#1 12.10.11 21:09
Недорогой качественный интернет + 400 руб. наличными!
Последнее время подрабатываю менеджером продаж кабельного интернета в компании МТС (бывш. CityHomeNet) и вижу что люди не особо интересуются новыми интересными предложениями.
Знаю, что на Хостеле народ намного более активный и умеет считать свои деньги, гораздо быстрее схватывая суть происходящего.
К примеру, если сейчас человек подключит себе интернет от МТС, то в течение 3-х месяцев будет иметь безлимит 20Мбит днем (и 40Мбит ночью) за 290 руб/мес. При том что сейчас постоянные абоненты Интернет-провайдеров в среднем платят в районе 500 руб за 10 Мбит. Как говорится выгода очевидна, но она будет только в течение 3-х месяцев - затем платежи сравняются.
Думаю что народ неплохо бы было мотивировать дополнительно, поэтому решил провести свою собственную "мини-акцию" - любой хостеловец обратившийся ко мне за подключением к Интернету до 26-го октября получит дополнительный бонус 400 руб. наличными! ))
Таким образом есть возможность сэкономить на платежах за интернет как минимум 1000 рублей.
Интересно?))
Сразу скажу - это предложение не действует для жителей общежитий (т.к. здесь интернет от МТС еще не проведен). Тогда для кого оно? - Хостел ежедневно просматривает большое количество бывших и текущих студентов живущих за пределами студ. городка - Если Вы один из них и у Вас есть желание сэкономить без потери качества тогда добро пожаловать!
Действуем по следующей схеме:
1) Открываем ДубльГис и убеждаемся, что в Вашем доме присутствует компьютерная сеть "МТС (Домашний интренет и кабельное ТВ), ЗАО "СЕТЬ". Примерно как здесь:

2) На всякий случай убеждаемся что вы не клиент CityHomeNet))
3) Пишем мне в личку либо постим внизу свой адрес и телефон.
4) Я связываюсь с Вами, объясняю если есть что непонятное.
5) Вы назначаете время для подключения. - Подключаетесь. (Бесплатно)
6) Как только мне в офисе говорят что Вы подключены, на следующий день Вы получаете бонус 400 рублей (наличными при встрече, на счет мобильника, на Web-кошелек, как угодно).
7) Пользуете дешевый и качественный интернет))
Исправлено WorldWide (12.10.11 21:18)
#2 12.10.11 21:17
Re: Недорогой качественный интернет + 400 руб. наличными!
Да, кстати, те кто хотят могут подключить дополнительно кабельное ТВ (58 каналов) за 110 рублей/мес. В этом случае получите от меня бонусом + 100 рублей (т.е. 500 р. в сумме). Подключение кабельного тоже бесплатно :)
Вся информация о тарифах и акциях (и по Интернету и по кабельному) здесь:
http://www.nsk.mts.ru/internet/mts_stream/
Исправлено WorldWide (12.10.11 21:51)
#4 13.10.11 10:51
Эта тема для тех кто ежемесячно отдает своему провайдеру в среднем 500 руб за 10 Мбит.
Я предлагаю на 3 месяца уменьшить эти расходs почти вдвое получив в в два раза более высокую скорость (20 Мбит) и бонус 400 руб.)) Минимум можно сэкономить 1000 руб. не потеряв абсолютно ничего ))
#7 15.10.11 11:04
WorldWide, а что значит ЗАО Сеть? какой-то подвох, сам пользовался Сити и качество связи не устраивало полностью, особенно вечером как подвиснет подвиснет, скорости не выдерживаются, твои и 20 и 40Мб только на картинке, в реале 10 даже нет...УГ короче!
#9 15.10.11 21:09
WorldWide написал(а):
Сразу скажу - это предложение не действует для жителей общежитий
с этого и надо было начинать, а то у меня аж пена изо рта пошла
#10 15.10.11 22:38
MegaRandom написал(а):
с этого и надо было начинать, а то у меня аж пена изо рта пошла
)) понимаю)) в студ. городке как я понял большой дефицит альтернативных кабельных и-нет провайдеров))
k1d написал(а):
WorldWide, а что значит ЗАО Сеть? какой-то подвох, сам пользовался Сити и качество связи не устраивало полностью, особенно вечером как подвиснет подвиснет, скорости не выдерживаются, твои и 20 и 40Мб только на картинке, в реале 10 даже нет...УГ короче!
с ЗАО "Сеть" все просто - оно входит в группу компани "МТС" (юридически общество может называться хоть "Матрица", главное кто у него хозяин и как построена его работа))). К примеру салоны продаж телефонов МТС принадлежат "Русской сотовой компании" если не ошибаюсь.
По поводу качества связи - ты все справедливо сказал, НО! для твоего конкретного дома. Знаю кучу народу которые то же самое что и ты говорят о Сибирских Сетях, Элекронном Городе и Доме.ру. В целом репутация СитиХоумНет по качеству не уступает ни СС ни ЭГ (просто у последних в разы больше стендовой рекламы ))) Тем более, с переходом Сити в руки МТС весь сервис подгоняется под корпоративные (достаточно неплохие) стандарты брэнда.
Что касается интересных предложений - есть также неплохие у Дом.ру и ТТК, но они пока достаточно молодые провайдеры и демпингуют стремясь максимально расшириться, не всегда заботясь о качестве))
#11 16.10.11 22:45
#12 17.10.11 10:53
#13 25.10.11 18:19
#14 26.10.11 07:58
#15 26.10.11 10:13
#16 27.10.11 12:41
#17 27.10.11 13:34
k1d написал(а):
хахах, че за пиар, еще бы не работало первый день у тебя))
а че смешного-то?! причем тут пиар?! я воспользовался услугами, все как описано-выполнили. решил отписаться. инте робит, кабельное робит. и кстати, у нас др.провайдеров нет, поэтому тут вся округа сидит на Сити, и уже как оказалось давно. так что ты пукнул в воздух дружочек.