Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Диктатура ГБР в СГ 

#46  27.10.11 00:13

Re: Диктатура ГБР в СГ

Лис@, всех своих соседий знаю лично и уже не превый год!если я говорю что музыка играла тихо, значит так и было!какой мне смысл сначала косячить, а потом тему обсуждения создавать?

#47  27.10.11 00:17

SasHIK написал(а):

если я говорю что музыка играла тихо, значит так и было!

да ты что?!! докажи.

#48  27.10.11 00:17

SasHIK написал(а):

всех своих соседий знаю лично и уже не превый год!если я говорю что музыка играла тихо, значит так и было!

Если ты не косячил и они на тебя не жаловались, музыка играла тихо и её не должно было быть слышно из-за двери, какова  тогда причина прихода ГБР по твоему мнению? Они ведь просто так во  все подряд двери не стучатся...

#49  27.10.11 00:19

Злая, кому доказать,тебе?

#50  27.10.11 00:22

SasHIK, ГБРу докажи когда он зашел...Злой то это зачем:)))))))))))))))))

Исправлено OsiriS (27.10.11 00:25)

#51  27.10.11 00:23

da uj SG uje ne tot)
shas daje ne predstavyayu kak tam jit' mojno
kamery stoyat
GBR vechno na straje
vot ran'she pomnyu bylo
na 1 kurse kogda ih ne bylo sosedy buryaty vistavlyayli bol'shuyu kolonku v koridor, a jil ya v semeynike
i vklyu4ali nu ochen' gromko i tam nicho ne sdelaesh, potomu chto v semeynike jili 7 komnat buryat i my) a shas esli chto kakoy to shoroh to zvonish kuda nado i srazu GBR pribegaet za propuskami
uchitsa spokoyney stalo koneshno no ter' ne pogulyayesh
ter' SG eto doma nashpigovannie studentamy pod jestkim prismotrom
a vrode iz doma uezjaesh hochetsa svobody a tut totalitarizm

#52  27.10.11 00:26

Bob Chepesko написал(а):

да уж СГ уже не тот)
шас даже не представяю как там житЬ можно
камерй стоят
ГБР вечно на страже
вот ранЬше помню бйло
на 1 курсе когда их не бйло соседй бурятй виставляйли болЬшую колонку в коридор, а жил я в семейнике
и вклю4али ну оченЬ громко и там ничо не сделаеш, потому что в семейнике жили 7 комнат бурят и мй) а шас если что какой то шорох то звониш куда надо и сразу ГБР прибегает за пропусками
учитса спокойней стало конешно но терЬ не погуляйеш
терЬ СГ ето дома нашпигованние студентамй под жестким присмотром
а вроде из дома уезжаеш хочетса свободй а тут тоталитаризм

#53  27.10.11 00:27

X@NDR0$, opana )

#54  27.10.11 00:28

OsiriS, я бы ему доказал,если бы он меня слушал!!когда я ему дал свой пропуск для установления личности, он сказал заберёшь его завтра у начальника СБ,развернулся и ушёл.да и кстати с борзостью у меня всё впорядке!

#55  27.10.11 00:29

X@NDR0$, транслитом чет лучше:)
А то корявую пишущую машинку Остапа Бендера напоминает:)

#56  27.10.11 00:29

SasHIK написал(а):

с борзостью у меня всё впорядке!

так-то ага

#57  27.10.11 00:31

Bob Chepesko, дак если бы мы бухали, а то просто за то что ГБРу показалось,что музыка громко играет!

#58  27.10.11 00:38

Toska написал(а):

транслитом чет лучше:)

кому как. переводить пару тройку букв легче, чем весь алфавит )

#59  27.10.11 00:53

SasHIK написал(а):

(прошло минут 10)

skorey vsego u nih byl obhod
ryadom prohodili reshili zayti
povod est' 4o by i ne zabrat')
premiyu to polu4at' nado, detey tam kormit', mashinu novuyu xD
i v GBR norm mujiki est', eto kak povezet
ya to4no pomnyu est' dyad'ka lisiy malen'kiy korenastiy
vot on na4inal na vahte i vseh shmanal, krome nego nikto tak ne delal
kak povezet)

#60  27.10.11 00:57

Bob Chepesko написал(а):

premiyu to polu4at' nado, detey tam kormit', mashinu novuyu

+1

#61  27.10.11 09:11

old nikky написал(а):

документами, удостоверяющий личность, являются документы, выданные министерством внутренних дел, кэп.

ты такой лол

merilin написал(а):

вахахахах ))) это тебя рок судьбы настиг ))) юзеры хостела неоднократно задавались вопросом: "какое право имеет этот вахтёр бл№ать??!!" применительно к тебе

тада мне интересна твоя ситуация со страпоном

Лис@ написал(а):

не удивляйся, если внезапно выбьет пробки, когда ты будешь в следующий раз слушать музу в час ночи не задумываясь  том, что стены  "картонные" и кому-то нужно вставать рано на учебу/работу.

