршего класса, но не более, аля Робиньо

#417  10.11.11 12:51

GrandLoG,  ну погоди немного, парню всего 19, обрастет еще мяском, возмужает.... Думаю у него есть талант, что бы стать звездой, но для этого ему нужно работать, работать и еще раз работать.

#418  10.11.11 13:02

Петр Чех принял участие в тренировке сборной Чехии в специальной маске
Сломавший в субботнем матче против "Блэкберна" нос голкипер "Челси" Петр Чех принял участие в тренировке своей национальной команды в четверг. Вратарь вышел на поле в специальной маске и работал без ограничений. Однако по словам тренерского и медицинского штабов чехов, это ещё не означает, что футболисту будет разрешено сыграть в первом матче раунда плей-офф отборочного турнира чемпионата Европы против Черногории.

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/152_1320904907.jpg

#419  10.11.11 14:37

ему ж нос сломали в последнем матче в апл) а так-то смищно, да

#420  10.11.11 15:00

Роналду в 18 вспомните? его же описание, не?

GrandLoG написал(а):

Физически слабый в плане что кто угодно его корпусом ототрёт, дриблинг хороший но идущий во вред команде, постоянно заигрывается.

#421  10.11.11 16:57

Anti-Killer, ага сломали.
Ваще не везет чуваку на голову. Живого места уже нет...

#422  10.11.11 18:30

ALONSO написал(а):

Роналду в 18 вспомните? его же описание, не?

Ну Роналду сразу в раннем возрасте(в 18 кажется) начал играть в жесткой в плане физики АПЛ, да и сразу вполне нормально там смотрелся, особо не падал, когда не хотел) + характер у Неймара по хуже чем у Балотелли похоже, судя по капризам. Да и в чемпе Бразилии в этом сезоне он вроде далеко не лучший бомбардир

#423  11.11.11 01:45

«Томь» близка к снятию с чемпионата России

Менеджер по работе с болельщиками «Томи» Александр Никулин заявил, что клуб близок к снятию с чемпионата России.

«Господа! Ответственно заявляю, что такого положения дел в клубе не было никогда! Сейчас уже не стоит вопрос о третьем круге даже! Мы на 70% можем сняться с чемпионата раньше! Закладывать под кредит больше нечего! Клуб выжал из себя уже все», – написал Никулин на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

Ранее президент клуба Юрий Степанов заметил, что у него нет уверенности в том, что команда доиграет чемпионат до конца.

PS Ну наконец то уже, надеюсь всётки снимут. Как и все остальные команды кормящиеся из гос. бюджета.

#424  11.11.11 12:25

"Спартак" и ЦСКА интересуются полузащитником "Ренна" Думбия
Как сообщают английские СМИ, 22-летний центральный полузащитник "Ренна", француз Тонго Хамед Думбия интересен двум московским клубам — "Спартаку" и ЦСКА. "Ренн" желает получить за игрока порядка £ 8 млн. Помимо двух российских клубов в Думбия заинтересован лондонский "Арсенал". В нынешнем сезоне 192-сантиметровый опорник провёл девять матчей за свой нынешний клуб.

нуачо, два Березуцких есть, теперь и два Думбия будет.

#425  11.11.11 12:44

француз Тонго Хамед Думбия

все никак привыкнуть не могу)))

#426  12.11.11 01:22

внимание, под спойлером инет!

[video]

[/video]

#427  12.11.11 01:31

Anti-Killer написал(а):

укурки)) триколор поперёк формы мне напомнает выпускной в школе, им тока на этой ленте надписи не хватает Выпускник на Евро 2012 =)

#428  12.11.11 01:43

веселый такой бред) Они солидарны с Фурсенко :)

Вера для нас – самое главное. Мы верим в победу. И эта форма поможет нашей сборной завоевать то место, о котором мы мечтаем. А самое главное – единство в этой вере. Я верю в то, что мы вместе с болельщиками достигнем самого высокого результата на Евро-2012. Только наша вера может дать нам возможность подняться на самый верх

спортс.ру

#429  12.11.11 01:48

а они походу суеверны) На Евро 2008 триколор на форме был, вот и щас решили сделать))

#430  12.11.11 01:53

а вобще из последнего, мне очень понравилась форма сборной Великобритании для Олимпиады в Лондоне, действительно круто, да и на сборную интересно будет глянуть)

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/3000_1321037552.jpg

#431  12.11.11 01:57

Бэйлом Барселона интересуется :) откуда у них столько бабла?

наверное с телетрансляций, они с Реалом там почти все 50 на 50 делят

Исправлено Biblbroks (12.11.11 02:01)

#432  12.11.11 02:00

Да по-моему скока бы бабла не было у Барсы, из Тоттенхема не возможно никого купить, странная команда-тюрьма, Пава держат, Дос Сантоса бездного вообще затравили, а игрок то шикарный)

#433  12.11.11 02:02

скоро Хари Реднапп уйдет в сборную (надеюсь), распродадут всех :)

#434  12.11.11 02:08

Полузащитник менхенгладбахской «Боруссии» и сборной Германии Марко Ройс попал в сферу интересов лондонского «Арсенала». Как сообщает Daily Mail, «канониры» намерены составить конкуренцию «Баварии» в борьбе за 22-летнего футболиста.

