Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Давайте придумаем название сайта!) 

#1  22.10.11 21:22

Давайте придумаем название сайта!)

Смысл сайта - чувак задает вопрос, спрашивает абослютно все что ему интересно. Этот вопрос определяет в темы (их тоже может создавать любой человек). Тот кто подписан на тему получает этот вопрос на свою ленту. Получает он не только вопросы от этой темы, но и ответы которые к ней относятся. Все вопросы и ответы могут редактироваться людьми.
Зарегиться на сайте можно только по инвайту (приглашению) и подключив фэйсбук или вконтакте.

Название не обязательно должно быть связано со словом otvet, vopros и т.д.
Можно самые сумасшедшие варианты, так даже прикольней.

У кого будет самое крутое название - пополню баланс на телефоне!)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Название сайта придумано. Проект запущен!) Кто хочет инвайт - пишите емэйл в личку.

Исправлено AndriO (05.01.12 11:49)

#2  22.10.11 21:26

Re: Давайте придумаем название сайта!)

Формспринг.ми же придумали уже?

#3  22.10.11 21:43

Неподходит

#4  22.10.11 22:02

AndriO, размести заказ на каком нибудь advego

#5  22.10.11 22:04

Спасибо!)

#6  23.10.11 00:55

Max

vgde.ru

#7  24.10.11 01:54

Буквоежка.рф

#8  24.10.11 02:59

questshit.com

#9  24.10.11 06:48

AndriO написал(а):

У кого будет самое крутое название - пополню баланс на телефоне!)

как говорит старый, нищеброд!

#10  25.10.11 12:57

otverbluda...

#11  25.10.11 13:12

pochemuchka

#12  25.10.11 13:48

yaxz

#13  25.10.11 13:57

$up

околесица
okolesica.ru

#14  25.10.11 14:14

vseznayka.ru

#15  25.10.11 14:43

vseznaika.ru

#16  25.10.11 14:44

хах, открыл тему давно. висела открытая в закладках. не читал. вот открыл прочитал и первое что пришло на ум написал, а оказывается уже такое есть :)

Исправлено bure (25.10.11 14:45)

#17  26.10.11 00:22

voprosopros.ru

#18  26.10.11 00:26

какой-нибудь вопрошайка.рф :D

#19  26.10.11 01:04

чопочём.рф

#20  27.10.11 22:04

chekavo.ru

#21  27.10.11 22:08

естьчо.ру

#22  27.10.11 23:20

чо?.ру

#23  29.10.11 01:57

эйпацантыкаковасраёна.рф

#24  29.10.11 02:30

AndriO,

Ты лучше напиши кину сто бакинских последнему отписавшемуся с названием к сайту и приму это название.И типа если в течении 2-х дней не последует последущих сообщений,то тема заморожена,деньги кинуты,название принято)))

PS Вот тада креатиффа то будет)

Исправлено Puff (29.10.11 02:30)

#25  28.12.11 12:19

чокаво тогда уж))
чокаво. рф)))

#26  05.01.12 01:45

Если вопрос актуален:
azadai(точка)...

Исправлено Yoga (05.01.12 01:45)

#27  05.01.12 02:22

AndriO, "Хостел.GG", все права оформлять на меня)

Исправлено Avans (05.01.12 02:22)

#28  05.01.12 04:32

нет

#29  05.01.12 06:01

Привет ребята. Не был здесь давно, зашел, а тут движуха)
Название придумали youknooow.ru. Скорее потом укоротим домен :)
Проект недавно запустили. Если кому интересно что там происходит скину инвайт (пишите мэйл в личку)

Паралельно занимаюсь проектом и вот его тема http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?pid … 0#p2348270

Исправлено AndriO (05.01.12 11:47)

#30  05.01.12 06:02

Puff, кстати круто придумал :)

#31  05.01.12 13:09

В чем суть юноу:

Как только человек зарегистрировался, первый его шаг это подписаться на несколько реально его интересующих тем. В темах находятся и вопросы и ответы относящиеся к этой теме. Например "Кто разработал hostel.nstu.ru?" - этот вопрос добавляется в соответствующие темы: Hostel.nstu.ru, НГТУ, Студенческие форумы и тому подобное.
Получается человек на своей ленте видит вопросы и ответы из тем, на которые он подписан. На youknow даже важнее  подписываться именно на темы которые интересуют тебя, а не столько как на людей.
Тему может создать каждый пользователь. Так же и редактировать любой вопрос может любой человек. Люди могут предлагать свои поправки к чужим ответам.

