Голосование
#1 29.10.11 22:59
"Русские, жестче взгляд!" - книга Жириновского
сегодня днем возле метро Студенческая мне дали предвыборную брошюру.с одной стороны-да, это предвыборная брошюра,с другой стороны, все что там написано, может и вырвано из каких-то контекстов,но звучит до боли правдиво. кто читал?и что думаете по поводу написанного?
#3 29.10.11 23:04
Re: "Русские, жестче взгляд!" - книга Жириновского
я рюсський. ни чево ничетал
#9 29.10.11 23:35
если в кратце:русских гнобили всегда и везде и все жили за наш счет(за счет русских,а не РФ).в основном описываются факты за последние 100 лет и на них основывается все. при ССР все жили хорошо:Грузия,Польша,Латвия,Казахстан,Кавказ.все,кроме РСФСР.и сейчас продолжается.деньги идут куда угодно,только не в развитии России.на Кавказе пытаются с помощью денег остановить терроризм,а получается-спонсируют его.туда деньги-они нам взрывы,туда больше денег-они больше взрывов. почему то нерусским у нас везде привелегии-им скидки на поступление в ВУЗы,они мигранты,они бедные.никто не обращает внимание,что эти бедные палками гнали русских со своей территории. когда на тебя нападет куча хачей-полиция может и дела не завезти,а ты кого-то из них послал,так ВСЕ-тебе 282я светит. и т.д. и т.п. может завтра фото выложу или могу дать кому-нибудь брошюру для скана
#10 29.10.11 23:36
#11 29.10.11 23:37
#12 29.10.11 23:38
#13 29.10.11 23:45
#14 30.10.11 00:25
Прочитал, считаю что Жирик говорит правду.
#15 30.10.11 00:25
ну и что дальше? православный джихад что ли предлагаете? глупости какие-то. мы живем не от того плохо что нас гнобит кто-то а от того, что ленивы и безынициативны.
#16 30.10.11 00:27
#17 30.10.11 00:30
Graf Generator написал(а):
Прочитал, считаю что Жирик говорит правду.
лол ну и чо что он правду говорит??? он 20 лет в парламенте сидит и нифига не сделал. только говорить и умеет
#18 30.10.11 00:32
#19 30.10.11 00:33
зебра виктор, "прочитал" и "одобряю Жирика" - разные вещи. Читай внимательней.
#20 30.10.11 00:35
зебра виктор написал(а):
он 20 лет в парламенте сидит и нифига не сделал. только говорить и умеет
да ну?? свечку держишь али хвостиком бегаешь за ним?
не говорю,что он упахался, но так голословно заявлять... некоторые могут делать и не предавать огласку своим действиям в отличие от ПЖиВ
Исправлено Koshka (30.10.11 00:35)
#21 30.10.11 00:40
он 20 лет в парламенте сидит и нифига не сделал. только говорить и умеет
а кто в парламенте много сделал? Ельцин-с легкой руки развалил СССР и опа-все в него поверили, он на 8 лет в президенты и музыку заказывает.время уходить и, тут откуда не возьмись появился ВВП. 12 лет ЕдРо у власти. их большинство в парламенте че хотят то и воротят. кто хоть что-то сделал лучше России. кроме вышеназванных? я не за ЛДПР, я подддерживаю слова позицию,высказанную в брошюре. и против всех партий.
#22 30.10.11 00:42
как то было это давно, еще на первом курсе, пришли на физ-ру на лыжную базу, а там был Тристан, все его знают, так мы когда записывались, с параллельной группы паренек грузин, ему фамилию сказал, он типа че грузин что ли, он ему - да, поди чистокровный?, он ну да, а Тристан да ладно, все уже тут пере"№;%ые.
Так это я к чему, а правильно ли считать себя русским, если например в моей родне есть татары, мордва? Ну так то да, голосовал за то что русский
Исправлено Levqa (30.10.11 00:43)
#23 30.10.11 00:43
13zz написал(а):
я не за ЛДПР, я подддерживаю слова позицию,высказанную в брошюре. и против всех партий.
самую суть сказал. но в любом случае сейчас все придет к тому что всех оппозиционеров к власти пускать нельзя, ибо они тоже себе в карман будут грести, так что замены ВВП нет и так далее.
#24 30.10.11 00:45
Levqa, это ассимиляция. И эта ассимилиция до добра не доведет.
#25 30.10.11 00:46
#26 30.10.11 00:48
Levqa, извини если оскорбил. Но от своих слов не откажусь - ассимиляция народа есть плохо, потому что при этом он постепенно теряет свои особенные черты, и в конце концов получается что его уже и нет.
#27 30.10.11 00:51
#28 30.10.11 01:03
Danya написал(а):
это какие?
Когда китайский мальчик увидел русских туристов, он бежал за ними, ржал и что-то говорил. Когда гид попросили перевести, тот сказал, что мальчик говорит "Как они друг друга различают, все на одну рожу". Если мы не видим своих отличительных черт друг в друге, это не значит что их нет. Какое-то зашоренное у тебя мышление.
З.Ы. Ах да, еще мальчик говорил что "глаза как у коровы".
Исправлено Graf Generator (30.10.11 01:05)
#29 30.10.11 01:06
Какое-то зашоренное у тебя мышление.
