Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » "Русские, жестче взгляд!" - книга Жириновского 

Голосование

Вопрос: ты Русский?

Ответы 
да    80 73%
нет    16 15%
не знаю    14 13%
Всего: 110

#46  30.10.11 01:27

Re: "Русские, жестче взгляд!" - книга Жириновского

Graf Generator написал(а):

какая у тебя поразительная индукция, по одному лишь начальному условию выводить целый общий признак.

правом делать выводы пользуются все, кто думает своей головой а не отказывается от своих слов, жирик говорит правильно, но я его не поддерживаю ололо

#47  30.10.11 01:29

Кроме этого, я сказал, что мне сложно их выделить. Найди любого, например, китайца, который здесь живет и попроси его сказать, что у нас всех общего. Думаю ответ тебя устроит.

ты уже со своей ассимиляцией запарил. у нас свободное гос-во баба сама выбирает с кем ей спариваться а с кем нет, права первой брачной ночи не вводили. так же и рюсський выбирает работать ему или нет или дать работать другим, кто сюда приезжает и жить хорошо

#48  30.10.11 01:29

Koshka написал(а):

не говорю,что он упахался, но так голословно заявлять... некоторые могут делать и не предавать огласку своим действиям в отличие от ПЖиВ

Млять, святая наивность.
Всем известно, что Жирик - продажная шкура. Много кричит, но в думе голосует также, как ПЖиВ.

#49  30.10.11 01:30

зебра виктор написал(а):

правом делать выводы пользуются все, кто думает своей головой а не отказывается от своих слов, жирик говорит правильно, но я его не поддерживаю ололо

Даже и не спорю. Просто кто-то старается с разных сторон подходить в проблеме, а у кого-то все ограничивается "ололо, я д'Артаньян, а все.." дальше думаю и сам знаешь.

#50  30.10.11 01:31

Даже и не спорю. Просто кто-то старается с разных сторон подходить в проблеме, а у кого-то все ограничивается "ололо, я д'Артаньян, а все.." дальше думаю и сам знаешь.

ахахахаха это твой аргумент в споре о политике и национальном вопросе?))))))))) может было проще не вступать и не умничать?)))))

#51  30.10.11 01:31

зебра виктор написал(а):

ты уже со своей ассимиляцией запарил

Совершенно мое дело, рассказывать свои идеи, рожденные у меня в голове. Как ты там сказал,

зебра виктор написал(а):

правом делать выводы пользуются все, кто думает своей головой

#52  30.10.11 01:33

Как ты там сказал,

все правильно, но это к тебе не относится)))))))))

#53  30.10.11 01:33

зебра виктор написал(а):

все правильно, но это к тебе не относится)))))))))

Профи-троль не спит, как же)))

#54  30.10.11 01:37

ололо жирик все правильно сказал, но я его не поддерживаю))))))))))))))))))))))

#55  30.10.11 01:39

Чем не отличительная черта русского человека?

хм, "зашоренность мышления", почему это вертится теперь у меня в голове?..
ах да, закрытые группы вообще обречены на вымирание. прилив новых кровей способствует эволюции.
и, действительно, каждый выбирает, с кем любиться. я-то думала, что 21ый век на дворе.

если говорить о культуре русского человека, то единственная черта на все времена - это пьянство. не беспокойся, этого точно никто у нас не отнимет)
у нас и религия-то не своя, не говорю о праздниках, даже не заикаюсь о культуре поведения и питания.

з.ы. нет! не единственная) ещё лень. все эти 33 года на печи Ильи-богатыря...

Исправлено Danya (30.10.11 01:47)

#56  30.10.11 01:44

ололо пошел ширли мырли посмотрю,( пояснение дл ньфагов и перваков это очень тительная комедия про национальные черты, особенности и штампы)

#57  30.10.11 01:52

Danya написал(а):

закрытые группы

смотря какое население ты под этим понимаешь. если племя в 100 человек - то да.

Danya написал(а):

прилив новых кровей способствует эволюции

не хотел бы это говорить, но пруф) в очень малых группах прилив свежей крови способствует аномалиям, но не способен выправить дело, достаточно большая группа людей есть самоподдерживающая себя система - ей не нужен кто-то со стороны. если бы это было не так, то люди никогда и не развились бы.

