Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Ваша последняя измена 

#316  23.06.11 18:09

Re: Ваша последняя измена

Danya написал(а):

kish, ок, неправильно сформулировала.
вернуться к старым отношениям может и парень. нужно быть осторожным, чтобы потом не плеваться на весь противоположный пол

среди парней ходят мнение, что бывших девушек не бывает))))

#317  23.06.11 18:13

kish, ах вот оно что. это объясняет ваши измены.

#318  23.06.11 18:28

Danya написал(а):

kish, ах вот оно что. это объясняет ваши измены

а что объясняет Ваши?

#319  23.06.11 18:32

Изменяют только неуверенные в себе неудачники, воть!

#320  23.06.11 18:38

kish написал(а):

а что объясняет Ваши?

т.к. слово выделено заглавной буквой, отвечаю лично я: я не изменяла, мои измены нечем объяснить, увы.

за всех девушек говорить не решусь, но, есть мнение, многие женские измены банально из-за нелюбви и невнимания.

#321  23.06.11 18:48

предлагаю вернуться к теме :3

я там вроде хотел почитать о вашей последней измене? ничего интересного я не увидел! так бы описал свою)

#322  23.06.11 23:27

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 18:41)

#323  24.06.11 09:33

kish написал(а):

о вашей последней измене

ктож будет писать тут (будучи в твердом уме и здравой памяти и в хороших отношениях со своей половинкой)?!   )))
тока если свингерыкакие-нить ;)

#324  24.06.11 10:21

Scratch, не с потолка эти цифры взял. По исследованиям любовь проходит через 3 года, дальше остаётся только привычка. Как раз поэтому для серьёзных семейных отношений рекомендуют начинать заводить ребёнка после 2 или 2,5 лет, чтобы когда он родится муж по сторонам не отвлекался, а внимание и время на ребёнка уделял. Помню передачу, когда супружеские пары на условиях анонимности об этих вещах рассказывали, в браке главное чтобы всё в рутину не ушло. А так прошло 3 года, яркий порыв влюблённости прошёл, чем людям заниматься остаётся? Из друзей кто по много лет встречался, на данный момент все расстались, включая со сроками 2,5, 3 и 4 года. Так что 3 года на самом деле это серьёзный срок, его в обычных отношениях то мало кто выдержит, а брак официальный много ли от гражданского отличается? Что у отношений, что в браке основа одна: "любовь", взаимопонимание, общие интересы и т.д. Спустя примерно 3 года кое-что из этого может разрушиться, а там и измены близко. Кстати, у этой замужней спрашивал в чём причина, она говорит мужа любить уже перестала, хоть и любила раньше сильно, а теперь ей хочется вспомнить ощущения хотя бы лёгкой влюблённости, "нервы себе пощекотать". Может быть конечно у вас другое мнение, так вы тоже расскажите на чём основываетесь в своих суждениях.

#325  24.06.11 10:29

Tomahawk написал(а):

По исследованиям любовь проходит через 3 года, дальше остаётся только привычка. Как раз поэтому для серьёзных семейных отношений рекомендуют начинать заводить ребёнка после 2 или 2,5 лет, чтобы когда он родится муж по сторонам не отвлекался, а внимание и время на ребёнка уделял. Помню передачу, когда супружеские пары на условиях анонимности об этих вещах рассказывали, в браке главное чтобы всё в рутину не ушло. А так прошло 3 года, яркий порыв влюблённости прошёл, чем людям заниматься остаётся? Из друзей кто по много лет встречался, на данный момент все расстались, включая со сроками 2,5, 3 и 4 года. Так что 3 года на самом деле это серьёзный срок, его в обычных отношениях то мало кто выдержит, а брак официальный много ли от гражданского отличается?

а давайте спросим тех кто прожил в браке эти самые 3 года, ну или хотя вместе прожили (имеется ввиду гражданский брак)

#326  24.06.11 10:57

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 18:41)

#327  30.06.11 12:52

Никогда не изменяла.

#328  30.06.11 12:56

А вообще встречал очень много людей, которые очень гордятся своими изменами.

Кэп написал(а):

хотя если человек мудак, то его только могила исправит

Золотые слова, Антоша, если я не ошибаюсь.
А вообще да, все могут написать что никогда не изменяли в интернете, я даже пару человек лично знаю и они же сами мне рассказвали (хвастались) как спали с другими. При этом все происходило практически на глазах у мужа\жены.

