Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Китайскую девочку переехало 2 грузовика 

#46  23.10.11 11:05

Re: Китайскую девочку переехало 2 грузовика

Укроп написал(а):

только коллективная забота о молодняке позволит не вымереть стаду.

только в условиях крайнего севера, а не континентального китая.

#47  23.10.11 12:55

Пекарь написал(а):

только в условиях крайнего севера, а не континентального китая.

ребёнок двух лет это нежизнеспособное существо без взрослого человека.
ТЫ подразумеваешь, что там растут бананы и кокосы и она всегда сможет их собрать покушать?

РадиоКэт написал(а):

kish, шутка отпад, зачот. давно так не смеялась. ты такой оригинальный шутник.

ну а как назвать это? только плохим воспоминанием. да и потом ты где упоминала, что в твоей жизни много забавных историй. Мы же читаем, делаем выводы)

Тема не о том что в Китае нельзя иметь больше одного ребёнка, причём тут это?

Тема о том как ояуел водятел, и ещё больше о том, что  почему люди не оказывают ей помощь?
Если судить видео относительно моего воспитания, я бы не смог пройти мимо если бы на земле валялся ребёнок истекающей кровью, совершенно уверен в этом. Взрослый будет в том же состоянии - подойду. Исключение может быть если я вижу, что человек пьяный в говно. Однако, если будет мороз, обязательно подойду, ведь он может замёрзнуть. На край вызову трезвяк, но это я, меня так воспитали. Именно поэтому я при просмотре видео был возмущён. И даже осознание того, что в мире каждую секунду кого-то насилуют, кого -то убивают, не могут снизить моего возмущения. Я не умею способности знать, что и где происходит и не умею телепортироватся, но если бы умел, обязательно  спас радиокек в тот раковой для нее день.
А если, это происходит в поле моего зрения и доступности я всегда окажу помощь, и никто не может меня упрекнуть в обратном.

Исправлено kish (23.10.11 13:20)

#48  23.10.11 14:17

в подобных темах всегд а находится немерено борцов за справедливость, человечных и отзывчивых, которые и место бабушке уступят, и скорую ввызовут и карманника остановят. однако в жизни мы сталкиваемся с огромных размеров пох-измом по отношению ко всему что происходит "за пределами стаи".
kish,  где то недалеко от тебя 2-летняя девочка больна раком. погугли ты ее найдешь. ты сможешь мимо пройти?

а сейчас не прошел ли ты мимо? все эти пять миллионов комментариев на ютубе прошли мимо потому что реально всем пох, и все максимум что сделали это отправили ссылку друзьям.

очнитесь.

#49  23.10.11 16:11

РадиоКэт написал(а):

очнитесь.

от чего лол?
в интернете люди делятся на категории.
ты из той категории которая ничего не делает и призывает осознать всех, что они ничего не делают. На мой взгляд это глупо.

Заметь, что я не призывал бороться за справедливость, я всего лишь указал, что я был возмущён и поступил бы иначе. Ты же делаешь выводы читая текст бегло и не понимая, что там написано.

#50  23.10.11 16:29

HetzeR написал(а):

Гаролд написал(а):

сердечность?

отлично. в новой редакции надо объявить человечность устаревшим словом и написать "см. сердечность"

Сарказм?? бесчеловечный - ни о чём.. бессердечный  - уже конкретнее.. бездушный

#51  24.10.11 09:51

Гаролд, вот это уже ближе. Тут сам собой напрашивается термин "духовность". ) В религиозном или любом другом понимании.

#52  24.10.11 10:33

РадиоКэт написал(а):

kish,  где то недалеко от тебя 2-летняя девочка больна раком. погугли ты ее найдешь. ты сможешь мимо пройти?

жрут ягуар на студяге на морозе с неприрытой пояснцей а потом рожают уродов. а потом их государство содержит, да еще миллионам складываться надо остальным на операции

#53  24.10.11 17:00

ага, и ещё бесит, когда рожают детей, которым нужно на поддержание жизни по 8 миллионов рублей в год. И ещё в прессу сообщают, мол местный минздрав денег не даёт, какой нехороший.
А нахрена спрашивается на жизнь одного ребёнка тратить 8 Миллионов рублей в год?
А потом эти дети вырастают и плодят таких же "бесценных" человеков.

#54  25.10.11 16:23

Укроп написал(а):

жрут ягуар на студяге на морозе с неприрытой пояснцей а потом рожают уродов. а потом их государство содержит, да еще миллионам складываться надо остальным на операции

Не ну сильно то не обобщай, бывает и горе в дом приходит, но доля правды в твоих словах есть.

А про сабж, это пиздец конечно. Я блин какой-та сентиментальный стал. не могу смотреть как вот так вот взрослые люди находясь в уме губят детей малых, на кол сука всех.

#55  26.10.11 03:38

Palero, моя дипломная работа частично затрагивает эту тему, соответственно, в приват сначала опровергните фактами мои слова. тогда и я вам поясню.

#56  26.10.11 10:49

Fatal femine написал(а):

Palero, моя дипломная работа частично затрагивает эту тему, соответственно, в приват сначала опровергните фактами мои слова. тогда и я вам поясню.

да, что ето вы, палеро, в лужку то газики пускаете.

#57  26.10.11 14:19

Укроп написал(а):

На самом деле происходит наоборот. Такие дряни рожают нормальных детей, а люди которые хотят иметь здорового ребенка надеются на лучшее.

#58  26.10.11 14:43

Caparol написал(а):

На самом деле происходит наоборот. Такие дряни рожают нормальных детей, а люди которые хотят иметь здорового ребенка надеются на лучшее.

что ты сказал я не понял.