приехали) я же вопрос задала, а не поспорить собралась.
огда китайский мальчик увидел русских туристов, он бежал за ними, ржал и что-то говорил. Когда гид попросили перевести, тот сказал, что мальчик говорит "Как они друг друга различают, все на одну рожу".
З.Ы. Ах да, еще мальчик говорил что "глаза как у коровы".
это, кстати, что должно значить? :) никогда не видел реакцию детей, да и взрослых, на негров? вполне нормально для ребёнка удивляться необычному.
Исправлено Danya (30.10.11 01:08)
#30 30.10.11 01:10
Danya написал(а):
это, кстати, что должно значить? :) никогда не видел реакцию детей, да и взрослых, на негров? вполне нормально для ребёнка удивляться необычному.
Для детей да, однако у нас среди молодежи, если послушать, и похуже высказываются :)
#31 30.10.11 01:14
Koshka написал(а):
не говорю,что он упахался, но так голословно заявлять... некоторые могут делать и не предавать огласку своим действиям в отличие от ПЖиВ
ок, мадам которая не держит свечку, и что же он сделал?
#32 30.10.11 01:15
Да не о реакции речь, а о том что у каждого народа свои черты, просто мы сами к ним привыкли и не замечаем, а другим народам чсно видно, чем мы отличаемся. Хотя конечно, если кому-то хочется быть нчем особо не выделяющимся, тут, как говорил мой философ, "флаг в руки и барабан на шею". Кстати в контексте твоего поста вопрос
Danya написал(а):
это какие?
был несколько дерзким, поэтому и ответил соответствующе;)
#33 30.10.11 01:15
13zz написал(а):
а кто в парламенте много сделал?
и ты считаешь, что если он так же как и все остальные ни чего не сделал, то он не невиноват?))))))))))) изюмииииительно
#34 30.10.11 01:15
зебра виктор написал(а):
и что же он сделал?
Задай тот же вопрос любому из правительства, необязательно Жириновскому - имеет такой же смысл.
#35 30.10.11 01:16
зебра виктор, "прочитал" и "одобряю Жирика" - разные вещи. Читай внимательней.
читай
Жирик говорит правду.
#36 30.10.11 01:17
Задай тот же вопрос любому из правительства, необязательно Жириновскому - имеет такой же смысл.
и чо дальше то? он автоматом что ли стал от этого челом за которого стоит голосовать ???? можешь точно так же и за едро проголосовать лол они в отличии от него делали... правда в минус... но что же
#37 30.10.11 01:18
самую суть сказал
охохохохо я как дебаты посмотрю они все самую суть говорят, правда одну и туже, чтобы васян из новосиба мог сказать опа да он же самую суть говорит)))))))))))))))))))))))))))))
#38 30.10.11 01:18
#39 30.10.11 01:20
Какое-то зашоренное у тебя мышление.
лол когда аргументы заканчиваются переходишь на личности??)))) а ну да это же конек тех, кто за жирика голосует))))))))))))))))))
#40 30.10.11 01:21
Koshka написал(а):
зебра виктор, я не в курсе. я не сказала,что знаю. лишь указала на то, что голословно заявлять не есть правильно.
ты голословно заявляешь, что мне нельзя голословно заявлять????????
#41 30.10.11 01:23
зебра виктор написал(а):
читай
Фейспалм. Если так трудно, поясню - в брошюре сказано очень даже хорошо и верно, но Жирика я не поддерживаю. Или это повергает тебя в когнитивный диссонанс?
зебра виктор написал(а):
и чо дальше то?
То же самое могу сказать и тебе на все твои рассуждения. И чо дальше-то?
зебра виктор написал(а):
охохохохо я как дебаты посмотрю они все самую суть говорят, правда одну и туже, чтобы васян из новосиба мог сказать опа да он же самую суть говорит)))))))))))))))))))))))))))))
Ну выскажи самую суть, тебе ж никто не запрещает. А то складывается впечатление, что ты сам Мессинг и потешаешься над нашими потугами узнать будущее и изменить его. А еще больше складывается впечатление, что сказать особо нечего, и прикрываешься нападками на других и затертыми до дыр фразами типа "лол".
#42 30.10.11 01:24
#43 30.10.11 01:24
в контексте твоего поста
контекст моего поста был, собстна, в вопросе. а вступление, так сказать, выражало моё мнение по поводу определения своей (не моей, а всех тут) национальности. так что ни разу дерзкого не подразумевалось.
так я и не поняла, какие черты русские. прошу конкретики.
#44 30.10.11 01:25
зебра виктор написал(а):
лол когда аргументы заканчиваются переходишь на личности??)))) а ну да это же конек тех, кто за жирика голосует))))))))))))))))))
"И чо дальше-то?" (зебра виктор)
какая у тебя поразительная индукция, по одному лишь начальному условию выводить целый общий признак.
#45 30.10.11 01:26
Danya написал(а):
прошу конкретики.
"глаза как у коровы"
Чем не отличительная черта русского человека?
Кроме этого, я сказал, что мне сложно их выделить. Найди любого, например, китайца, который здесь живет и попроси его сказать, что у нас всех общего. Думаю ответ тебя устроит.