Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Копии брендовых наручных часов 

#1  02.11.11 19:37

Копии брендовых наручных часов

Подскажите где в Новосибирске можно купить качественную копию наручных часов.Если есть сайт у фирмы то  напишите его в ЛС.
И какого бренда копии на Ваш взгляд являются лучшей.За ранее спасибо.

Исправлено Мгер (02.11.11 19:40)

#2  02.11.11 22:17

$up

Re: Копии брендовых наручных часов

Почему-то вспомнился Старик Хоттабыч и телефонный аппарат из мрамора.

#3  02.11.11 23:20

Кстати тож интересно) охото попробовать ходить с часами, привыкнуть что ли... Сколько раз были - терялись на долгой и далекой полке, после чего пропадало желание их одевать. Привыкну к копии, можно будет и оригинал взять)

#4  02.11.11 23:25

Да все понятно что охото часы, найдитесь люди которые подскажут где качественные часы найти?

#5  02.11.11 23:27

Не могу без часов, мне сразу неуютно и неудобно.

#6  02.11.11 23:51

#7  02.11.11 23:54

хочу Rado оригинал, айфон 4с и прадик =) Зато есть к чему стремиться) а эти все стильные светодиодные часы не по мне. Бредовые какие то

#8  03.11.11 00:26

че-то вот недавно как раз слышал рекламу репликов.. только не вспомню ща.. если о5 услышу, напишу

#9  03.11.11 00:38

я не понимаю зачем копии брендов? чтобы разбирающийся человек поржал над вами? нужны часы купи небрендовые, что за ересь, за то не будет повода чувствовать себя гламурной мразью

#10  03.11.11 00:59

Внутренний мир будет спокойней))))

#11  03.11.11 01:52

Гонять с репликой также как и ходить с китайским айфоном.Дешевые понты,которые никто не поймет.

#12  03.11.11 08:39

A_P_O_S_T_O_L написал(а):

Внутренний мир будет спокойней))))

+1

#13  03.11.11 09:03

зебра виктор написал(а):

нужны часы купи небрендовые, что за ересь, за то не будет повода чувствовать себя гламурной мразью

есть люди, для которых интеллект измеряется количеством нулей счета в банке. таких идиотов более умные но бедные люди можут обмануть дорогой цацкой. еще маленький штрих: своему личному портному надо заказывать рубашки с более длинным левым рукавом, чтобы часы видно было.

#14  03.11.11 09:04

зебра виктор написал(а):

чтобы разбирающийся человек поржал над вами?

такого еще найти надо)

зебра виктор написал(а):

я не понимаю зачем копии брендов?

цена, не? что за тупые вопросы

#15  03.11.11 09:41

Реплики - это зачастую не китайская поделка, а вполне приличные копии известных марок, но сделанные без применения дорогих материалов, вроде золота и т.п. и участия дизайнера. Потому и стоят недорого, а выглядят куда интереснее ширпотреба. Я бы скорее поржал над тем, кто купит оригинал за цену самолета. )

#16  03.11.11 10:02

Один написал(а):

Я бы скорее поржал над тем, кто купит оригинал за цену самолета. )

http://style.rbc.ru/luxury/2007/02/16/24592.shtml
смейся

#17  03.11.11 11:26

ну что, ржачно. Премьер - сорока. )

#18  03.11.11 11:57

MegaRandom написал(а):

цена, не?

вот это точно тупой вопрос. понты да.

Один написал(а):

Реплики - это зачастую не китайская поделка, а вполне приличные копии известных марок, но сделанные без применения дорогих материалов, вроде золота и т.п. и участия дизайнера. Потому и стоят недорого, а выглядят куда интереснее ширпотреба. Я бы скорее поржал над тем, кто купит оригинал за цену самолета. )

уважаемый, у вас женские ценности в голове. я вам соболезную

#19  03.11.11 12:16

зебра виктор написал(а):

MegaRandom написал(а):

цена, не?

вот это точно тупой вопрос. понты да.

