Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Work & Travel 

#1  18.11.07 23:15

Work & Travel

Подскажите, кто реально ездил, а то в инете столько начитался!!! Сколько денег отдавали за всё, через какие конторы ездили, сколько филок заработали, куда ездили и кем работали и вообще какие либо нюансы о корых желетельно знать...

#2  19.11.07 00:29

Re: Work & Travel

тема поднималась ранее но мне там не ответили
подскажите через какое агенство те кто ездил поехали бы второй раз
старттревел или ентер ексчендж???

#3  19.11.07 00:56

ustas написал(а):

старттревел

#4  19.11.07 01:19

XyJIu_gun, а можешь свое мнение обосновать чтобы не просто там контора потому что она... мне просто очень интересно (можешь в приват)
- что по филкам
- какая страховка что вернут деньги (в каком количеств)
- где проще пройти собеседование

#5  19.11.07 01:21

даже такой подход
что важнее надежность что ты приедешь и тебя не кинут
или вообще нет разницы главное уехать...

#6  19.11.07 01:40

Сам долго колебался по этому поводу, ехать или нет(ещё не был не разу) и самый убедительный довод был - вложенные деньги отработаются в 99% случаев. Осталось найти ~70 килорублей и оформляЦА

#7  19.11.07 01:58

я хочу поехать, но я на 5 курсе. что нужно сделать, чтоб пустили туда? 
у меня знакомый тоже на 5 курсе учиться и собирается ехать, но он учиться пять с половиной лет. в стартревеле ему сказали, что он может уехать!

#8  19.11.07 02:23

ustas, В стар трэвле проше языковое собеседование пройти, и процент отказа меньше....Статистика за 2007 год апрель месяй, день когда я проходил собеседование

#9  18.12.07 13:55

Загорелась желанием поехать по программе Work and Travel USA,но никого из знакомых нет,кто ездил и мог бы подсказать что, да как.. Если кто-нибудь ездил,расскажите ,пожалуйста, понравилось ли вам? реально ли там заработать, какие могут возникнуть проблемы..Вобщем будет интересно узнать всё, что вы об этом знаете :)

#10  18.12.07 14:34

у меня хоть и знакомых нет, но слышал, что люди которые ездили, всё что там зарабатывали - практически всё там и оставляли =))) соблазнов ооооочень много =) брат рассказывал, знакомая ездила и привезла с собой 7$ =))))

#12  18.12.07 14:55

Еще много инфы полезной можно найти здесь http://startravel.ru/

#13  18.12.07 15:28

Slovun, Prosto srazy nado opredelit'sya, zachem ti edesh!!! Vse moi znakomie i otdahnyli i s den'gami priehali nazad...Ya esli bi sobiralsya vernyt'sya tozhe bi normal'no privez...

#14  01.11.11 00:06

хочу поехать по этой программе в Америку в первый раз, подскажите какие агенства есть, которые занимаются этим... где лучше, кто через что ездил????

#15  01.11.11 00:11

стартрэвэл это очевидно

Исправлено зебра виктор (01.11.11 00:11)

#16  01.11.11 00:13

МИКЦ в 3 корпусе вроде. Они там и во Францию, вроде, отправляют.

Исправлено Toska (01.11.11 00:13)

#17  01.11.11 00:23

Я ездил, StarTravel вполне приличное агентство.

#18  01.11.11 00:27

скок стоит щас кто знает?

#19  02.11.11 20:11

Девачко с моего потока после первого курса уехала в Британию клубнику собирать, так и не закрыв сессию. Сессию она уже так и не закрыла никогда )))
Там влюбилась в какого-то араба. Вернулась с душевной драммой. Положила йух на учёбу, благодаря знанию английского устроилась манагером куда-то, щас напару с коллегой переехали в москоу и поженились там ) вконтактике всё время пишет что щщщщщааасливааааа )) хотя есть признак - када чилавег всем сильно хочет показать что счастлив - значит что-то у него не так..
Резюме - езжай, смена обстановки это хорошо, тока голову там не теряй ) Учёбу надо закончить, торгашское счастье манагера оно нестабильно.

#20  02.11.11 21:16

оффтоп

#21  02.11.11 21:43

НЕ ИДИ В МИКЦ

#22  02.11.11 21:49

такая лажа =) выбирай любое дугое, только не микц. в прошлом году провал был такой - жуть. ну тут не только их вина, конечно, но все же =)
сидят там пара девочек, которые весьма наплевательно на все это дело смотрят. =) девочке надо было application letter - пригласительное письмо в Казахстан на собеедование, так они его неделю или 2 отправить не могли -  а она пропускала занятия и просто теряла время в ТЕмиртау =)
плюс еще в прошлом году така окказия приключилась: уехать могли только НЕ ители России =) поскольку нашим в Ебурге не дал визу злой дядька =) так что все обломились немного и это было очень обидно, покольку из 30 уплаченных килорублей вернули только тысяч 10-11, насколько я знаю =) + просто так занечем делать пропускали учебу, помотаться в ебург на поезде =)
плюс *по крайней мере наша кафедра и ныне не присутствующий Вальдман* терпеть не могут эти поездки и скрежеча зубами дают раньше дать сессию и собрать все остальные документы =)
вот =)
но могу сказать так, что та самая девочка там и осталась и сейчас, вроде, все нормально у нее =)

Исправлено AtSTSkiY_ZoMBie (02.11.11 21:51)

#23  02.11.11 21:51

AtSTSkiY_ZoMBie, потому что это не практика, не стажировка, не учеба. С какой стати? Вы туда едете по собственной воле и на свой страх и риск.

