Официальный сайт студ.городка НГТУ
Software » [вопрос] 1C на Андроид возможно? 

#1  28.10.11 11:04

[вопрос] 1C на Андроид возможно?

Вот тут подумыаю приобрести планшетник. и уж больно понравился Asus EEE Trasformer 16/32Gb 3G с док станцией. Там стоит Андроид. Планшет приобретается для собственных нужд, но и по работе тоже будет нужен, а она напрямую связана с 1С. Ну собтвенно в этом и вопрос, это реально? Или совсем никак?

#2  28.10.11 11:15

$up

Re: [вопрос] 1C на Андроид возможно?

Андроид планшет по моему мнению годится только для развлечений.
1С только через rdp или vnc

#3  28.10.11 11:17

$up написал(а):

1С только через rdp

К стати объясни про RDP по сути что бы не покупать лишнюю лицензию придется все таки через RDP работать. То что из под андроида буду заходить не имеет значения? я просто не знаю принципа работы RDP.

#4  28.10.11 11:18

$up написал(а):

Андроид планшет по моему мнению годится только для развлечений.

ну собственно поэтому на него выбор и пал :) работа как опция все же.

#5  28.10.11 11:40

$up

Цепляешься к своей рабочей машине и удалённо управляешь своим рабочим столом, вопрос только насколько это удобно.

#6  28.10.11 12:15

А в чем неудобство выражено? в интерфейсе RDP или ты имеешь ввиду что с планшетника неудобно?
так то у трансформера есть клава и тачпад. я думаю должно быть нормально, в 1С как бы мышка не нужна особо, а клавиатура есть.

#7  28.10.11 12:22

$up

Экран мелкий

#8  28.10.11 12:39

11.5 вроде, как нет бук.. но каждому свое конечно.

к стати, спасибо. и за видюху спасибо, теперь как бы все понятно. коплю бабло.

Исправлено bure (28.10.11 12:42)

#9  28.10.11 23:16

bure написал(а):

11.5 вроде,

10.1
у самого трансформер)
ща перебирал проги удаленного управления - чет все УГ((( хотел фотки обрабатывать, на трансформере то экран качественней, чем на моем десктопе... в общем понял что гиблое это дело( управлять сложно, потом для более-менее нормального пользования придется раскошеливаться на платные версии, чего не хочется(
все же планшет для развлечения, а остальное на нем - гемор...
с другой стороны в моем случае даже нетбук или планшет с виндой не спасет - он не вытянет Lightroom (прога для обработки фоток)...

$up написал(а):

Экран мелкий

нее, вполне норм, плюс еще масштабирование (если конечно реализовано в приложении). разрешение 1280x800.

Исправлено Fire Stream (28.10.11 23:16)

#10  29.10.11 11:58

Fire Stream написал(а):

у самого трансформер)

уже не по теме, опиши ощущения. чо да как, удобно/не? чо есть как скорость работы и т.п.
кста про УГ((( расскажи чо там? можно пользоваться?

#11  29.10.11 12:54

bure написал(а):

опиши ощущения. чо да как, удобно/не? чо есть как скорость работы и т.п.

хорошие ощущения) все летает, экран качественный, сенсор отличный, дизайн гуд, батарейка отличная, камера средненькая (хотя мне она совсем не нужна, пару фоток только сделал, поэтому даже лучше что не переплачивал за норм камеру). андройд вполне стабилен, не понимаю что все его обсирают, по сравнению с глюками и торможениями винды даже на десктопе, андройд просто сказка. в общем мне очень нравится)) к сожалению для работы малопригоден(
у меня планшет без дока, и я бы посоветовал сразу с доком брать, все же удобнее и USB есть. потребности в 3Г не ощущаю, дома вайфай, в универе тоже. в принципе мб выгодней взять без 3Г + 3г-вифи роутер.

bure написал(а):

расскажи чо там? можно пользоваться?

основное неудобство в сенсорном управлении, не удобно реализовано управление курсором мышки с помощью сенсора, эт конечно от проги зависит, а они в большенстве платные, както не хочется заплатить деньги, а потом убедится что в ней тоже не удобно управлять мышкой. в принципе если обычную мышку подключить, наверное удобно будет.

#12  29.10.11 14:08

спасибо очень познавательно. про док станцию понял. без нее брать все равно не буду. 3G нужен. в общем брать все равно не сейчас. может к тому времени и передумаю, но пока судя по отзывам и описаниям он мне подходит и нравится.

Software » [вопрос] 1C на Андроид возможно? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.076 сек.
Выполнено 14 запросов.