имел ввиду цена понтов)

#20  03.11.11 12:21

зебра виктор, считаешь что внешность - пустой звук? Выбирая одежду или обувь смотришь на цену и практичность и только?Стиль одежды современного мужчины должен нести в себе некоторую небрежность, либо ширинка расстегнута, либо рукав в говне? ))

#21  03.11.11 12:29

Один написал(а):

зебра виктор, считаешь что внешность - пустой звук? Выбирая одежду или обувь смотришь на цену и практичность и только?Стиль одежды современного мужчины должен нести в себе некоторую небрежность, либо ширинка расстегнута, либо рукав в говне? ))

ты из одной крайности в другую крайность полез. внешность имеет вес, но настоящему мужчине побрекушки не нужны. можешь на негров посмотреть в америке все в цепях ходят, тебе наверно к ним надо. а то что ты нацепил какую-то фетюльку на себя и думаешь что это круто, ну так что ж братюня, поздравляю, ты стал женщиной

#22  03.11.11 12:39

зебра виктор написал(а):

но настоящему мужчине побрекушки не нужны

откуда такие шаблоны? А что ему нужно? Как определяется "настоящесть" по внешности?
можно и на дикарей посмотреть, они вообще ракушки носят. Не могу сказать, настоящие они мужчины или нет. Не знаком. ) Подозреваю, что это элемент культуры.

зебра виктор написал(а):

а то что ты нацепил какую-то фетюльку на себя и думаешь что это круто

С чего ты взял, что я на себя что-то нацепил? Я лишь выразил свое отношение.
Ты прямо провоцируешь меня пользоваться высоким штилем одного форумчанина. Задавать миллионы дурацких вопросов. )

#23  03.11.11 12:46

Что премьеру что президенту им и покупать не надо,все принесут на блюдечке.

можешь на негров посмотреть в америке все в цепях ходят, тебе наверно к ним надо. а то что ты нацепил какую-то фетюльку на себя и думаешь что это круто, ну так что ж братюня, поздравляю, ты стал женщиной

Там это у них  образ так одеваться и ходить,причем многие берут все эти блинки в аренду.К тому же ничего плохого нет в том если чувак хочет показать что жизнь удалась и он успешен,но естественно все надо в меру,а не щеголять в цепях толщиной в палец.У нас в 90-е некоторые ходили с такими цепями,что любые негры могли бы позавидовать.

#24  03.11.11 12:50

Бренды – всё, станки – ничто ! (с) форум нгс'а

#25  03.11.11 13:17

Один, Puff, я рад, что вы нашли друг друга

#26  03.11.11 13:21

я рад, что вы нашли друг друга

Причем тут нашли.Просто не надо быть таким ограничеенным.Мне например плевать на бирюльки всякие,сроду не носил не часов,не цепей золотых.Но и говорить о том что это не правильно тоже не надо,это выбор каждого.

#27  03.11.11 14:53

Как ни странно, солидарна с Ахилей в этом вопросе. Копии это дешёвка. Настоящая вещь - прочная, надёжная, простая и как правило дорогая. Тот кто разбирается - действительно поржёт над человеком в "копиях". Понацепляют на себя дешёвых подделок, как в цыганском таборе - кто первый встал, тот красивее всех оделся.

#28  03.11.11 16:01

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 16:08)

#29  03.11.11 16:30

merilin написал(а):

Копии это дешёвка. Настоящая вещь - прочная, надёжная, простая и как правило дорогая.

Один написал(а):

Реплики - это зачастую не китайская поделка, а вполне приличные копии известных марок, но сделанные без применения дорогих материалов, вроде золота и т.п. и участия дизайнера. Потому и стоят недорого, а выглядят куда интереснее ширпотреба.

Почитай, что представляют собой копии.

Scratch написал(а):

тренд нашего времени - купить задешево, но чтоб выглядело задорого.

Гораздо круче впалить кучу бабла за то, что на вещи стоит значок известной фирмы, а так же за такие важные для качества вещи, как корпус из золота или платины, стразики, камушки и прочее. Ну и тогда всяко надо

Укроп написал(а):

еще маленький штрих: своему личному портному надо заказывать рубашки с более длинным левым рукавом, чтобы часы видно было.

Т.е., ты приобретаешь вещь не потому, что она тебе нравится или качественная, а потому, что ты сразу станешь крут в глазах окружающих! При этом, очень немногие смогут оценить эти дешевые "дорогие " понты. )

#30  03.11.11 16:45

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 16:08)

#31  03.11.11 19:21

Один, ну купишь ты себе rolex и? увидят люди и подумают - либо насосал, либо в переходе купил

#32  03.11.11 19:40

Один написал(а):

Т.е., ты приобретаешь вещь не потому, что она тебе нравится или качественная, а потому, что ты сразу станешь крут в глазах окружающих!

