Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Письмо президенту 

#1  03.11.11 00:56

Письмо президенту

Кто писал? Для чего писал? И был ли результат?

#2  03.11.11 00:59

Re: Письмо президенту

я написал как то.. под елкой оставил - никто не нашел =(

#3  03.11.11 01:04

писал в администрацию, хотел уточнить высказывание медведа. он как то заикнулся, что мба гос-во будет оплачивать. хотел узнать схему и критерии. ответа не было.

#4  03.11.11 01:55

Писал еще када Путин был президентом,до сих пор гонец ответ несет.

#5  03.11.11 07:48

не писал, но звонил мне медвед, с нг поздравлял

#6  03.11.11 12:49

Помнится хотел еще в 2000-х написать Путину, о несправедливости провайдеров,типа в америке интеренет копейки,а у нас бешенные цены.Самое смешное,что тока в 2008-ом слез с диалапа,так как до этого никаких провов в городе не было.

#7  03.11.11 12:54

Puff, гонец еще письмо не донес - к следующему сроку жди )))

#8  03.11.11 13:23

Makcuk,
К 2024-му))

#9  04.11.11 00:30

Я писал. Бабуля оч просила узнать когда вклады вернут. Вы не поверите, но ответили)

#10  04.11.11 01:10

Чо хоть ответили?

Помню ближе к середине 90-х на 9 мая письма приходили типа от Ельцина о поздравлении ветеранов,так знаю двух людей которые не совершенолетние в то время были,а им письма эти пришли,типа они ветераны)))Даж по телеку показывали что в какойто области девочке лет 12-ти такое письмо пришло.Вот базы данных у них глюканули.

Исправлено Puff (04.11.11 01:13)

#11  04.11.11 01:44

Ответил что по федеральному закону взносы возвращаться по какой то месяц 91 года вроде, вообщем ждите пока новый закон не примут) с уважением ваш президент)

#12  04.11.11 07:57

На опсоса краснояйцевых писал презику и примьеру зато что 200 рублей сняли ни за что.
Ответов пришло(писем), внимание! 61 письмо. Почтальон готов был меня загрызть т.к. до меня 40 минут хотьбы.
Письма были с администрации презика, с приемной премьера, с прокуратуры москвы, с прокуратуры московской области, с отдела по защите прав потребителя, ведомства телекоммуникации и связи и еще с каких-то 4 отделов и ведомств.
Потом звонила какая-то курица с опсоса главная по сибири долго извинялась и просила что бы я больше так не делал, а сразу обращался к ним. Нахваливала что у них самый лучший сервис по работе с клиентами, и то что в течении суток деньги вернут на счет. После разговора деньги уже были на счету.
=)

Исправлено Валек (04.11.11 07:59)

#13  04.11.11 08:30

После очередного проигрыша друг жаловался на не законную деятельность игровых автоматов, в то время когда они поменяли вывеску на лотерейные клубы)) ответ пришёл из МВД Новосибирска, сказали что проверили, оказывается всё по закону)

#14  04.11.11 13:58

Валек написал(а):

На опсоса краснояйцевых писал презику и примьеру зато что 200 рублей сняли ни за что

facepalm.jpg

#15  05.11.11 12:58

Письмо президенту от Темы

Я знаю, как ты сильно любишь прогресс, инновации, нано, ламповые усилители и цифровые 40-мегапиксельные зеркальные фотоаппараты. Поэтому пишу тебе, а не твоим заместителям.

Знаю, что тебе пишут по любому сраному поводу, даже когда машинист метро перед носом двери закрывает. Но у меня серьезный повод.

Ты не можешь представить себе, какая радость у нас в компании. Сегодня мы получили, наконец, пять коробок новых дискет.

Ты не поверишь, насколько тяжело сегодня достать дискеты. Везде твердотельные накопители, терабайтные винчестеры, флешки и всякие прочие инновации. А дискет, блять, нигде нет. И они кончились, сука, не вчера. Уже десять лет напряженка.

А на**я, спросишь ты, удивленно подняв президентские брови, нам нужны дискеты? Мудаки мы, что ли? Нет, мы не мудаки.

Мы о**енно счастливые предприниматели XXI века. Нам завидуют все остальные российские компании, потому что у них нет дискет.

Дискеты нужны не нам, а Пенсионному фонду России и некоторым налоговым инспекциям. По счастью, в нашу налоговую можно слать отчеты через интернет. Это круто. Но вот ебаный ПФР до сих пор принимает отчетность только на дискетах. Флешки им некуда втыкать.

Я уверен, что перед уходом с поста президента тебе захочется сделать 100 добрых дел. Пусть одно из них будет запретом дисководов во всех госучреждениях.

Спасибо.

Всегда твой,
Тема.

Исправлено Puff (05.11.11 12:58)

#16  05.11.11 16:46

Puff написал(а):

а Пенсионному фонду России и некоторым налоговым инспекциям.

Кстати да. Есть такое. Но в последнее время уже все флехи принимают.

Исправлено Валек (05.11.11 16:46)

#17  05.11.11 17:01

Puff, ахаха, лютый постег презику

Болтовня » Письмо президенту 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.031 сек.
Выполнено 14 запросов.