Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Заявление Мутко! Про тренера сборной! 

#1  03.04.06 21:43

Заявление Мутко! Про тренера сборной!

Контракт с новым тренером сборной России по футболу будет подписан в ближайшие 10 дней. Об этом президент РФС Виталий Мутко заявил в воскресенье в эфире радиостанции "Маяк".

По словам Мутко, выбор тренера главной сборной страны - очень непростой процесс, поэтому "не надо торопить события".

"Я не хочу допустить ошибку, поэтому не тороплюсь объявлять имя наставника. Тренировать нашу сборную будет один из сильнейших мировых специалистов, который входит в пятерку лучших тренеров. Он уже дал принципиальное согласие, и, судя по всему, в ближайшие 10 дней контракт с ним будет подписан", - заявил президент РФС.

Мутко добавил, что выбор именно иностранного специалиста обусловлен тем, что российские тренеры отказываются возглавить российскую сборную.

"Я разговаривал со многими нашими тренерами, которые негативно относятся к приглашению специалиста из-за рубежа. Но все они не хотят браться за сборную, поэтому выбора у нас нет", - заявил Мутко.

/  РИА "Новости". Оперативная информация с места событий

#2  03.04.06 22:14

Re: Заявление Мутко! Про тренера сборной!

До здраствует mr. ГУСС ХИДНИК, Мутко могбы уж и срази имя назвать))

#3  04.04.06 13:03

ну теперь лишь бы добились чё-нить....

#4  05.04.06 03:14

прикольно будет если не Хиддинк) и кто , кстати, входит в 10-ку лучших тренеров?

#5  05.04.06 10:26

Palero написал(а):

прикольно будет если не Хиддинк) и кто , кстати, входит в 10-ку лучших тренеров?

Бородюк

#6  05.04.06 10:48

Если хидинк- Мутко зачот.

#7  06.04.06 20:21

я бы вообще Бородюка оставил, на мой взгляд - не нужен нам берег турецкий...(с)

Спорт » Заявление Мутко! Про тренера сборной! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.284 сек.
Выполнено 14 запросов.