#316 14.10.11 21:47
#317 16.10.11 20:24
Re: Новости футбола [статьи, слухи]
Футбольная ассоциация Англии подтвердила, что начинает расследование обвинения, выдвинутого в адрес Луиса Суареса, сообщает Setanta.
В официальном заявлении, распространенном поздно вечером в субботу представителями ФА, сказано: "Футбольной ассоциации стало известно об инциденте, который, как утверждается, имел место во время матча восьмого тура Чемпионата Англии между Ливерпулем и Манчестер Юнайтед".
"Арбитр встречи Андре Марринер предоставил послематчевый доклад, где указал о случившемся, после чего ассоциация незамедлительно приступила к расследованию".
Сам Патрис Эвра в интервью французскому телеканалу Canal Plus поведал: "Я очень разочарован, потому что полагал, что в нынешнее время такие высказывания недопустимы. Он знает, что сказал, и рефери в курсе произошедшего".
"Я не буду повторять это расистское слово, которое он произнес в мой адрес более десяти раз".
В свою очередь, представители Ливерпуля заявляют, что уругвайский нападающий клуба категорически отрицает все обвинения в свой адрес.
"Мы узнали об этом через двадцать минут после финального свистка, когда арбитр встречи попросил менеджера нашей команды зайти к нему в офис".
"Естественно, первым делом мы попросили прокомменировать ситуацию самого игрока, и он опроверг это, заявив, что не высказывался в адрес темнокожего защитника Манчестер Юнайтед".
от сердца к сонцу
#318 16.10.11 23:51
#319 17.10.11 01:30
#320 17.10.11 17:26
#321 18.10.11 00:29
Пеле: «Если Месси не видел мою игру, могу отправить ему фильм «Пеле навсегда»
Бывший нападающий сборной Бразилии Пеле поделился мнением о том, что его сравнивают с форвардом «Барселоны» Лионелем Месси.
«Месси сравнивают со мной? Это нормально, что игроков из разных исторических периодов сравнивают друг с другом. Если Месси не видел, как я играл, то я могу отправить ему документальный фильм «Пеле навсегда». Однажды я уже отправлял его Диего Марадоне», – сказал Пеле в интервью Globo Esporte.
#322 18.10.11 11:52
#323 18.10.11 13:01
#324 18.10.11 13:38
#325 18.10.11 14:39
#326 18.10.11 19:35
#327 18.10.11 20:13
Вермален заключил новый контракт с "Арсеналом"
Томас Вермален Вице-капитан "Арсенала" Томас Вермален заключил с клубом новый долгосрочный контракт.
В сезоне 2009/10, своем дебютном в английском футболе, Вермален провел больше матчей, чем какой-либо другой его одноклубник. Удачную игру в обороне бельгиец совместил с 8 забитыми в ворота соперников голами.
Однако прошлый сезон и начало нынешнего оказались испорчены для 25-летнего Томаса травмами. Сейчас капитан бельгийской сборной близок к тому, чтобы окончательно залечить ахилл. Вермален уже тренируется, но с определенными ограничениями по нагрузке.
"Я очень рад, что подписал новый контракт с "Арсеналом". У меня никогда не было мыслей о расставании с клубом. Клуб, тренер и болельщики оказывают мне огромную поддержку, и поэтому я хочу быть здесь. "Арсенал" - фантастический клуб. У нас потрясающие болельщики, клуб хорошо себя чувствует в финансовом плане и наигрывает ряд очень хороших и классных молодых игроков, которые обещают "Арсеналу" светлое будущее", - сообщил Вермален.
#328 19.10.11 19:29
Бывший нападающий "Барселоны" и сборной Бразилии Ромарио заявил, что не станет сравнивать Лионеля Месси и Пеле, а также отметил, что аргентинец многому бы научился, если б смотрел видео матчей легендарного бразильца.