#24  03.11.11 01:21

в общаге второкурсница помню с соседкой уезали в асшай по программе. вернулась только соседка))) первая так там и осталась)))

#25  09.03.12 17:57

Собственно, интересуют вопросы: Через кого/что оформляли документы? Что там делали? Имелась ли возможность путешествовать по стране? Во сколько обошлось?
Спасибо.

#26  09.03.12 17:58

знакомая уехала и не вернулась. в контактике раз в месяц появляется.

#27  09.03.12 18:00

мне один чувак говорил, что его  корешь, знает человека корешь которого, знает троюродного брата,  друга того человека, который поехал в NY от Work&Travel и не вернулся

Исправлено SerP&MoloT (09.03.12 18:02)

#28  09.03.12 18:00

по какой причине не вернулась?) семью организовала там? попала в рабство?)

#29  09.03.12 18:33

Кэп, дельная инфа бро!
VanGog, ты заочник видимо?)

#30  09.03.12 18:42

House2008, Информация нужна не мне.
Меня никто не отпустит из этой страны))

#31  09.03.12 19:09

VanGog, оффтоп, недавно наткнулся, интересно чувак написал )

<Скрытый текст>

#32  09.03.12 19:11

VanGog, она сразу же как тока доехала до ny осталась там, не поехала дальше в городок где должна была работать, искала месяца 3 работу, потом нашла, потом решила что нах в Россию возвращаться, щас вроде как за негру решила замуж выходить... такие дела(
House2008, стараюсь... бро

#33  09.03.12 20:01

Ездила в 2008 году. Советую StarTravel (сама я ездила через адскую контору, которая ликвидировалась, как только я начала с ними судиться по возвращении).
Не делай ошибки - туда не надо ехать зарабатывать, туда надо ехать, чтоб увидеть Америку и получить приключений на всю попу :). Чтоб заработать - можно на Аляску на рыбзавод поехать, но нафига 3 месяца вкалывать, лицезрея лишь ледяные глыбы и какой-нибудь провинциальный паб рядом!
Езжайте в Нью-Йорк! Я ездила туда, моя поездка не окупилась, но я ни о чем не жалею, впечатлений столько - хватит и внукам рассказать :)

#34  09.03.12 20:17

Проходящая мимо написал(а):

Не делай ошибки - туда не надо ехать зарабатывать, туда надо ехать, чтоб увидеть Америку и получить приключений на всю попу

лол
если твой опыт оказался неудачным, не стоит советовать его всем, чтобы только отдыхали там, окда?
Можно и заработать и повидать Пиндостан сполна, не нужно пугать всех Аляской с ее видами.

#35  09.03.12 20:23

Palero, тебе горничные/дворники/водители/швейцары нужны?)

#36  09.03.12 20:40

Проходящая мимо написал(а):

впечатлений столько - хватит и внукам рассказат

аж на 3 абзаца лол

#37  09.03.12 20:41

ты ж на горничную не подойдёшь)
прошлым летом общался с парой спасательниц малибу, так они все хорошо поотдыхали и в конце поездили с недельку на отдых, кто в майами, кто в нй. зарабатывали правда смешные суммы, но ведь не на заработки ж ехать в америку!

#38  09.03.12 20:41

о палере бизнес придумали, теперь он будет брать по 100 бачей за джоб офер лол, а там уже сами ищите работодателя, когда приедите

#39  09.03.12 20:43

я раньше их бесплатно давал знакомым, пока пара из них не замылила обещанный презент и не надумала даже позвонить с благодарностью по приезду. а за деньги я могу и встретить в аэропорту и может даже на ночь оставить

#40  09.03.12 20:56

Проходящая мимо, спасибо за ответ.
Ребята, интересует именно опыт поездки в Великобританию.
Мля, ох уж эти инициативные модераторы. Когда я создавал тему, делал упор именно на W&T в Англии. С США все ясно, у самого знакомые туда ездили.

#41  09.03.12 21:14

Levqa написал(а):

лол
если твой опыт оказался неудачным, не стоит советовать его всем, чтобы только отдыхали там, окда?
Можно и заработать и повидать Пиндостан сполна, не нужно пугать всех Аляской с ее видами.

Мой опыт оказался более, чем удачным. Говорить за всех не могу, поэтому делюсь тем, что сама испытала. Кажется, именно это и хотел услышать автор.

#42  10.03.12 11:44

привет russian gastarbaiters

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/13428_1331354617.jpg

ехать туда с такими намерениями поработать - себя не уважать. как Сережа Брин надо делать.

#43  10.03.12 14:14

ALONSO написал(а):

ехать туда с такими намерениями

про какие намерения ты написал?

#44  10.03.12 15:57

ALONSO написал(а):

как Сережа Брин надо делать.

Его отец... ...Михаил Израилевич Брин...
Дед Сергея — Израиль Абрамович Брин...
...брат деда... ...Александр Абрамович Колмановский...

сам делай как брин, сам обрежься

#45  10.03.12 22:07

ALONSO написал(а):

ехать туда с такими намерениями поработать - себя не уважать.

лол, че в этом такого, объясни плиз, в чем неуважение к себе то?

Болтовня » Work & Travel 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.049 сек.
Выполнено 14 запросов.