Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Выборы, выборы, кандидаты – ... 

Голосование

Вопрос: За кого НЕ будете голосовать?

Ответы 
Яблоко    95 31%
Справедливая Россия    77 25%
Правое дело    77 25%
КПРФ    93 31%
ЛДПР    93 31%
Патриоты России    72 24%
ЕдРо    169 56%
ОНФ    84 28%
Всего: 302

#46  31.10.11 19:36

Re: Выборы, выборы, кандидаты – ...

kish написал(а):

шишь с маслом, а не голосовать за едрят и путина.

Сразу видно заелся товарищ. Еще маслом не наелись, а уже ему икорочки черненькой подавай.

#47  31.10.11 20:07

Убийца_Кенни написал(а):

Сразу видно заелся товарищ. Еще маслом не наелись, а уже ему икорочки черненькой подавай.

я смотрю ты сыт тем, что имеешь, это по своему хорошо, и я искренне рад за тебя. Однако, ты не думай, что так как ты должны вести себя все, этого не будет к счастью. Затронув Китай, ты забыл затронуть тот факт,

что Китайцы к примеру за коррупцию дрочат своих чиновников, казнят их
http://www.rosbalt.ru/main/2011/07/19/870496.html

за вождение в пьяном виде расстреливают, за наркоту расстреливают
http://police-russia.ru/showthread.php?t=27689
http://www.memoid.ru/node/Smertnaya_kaz … nnom_Kitae

строят длинные мосты мосты без разбазаривания денег
http://lifeglobe.net/entry/1152
много ещё чего интересного

а в России п43дят по 43kk$ за нех34й пень, получают повышения  и покупают квартиры в Дубае
(Дело Магнитского)

.be
много интересностей ещё есть

Ты думаешь в странах европы такое возможно?

#48  31.10.11 20:30

Всю жизнь на заводах отпахал, голосую за КПРФ.

#49  31.10.11 20:32

$up

Убийца_Кенни написал(а):

Сперва добейся.

Твоя позиция понятна, ты пока ещё в процессе. Ну а что, быть заодно с правящей партией сейчас тоже выгодно, можно высоко подняться по партийной линии 8)

#50  31.10.11 20:39

kish написал(а):

строят длинные мосты мосты без разбазаривания денег

да лан,у них коррупция в особо крупных размерах. и даже я как посмотрю не всегда за это расстреливают

#51  31.10.11 21:09

Palero написал(а):

да лан,у них коррупция в особо крупных размерах. и даже я как посмотрю не всегда за это расстреливают

хорошо, пусть у нас неприкасаемых посадят или расстреляют, тогда я буду думать о том, что может из едрят и выйдет что.

Исправлено kish (31.10.11 21:26)

#52  31.10.11 21:26

kish, простых полицаев уже начали дрочить. не так наглеют перед камерами. всех сразу вроде как не посадишь. вот и рокируют без конца. у них же там списки какие-то есть будущих управленцев, вот вырастят цыплят, так старых на пенсию

#53  31.10.11 21:28

$up написал(а):

Ну а что, быть заодно с правящей партией сейчас тоже выгодно, можно высоко подняться по партийной линии 8)

Мне по барабану на партийную линию. Я просто хочу нормально жить, работать и не думать, что завтра может быть кардинально хуже чем сегодня. Я хочу делать карьеру, а не схроны в лесу.

kish написал(а):

я смотрю ты сыт тем, что имеешь

Я сыт тем, что зарабатываю. И обязан этому той стабильности, которую сделали Путин и К. А вполне мог бы жить гораздо более насыщенной и интересной жизнью: ходить по митингам, забастовкам, выращивать картошечку, общаться с рэкетирами, делать схроны и уворачиваться от всяких разных пулек и гранаток(привет Ливия). Я мог бы быть гражданином какой нибудь независимой Великой Сибирии(обязательно Великой, в этом самая мякотка)(привет Югославия). Я не спорю, это драйв. Но ну его нафуй.
А коррупция есть всегда и везде. И в США, и в Китае, и в России. И надо быть полным эльфом, чтобы считать Россию исключением.

