Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Ваше отношение к двуспальной кровати ) 

Голосование

Вопрос: Ваше отношение к двуспальной кровати

Ответы 
Раньше не задумывался(-ась), хотя подсознательно ощущал(-а) неудобство    5 5%
Мне нравится заниматься сексом, и спать после этого вместе в одной постели    65 61%
Мне нравится заниматься сексом, но спать после этого вдвоём в одной постели мне не нравится    11 10%
Очень плохо засыпаю, когда засыпаю не один(-на)    14 13%
Мне пофиг, что рядом кто-то лежит, засыпаю так же хорошо, как и один(-на)    26 25%
Сплю с партнёром, но если бы была возможность (жилплощадь) - предпочёл(-ла) бы спать один(-на)    6 6%
Считаю, что если любишь человека - он ни в какой ситуации не может причинять неудобства    26 25%
Считаю, что обязанность спать в одной постели - стереотип, и никак не связан с любовью    8 8%
Всего: 106

#46  07.11.11 14:42

Re: Ваше отношение к двуспальной кровати )

странное тождество вообще, "абсолютная свобода = счастье"

#47  07.11.11 14:51

Один написал(а):

Прежде чем говорить о несвободе, подумай, а есть ли свободные люди? Абсолютно свободные? Я думаю, что нет. Свободнее всех нас бомжи-алкоголики, если уж на то пошло. От них мало что зависит, они мало от кого зависят. Хочешь такой свободы? )

Ты нихрена в свободе не понимаешь, уж извини конечно. Свободы не бывает абсолютной и относительной, свобода - она либо есть, либо её нет. Свобода - внутри. Если у человека есть внутреннее чувство свободы, это определяет его самосознание. Насчёт алкоголиков - ты хоть сам понял что сморозил? Алкоголики это очень несвободные люди, т.к. у них присутствует зависимость от алкоголя.

Один написал(а):

merilin, а ты можешь взять и бросить эту работу среди рабочего дня и уехать куда-нить на недельку?

Если захочу - могу.

#48  07.11.11 14:55

Если у человека есть внутреннее чувство свободы

то от любимого человека рядом в двуспальной кровати оно не уменьшится, не?
А то какая-то очень шаткая свобода, если ее нужно так яростно опекать

#49  07.11.11 15:11

Ия88, нет, чувство свободы от человека рядом в кровати разумеется не уменьшится. А вот неудобно - будет :)
Я блин речь-то веду о простом бытовом неудобстве и отсутствии комфорта, ты чем читаешь-то вообще? :)

#50  07.11.11 15:13

Я по диагонали читаю если чесно)
По теме - я маленькая, мне комфортно и тепло спать не одной, вот.

#51  07.11.11 15:16

merilin написал(а):

Ты нихрена в свободе не понимаешь, уж извини конечно. Свободы не бывает абсолютной и относительной, свобода - она либо есть, либо её нет. Свобода - внутри.

Ну если уж так, то дом, семья и двуспальная кровать этому точно не станет помехой.
А свободу я имел в виду социальную. А в этом смысле любой бомж-алканавт несоизмеримо свободнее тебя, да и большинства людей.  Ты уж определись, о какой свободе ты говоришь.

Vener@ написал(а):

Вооот!Теперь правильно!!

merilin, Vener@,  тююю, что за детский сад штаны на лямках! )

#52  07.11.11 15:17

спать с кем то это ппц. Даже не смотря на то, что она девушка, изящная, стройная, милая и просто нежное создание, она все равно во сне пинается, хрюкает, тянет одеяло и плямкает губами. Поэтому если большую кровать - то очень большую!

#53  07.11.11 15:24

Ратмир написал(а):

она все равно во сне пинается, хрюкает, тянет одеяло и плямкает губами.

адская картина! )

#54  07.11.11 15:25

все одновременно, лол

#55  07.11.11 15:30

а вы что думаете? бывает по другому?
я не качу телегу в сторону девушек, я и сам подобным страдаю - порой просыпаюсь поперек кровати, или сталкиваю соседку с нее,
Как бы к чему это все - мы же когда спим мы себя не контролируем, бывает даже газы пускаем, поэтому чем больше кровать, тем лучше.
ну уж если нет возможности поставить большую кровать - нет денег на кровать или жил.площадь не позволяет то тогда надо терпеть - спать на полуторке, однешке, или на полу. в любом случае это не повод разбегаться с партнером или заниматься ерундой - спать на разных кровать, тем более если есть любовь и классный секс.

#56  07.11.11 18:25

Vener@ написал(а):

В смысле "бывалого"?? Ты вообще не понимаешь, что тут пишешь? За такой базар ответь?

ЧОТКО! ДЕРЗКО!!

#57  07.11.11 19:58

Vener@ написал(а):

В смысле "бывалого"?? Ты вообще не понимаешь, что тут пишешь?За такой базар ответь?

сарказм же

Vener@ написал(а):

За такой базар ответь?