Огромное отличие в том что в самом google тяжело найти информацию о том кто разработал хостел. А если человек подписан на темы относящиеся и касающиеся хостела, то наверняка он знает ответ.
А если взять ответы@mail.ru то там большинство ответов не имеют никакого отношения к вопросу.

Если человеку нравится ответ какой либо он может поддержать его, нажав на треугольник "вверх" - и автору придет уведомление что его ответ поддержали. Ну а если пользователь посчитал, что ответ неудачный - то треугольник вниз (а это плохо скажется на репутации автора), поэтому никто и не дает ответов в а-ля "погугли".

Как только в верхней поисковой строке начинаешь вводить впорос или название темы, или ищешь человека, то сразу выпадает десяток схожих вариантов. Если человек не находит такой вопрос, то нажимает на кнопку "Задать вопрос". Важно стараться задать вопрос как можно конкретнее. Для деталей есть дополнительное окошко. Вторым важным пунктом явялется определение - в какую соответствующую тему добавить вопрос. Если такой темы еще не существует, то создать ее легко - просто человек вводит название этой темы и она автоматически создается.
Теперь вопрос появился на всех лентах людей которые подписаны на эти темы. Отвечать на youknow нужно как можно подробнее.

Важный момент в том, что youknooow это закрытый сайт, на который  попасть можно только по приглашению. Тем самым здесь нет спамеров и прочих вредителей. При регистрации необходимо указывать свой фэйсбук или вкнотакте. Тем самым у всех людей есть настоящие имена и фамилии.

Чтобы попасть туда - кидайте свои емэйлы в личку.

#32  05.01.12 13:29

если мне нужен ответ на какой то вопрос, сначала в гугл (там скорее всего и найду ответ), если вдруг не нашел могу на хостеле спросить, ну или на крайняк в вконтакте, мне реально лень регится на каком то непонятном сайте. еще вроде же есть ответы.гугл.ру - там куча информации.

говорите, что на ресурсе будут ответы на вопросы, которые не нашел гугл, думаю таких вопросов будет один на 10000 и какова вероятность, что на него дадут ответ в ближайшее время, если мне ответ нужен немедленно? на ресурсе ответы.гугл правтически оперативно отвечают сами знаете почему.

#33  05.01.12 13:52

House2008 написал(а):

если мне нужен ответ на какой то вопрос, сначала в гугл (там скорее всего и найду ответ), если вдруг не нашел могу на хостеле спросить, ну или на крайняк в вконтакте, мне реально лень регится на каком то непонятном сайте. еще вроде же есть ответы.гугл.ру - там куча информации.

говорите, что на ресурсе будут ответы на вопросы, которые не нашел гугл, думаю таких вопросов будет один на 10000 и какова вероятность, что на него дадут ответ в ближайшее время, если мне ответ нужен немедленно? на ресурсе ответы.гугл правтически оперативно отвечают сами знаете почему.

Вообще полностью прав, так реально и получается. Только не совсем. Youknooow - это аналог офигенно популярного в америке проекта Quora.
Всего один момент - люди получают ответ от реально знающего человека. Да и что тут укрывать - просто затягивает эта тема)

#34  05.01.12 13:57

сам я всегда смотрю с оптимизмом на все вещи, желаю удачи проекту) но лично меня он пока не заинтересовал, надеюсь, что в будущем поменяю свое мнение)

Болтовня » Давайте придумаем название сайта!) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.066 сек.
Выполнено 14 запросов.