#54  31.10.11 22:16

Убийца_Кенни написал(а):

$up написал(а):

Ну а что, быть заодно с правящей партией сейчас тоже выгодно, можно высоко подняться по партийной линии 8)

Мне по барабану на партийную линию. Я просто хочу нормально жить, работать и не думать, что завтра может быть кардинально хуже чем сегодня. Я хочу делать карьеру, а не схроны в лесу.

kish написал(а):

я смотрю ты сыт тем, что имеешь

Я сыт тем, что зарабатываю. И обязан этому той стабильности, которую сделали Путин и К. А вполне мог бы жить гораздо более насыщенной и интересной жизнью: ходить по митингам, забастовкам, выращивать картошечку, общаться с рэкетирами, делать схроны и уворачиваться от всяких разных пулек и гранаток(привет Ливия). Я мог бы быть гражданином какой нибудь независимой Великой Сибирии(обязательно Великой, в этом самая мякотка)(привет Югославия). Я не спорю, это драйв. Но ну его нафуй.
А коррупция есть всегда и везде. И в США, и в Китае, и в России. И надо быть полным эльфом, чтобы считать Россию исключением.

а вы батенька случайно не партийный ?

#55  31.10.11 22:16

Убийца_Кенни написал(а):

ха ха, лол, гы.
Служил, нет? Скорей всего, ты плохо себе представляешь на что способна наша "дееспособная армия". Я  служил, и знаю как там. Служил в разных в\ч, которые находятся в отдалённых друг от друга областях нашей страны,  в РАВ. Бывал и общался в в\ч ВВС, ВДВ, РВСН цами и не по наслышке знаю о разрухе в армии. Стрёмное, старое вооружение, которое осталось от СССР это наше всё, треть стоит и гниет, а ещё треть разбирается на цвет мед и отправляется генералам(РАВ) в карман. Командиры в\ч сливают ГСМ и ложат выручку себе в карман.  И все об этом знают.
Внутреннее убранство и условия жизни в казармах оставляет желать лучшего, не говоря уже о дедовщине, которая переродилась в перцовщину, что по моему мнению хуже в несколько раз, благодаря реформе едрятской!
Солдаты всё так же сбегают, вешаются, но не стреляются , потому, что решили обезопасится и не давать оружие в дежурную службу. Караульную службу несёт в основном ВОХР. Тётушки толстушки несут службу с карабинами, я надеюсь ты знаешь, что такое карабины, маслоед?
Пушки кои должны были быть в моей в\ч были только СССРовские и в других,  новой техники я так не увидел. Если бы я один?
Прослужил пару месяцев в ПВО, и бывал на радарных установках, которые следят за нашим небом. В частности небом над Новосибирском, и знаешь, я теперь не уверен, что они точно смогут засечь неприятеля вовремя. Этому виной будет несколько факторов, от устаревшего оборудования коим является ламповые радары, так и нехваткой личного состава для полноценной службы на радарной установке.

Ты конечно, заикнёшся про РВСН, но и тут я спешу тебя расстроить "БУЛАВА НЕ ЛЕТАЕТ".
Друзья служившие в РВСН тоже не лестно отзываются о боеспособности в\ч, подробно описывая беспредел.

Я тебе говорю свою стопроцентную инфу, что надувная техника это то всё, что Россия может себе позволить при защите  твой розовой попки от Обамы и его демократии.

PS
Видишь ли, маслоед, если бы можно было нажать на кнопку с функцией FREEZE и остановить все движняки, я бы так сделал и сидел на жопе, как ты.
Но я вижу, читаю и осмысливаю независимую информацию и делаю свои выводы. Смотрю в будущее  и оно мне не нравится.

Исправлено kish (31.10.11 22:26)

#56  31.10.11 22:38

kish, Конечно, твоя служба очень сильно подняла твое ЧСВ. Теперь ты мегаэксперт во всем. Я со своей скромной стороны замечу, что Булава все-таки летает. Дедовщины(неуставщины) в разы меньше, чем было раньше. Техника закупается. Армия по тихому переходит на контрактную основу(это я к тому, почему срочникам не давали оружие).
И как никак одну войну мы уже выиграли.

kish написал(а):

Но я вижу, читаю и осмысливаю независимую информацию и делаю свои выводы. Смотрю в будущее  и оно мне не нравится.