пацаны ваще ребяра

Ратмир написал(а):

во сне пинается, хрюкает, тянет одеяло и плямкает губами

прижимаешь к себе, и сразу успокаивается, всегда канало.
единственное что в совместном сне может быть отрицательного, так это если у стенки спишь.

#58  07.11.11 20:03

Levqa написал(а):

единственное что в совместном сне может быть отрицательного, так это если у стенки спишь.

ну как сказать)
уползая падать на пол - тоже не из приятного))

#59  07.11.11 20:09

Danya написал(а):

уползая падать на пол - тоже не из приятного))

меня не скинуть на пол))

#60  07.11.11 22:18

и всё же давайте о кроватях)

#61  08.11.11 10:26

Мне вот очень неудобно спать вместе (спим на диване не очень широком, при том, что он набит и имеет форму *опы, то есть постоянно скатываешь или на пол или на середину), поэтому ИНОГДА я предпочитаю кинуть себе матрасы на пол - и не жарко и места разгуляться хватит, а я люблю ноги пораскидать по комнате. На будущее, когда будем жить отдельно от родителей купим себе огроменную просто кровать, пофиг что придется полгода копить, оно этого стоит и пофиг что займет пол комнаты в своем доме... А насчет после сэкса у меня жена тоже постоянно лезет обниматься, а я просто хочу комфортно лечь и отдыхать, засыпать, а она ко мне прижмется, становится очень неудобно, жарко, еще где-нибудь чещется, а тут она меня зажала... и если скажу типа отстань дай отдохнуть - обижу, приходится стискивая зубы терпеть, вот тут какая любовь? Правильно сказано что любовь тогда, когда комфортно друг с другом! Мне например достаточно чтобы она была рядом (в 10 метрах) от меня, но не в 10 сантиметрах =)

#62  08.11.11 10:41

Ubinsk написал(а):

и если скажу типа отстань дай отдохнуть - обижу, приходится стискивая зубы терпеть, вот тут какая любовь?

зачем терпеть? жена не человек, не поймет? глупо же. ну хотя если человек подкаблучник, то норм) в отношениях нужно идти на уступки, но это не означает, что терпеть дискомфорт по мелочам.

#63  08.11.11 11:25

Ubinsk написал(а):

Правильно сказано что любовь тогда, когда комфортно друг с другом!

Ubinsk написал(а):

приходится стискивая зубы терпеть, вот тут какая любовь?

правильно, это удобное сожительство называется

#64  08.11.11 17:05

не вижу проблемы. если неудобно,то так и говорю, что мне неудобно. меняем положение и всё оки

#65  08.11.11 18:16

А уж, бывало, ночью как закерачит рукой по носу - аж искры из глаз=)

#66  08.11.11 19:42

Вот-вот. Я ночью бывало закерачивала по носу не только рукой, но и ногой )))))

#67  08.11.11 19:55

Danya написал(а):

уползая падать на пол - тоже не из приятного

я сталкиваю обычно)))

#68  08.11.11 20:31

ну вы дикие люди))) а у вас нет такого,что если не один/одна ложишься спать, то как-то на автомате всю ночь не сильно конечностями кидаешься.. чтоб человека не зашибить. я так вообще аккуратно сплю,если не одна)

#69  08.11.11 20:33

Вика, ты такая маленькая, что даже если будешь танцевать во сне качучу, это будет не заметно))) Да и к тому же - все кто тут пишет эгоисты.

#70  08.11.11 20:36

Я, кстати, не говорила, что вдвоем спать плохо. Так воспоминаниями только поделилась...

#71  08.11.11 20:40

Ратмир, приму как комплимент

#72  08.11.11 21:01

merilin написал(а):

Вот-вот. Я ночью бывало закерачивала по носу не только рукой, но и ногой )))))

как тебе удается закерачивать ногой себе по носу? вот это гибкость

#73  08.11.11 23:47

Koshka написал(а):

я так вообще аккуратно сплю,если не одна)

именно) ну бывает оочень редко когда случайно раскинусь)) но не вижу проблему попросить подвинуться или убрать руку) как бы это нормально...или если жарко попросить не прижиматься..если холодно становится я сама прижимаюсь и всё. спать одной очень плохо. я просто не могу уснуть, если меня любимый не обнимает.

#74  09.11.11 07:54

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 18:43)

#75  09.11.11 11:27

А где вариант: не могу заснуть одна?

#76  09.11.11 20:47

Злая написал(а):

но не вижу проблему попросить подвинуться или убрать руку)

ага, и чел такой сказал - ОК, и потом всю ночь спит себя и контроллирует.

#77  09.11.11 23:43

Ратмир написал(а):

и чел такой сказал - ОК, и потом всю ночь спит себя и контроллирует.

эм,что?))

#78  10.11.11 07:01

Злая написал(а):

Ратмир написал(а):

и чел такой сказал - ОК, и потом всю ночь спит себя и контроллирует.

эм,что?))