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/74_1319614979.jpg

#59  26.10.11 14:50

Укроп, Да я к тому что полноценная здоровая  молодая семья не может родить ребенка, или он рождается слабым, отсталым. В то время как всякие дряни рожают здоровых детей. Есть такой момент. Тут и дальнейших размышлений не требуется.

#60  26.10.11 15:12

Caparol написал(а):

Укроп, Да я к тому что полноценная здоровая  молодая семья не может родить ребенка, или он рождается слабым, отсталым.

видать оче здоровая она семья.

#61  26.10.11 15:57

Caparol написал(а):

Да я к тому что полноценная здоровая  молодая семья не может родить ребенка, или он рождается слабым, отсталым. В то время как всякие дряни рожают здоровых детей.

на самом деле есть такой момент, всё это зависит от генетики. Допустим, может человек бухать всю жизнь и дожить до 70 лет, при этом будут совершенно здоровые дети, так как ему передались очень хорошие гены от его родителей, и есть такая тема (в школе по биологии говаривали), что у каждого своя особенность усвоения/переносимость различных вредных веществ. Вот этот человек до 70 лет дожил без каких-либо проблем, потому что его организм устойчив к пагубным воздействиям алкоголя и каких-то существенных изменений в организме не произошло даже за столь большой промежуток времени. А есть люди, чей организм сильно уязвим к подобным воздействиям и даже непродолжительное время употребления алкоголя может сильно повлиять на организм, следствием чего может быть уменьшение срока жизни и передача детям плохих генов. Так что тут всё индивидуально.

#62  26.10.11 18:17

House2008 написал(а):

Так что тут всё индивидуально

карма.
девочка кстати, скончалась вроде

Fatal femine написал(а):

в приват сначала опровергните фактами мои слова.

зачем? про старение населения и так понятно, про превосходство мужского рождения над женским тоже. мне просто интересно какие многочисленные группы имеют право иметь больше 1 ребёнка, кроме меньшинств

#63  26.10.11 20:50

Palero написал(а):

девочка кстати, скончалась вроде

ога, врачи не смогли ничем помочь.

#64  26.10.11 20:57

Palero,  я приглашаю в приват, так как это уже откровенный оффтоп!

#65  27.10.11 23:38

тут новая пушка: в китае дальнобойщик сбил мальчика, и потом еще специально сдал назад чтобы добить его. мотивировал он это тем, что если мальчик остался жив, то ему пришлось бы выплачивать ему нешуточные деньги на лечение. а так - всего несколько сот долларов.

http://www.sankakucomplex.com/2011/10/2 … cal-costs/

#66  28.10.11 01:13

House2008 написал(а):

Допустим, может человек бухать всю жизнь и дожить до 70 лет, при этом будут совершенно здоровые дети, так как ему передались очень хорошие гены от его родителей, и есть такая тема (в школе по биологии говаривали), что у каждого своя особенность усвоения/переносимость различных вредных веществ. Вот этот человек до 70 лет дожил без каких-либо проблем, потому что его организм устойчив к пагубным воздействиям алкоголя и каких-то существенных изменений в организме не произошло даже за столь большой промежуток времени. А есть люди, чей организм сильно уязвим к подобным воздействиям и даже непродолжительное время употребления алкоголя может сильно повлиять на организм, следствием чего может быть уменьшение срока жизни и передача детям плохих генов.

то есть "полноценные" не пьющие родители с плохой наследственностью не могут зачать ребенка но очень хотят. ведь и правильно что не могут, зачем передавать плохую генетику.

вообще человечество идет по наклонной, раньше выживали сильнейшие , хитрейшие, умнейшие тоже. теперь же бл  всех ущербных и неполноценных особей мы поддерживаем и еще позволяем им иметь потомство. чурки скоро захватят мир кстати. потому что они живут по правильному принципу.

#67  28.10.11 01:13

Укроп написал(а):

тут новая пушка: в китае дальнобойщик сбил мальчика, и потом еще специально сдал назад чтобы добить его. мотивировал он это тем, что если мальчик остался жив, то ему пришлось бы выплачивать ему нешуточные деньги на лечение. а так - всего несколько сот долларов.

http://www.sankakucomplex.com/2011/10/2 … cal-costs/

видива нет..

#68  28.10.11 01:29

РадиоКэт написал(а):

не пьющие родители с плохой наследственностью

пфф, откуда ты знаешь, что у них плохая наследственность? Определенные гены могут проявляться через много поколений, а не в каждом. И да, на зачатие влияют огрОмнейшее количество факторов, начиная от стресса и заканчивая экологической обстановкой в месте зачатия.

РадиоКэт написал(а):

вообще человечество идет по наклонной, раньше выживали сильнейшие , хитрейшие, умнейшие тоже. теперь же бл  всех ущербных и неполноценных особей мы поддерживаем и еще позволяем им иметь потомство.

ну хоть тут чета умное сморозила

#69  28.10.11 01:49

House2008, если не могут зачать ребенка долгое время, то дело не в стрессе, а в плохом качестве спермы, либо в плохом функционировании женских рожабельных органов.
и да .

#70  28.10.11 07:49

Один раз, когда мы с другом сидели во дворе, из окна, откуда-то с 6 этажа, выпало какое-то тело и, с треском пролетев сквозь ветви, смачно ударилось о козырек подъезда. Отломленная ветка упала на крышу стоящей возле подъезда иномарки, из неё вылез быдлан, стал материться, но увидел руку, свисающую с козырька, прыгнул в машину и укатил. Мы допили пиво, собрались и тоже ушли. Скорую никто не вызвал. Всем было по..й.

Болтовня » Китайскую девочку переехало 2 грузовика 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.128 сек.
Выполнено 14 запросов.