Эм, вообще-то да. Это не только к часам относится. Мне допустим в трусах нравится по комнате ходить, но если выйду на улицу - не поймут. Тот, кого не волнует мнения окружающих просто идиот.

#33  03.11.11 19:52

Один написал(а):

не китайская поделка, а вполне приличные копии известных марок, но сделанные без применения дорогих материалов, вроде золота и т.п. и участия дизайнера

чувствуется заученная речь тётки, торгующей на барахолке. "Девушка, ну вы же видити Долчигабана написано!!! Ну и что что криво простроченно! Ну это же потому что не сам Дольчегабана шил! Ну давайте я вам ещё двести рублей скину если хатити! Ну не нравица - идити тогда в бутикИ и покупайте там!"

Laks написал(а):

либо насосал

Лакс знает толк в приобретении материальных ценностей

#34  03.11.11 20:00

merilin, а ты что, знакомое слово услышала и надеешься, что успеешь встать в очередь за ценностями?

#35  03.11.11 20:09

Laks, даже не надеюсь ) уверена, что ты уже насосал собрал все ценности )
давольно унылый ответ, тренируй чувство юмора. оно у тебя в зачаточном состоянии.
Начать что ли крестиком вышивать лейбл "D&G" на трусах и продавать как "копии брендов" лол ) Смотрю - спрос-то будет! )))

#36  03.11.11 20:15

merilin, ну вот опять ты проецируешь свои комплексы на других. признайся же что будешь рада, но не предлагают даже на сантиметр.

merilin написал(а):

уверена, что ты уже насосал собрал все ценности )

эх, и снова ты лоханулась со своими "уверенностями".

#37  03.11.11 20:21

канешна рада буду, возможность такого стёба над дураками грех упускать )) в бойцовском клубе бред питт ссал же в суп в дорогом ресторане, и ему это доставляло удовольствие, ибо посмеяться над теми кто хочет казаца "круче" чем он есть - это действительно доставляет.

#38  03.11.11 20:55

Я вас всех сейчас приведу к порядку и успокою - золото и настоящие бриллианты выглядят совсем иначе чем подделки. чтобы убедиться зайдите с бриллиантом и цирконием в любой банк. Их подсветка не хуже ювелирной, все видно сразу. Сразу возникает вопрос - зачем подделка, с какой целью?

#39  03.11.11 21:05

бриллианты от дешёвки вообще на глаз надо уметь отличать ) пригодицо по жизни )

#40  03.11.11 21:10

merilin, при нормальном освещении даже  слепой отличит. Их стоит просто однажды увидеть вместе при хорошем освещении только-то и всего.

Исправлено Кодзин (03.11.11 21:10)

#41  03.11.11 22:28

http://www.rutv.ru/video.html?tvpreg_id … 14&d=0&p=1

Кому интересно можете глянуть.
У нас щас золото и бриллианты еще поискать надо.

при нормальном освещении даже  слепой отличит

Ага и золото на зуб каждый отличит еще и содержание металлов на вкус определит.Если ты никогда не разбирался в драг металлах и камнях,то хер чо отличишь,а у нас большинство не разбирается.

#42  03.11.11 22:42

$up

Синтетический муассанит на глаз от бриллианта отличит только спец и то при помощи приборов.

#43  03.11.11 22:47

Puff написал(а):

а у нас большинство не разбирается

большинство никада не носило бриллиантов, и в будущем тоже не предвидицо ) если и дальше покупать "копии" - рискуешь на всю жизнь так и остацо лохом. Не прими на личный счёт токо, это я ваапще.

#44  03.11.11 22:57

Мгер, А за какой ценник часы хочешь?

#45  03.11.11 23:07

Если мне нужно будет бриллиант купить,то поверь я найду человека который поможет в этом,потомучто к таким покупкам надо подходить серьезно,дохера людей стекло носят думая что это бриллиант.Если позволяют средства у человека,то почему бы не дарить любимой женщине бриллианты,причем это неплохие инвестиции к тому же.

Исправлено Puff (03.11.11 23:09)

Болтовня » Копии брендовых наручных часов 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.375 сек.
Выполнено 14 запросов.