Да вся твоя "независимая информация" сводится к одной фразе: россия гибнет, усе пропало. Тоже мне осмыслитель независимой информации, делатель выводов.

#57  31.10.11 22:47

Убийца_Кенни написал(а):

kish, Конечно, твоя служба очень сильно подняла твое ЧСВ. Теперь ты мегаэксперт во всем. Я со своей скромной стороны замечу, что Булава все-таки летает. Дедовщины(неуставщины) в разы меньше, чем было раньше. Техника закупается. Армия по тихому переходит на контрактную основу(это я к тому, почему срочникам не давали оружие).

докажи или сам знаешь кто ты?
Я говорю, то что вижу и знаю, а ты откуда черпаешь информацию? по пальцам мне перескажи

Убийца_Кенни написал(а):

россия гибнет, усе пропало.

о конечно, именно об этом я и писал.

#58  31.10.11 22:58

kish написал(а):

плюсую

#59  31.10.11 23:00

kish написал(а):

Я говорю, то что вижу и знаю, а ты откуда черпаешь информацию? по пальцам мне перескажи

http://www.sdelanounas.ru/

#60  31.10.11 23:14

Убийца_Кенни, ТЫ НАШИСТ?

#61  31.10.11 23:20

$up

Убийца_Кенни написал(а):

Я просто хочу нормально жить, работать и не думать, что завтра может быть кардинально хуже чем сегодня.

А я вот пока наблюдаю обратную картину, налоги год от года растут, а улучшений в социальной сфере что-то не видно.

По твоим выступлениям ты тянешь на комиссара Нашистов, а вовсе не на обычного человека. Только тот, кому основательно промыли мозги будет считать, что у нас в стране с каждым годом становится лучше жить.

#62  31.10.11 23:23

зебра виктор написал(а):

Убийца_Кенни, ТЫ НАШИСТ?

тоже вот подумалось

#63  01.11.11 00:26

жулики все!!!!!!!!!не за кого голосовать!!!!!

#64  01.11.11 01:26

Убийца_Кенни написал(а):

И да, если хотите и дальше есть хлеб с маслом, а в перспективе и перейти на икру(только красную, а то уже смотрю раскатали губешки на черную), надо и дальше голосовать за ЕдРо и всеми любимого дядю Путена. Потому что иначе прилетит чернокожий волшебник в белозвездном вертолете и бесплатно заберет ваше масло, хлеб и возможность сидеть в интернетиках.

Убийца_Кенни написал(а):

Я сыт тем, что зарабатываю. И обязан этому той стабильности, которую сделали Путин и К. А вполне мог бы жить гораздо более насыщенной и интересной жизнью: ходить по митингам, забастовкам, выращивать картошечку, общаться с рэкетирами, делать схроны и уворачиваться от всяких разных пулек и гранаток(привет Ливия). Я мог бы быть гражданином какой нибудь независимой Великой Сибирии(обязательно Великой, в этом самая мякотка)(привет Югославия). Я не спорю, это драйв. Но ну его нафуй. А коррупция есть всегда и везде. И в США, и в Китае, и в России. И надо быть полным эльфом, чтобы считать Россию исключением.

Прикиньте, сейчас в России таких миллионы! Эдакие амёбы, абсолютно без мозгов и даже банального инстинкта самосохранения. Они сыты, одеты, крыша над головой есть. Казалось бы, каким надо быть идиотом что бы не любить стабильность: есть-жрать-спать. Но то что сейчас происходит в России это не стабильность, это стабильный пизд?ц. Подняли пенсии и зарплату бюджетникам? Так Газпром налогами слегка обложили и отлично. То есть не граждане хорошо поработали и заработали а просто побольше нефти продали. Инфляция не увеличилась? Так фигли цены зато выросли а зарплаты нет :), ну и плюс цена на нефть конечна же. Сократили срок службы на 1 год? И кто у нас пошёл служить на 1 год? Пацаны 89-90 года рождения, на которых без слёз смотреть нельзя. К тому же сейчас 15-16летние пацаны намного кабанястее рослых мужиков, так что скорей всего вернут 2 года службы, а может и все 5 :). Жилья стали больше строить? Было бы оно ещё доступное. Причём сделать его доступным по силам государству: снова обложить газпром налогами либо вместо суммы на перевооружение потратить только половину а на другую построить дешёвого жилья и тд, выходов много. Но нет, блеать, облаживают налогами малый и средний бизнес :) и жильё как было недоступное так и осталось. И где тут стабильность?

