#3 03.11.11 01:04
Re: Письмо президенту
писал в администрацию, хотел уточнить высказывание медведа. он как то заикнулся, что мба гос-во будет оплачивать. хотел узнать схему и критерии. ответа не было.
#10 04.11.11 01:10
Чо хоть ответили?
Помню ближе к середине 90-х на 9 мая письма приходили типа от Ельцина о поздравлении ветеранов,так знаю двух людей которые не совершенолетние в то время были,а им письма эти пришли,типа они ветераны)))Даж по телеку показывали что в какойто области девочке лет 12-ти такое письмо пришло.Вот базы данных у них глюканули.
Исправлено Puff (04.11.11 01:13)
#11 04.11.11 01:44
#12 04.11.11 07:57
На опсоса краснояйцевых писал презику и примьеру зато что 200 рублей сняли ни за что.
Ответов пришло(писем), внимание! 61 письмо. Почтальон готов был меня загрызть т.к. до меня 40 минут хотьбы.
Письма были с администрации презика, с приемной премьера, с прокуратуры москвы, с прокуратуры московской области, с отдела по защите прав потребителя, ведомства телекоммуникации и связи и еще с каких-то 4 отделов и ведомств.
Потом звонила какая-то курица с опсоса главная по сибири долго извинялась и просила что бы я больше так не делал, а сразу обращался к ним. Нахваливала что у них самый лучший сервис по работе с клиентами, и то что в течении суток деньги вернут на счет. После разговора деньги уже были на счету.
=)
Исправлено Валек (04.11.11 07:59)
#13 04.11.11 08:30
#14 04.11.11 13:58
Валек написал(а):
На опсоса краснояйцевых писал презику и примьеру зато что 200 рублей сняли ни за что
facepalm.jpg
#15 05.11.11 12:58
Письмо президенту от Темы
Я знаю, как ты сильно любишь прогресс, инновации, нано, ламповые усилители и цифровые 40-мегапиксельные зеркальные фотоаппараты. Поэтому пишу тебе, а не твоим заместителям.
Знаю, что тебе пишут по любому сраному поводу, даже когда машинист метро перед носом двери закрывает. Но у меня серьезный повод.
Ты не можешь представить себе, какая радость у нас в компании. Сегодня мы получили, наконец, пять коробок новых дискет.
Ты не поверишь, насколько тяжело сегодня достать дискеты. Везде твердотельные накопители, терабайтные винчестеры, флешки и всякие прочие инновации. А дискет, блять, нигде нет. И они кончились, сука, не вчера. Уже десять лет напряженка.
А на**я, спросишь ты, удивленно подняв президентские брови, нам нужны дискеты? Мудаки мы, что ли? Нет, мы не мудаки.
Мы о**енно счастливые предприниматели XXI века. Нам завидуют все остальные российские компании, потому что у них нет дискет.
Дискеты нужны не нам, а Пенсионному фонду России и некоторым налоговым инспекциям. По счастью, в нашу налоговую можно слать отчеты через интернет. Это круто. Но вот ебаный ПФР до сих пор принимает отчетность только на дискетах. Флешки им некуда втыкать.
Я уверен, что перед уходом с поста президента тебе захочется сделать 100 добрых дел. Пусть одно из них будет запретом дисководов во всех госучреждениях.
Спасибо.
Всегда твой,
Тема.
Исправлено Puff (05.11.11 12:58)