Danya написал(а):

единственная черта на все времена - это пьянство

не согласен) если уж разговор в эту тему пошел, то русского человека всегда отличал менталитет. он у каждого народа тоже свой. когда в твоем городе будут поклоняться аллаху и каждое утро кланяться по 3000 раз, ты поймешь.

Danya написал(а):

у нас и религия-то не своя, не говорю о праздниках, даже не заикаюсь о культуре поведения и питания.

опустила русских ниже плинтуса. у русских есть и своя религия, и свои нормы поведения, и свои праздники (некоторые языческие праздники есть и сейчас, просто почему-то все думают что они православные).

#58  30.10.11 01:53

зебра виктор написал(а):

ололо

видимо слово-паразит

#59  30.10.11 01:58

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/7430_1319914675.jpg

#60  30.10.11 02:02

Danya написал(а):

то единственная черта на все времена - это пьянство.

ну отписывайтесь тут кто из семей пьянчужек,а то оказывается это нацчерта мля...

#61  30.10.11 02:10

ширли мырли

класснючий фильм=)
Вы есть много кушать!

#62  30.10.11 02:10

Palero написал(а):

ну отписывайтесь тут кто из семей пьянчужек,а то оказывается это нацчерта мля...

да нацчерта! и мне стыдно за россию. хорошо хоть в вузе аудитория более-менее обременена интеллектом. но это не значит что вокруг нету говна! да его каджый день на улицах столько - аж глаза б**ть из своих посадочных мест вылазиют.

#63  30.10.11 02:12

если уж разговор в эту тему пошел, то русского человека всегда отличал менталитет. он у каждого народа тоже свой

выражается это в чём, собстно (я про русских)? признаю, что легче написать общими словами, но мне это непонятно. мб, во мне говорят крови других народов.

когда в твоем городе будут поклоняться аллаху и каждое утро кланяться по 3000 раз, ты поймешь.

это же проблема не борьбы с чужой культурой, а с отсутствием своей. ну то есть это внутренняя проблема, вот.

своя религия

своё православие?

свои праздники

ну да, Новый год? где проявляется первая нацчерта во всей красе))
или прям совсем свои? Масленица и Иванов день? посмотри, во что они превратились :)

#64  30.10.11 03:29

Toska написал(а):

Вы есть много кушать!

ахахахаах кто о чем, а вшивый о бане)))))))

#65  30.10.11 03:39

HetzeR написал(а):

но это не значит что вокруг нету говна!

а по миру значит все культурно выпивают и тока в россее синячат оказывается.

#66  30.10.11 12:55

зебра виктор, ну прикольный же фильм говорю.

#67  30.10.11 13:19

ЖАЛКИЕ РЮЗКЕ НЕ ХОДИТЕ НА ВЫБОРЫ И ВЫ УВИДИТЕ КАК Я БУДУ ЭТИМ ДОВОЛЕН.

#68  30.10.11 14:01

Palero написал(а):

а по миру значит все культурно выпивают и тока в россее синячат оказывается.

В Германии и Финляндии пьют хлеще чем в России, а ещё цивилизованный мир называется. Запарили со своими мифами, это в голову специально прививают чтобы руки сами опускались.

#69  30.10.11 14:04

Tomahawk написал(а):

В Германии и Финляндии пьют хлеще чем в России, а ещё цивилизованный мир называется. Запарили со своими мифами, это в голову специально прививают чтобы руки сами опускались.

судя по американским фильмам они НАЖИРАЮТСЯ ВКАЛ ЗА 10 МИНУТ ВГОВНО И ПОТОМ ГОНЯТ ВЕСЬ ВЕЧЕР.

Исправлено Укроп (30.10.11 14:04)

#70  30.10.11 14:46

+100500
пьянство в России выставляется на показ и этим упрекают потом.вспомнился случай в школе, в 11м классе,уже весной,перед выпуском,наш классный руководитель на собрании высказывался,что у нас в классе плохая успеваемость,в то  время как в параллельном классе даже у самого распи№4дяя не будет тройки в аттестате и сам же добавляет,что их классный руководитель он же директор школы и ходит за всех договаривается, а руководитель нашего класса даже по своим предметам многим тройки в аттестат поставил. так вот я о чем: пороки русской нации всегда выставляется напоказ. Пьют, в масштабах государства, не так уж и много(в смысле диагноз алкоголизм), а периодически кто не выпивает? Мы не считаем это пороком-это другие нам приписывают.
В Голландии легализовано практически все-так об этом сказали и забыли, так шлюхи и трава там не стали менее популярны. Все нации славятся своими традициями. ДА! пусть алкоголь часть нашей культуры, но он же не помешал дать п@зды Наполеону, Гитлеру, в космос Гагарина отправить.