Стабильность сейчас выражается только в доступности кредитов, они стали стабильно доступны, всем и всегда. Ну вон поди Убийца_Кенни, залез в ипотеку и всё, мишион акомплишед. Да и я сам бы рад в ипотеку залезть, но только не по таким скотским процентам. Потому что с таким оттоком бабла из России и ценой на нефть ипотека должна быть максимум 3-5%-ой, а лучше вообще быть беспроцентным заёмом, ну типа моё же государство влаживает в меня деньги на условиях того что я не покину страны и буду исправно платить налоги. АЭС вроде строят? Не факт что достроят. Так вот и получается что все эти нынешние "блага" и вымышленная стабильность построены на сырье, на нефти, ну кроме 1года службы :)

В 2003 нефть стоила ~30 баксов, сейчас стоит ~100, и богатыми стали только те кто тёрся с ней рядом. Но это пофигу так как можно представить что будет если США схлопнется. Первым делом они перестанут покупать нефть, так как своих запасов дофига и добыча приличная. Рынок нефти станет конкурентным, нефть начнут тупо впаривать, цена канечно же упадёт дай бог не ниже 30 баксов. И всё что было сделано до этого в России рухнет к епеням и мы вообще останемся ни с чем. Хотя как ни с чем, вроде же читалку свою сделали и автозаводов понастроили, которые нафиг к тому времени не нужны будут. Могут быть и другие сценарии развития кризиса, но суть в том что Россия ни к чему ни готова из-за своей сырьевой экономики. Мало того ситуация уже сейчас не ахти: коррупция, отсутствие образование, здравоохранения и за все 8 лет правления ЕР ничего не изменилось. И не изменится пока амёбоподобных граждан будет большинство либо у пока правящая партия так и будет дальше думать что в России только и живут что Убицы_Кенни, которым легко можно рот кредитами заткнуть (при этом поднять цены на бензин:) ). И поэтому достаточно даже просто прийти на выборы и проголосовать либо не проголосовать. Причём что самое смешное, голосовать можно даже за ЕР :), достаточно лишь показать что мы дееспособны и показать что в случае беды мы хоть жопу от стула оторвать можем.

#65  01.11.11 05:17

Убийца_Кенни написал(а):

И как никак одну войну мы уже выиграли.

я надеюсь ты не о 888?

#66  01.11.11 13:04

зебра виктор написал(а):

Убийца_Кенни, ТЫ НАШИСТ?

Даже среди моих знакомых нет никого, кто был бы знаком хоть с одним нашистом, а некоторые из моих знакомых, даже не знают кто такие, эти нашисты. Я думаю, даже среди участников хостела нет тех кто в глаза видел хоть одного нашиста. Это я к тому как многие путают виртуальную реальность с обычной.

iDrum написал(а):

Прикиньте, сейчас в России таких миллионы! Эдакие амёбы, абсолютно без мозгов и даже банального инстинкта самосохранения. Они сыты, одеты, крыша над головой есть

Эти миллионы работают, "в поте лица своего", а не ноют и не просят, что бы им дали нахаляву квартиру, машину и должность вместо работы. Потому что никто и никогда не будет раздавать просто так квартиры, ну кроме страны эльфов. Если строят жилье, значит оно покупается.

#67  01.11.11 13:41

$up

Убийца_Кенни ты идеальный раб - работаешь в поте лица и не ноешь 8)
А все остальные платят немаленькие налоги и хотят, чтобы эти деньги тратились на улучшение условий их жизни, а не шли дяде чиновнику в карман.

#68  01.11.11 13:52

$up написал(а):

ты идеальный раб

Не строй иллюзий насчет себя.)))

#69  01.11.11 14:07

Убийца_Кенни, ты серьезно считаешь, что личное благосостояние в России зависит от интенсивности работы?