#329  30.06.11 15:28

Iwas написал(а):

я даже пару человек лично знаю и они же сами мне рассказвали (хвастались) как спали с другими. При этом все происходило практически на глазах у мужа\жены.

я человек 20 знаю(причем даже женатых и с детьми), и ничто не мешало им присовывать другим телочкам. да и замужнии женщины вапще не исключение, видел как изменяли, даже не моргнув. ну видно такая семья, такая любовь.

#330  30.06.11 16:18

Кэп написал(а):

ну видно такая семья, такая любовь.

семья <> любовь

#331  07.07.11 14:53

Последняя измена с линуксом, но измена ли, если секс постоянный?

#332  13.07.11 16:25

Evo686 написал(а):

Последняя измена с линуксом, но измена ли, если секс постоянный?

фапаешь на ОС? наверна не измена

#333  13.07.11 17:30

ага просто девиация)))))

#334  15.07.11 23:47

ну где же Ваши измены!
что все такие правильные!?

#335  16.07.11 19:47

вчера(((
правая мне ни когда не простит:(((

#336  16.07.11 19:58

используй с правой метод "незнакомка" и все у вас наладится

#337  24.07.11 23:02

Ахиля написал(а):

используй с правой метод "незнакомка" и все у вас наладится

дык вот в чем сила пикаперов... а я то думал, а оказывается та...

#338  25.07.11 17:05

дыа. счастье это так просто.

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/23384_1312307217.jpg

#339  25.07.11 19:08

мне кажется моя правая рука мне изменяет

#340  25.07.11 21:51

А я считаю что любовь проходит через несколько лет, ничто в этом мире не вечно. А брак - это лишь способ связать людей вместе, когда любовь уже прошла. Поэтому когда любовь проходит - человек инстинктивно ищет новую любовь. И стыдится этого не надо. К сожалению из-за испорченности современные люди чаще ищут не любовь, а просто поибстись. Но этим мотивирует испорченное сознание, а подсознание-то по-прежнему ищет любовь, настоящую :) Поэтому мне жалко людей, которые мечутся из койки в койку, сами не зная почему и зачем, а на самом деле им просто не хватает любви. Понятие "измена" мне кажется каким-то неопределённым. Кому измена?? Человеку которого уже не любишь что ли? Бред. Главное самому себе не изменять, тогда будешь идти верным путём.

#341  25.07.11 23:04

merilin написал(а):

Поэтому мне жалко людей, которые мечутся из койки в койку

не жалей вдруг и к тебе заглянут чем черт не шутит

#342  25.07.11 23:27

ребятки, даже первый пост не читаем?) рассказываем интересные истории о своей последней измене и ждём не менее интересную историю киша;)

#343  26.07.11 20:24

у мну друг позавчера вероятно, т к попросил если что прикрыть, что мол у меня ночует)) и знаю, что девицу одну месяц обхаживает)

#344  26.07.11 20:40

House2008, а ты его девушку обхаживаешь?!

#345  26.07.11 20:47

House2008, а друг с той, перед которой прикрыть просил, живёт вместе?:)

#346  26.07.11 23:50

ну и друзья у вас

#347  26.07.11 23:57

SneVa, узнав подобное о подруге, отреклась бы?

#348  27.07.11 00:11

Danya, присмотрелась бы. и да, немного бы мнение изменилось

Исправлено SneVa (27.07.11 00:11)

#349  27.07.11 20:39

Danya написал(а):

живёт вместе?:)

ага.

#350  04.08.11 21:13

лучше спроси когда последний раз было искренне и по любви. от которой мурашки по коже и когда даже не столько охота секса, сколько обняться и посидеть под звездами... Давно уж...

#351  13.10.11 19:00

Scratch написал(а):

Tomahawk написал(а):

По исследованиям любовь

Ну ты понимаешь, что такие исследования - туфта? Не будет достоверной выборки. Потому что тем кто живет 10 лет и у них все ок, - тем такие исследования не уперлись, они в них не участвуют, и следовательно их не учитывают.
Мне вот достаточно было увидеть старушку со стариком идущих за ручку как школьники, чтобы понять что все в наших руках.
ИМХО, если пару заводишь с неподходящей особой, то таки да, непременно все будет плохо. И будешь говорить - "о, да, недаром британчкие ученые пейсали..." И утешать свое эго, что это не ты не шаришь, а бабы - бл"№;и, и наука это подтверждает.
Да, есть много людей, создающих семьи по принципу "чтобы было". И да - там тебе все будет, и б"№;ство, и скандалы и разводы.
Вот только не надо навязывать это нормой.

