Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Где можно купить дешевые сноуборд крепы боты?? 

#1  26.10.11 22:07

Где можно купить дешевые сноуборд крепы боты??

!!) может где сейчас акции проходят или ещё что??

#2  26.10.11 22:34

Re: Где можно купить дешевые сноуборд крепы боты??

присоединяюсь к поиску)

#3  26.10.11 23:03

Сноуборд Дисконт Центр, дешевле их сложно найти

#4  26.10.11 23:11

156j, на Мичурина который?

#5  27.10.11 01:08

Vamp_mix, чет ты поздно спохватился :) Сезон уже считай что начался...В Альпухе можно попробовать скидку на 20% замутить через альпклуб, если есть что там интересующее пиши - уточню смогут ли они эти товары со скидкой взять. по объявам в контакте пошерсти - там много чего скидывают перед сезоном. На мустаге много чего можно найти - там счас народ активно снарягу менят (правда снаряды многие не совсем для наичнающих).  Длина доски какая нужна и для какого стиля катания (прыжки по кочкам и ухабам, трасса или парковая)? Размер ноги у тя какой?  А то у меня тут боты есть и крепы которые выкинуть жалко а продать кому-то стыдно - начинающему самое оно их добивать.

А вообще, судя по тому что тебе полный комплект нужен - ты новичек и советую купить дорогие боты а остальное все брать в прокатах поначалу.
Покупая себе снарягу сразу ты на 80 % ошибешься в том что хочешь и через сезон все поменять захочешь под сложившиеся запросы....я так с ботами прокололся сэкономив на них, в этом сезоне поменял.

PS^ А еще есть комплекты для наичнающих - я ХЗ что это, но многие их брали и учились на них.

#6  27.10.11 08:53

Vamp_mix написал(а):

156j, на Мичурина который?

Да, на Спартаке.

#7  27.10.11 12:21

156j, спасибо!!

#8  27.10.11 20:24

aga na Spartake magaz
tam boty i shtany pokupal

#9  27.10.11 21:43

Vamp_mix, их сайт кстати dcenter.nsknet.ru/

#10  27.10.11 23:28

Альп Индустрия.

#11  27.10.11 23:35

L\"EAUPAR Kenzo написал(а):

Альп Индустрия.

Не соотносится с темой. Альпиндустрия не отличается низкими ценами и простым снаряжением

#12  27.10.11 23:58

L"EAUPAR Kenzo, я там боты купил "Саломон маламут" за 9 тыр в августе. Там вполне можно выхватить чего-нить хорошее за недорого - голавное скидоньки нарыть вовремя.:)

#13  28.10.11 00:58

OsiriS написал(а):

я там боты купил "Саломон маламут" за 9 тыр в августе. Там вполне можно выхватить чего-нить хорошее за недорого - голавное скидоньки нарыть вовремя.:)

согласен, но в настоящее время вряд ли там что по низким ценам найдешь))

#14  29.10.11 00:35

Альпуха дорого(((Летом да найти реально дешевле еще реальнее заказать через инет магазины например chainreactioncycles.com там раза в 1,5-2 дешевле и доставка free от 9000р(при заказе можно скооперироваться с кем нить).
Схема заказа давно отработана примеряешь понравившуюся модель в магазе записываешь/запоминаешь размер и закакзываешь через инет магазин.
Если не в терпеж то вперед по магазам: X-zone, Триал, Твоя стихия, Стадион Спартак
Ну и еще как правильно сказали читай объявления на спецфорумах.

Насчет приобретения 100% не скупись на хорошую обувь от 8000р и выше.  правда тут палка о двух концах: свою первую обувь я взял "валенки" Burton Tribute очень мягкие в них научился кататься, а дальше, когда определился со стилем катания пришлось менять.
Еще стоит купить нормальные штаны от 5000р (хотя можно и найти за 2500р вполне приличные).

#15  29.10.11 09:50

Самое главное для доскера - это доска, крепы и боты. Если денег впритык, то безо всего остального худо-бедно, но кататься можно! Первый комплект можно брать "для начинающего", это означает - пофик какая доска, пофик какие крепы и просто новые боты. Крепы будут неудобные, доска, скорее всего, деревянная, боты как валенки, но кататься можно! Через пару лет комплект для новичка продается за 70% от первоначальной цены и покупается уже то, к чему пришло понимание за эти пару лет: жесткая доска, для фристаила и т.д.
Хорошая одежда - желательно, но совсем не обязательно. На рынке можно купить совсем недорогие штанишки ну тысячи за 1.5-2, их хватит на пару сезонов, куртка - еще тысячи 3 - тоже на пару сезонов. Можно купить очки в Ашане, вроде рублей 500-700.
Да, сняражение будет хреновое, но при отсутствии денег, но присутствии желания кататься - можно хорошо, хоть и не комфортно, кататься.
Катит человек, а не снаряжение.

P.S. Если бюджет не сжат, то одежду лучше брать сразу хорошую, кайфа от катания будет на порядок выше.