#70  01.11.11 14:24

wer7 написал(а):

ты серьезно считаешь, что личное благосостояние в России зависит от интенсивности работы?

А что, где то в мире по другому?

#71  01.11.11 14:35

ИМХО ед..ая россия  победит, и потому что за нее голосуют те кто тихо в сторонке стоит помалкивает тех большенство.  " моя хата с краю ничо не знаю.. седня зарплату дали завтра наверно дадут... хорошо.. постоянство.. пойду передачи по телевизору смотреть"

я за лдпр!

#72  01.11.11 14:42

Убийца_Кенни написал(а):

А что, где то в мире по другому?

Во всем западном мире

#73  01.11.11 15:39

wer7, Кто тебе такое сказал?))))

#74  01.11.11 15:54

$up

Убийца_Кенни, http://tinyurl.com/6336qqp

#75  01.11.11 16:06

#76  01.11.11 16:32

$up

Убийца_Кенни, если ты не понимаешь разницу между минимальным и средним значением, давай объясню на пальцах.

2 руководителя получает по 100 тысяч, 10 подчинённых по 10 тысяч.

300/12 = 25

средняя зарплата на предприятии 25 тысяч

#77  01.11.11 16:45

$up, Где ты видел, чтобы на одного со 100.000 приходилось 5 с 10.000?

#78  01.11.11 17:15

$up

Убийца_Кенни, типичная строительная бригада состоящая из выходцев с ближнего зарубежья во главе с бригадиром 8)

Изначально шла речь о благосостоянии граждан в зависимости от интенсивности их работы. И если материальные блага ещё как-то от этого зависят, то социальные уж точно никак. Насколько интенсивно должен работать дворник в России чтобы достичь благосостояния дворника Великобритании?

#79  01.11.11 17:21

$up, Там производительность труда выше. Соответственно и оплата.

#80  01.11.11 17:27

$up

Убийца_Кенни написал(а):

Там производительность труда выше. Соответственно и оплата.

Пожалуйста ссылку на нормы уборки площади на человека в Англии и в России.

#81  01.11.11 17:34

$up написал(а):

Пожалуйста ссылку

Джентльмены верят друг друга на слово.

#82  01.11.11 17:52

Убийца_Кенни написал(а):

Эти миллионы работают, "в поте лица своего", а не ноют и не просят, что бы им дали нахаляву квартиру, машину и должность вместо работы. Потому что никто и никогда не будет раздавать просто так квартиры, ну кроме страны эльфов. Если строят жилье, значит оно покупается.

В поте лица это в 9 пришёл в 18-00 ушёл что ле? :)
И заметь, я ничего не прошу у государства. Потому что тебяобразные просто не дадут государству пойти на встречу к тем кто что-то просит. Другими словами если бы малый и средний бизнес залупился  в начале этого года когда налоги подняли только им (я каждый месяц теперь государству отдаю 34% своих доходов что бы ты и твоя бабушка чувствовали себя комфортно) на них тут же собак бы спустили со словами "вы поглядите, богатые оху?ели" и ты бы первый вилкой в глаз воткнул своему боссу.

Но это всё фигня, так как определённый пласт граждан давно уже нашёл лазейки и имеет с этого. К примеру, последние поправки в законе о недрах и конституции РФ (в частности 4.15) дают возможность реально частным лицам продавать Россию по кускам :) и держать на зарплате таких как Убийца_Кенни.

Но именно это не позволяет мне начать уже хотя бы рассуждать о качестве моей жизни, ибо стабильность в России превыше всего же :)

#83  01.11.11 18:07

iDrum написал(а):

И заметь, я ничего не прошу у государства. Потому что тебяобразные просто не дадут государству пойти на встречу к тем кто что-то просит.

то есть, в принципе, ты готов просить у государства.

Кстати, насчет злого государства.
300 т.р. губернаторская субсидия на приобретение жилья для молодых семей. Неплохо, правда?