исследователи не спрашивают "вы хотите помочь нам разобраться в причинах разводов/измен/эпидемии сифилиса",
есть довольно надежный массив данных (по каждой стране - неоднократно разными исследовательскими группами), поэтому
про истекание срока "сильной влюбленности" можно считать за конвенциональную истину. Когда это проходит - через полгода, полтора года, 3,5 года - спорят. но соглашаются и те, кто прожил в браке больше 20 лет и больше 50 лет.
К слову, ходящие под ручку старушки со старичками - известно, что среди них будут и те, кто прекратил интимную жизнь в этой паре 30-40 лет назад (продолжая оставаться сексуально активными на стороне).
Брак - это не только легальный секс, более того - в браке довольно мало секса. Брак - это потрясающая вещь, которая становится очень важной со временем.
А для простоты - определитесь с понятием "нормы".  Что такое норма для вас - если делают все, оправдывают и объясняют - нет, не норма, ибо вам не нра?

#352  13.10.11 19:01

Danya написал(а):

ребятки, даже первый пост не читаем?) рассказываем интересные истории о своей последней измене и ждём не менее интересную историю киша;)

а в видеочате по инету считова?

#353  13.10.11 19:02

ulloi2011,

определитесь с понятием "измена"

#354  13.10.11 19:08

Danya написал(а):

ulloi2011,

это я к тому, что сейчас когда я знаю _что такое видеочат в россии (ну включая украину, азербайджан и турцию, почему-то они все тоже там)_,
я вспоминаю нашумевшую историю - в Швеции (кажется, может в другой скандинавской стране) муж через суд потребовал развода с женой там по брачному контракту если она ему изменила то алименты маленькие типа того. жена рыдала в суде что она его только любит и никогда бы не посмела, а в видеочаты ходила и все делала что там делают для развлечения, ибо не всерьез. суд встал на сторону мужа, так что по прецеденту - это измена.

я к тому же правда думаю что я изменил.

#355  13.10.11 19:10

Danya написал(а):

ulloi2011,

Супру́жеская изме́на, адюльте́р (фр. adultère), прелюбодея́ние — добровольный половой акт между лицом, состоящим в браке, и лицом, не являющимся его или её супругой или супругом.

Несмотря на то, что в различных правовых системах определения адюльтера различаются, общим для всех является факт сексуальной близости вне брака, в той или иной форме.

Исторически, адюльтер во многих культурах мира был жестоко наказуем, вплоть до смертной казни.

следовательно, нам надо определяться теперь с определением понятия "факт сексуальной близости", и спасибо тебе, Билл Клинтон, что мне не нужно объяснять девушке-собеседнице, что это неоднозначная вещь не всегда одинаково воспринимаемая разными участниками одного и того же процесса.

#356  13.10.11 19:11

ulloi2011 написал(а):

правда думаю что я изменил.

значит,

ulloi2011 написал(а):

в видеочате по инету считова

ждём-с

#357  13.10.11 19:13

Danya написал(а):

ulloi2011 написал(а):

правда думаю что я изменил.

значит,

ulloi2011 написал(а):

в видеочате по инету считова

ждём-с

прочитал определение "поливерности" и понял что не смогу.
точно так же как я не допущу контакта физического с другой женщиной кроме жены, так и рассказывать в интернете о своем интернет-контакте - это значит измена :) таким образом, не могу. моральные принципы не позволяют, гыгы

#358  28.10.11 22:29

Друзья! Подскажите, а если давняя знакомая написала смс и это случайно прочитала супруга? Это измена? Это предательство? Или это просто, смс? (в содержании нет намеков, и нет пошлости ). С супругой не живем уже неделю.

#359  28.10.11 22:30

Заранее спасибо!!!

#360  28.10.11 23:15

Нужно с этим бороться и как-то ей объяснить: "Обычная смс, я же не собираюсь с этой знакомой встретиться".

Форум о Любви » Ваша последняя измена 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.060 сек.
Выполнено 14 запросов.