#16  29.10.11 19:15

156j,ога давай всех начинающих в ашан отправлять и требовать покупки скользяков за 2000р которые нихера не едут и просто неуправляемыыыы...Есть у меня знакомый крендель который на китай доске гоняет точнее пузотерит и считает что невъе..еный райдер...

Исправлено Злодей! (29.10.11 19:16)

#17  29.10.11 20:22

Злодей! написал(а):

156j,ога давай всех начинающих в ашан отправлять и требовать покупки скользяков за 2000р которые нихера не едут и просто неуправляемыыыы...Есть у меня знакомый крендель который на китай доске гоняет точнее пузотерит и считает что невъе..еный райдер...

"челвоек видит только то, что способен понять" (с)

Исправлено 156j (29.10.11 20:22)

#18  29.10.11 22:23

Злодей! написал(а):

Насчет приобретения 100% не скупись на хорошую обувь от 8000р и выше.  правда тут палка о двух концах: свою первую обувь я взял "валенки" Burton Tribute очень мягкие в них научился кататься, а дальше, когда определился со стилем катания пришлось менять.
Еще стоит купить нормальные штаны от 5000р (хотя можно и найти за 2500р вполне приличные).

то же самое примерно автору написал.
Главное - это боты...тут лучше потратить почти весь бюджет на них и брать доски в прокате первый год - как раз поймет чего ему нужно от доски.
А еще: не скупитесь на шлем - меня в последний день перед отъездом на снегокурорт для "вставания на доску" товарисч опытный утащил в магазин и заставил купить шлем поприличней на какой денег хватило - голову пару раз за первый сезон он мне спас от сотрясения точно :)

Доску можно купить и б/у, но поприличнее модель...это лучше чем вставать на китайском нонейм - их гнет винтом как прокладки и научиться на них кантоваться реально сложно.

#19  30.10.11 09:18

Боты, боты.. человек только встает на доску, через год он поймет, что карвинг - это то что ему надо, и что делать с новыми маламутами за 250$?
Помимо китайского ноунейма есть недорогие доски от нормальных производителей, стоят они в пределах 3-4т.р. Комплект для новичка обходится в 300$, с деревянной, но не неизвестной доской.
При небольшом бюджете куча случаев, когда человек покупает на все деньги снарягу, а потом всю зиму ходит на горскую, потому что для поездки на нормальную гору денег попросту нет.
Ну и если кто-то получает фан от доски за рубль, катается на пузе и думает что он офигительный сноубордист - так это его дело, в фане вся прелесть :-)

Чтоб не мучиться бездельем,
Не подохнуть от тоски,
Я к ботинкам для веселья
Привязал кусок доски.

Я оделся потеплее
Молод, весел и удал,
Настроенье в апогее -
И на гору поскакал

Горка скользкая, зараза.
Пристегнулся, сморщил лоб,
Чуть поехал, ну и сразу
Уе***я лбом в сугроб.

Повторил попытку скоро -
Под немыслимым углом
Я в подъемника опору
Въехал радостным е***ом

Хоть и больно, я не сдался,
Снова на гору залез,
Пристегнулся, разогнался,
Не свернул - вломился в лес.

Очень лыжники смеялись
Тыча палками в меня,
Когда я, крича, кривляясь,
Жопу отдирал от пня.

Смех не слыша бессердечный,
Я собой остался горд!
Так в мученьях и увечьях
Был рожден на свет сноуборд.

Спорт хожу (хромая) славлю!
Пусть раздут больничный лист!
Я скажу (как зубы вставлю):
«Я пиз***ый сноубордист!»

#20  30.10.11 09:58

156j написал(а):

Боты, боты.. человек только встает на доску, через год он поймет, что карвинг - это то что ему надо, и что делать с новыми маламутами за 250$?

У меня как раз маламуты - осваивать карвинг в мягком в них самое оно, только доска должна быть титанальная тогда а не совсем мякоть которую винтом при закантовке сворачивает (у меня как раз мякоть, поэтому карвинг пока лесом) - если он поймет что хочет в карвинг, то сразу встать на жесткий стаф он все равно не сможет - до него нужно мякоть научиться катать прилично хотя бы, иначе - это путь к травмам и в  жести они могут быть серьезными.

#21  30.10.11 14:13

OsiriS, ну кстати и в мягких ботах и на не слишком мягкой доске directinal можно делать прекрасные резаные повороты

#22  30.10.11 14:37

Злодей!, значитя я нуб в катании или доска для меня моя слишком короткая и узкая (размер ноги большой и дабы убрать свесы приходится углы ставить направленные под 30,а  это не гуд в мякоти) - складывает меня в дуге.  Посмотрим, в этом сезоне в прокате разные доски попробую чтобы к следующему понять что хочу  или понять где большие косяки в технике.

#23  30.10.11 16:50

короче мужики, как я понял, вы советуете сначала взять именно качественную одежду (штаны, куртку, каску, перчи, очки) + боты для борда, а саму доску пока брать на прокат, наверное, так и сделаю. сенкс.

#24  01.11.11 19:23

спасибо за советы!! буду думать!!))

Болтовня » Где можно купить дешевые сноуборд крепы боты?? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.043 сек.
Выполнено 14 запросов.