#84  01.11.11 18:08

Да зачем спорить, все равно каждый останется при своем мнении и будет жить каждый как ему хочется, кто пиво будет пить и на все пофиг, кто будет думать о своем будущем и будущем своей семьи, кто работать и держатся за работу и особо не заморачиваться что творится в политике и экономике, главное чтоб платили. А те кто думает о будущем и настоящем и разумно оценивает что сейчас творится с ним и со всей страной, тот сделает правильные выводы, коммунисты когда то об...ались, демократы сейчас творят все подрят, за кого голосовать то остается? мелких сразу откидываем, с них думаю не будет много пользы,  остаются либерал-демократы, остается им только дать шанс, с ними не прокатит, значит будет не хорошо, но хуже точно не будет.
Я ЛДПР придерживаюсь!

#85  01.11.11 18:13

Убийца_Кенни написал(а):

300 т.р. губернаторская субсидия на приобретение жилья для молодых семей. Неплохо, правда?

Ознакомьтесь с деталями, уважаемые. Только новостройки, да и то не все. Хотя бесспорно и это неплохо.

#86  01.11.11 18:18

A_P_O_S_T_O_L написал(а):

А те кто думает о будущем и настоящем и разумно оценивает что сейчас творится с ним и со всей страной, тот сделает правильные выводы

После того как демократия без приглашения пришла в Афган, Ирак и Северную Африку, я не хочу чтобы она пришла ко мне в дом. Единственный кто сможет это гарантировать, это кровавый гебист Путен. Под стабильностью и понимается стабильный внешний мир и стабильное развитие.

#87  01.11.11 18:21

Scratch написал(а):

Ознакомьтесь с деталями

Естественно, новостройки. Это стимулирует строительство и сдерживает цены на вторичку.
И на все новостройки.

Scratch написал(а):

Хотя бесспорно и это неплохо

если по чесноку, то это просто оуительно.

#88  01.11.11 18:35

Убийца_Кенни написал(а):

ну со стороны все красиво, а если соприкоснуться с этим, то неочень)) хотя согласен, выгода все же есть.
а так, взять определенную категорию и посмотреть новости за год, например про авто:
Отрицательные:
1. Решили отменить налог на авто, но поднять акциз на бензин, кто больше ездиет, тот больше и платит, в итоге в Новосибе и то и то
2. Отменить захотели ТО, все обрадовались, в итоге если раньше платили "по записи" 2-2,5 т.р., а официально 300 рэ, то теперь официально 3, а "по записи" думаю минимум 6 будет
3. Люди стали больше покупать автоваз, с малым количеством кобыл, в итоге максимально подняли стоимость ОСАГО для маломощных авто, ну и остальных не "обидели"
4. Постоянные перебои и скачки цен на бензин
Положительные:
1. что-то я даже и не припомню((

#89  01.11.11 18:35

Убийца_Кенни написал(а):

Это стимулирует строительство и сдерживает цены на вторичку.

оборотная сторона - на новостройки цены выше, а следовательно, чтобы получить субсидию, нужно уже неплохо иметь за душой. И да:

Согласно этому документу, молодая семья, в том числе неполная, может получить субсидию 300 000 рублей при условии, что на момент обращения за субсидией молодая семья приобрела квартиру в новостройке, введенной (вводимой) в эксплуатацию в 2010-2012 годах. пруф

Т.е. - сначала купи, а потом уже помогут. Т.е. не смотря на приятность помощи - она опять же не для всех, что слегка снижает ее оуительность. С другой стороны, опять же, если прибавить к ней налоговый вычет на 300 тыс, для счастливчиков под программу подпавших, она - манна небесная. Кстати говоря, вроде бы есть еще и федеральная программа, вроде как продлили...

#90  01.11.11 18:42

malina, зато пиару пади  было)) вот же народ пользуют во всех позах-то. стал жаловаться на боль в спине, поставили на колени.

Scratch написал(а):

Т.е. - сначала купи, а потом уже помогут.

с такими программами далеко не уедешь..
в одном штате америке с год была программа для тех кто покупает в первый раз, ну само собой большинство молодые. там в итоге от федерального и местного правительства набегало скидок и субсидий сгораемых через 5 лет проживания  около 30+ тысч. плюс проценты за кредит ~5

Болтовня » Выборы, выборы, кандидаты – ... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.128 сек.
Выполнено 14 запросов.