чушь сказала

#79  10.11.11 09:17

Ратмир, да намёк на чушь то я поняла, только с чегож ты взял что человек потом спит и контролирует себя? как бы смысл за всех говорить?) ну может быть в большинстве случаев именно так, а вот у меня лично всё нормально)

#80  10.11.11 11:38

Ратмир написал(а):

ага, и чел такой сказал - ОК, и потом всю ночь спит себя и контроллирует

Злая написал(а):

с чегож ты взял что человек потом спит и контролирует себя?

злая не понимаит сарказм )
Согласна с тем, что во сне себя контролировать невозможно. А если пытаться - это будет уже не здоровый крепкий сон, не расслабление, которого хочет организм ночью.
"- В чём сила, брат?
- Во сне сила, брат." (с)

#81  10.11.11 13:43

Злая, истинный Мужик - Мужик сказал, не ворочаться во сне, мужик сделал - не ворочается во сне!

#82  10.11.11 15:45

Вот спишь ты в своей кровати, храпишь, слюнявишь подушку, пердишь. А ведь кто-то мнит тебя своей мечтой.

#83  10.11.11 16:34

Ратмир, ах вот оно что,там мне вполне хватит того времени,пока он убрал руку или подвинулся, для того, чтобы самой уснуть..а там уже пофигу) сон хороший и крепкий и мало что мешает. только если одеяло забирает,но это уже другая тема)))

#84  11.11.11 07:53

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 18:43)

#85  11.11.11 18:55

складывается впечатление, что автор часто спит один. И что бы быть спокойным в своём одиночестве, ищет отрицательные стороны для тех кому повезло больше.
Не одного ещё крика души от того кто проводит ночи бок о бок со своими половинками не увидел. Действительно есть такие огромные кровати, которые решат большую часть проблем которые были озвучены в первом посте.

#86  11.11.11 20:24

а мы оч любим обнимацца во сне) и нифига это не мешает..максимум жарко становица)

#87  11.11.11 20:44

kish, складывается впечатление, что у тебя бургут.

kish написал(а):

тех кому повезло больше

в чём повезло-то, лол? ))

kish написал(а):

Не одного ещё крика души от того кто проводит ночи бок о бок со своими половинками не увидел

Половинки бывают у мозга, жопы и таблетки. Я изначально целая. (с) Фаина Раневская
Просто люди не привыкли прислушиваться к себе, любимому. Люди несамодостаточны, им мало самого себя для счастья, и они ищут кого-то ещё. Поэтому согласны терпеть даже неудобства, лишь бы быть с кем-то, т.к. это даёт им иллюзию счастья. На самом деле счастье не в ком-то, счастье - внутри тебя.

#88  11.11.11 21:04

merilin написал(а):

Половинки бывают у мозга, жопы и таблетки. Я изначально целая. (с) Фаина Раневская

хватит мазаться этой фразой. это правда жалко звучит. Да и среди людей такие задницы попадаются, что диву даешься.

так вот, я о чем, дело не в том, прислушиваться к себе или нет. мне сама тема напоминает отчаянный завистливо-яростный крик души, как собака на сене, знаете - ни себе, ни людям. то бишь - у самой кайфа нет - и другим поломаю) мерелин, хватит пороть чушь - ибо это правда ерунда) если тебе повезет влюбиться когда-нибудь - чего я тебе искренне желаю - я тебя лично благословлю на сон с любимым, чтобы вы сладко сопели вместе и радовались этому.)

счастье - это делать счатсливым кого-то. а жить не только для себя. будешь жить для себя - канешь в одиночество. нужно радоваться тому, что ты хочешь о ком-то заботиться, даже на бытовом уровне - глажка, стирка, готовка - ведь ты делаешь это не для кого-то, а для любимого. себя любить - это переливать из пустого в порожнее - ибо это ни к чему не приведет. вспомни нарцисса - что с ним случилось из-за любви к себе)

лучей добра тебе)

Исправлено AtSTSkiY_ZoMBie (11.11.11 21:06)

#89  11.11.11 21:12

AtSTSkiY_ZoMBie, меня удивляет, что ты считаешь своё мнение единственно правильным )
Жалко? ) Жалко смотрится, когда люди спят друг с другом, уже давно не испытывая друг к другу любви. Жалко смотрится, когда женщина "терпит" мужа "ради денег", "ради детей". Вот это смотрится жалко.
Жалко смотрятся курицы, которые

AtSTSkiY_ZoMBie написал(а):

даже на бытовом уровне - глажка, стирка, готовка - ведь ты делаешь это не для кого-то, а для любимого

AtSTSkiY_ZoMBie написал(а):

себя любить - это переливать из пустого в порожнее - ибо это ни к чему не приведет

Это самая главная ошибка в жизни. Только полюбив себя, ты сможешь полюбить кого-то ещё. Когда ты не любишь себя, и пытаешься при этом жить для кого-то и любить кого-то - вот это воистину жалкое зрелище. Тогда ты уже не человек, ты тряпка.

#90  11.11.11 21:13

AtSTSkiY_ZoMBie, желаю тебе полюбить себя )

Форум о Любви » Ваше отношение к двуспальной кровати ) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.424 сек.
Выполнено 14 запросов.