Официальный сайт студ.городка НГТУ
Услуги » Недорогой качественный интернет + 400 руб. наличными! 

#1  12.10.11 21:09

Недорогой качественный интернет + 400 руб. наличными!

Последнее время подрабатываю менеджером продаж кабельного интернета в компании МТС (бывш. CityHomeNet) и вижу что люди не особо интересуются новыми интересными предложениями.
Знаю, что на Хостеле народ намного более активный и умеет считать свои деньги, гораздо быстрее схватывая суть происходящего.

К примеру, если сейчас человек подключит себе интернет от МТС, то в течение 3-х месяцев будет иметь безлимит 20Мбит днем (и 40Мбит ночью) за 290 руб/мес. При том что сейчас постоянные абоненты Интернет-провайдеров в среднем платят в районе 500 руб за 10 Мбит. Как говорится выгода очевидна, но она будет только в течение 3-х месяцев - затем платежи сравняются.

Думаю что народ неплохо бы было мотивировать дополнительно, поэтому решил провести свою собственную "мини-акцию" - любой хостеловец обратившийся ко мне за подключением к Интернету до 26-го октября получит дополнительный бонус 400 руб. наличными! ))
Таким образом есть возможность сэкономить на платежах за интернет как минимум 1000 рублей.
Интересно?))

Сразу скажу - это предложение не действует для жителей общежитий (т.к. здесь интернет от МТС еще не проведен). Тогда для кого оно?  - Хостел ежедневно просматривает большое количество бывших и текущих студентов живущих за пределами студ. городка - Если Вы один из них и у Вас есть желание сэкономить без потери качества тогда добро пожаловать!

Действуем по следующей схеме:
1) Открываем ДубльГис и убеждаемся, что в Вашем доме присутствует компьютерная сеть "МТС (Домашний интренет и кабельное ТВ), ЗАО "СЕТЬ". Примерно как здесь:

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/12320_1318421977.jpg

2) На всякий случай убеждаемся что вы не клиент CityHomeNet))
3) Пишем мне в личку либо постим внизу свой адрес и телефон.
4) Я связываюсь с Вами, объясняю если есть что непонятное.
5) Вы назначаете время для подключения. - Подключаетесь. (Бесплатно)
6) Как только мне в офисе говорят что Вы подключены, на следующий день Вы получаете бонус 400 рублей (наличными при встрече, на счет мобильника, на Web-кошелек, как угодно).
7) Пользуете дешевый и качественный интернет))

Исправлено WorldWide (12.10.11 21:18)

#2  12.10.11 21:17

Re: Недорогой качественный интернет + 400 руб. наличными!

Да, кстати, те кто хотят могут подключить дополнительно кабельное ТВ (58 каналов) за 110 рублей/мес. В этом случае получите от меня бонусом + 100 рублей (т.е. 500 р. в сумме). Подключение кабельного тоже бесплатно :)

Вся информация о тарифах и акциях (и по Интернету и по кабельному) здесь:
http://www.nsk.mts.ru/internet/mts_stream/

Исправлено WorldWide (12.10.11 21:51)

#3  12.10.11 22:46

то есть человек получает 400 рублей, а отдает до этого сколько? 290?

#4  13.10.11 10:51

Эта тема для тех кто ежемесячно отдает своему провайдеру в среднем 500 руб за 10 Мбит.
Я предлагаю на 3 месяца уменьшить эти расходs почти вдвое получив в в два раза более высокую скорость (20 Мбит) и бонус 400 руб.))  Минимум можно сэкономить 1000 руб. не потеряв абсолютно ничего ))

#5  13.10.11 19:47

ты на вопрос-то ответь.

#6  13.10.11 20:08

да,

Ия88 написал(а):

человек получает 400 рублей

а отдает 290. Плюсом еще получает более быстрый интернет и экономию в абонентской плате.