#71  30.10.11 15:19

алкоголь часть культуры

ахах  я вас умоляю, вот понимаю в Японии саке или горилка в Украине традиционный напиток. А что же у нас? Напиться тем, что есть под рукой или на что последних грошей хватило, подраться, валяться в собственной блювотине и так далее.

#72  30.10.11 15:27

13zz написал(а):

пусть алкоголь часть нашей культуры, но он же не помешал дать п@зды Наполеону, Гитлеру, в космос Гагарина отправить.

Пить стали после Второй мировой, когда солдатам выписывали "фронтовые сто грамм", до этого проблем с алкоголем в России совсем не было, но Запад нам приписывает якобы у нас это издревле было, чуть ли не с Руси.

#73  30.10.11 15:48

Tomahawk написал(а):

Пить стали после Второй мировой, когда солдатам выписывали "фронтовые сто грамм", до этого проблем с алкоголем в России совсем не было, но Запад нам приписывает якобы у нас это издревле было, чуть ли не с Руси.

говорить что фроновые "сто грамм" споили россию это все равно что говорить, что немцы снаркоманили европу, выдавая своим летчикам боевой амфетамин.

пить стали после приказа Петра-1.
https://secure.wikimedia.org/wikipedia/ … 0%B8%D0%B8

Национальной проблемой пьянство стало во времена Петра I, который и сам любил трудно выпить, а еще больше любил, когда на устроенных им ассамблеях тысячи людей напивались. Считают, что именно отсюда пошла печальная российская традиция пить по случаю и без

Исправлено Укроп (30.10.11 15:49)

#74  30.10.11 15:49

Tomahawk написал(а):

Пить стали после Второй мировой

крайне голословное утверждение.
Борьба с пьянством началась вообще аж в 17 веке, когда Алексей Михайлович запретил в монастырях держать. А первое питейное заведение появилось и того раньше. ЕМНИП, в 16 веке.
А фраза Екатерины "Пьяным народом легче управлять"?

где-то читала написал(а):

К 1885 года водка продавалась на вынос только ведрами (12,3 л)

Николай 2 вообще запретил продавать не только водку, но и пиво и вино. Потому что психов на фоне алкоголизма стало почти 20%.
Так что пили в России всегда. А вернулись к уровню потребления 1913 года только в 60-е.

Исправлено Toska (30.10.11 15:50)

#75  30.10.11 15:52

Укроп написал(а):

Петра I

говорят, его идея - "Кубок большого орла" (кажется)
Когда кто-то начинал буянить, в него вливали большой кубок чего-нибудь крепкого и оставлляли спатеньки.

#76  30.10.11 15:56

Сухой закон нужен. При лысом 3.14доре с блямбой на башке улучшилась демография.

#77  30.10.11 16:04

Пекарь написал(а):

При лысом 3.14доре с блямбой на башке улучшилась демография.

и катастрофически не хватало денег в бюджете. И пили все, что горело.
Есть такое понятие "демографические волны". Это были как раз внуки послевоенного десятилетия, когда рожали много.

Но сухой закон нужен. Однако, все должно быть по уму, а не как обычно.

Исправлено Toska (30.10.11 16:04)

#78  30.10.11 16:50

Toska написал(а):

и катастрофически не хватало денег в бюджете. И пили все, что горело.

Я написал конкретно про последствия сухого закона, не затрагивая экономику страны и амплитуду цефеид в созвездии Персея.

Уменьшилось количество убийств, изнасилований, автомобильных аварий, и прочего. В общем всего, где частая причина - алкогольное опьянение.

#79  30.10.11 17:27

что за люди.. "в финляндии пьют больше - значит и нам можно в говно".. вот я в финляндии не был, а расскажите кто был, там, к примеру, в праздники тоже толпы пьяного быдла и детей с банками пива?