"Нельзя сравнивать Пеле и Месси. Нельзя сказать, что они одинаково успешны, ведь аргентинец не выигрывал Кубок мира! Месси в прекрасных кондициях, но сначала ему нужно стать более великим, чем я и Диего Марадона, а затем уже можно сравнивать его с Пеле. Месси бы многому научился, если бы смотрел матчи с участием Пеле", — цитирует Ромарио El Mundo.
xD
#329 19.10.11 19:32
#330 19.10.11 20:12
#331 19.10.11 20:59
#332 19.10.11 22:27
На чампе говны бурлят
КДК отклонил просьбу "Спартака" дисквалифицировать Ломбертса
КДК РФС в ходе очередного заседания принял решение отклонить просьбу "Спартака" дисквалифицировать защитника "Зенита" Николаса Ломбертса, сообщает "Спорт-экспресс".
Спартаковцы, напомним, просили наказать Ломбертса за опасную, по мнению красно-белых, игру бельгийца в эпизоде, когда он столкнулся с вратарём Андреем Диканем в матче 26-го тура.
КДК счёл, что предупреждение, вынесенное зенитовцу в ходе игры, является достаточным наказанием.
Катков: ни о какой дисквалификации Ломбертса речи быть не может
Председатель КДК РФС Владимир Катков рассказал, почему было принято решение отклонить просьбу "Спартака" дисквалифицировать защитника "Зенита" Николаса Ломбертса. Спартаковцы, напомним, просили наказать Ломбертса за опасную, по мнению красно-белых, игру бельгийца в эпизоде, когда он столкнулся с вратарём Андреем Диканем в матче 26-го тура.
"Внимательно рассмотрели эпизод и пришли к выводу, что ни о какой дисквалификации речи быть не может. Оба игрока продолжили игру, и сравнивать этот эпизод со столкновением Веллитона и Акинфеева не стоит. Там мы опирались на медицинское заключение по состоянию здоровья Акинфеева", — сказал Катков изданию Sovsport.ru.
отсюда
старт срач=)
Исправлено Toska (19.10.11 22:27)
#333 19.10.11 22:41
#334 20.10.11 21:53
Ненависть к нападающему Карлосу Тевесу объединит 23 октября болельщиков «Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити». Напомним, именно в ближайшее воскресенье бывший и нынешний клуб аргентинца сыграют в рамках девятого тура английской Премьер-Лиги.
В день матча вокруг стадиона «Олд Траффорд» будут ездить мусоровозы, выкрашенные в цвета обеих команд, на которых будут изображены фотография форварда и надпись "Выброси футболку Тевеса" (Trash your Tevez shirt). В акции, организованной букмекерской компанией Betfair, примут участие более 75 тыс. болельщиков. Футболки будут отправлены на родину Тевеса, а там их передадут в благотворительные организации.
Напомним, Тевес попал в немилость к болельщикам «горожан» после того, как в матче Лиги Чемпионов с «Баварией» отказался выходить на замену.
Исправлено X-Miller-X (20.10.11 21:53)
#335 21.10.11 07:52
#336 21.10.11 09:27
#337 23.10.11 13:08
#338 23.10.11 14:19
#339 23.10.11 22:24
#340 24.10.11 06:40
#341 24.10.11 10:03
#342 24.10.11 12:59
в связи с последними событиями:

боян канешн, но Тэвез то себе новую команду смотрю нашёл xD
#343 24.10.11 20:17
Уэйн Руни отметил день рождения в компании с игроками "Манчестер Сити".
Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни отпраздновал свой день рождения. Спустя несколько часов после окончания манчестерского дерби Руни встретился с двумя игроками заклятых соперников Джо Хартом и Уэйном Бриджем в одном из китайских ресторанов Манчестера. Также на праздник приехал нападающий "Стоук Сити" Питер Крауч, информирует The Daily Mail.