#7  15.10.11 11:04

k1d

WorldWide,  а что значит ЗАО Сеть? какой-то подвох, сам пользовался Сити и качество связи  не устраивало полностью, особенно вечером как подвиснет подвиснет, скорости не выдерживаются, твои и 20 и 40Мб только на картинке, в реале 10 даже нет...УГ короче!

#8  15.10.11 11:04

k1d

сейчас есть куда прикольнее акции у других провайдеров..

#9  15.10.11 21:09

WorldWide написал(а):

Сразу скажу - это предложение не действует для жителей общежитий

с этого и надо было начинать, а то у меня аж пена изо рта пошла

#10  15.10.11 22:38

MegaRandom написал(а):

с этого и надо было начинать, а то у меня аж пена изо рта пошла

)) понимаю)) в студ. городке как я понял большой дефицит альтернативных кабельных и-нет провайдеров))

k1d написал(а):

WorldWide,  а что значит ЗАО Сеть? какой-то подвох, сам пользовался Сити и качество связи  не устраивало полностью, особенно вечером как подвиснет подвиснет, скорости не выдерживаются, твои и 20 и 40Мб только на картинке, в реале 10 даже нет...УГ короче!

с ЗАО "Сеть" все просто - оно входит в группу компани "МТС" (юридически общество может называться хоть "Матрица", главное кто у него хозяин и как построена его работа))). К примеру салоны продаж телефонов МТС принадлежат "Русской сотовой компании" если не ошибаюсь.

По поводу качества связи - ты все справедливо сказал, НО! для твоего конкретного дома. Знаю кучу народу которые то же самое что и ты говорят о Сибирских Сетях, Элекронном Городе и Доме.ру. В целом репутация СитиХоумНет по качеству не уступает ни СС ни ЭГ (просто у последних в разы больше стендовой рекламы ))) Тем более, с переходом Сити в руки МТС весь сервис подгоняется под корпоративные (достаточно неплохие) стандарты брэнда.

Что касается интересных предложений - есть также неплохие у Дом.ру и ТТК, но они пока достаточно молодые провайдеры и демпингуют стремясь максимально расшириться, не всегда заботясь о качестве))

#11  16.10.11 22:45

я се на недели буду подключать кабельное и инет от CityHomeNet. подключаешь в офисе?

#12  17.10.11 10:53

всегда по разному, когда соберешься подключаться - кидай мне свои данные в личку либо звони на телефон 8-923-155-47-11.

#13  25.10.11 18:19

подключил, все робит, скоростью доволен, деньги получил, как и обещали. Большое спасибо =)

#14  26.10.11 07:58

k1d

хахах, че за пиар, еще бы не работало первый день у тебя))
посмотрим что будет через неделю...месяц)

#15  26.10.11 10:13

SpikeRap, тебе спасибо :)

k1D, у Сити больше 100 тыс. абонентов - ты реально думаешь что все они многие годы героически терпят плохой интернет, но оператора не меняют? :))

Исправлено WorldWide (26.10.11 10:13)

#16  27.10.11 12:41

WorldWide, ты прикалываешься 100тысяч, с Новотелекомом перепутал что ли?

#17  27.10.11 13:34

k1d написал(а):

хахах, че за пиар, еще бы не работало первый день у тебя))

а че смешного-то?! причем тут пиар?! я воспользовался услугами, все как описано-выполнили. решил отписаться. инте робит, кабельное робит. и кстати, у нас др.провайдеров нет, поэтому тут вся округа сидит на Сити, и уже как оказалось давно. так что ты пукнул в воздух дружочек.

#18  29.10.11 23:17

k1d

лол

SpikeRap написал(а):

вся округа сидит на Сити

так как

SpikeRap написал(а):

у нас др.провайдеров нет

капитан очевидность,как только в вашу округу зайдет ЭГ или ТТК, все слезут с сити,поверь..

#19  31.10.11 00:48

до этого 4 года пользовался ЭГ фактически из-за Пирса. ща пока что файлообменник Сити устраивает. нет такого, что яб пока не нашел.

Услуги » Недорогой качественный интернет + 400 руб. наличными! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.382 сек.
Выполнено 14 запросов.