а может и не только пробки выбьет, может и злые соседи из тебя наглость и дерзость выбьют

#62  27.10.11 10:17

Всё прльно сделали, тем более в семейном общежитии, где детишки уже после 9 спать ложатся. Сами же знаете, что стены и перекрытия прозрачные, окна кстати тоже. Однако в любом доме/общежитии найдется мудодел, который в 12 ночи начнёт сверлить перфоратором стены, так что три этажа вверх и три вниз будет трясти блеать с магнитудой 8.9

#63  27.10.11 10:44

а особенно меня всегда бесит толстый лысый гбр, с вертушки ему охота ушатать. вот он - идеальный вахтер, у него наверна в жизни все очень плохо. что может такого произойти чебы человек таким стал?

#64  27.10.11 10:45

У меня в телефоне есть шумомер, я решила проверить, что же такое музыка на уровне 20дБ, и блин, ТС не гони, ты бы и сам толком свою музыку не слышал при 30дБ. Не то что ГБР или соседи.

#65  27.10.11 11:20

Ну во первых считаю что студенческое общежитие - это не личная квартира, и сдается в наём студентам на льготных условиях для того что бы они могли нормально проходить процесс обучения живя в удовлетворительных бытовых условиях, поэтому проживая в общежитие и экономя благодаря этому не маленькие деньги на съеме жилья, нужно это ценить. И уж точно  наглеть и  выпендривания без оснований не стоит, универ может в любой момент лишить студента права проживания за нарушение дисциплины. По-моему СБ в данной ситуации действовала адекватно, и уж точно не "беспределили".
Благодаря организации службы безопасности в студ. городке в общежитиях стало на порядок спокойней, в период 97-2000г. в общагах вообще двери не стояли, нарки и другигие криминальные элементы спокойно ходили по коридорам вымогали деньги умело вынося ногой двери в комнаты, доходило даже до убийств. Поэтому благодаря этим ГБР вы проживая в общежитии живы-здоровы и при своем имуществе. В универ пришли получить образование, так сидите тихо и учитесь, развлекаться можно в других местах.
Был факт административного нарушения, если бы вы жили в своей квартире, то в аналогичной ситуации к Вам мог прийти участковый и влепил бы штраф, а в худшей ситуации пришел бы сосед боксер и влепил бы по морде, нормы и правила социального поведения ни кто не отменял, уважайте других и Вас начнут уважать. Да и потом сосед не смог выключить музыку, парадокс - человек который учится в ВУЗе не может догадаться вытащить вилку с розетки или найти выключатель с надписью "Power" скорее всего не "не смог", а не хотел.
Возможно если бы сделали все правильно, то ни кто бы не забирал бы у вас пропуска, сотрудникам этот геморрой не нужен - писать рапорты, раз они пошли на это значит были основания.  Пришли попросили выключить, так выключите незамедлительно извинитесь скажите что так больше не будите, а доказывать сколько там было дБ сотрудникам службы безопасности бессмысленно.

Исправлено eagle (27.10.11 12:28)

#66  27.10.11 11:46

а че хотел, в общаге в основном колхозники живут по принципу - "если мне мое гавно не мешает, значит никому не мешает"

#67  27.10.11 12:09

чувсивуется мне что в данной ситуацмм гбр повели себя даже благородно не у**ав вам обоим..
Пришли, сказали что есть жалобы - выключите музыку. Один кагбе не смог выключить, другой начал чет там доказывать про децибелы..

Курмашев А. В. возразил, что музыка не превышает уровень 30 db

эти децибелы измеряются не от порога слышимости, а от уровня входного сигнала.

#68  27.10.11 12:26

eagle правильно про двери и боксёров написал, сейчас стало намного тише чем в лихие 90-е благодаря созданию и развитию соответствующего подразделения. Есть правила проживания в СГ, выбирайте сами, оставаться колхозниками или жить в общежитии. Нытьё на форуме ровным счётом ничем вам не поможет.

#69  27.10.11 17:38

V€GA$ написал(а):

Нытьё на форуме ровным счётом ничем вам не поможет.

никто и не ноет!думал мож кто чё грамотное посоветует

#70  27.10.11 17:57

грамотного тебе бы тут могли посоветовать, если бы вы потерпевшей стороной были. но т.к. это не про вас - на нет и суда нет.

#71  27.10.11 17:57

SasHIK написал(а):

думал мож кто чё грамотное посоветует

дык посоветовали же вести себя по-человечески...

#72  27.10.11 18:18

SasHIK написал(а):

мож кто чё грамотное посоветует

ты не прав, согласись с этим, что тут ещё посоветовать?

#73  27.10.11 18:30

SasHIK написал(а):

думал мож кто чё грамотное посоветует

Сударь, да вы хамло! Вам по полочкам всё рассудили-разложили. А вы обзываться...

#74  27.10.11 18:46

SasHIK написал(а):

с борзостью у меня всё впорядке!

Ага,эт мы заметили.Действительно хамло.

Исправлено Xopc (27.10.11 18:46)

Болтовня » Диктатура ГБР в СГ 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.109 сек.
Выполнено 14 запросов.