Ожидается, что «Арсенал» предложит за Ройса 15 миллионов фунтов, а сам трансфер может состояться уже в зимнее трансферное окно. К тому же наставник лондонцев Арсен Венгер уже связывался со своим коллегой из «Боруссии» Люсьеном Фавром по поводу талантливого хавбека. Однако руководство менхенгладбахского клуба не спешит продавать Ройса, считая, что тому следует еще пару лет поиграть в Германии.

Напомним, что в этом сезоне полузащитник провел в бундеслиге 12 матчей и забил семь мячей.

Венгер переключается на немцев? :) было бы здорово

#435  12.11.11 02:14

Ожидается, что «Арсенал» предложит за Ройса 15 миллионов фунтов

слишком дорого для Арсенала)

#436  12.11.11 02:17

они купили Чемберлейна почти за 15 (если учесть бонусы), так что нормально

#437  12.11.11 02:47

Гус я смотрю долг Хорватам отдаёт =)

#438  12.11.11 04:27

GrandLoG написал(а):

видать точно задолжал(:

#439  12.11.11 08:51

Anti-Killer написал(а):

Видео с youtube

ну лол же)

#440  12.11.11 15:54

Lester написал(а):

GrandLoG написал(а):

видать точно задолжал(:

еще сколько задолжал, видимо.
Здравствуй, третья корзина=(

#441  12.11.11 17:30

Toska, не обязательно. Если турки в Хорватии хотя бы в ничью сыграют, мы во второй будем.

#442  12.11.11 18:10

Karven, да знаю я. Но что-то очень маловероятно...

#443  13.11.11 15:14

«Король футбола» Пеле заявил, что Лионель Месси и Уэйн Руни должны показать себя на международном уровне, прежде чем заслужить право считаться великими игроками.
«Я являюсь большим поклонником Руни. Его главная сила находится в сердце – он всегда борется за команду. Но вряд ли его можно сравнить со мной. Я забивал много мячей, но не знаю, способен ли Руни на это», - приводит слова Пеле Soccerway.com.

<Скрытый текст>

#444  13.11.11 16:49

емувсяко делать нефиг... Старческий маразм, ничего не поделаешь...

#445  15.11.11 01:11

Итальяшкам меньше повезло с дизайнерами))

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/18991_1321294251.jpg

#446  15.11.11 15:51

ЦСКА может приобрести Мовсисяна

Нападающий «Краснодара» Юра Мовсисян вошел в сферу интересов ЦСКА, сообщает Sportbox.ru.

По данным источника, армейский клуб рассматривает армянского футболиста в качестве замены Вагнеру Лаву, который может покинуть команду.

В нынешнем чемпионате Мовсисян провел 24 матча и забил 7 мячей. Добавим, что в 9 играх отборочного турнира Евро-2012 в составе сборной Армении нападающий «Краснодара» записал на свой счет 4 гола. Подробную статистику футболиста смотрите здесь.

Отметим, летом сообщалось о том, что Мовсисян может продолжить карьеру в «Зените».

PS Лучше бы Траоре, хотя Мовсисян тоже хорош в принципе

#447  15.11.11 19:22

Marca: «Реал» планирует изменить трансферную политику, в шорт-листе – Азар, Уилшер и Гетце

Мадридский «Реал» решил изменить трансферную политику – в клубе собираются отказаться от приобретения дорогостоящих возрастных игроков, сообщает Marca.
Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью и его штаб своей приоритетной задачей поставили покупку молодых талантливых игроков, которые уже заявили о себе на высоком уровне. По информации источника, хоть такие игроки и стоят недешево, в «Реале» считают – лучше заплатить 30 миллионов за перспективного молодого игрока, чем платить 70 миллионов за 28-летнего.
Сообщается, что в шорт-лист мадридского клуба входят Эден Азар («Лилль»), Джек Уилшер («Арсенал»), Марио Гетце («Боруссия» Дотмунд) и Икер Муниаин («Атлетик»).

sports.ru

#448  15.11.11 19:24

Они наверно каждый год как будут загораться новые звездочки по пол состава менять будет

#449  15.11.11 20:19

GrandLoG написал(а):

Лучше бы Траоре

ага, а то нападение, кроме Нецида,  ваще все мелкое какое-то...

#450  16.11.11 00:48

Biblbroks написал(а):

Эден Азар («Лилль»), Джек Уилшер («Арсенал»), Марио Гетце («Боруссия» Дотмунд) и Икер Муниаин («Атлетик»).

Азар будет на лавке подменять Ди Марию, Гетце тоже, хотя могут и Озила, Уилшир вместо Алонсо или Хедиры, ну Муниаин будет третьим напом.

Спорт » Новости футбола [статьи, слухи] 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.374 сек.
Выполнено 14 запросов.