отличный подарок ему сделали игроки сити выиграв 6-1)
#344 25.10.11 19:32
Камерунский форвард «Анжи» Самуэль Это’О попал в расширенный список претендентов на престижнейший трофей — «Золотой мяч», который вручают совместно ФИФА и журнал France Football.
Вот полный список претендентов: Лионель Месси, Андрес Иньеста, Хави, Сеск Фабрегас, Херард Пике, Карлес Пуйоль, Давид Вилья, Даниэль Алвес, Эрик Абидаль, Алексис Санчес (все — «Барселона»), Икер Касильяс, Криштиану Роналду, Хаби Алонсо, Месут Озил, Сами Хедира (все – «Реал»), Давид Сильва, Серхио Агуэро (оба – «Манчестер Сити»), Уэйн Руни, Хавьер Эрнандес (оба – «Манчестер Юнайтед»), Луис Суарес («Ливерпуль»), Рафаэль ван дер Варт («Тоттенхэм»), Робин ван Перси («Арсенал»), Бастиан Швайнштайгер, Филипп Лам, Марио Гомес, Томас Мюллер, Франк Рибери (все – «Бавария»), Диего Форлан, Уэсли Снейдер (оба – «Интер»), Мирослав Клозе («Лацио»), Антонио ди Натале («Удинезе»), Неймар («Сантос»), Это'О («Анжи»).
Три финалиста определятся 5 декабря, а церемония вручения награды состоится 9 января 2012 года.
#345 25.10.11 19:40
#346 28.10.11 20:42
Кокорин приглашён в сборную России на матч с Грецией
В пятницу, 28 октября, главный тренер сборной России Дик Адвокат назвал имена 20 футболистов, которые будут вызваны для подготовки к товарищескому матчу с командой Греции, он пройдёт 11 ноября в Пирее. Подготовку к игре футболисты сборной России начнут в среду, 9 ноября. Отметим, что впервые вызов в национальную команду получил нападающий московского "Динамо" Александр Кокорин. Также стоит отметить отсутствие форварда "Зенита" Александра Кержакова, который ещё не восстановился после травмы.
Вратари: Вячеслав Малафеев ("Зенит" Санкт-Петербург), Антон Шунин ("Динамо", Москва).
Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Юрий Жирков ("Анжи"), Роман Шишкин ("Локомотив", Москва).
Полузащитники: Динияр Билялетдинов ("Эвертон", Англия), Денис Глушаков ("Локомотив"), Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков (все – "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Александр Самедов, Игорь Семшов (оба — "Динамо", Москва).
Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал", Англия), Александр Кокорин ("Динамо"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм", Англия), Павел Погребняк ("Штутгарт", Германия).
#347 28.10.11 21:01
#348 28.10.11 21:31
#349 29.10.11 20:29
#350 29.10.11 20:30
#351 29.10.11 21:55
#352 29.10.11 22:02
#353 29.10.11 22:09
ALONSO написал(а):
А как же Карвальо, которого после КУЕФА на руках носили, тот же Вагнер, Данни, Это'О, Роберто Карлос, Видич? Из старых Мостовой, Бесчастных, Тихонов, Аленичев?
из всех кого перечислил, только насчёт Видича задумался, остальные слабее
Если так подискутировать, назовите слабую сторону Думбии? У остальных пожалуй такие пунктики могу назвать
#354 29.10.11 22:51
#355 29.10.11 23:13
#356 30.10.11 15:54
#357 30.10.11 16:20
#358 30.10.11 19:16
#359 31.10.11 18:19
Metro: Бэйл может перейти в "Анжи"
Валлийский вингер "Тоттенхэма" Гарет Бэйл во время зимнего трансферного окна может стать игроком "Анжи", сообщает Metro. По информации издания, Бэйл, который ранее не перешёл в "Челси" и "Манчестер Юнайтед", получит от махачкалинского клуба такое предложение, от которого трудно будет отказаться. Напомним, ранее английскую премьер-лигу на российскую сменил бывший полузащитник "Челси" Юрий Жирков.