#80  30.10.11 17:30

Пекарь написал(а):

последствия сухого закона

страна на грани гражданской войны.

#81  30.10.11 17:47

Toska написал(а):

страна на грани гражданской войны.

Откуда инфа, что из-за сухого закона?

#82  30.10.11 17:53

Ну просто в книгах не раз встречала в том числе и такую версию.
Там не только в сухом законе было дело. Просто бюджет колоссальное количество денег недополучал, ну и пошло-поехало...

Исправлено Toska (30.10.11 17:54)

#83  30.10.11 20:21

Читала брошюру. Поёт красиво. Но делать ведь ничего из этого не будет, обычная предвыборная езда по ушам.
Из этой брошюры со всем согласна. Вызвала улыбку только одно утверждение: "роль мужчины в нашем обществе занижена". Роль мужчины в нашем обществе искусственно завышена, имхо. За это утверждение не буду голосовать за Жирика )

#84  30.10.11 20:59

Toska, ты мне напоминаешь мамочку, которая своим детям постоянно талдычит ты дебил, ты дурак, ты никогда не можешь сделать так-то и так-то и т.д.
вопрос в студию, кто у неё вырастет?
народ те же дети

#85  30.10.11 21:09

Toska написал(а):

Ну просто в книгах не раз встречала в том числе и такую версию.
Там не только в сухом законе было дело. Просто бюджет колоссальное количество денег недополучал, ну и пошло-поехало...

Пффф..))) Версия.))
Есть данные статистики регистрации чрезвычайных происшествий. Это поточнее всяких версий.
Кроме того, установлено, что некий Уильям Кейси из СШП, пролетел на самолётике с дружественным визитом по странам опек, убедив между делом их лидеров увеличить квоты на экспорт нефти. В результате цена за баррель упала, и бюджет СССР недополучил 50000000000 $.
Этих то денег и не хватило лысому педику на кошерный исход перестройки. Коммунисты были плохие экономисты. Так то.

#86  30.10.11 21:12

merilin написал(а):

Роль мужчины в нашем обществе искусственно завышена, имхо.

Сперва потеряй здоровье, проходя срочную службу в армии, а потом уже делай подобные утверждения.
И не надо говорить, мол что баба рожает в диких муках и т.п. Рожают - для себя, а служат - для страны. Не хочешь не рожай. Никто не заставляет.

И вообще, акцентирование внимания на гендерной дискриминации свидетельствует о невысоком уровне интеллекта человека.
Мерилин - вторая Новодворская.

#87  30.10.11 21:16

тема поднята не за Жириновского, а тема проблемы. список можно большой составить при желании. статья УКРФ "розжиг межнациональной вражды" стала чаще упоминаться. причем, большинство только русские под нее попадают, хотя может ТОЛЬКО РУССКИЕ. почему-то иногда появляются мысли. что ничего не изменится уже. как Вы думаете,кто станет президентом в 2012? уровень инфляции все выше. 3 года назад у меня была зарплата 20т.р..сейчас 25.цены на продукты в % намного выше стали,бензин дороже.

#88  30.10.11 21:29

Пекарь, бургут на темы о гендерной дискриминации свидетельствует о несложившихся отношениях с бабами и постоянном угнетении с их стороны ) 

Пекарь написал(а):

Сперва потеряй здоровье, проходя срочную службу в армии

А ты шо, потерял? Деды стулом у@бали? ) Дык много ума-то не надо. Лишний раз подтверждает что в армии служат олигофрены. Олигофрены бьют олигофренов. Стульями по голове.
.

Пекарь написал(а):

И не надо говорить, мол что баба рожает в диких муках

Да как бе и не собиралась даже охохо )))

Пекарь написал(а):

а служат - для страны

Вахахахахах =)))) Служат вообще х@йпойми для кого и для чего.

#89  30.10.11 21:30

Palero, уважаемый, не хами!

#90  30.10.11 21:46

как сказал мой близкий знакомый из Канады: тут так же бухают, только делают это дома, за закрытыми дверями.

Болтовня » "Русские, жестче взгляд!" - книга Жириновского 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.064 сек.
Выполнено 14 запросов.