Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » И вновь о девственности. "Против" 

Голосование

Вопрос: А вы, девственны?

Ответы 
Ж - да    6 3%
Ж - нет    41 21%
М - да    29 15%
М - нет    121 61%
Всего: 197

#1  23.10.11 10:27

И вновь о девственности. "Против"

Ты всё ещё хранишь "самое ценное"? Думаешь, это сделает тебя счастливой? не будь наивной.
Чтобы не быть голословным, вот несколько комментариев опытных дам, если хочешь, можешь сама покопаться в интернете, миллионы людей не могут заблуждаться.

Выходить замуж девственницей - верх глупости. Девочки, не слушайте своих мам! А если вы с женихом друг другу не подойдете физически? У меня был один, скажем так, любовник, он классно целовался - я просто уплывала от его поцелуев, но когда дело дошло до ЭТОГО, я поняла, что его кости стучат по моим костям... Вот ведь как бывает. Извините за такие интимные подробности, но такие вещи очень важны в браке. Так что нужно обязательно узнать друг друга, чтобы физическое несоответствие не стало причиной развода, когда уже намечаются дети.

Постель до брака - вещь необходимая. Главное, чтобы партнер был здоров, ну и конечно нужно позаботиться о том, чтобы раньше времени не "залететь".

Вот одна моя подруга очень сильно переживает из-за того, что была близка со своим парнем. Несмотря на сказочную красоту (я не преувеличиваю, с ней всегда опасно ходить по городу!) У неё был только один парень, в 23 года. И до этого момента они встречались платонически два года.
Если честно, то он просто вынудил её на близость угрозами, что уйдёт.
После этого их отношения сильно ухудшились. А теперь они расстались, и она жалеет, что вообще с ним спала.
Она говорит, что, была бы у неё невинность, было бы за что держаться. Для неё это всегда был оплот, словно башня, в которой можно спрятаться от грязи мира.
Потому что уже с 16 лет она работала официанткой в ночных барах, так как родители вообще не давали ей денег. И, с её внешностью, ей было тяжело там.
Кстати, её единственный парень делает вид, что не верит в то, что она была девственницей.
Как он это аргументирует?
Ну, ты же работала официанткой...
Можно подумать, что ему так принципиально девственница она или нет.
Ему это не так уж важно. у него это вызывало спортивный интерес и не более.
Мужчины мало себе забивают голову такими вещами.
Если они не суперверующие.

Ещё одна моя знакомая общалась с парнем и в новый год по пьяни переспала с ним. Он ей позвонил несколько дней. Потом уехал работать, она учиться.. Через несколько месяцев она узнала, что у него есть девушка и у них скоро свадьба. Потом был другой. Она его так любила, просто плевала на себя. Он ее растоптал, а она все равно под него легла. а на следующий день встречалась с его другом… в интимной обстановке. И в спортивном клубе, куда все они ходили ей стали уже в открытую говорить: "Ну, что, пошли.. да не ломайся, не ц...ка же уже...." и смеялись.. я пыталась ей до всего этого вбить в голову, что именно так все и закончится, но она не слушала.. в конечном итоге, половина ее дружком женились.. а она... не знаю, что с ней теперь.. мы перестали общаться...

Нельзя впадать в крайности. Никто и не говорит, что нужно обязательно спать со всеми, но если любишь человека, и у вас уже довольно серьезные отношения, то до брака спать друг с другом нужно.

Нужно действовать по обстоятельствам. Слишком уж доверять парням тоже не нужно. Они знаете, как могут лапшу на уши повесить. Согласна, что до брака нужно друг друга проверить. Но это только если точно уже замуж выходишь или в гражданском браке жить собираетесь. Если просто встречаетесь - тоже нужно думать в каждом конкретном случае.

#2  23.10.11 10:29

Re: И вновь о девственности. "Против"

Девственность это достоинство девушки когда у нее больше нет других достоинств... И я был бы последним дураком если решающим аргументом для брака являлся кусочек кожи в интересном месте... Вас надо любить за ум, характер, красоту... но ни как не за это... А на счет фраз у тебя кто то был до меня.. это проблемы в мозгах вопрошающего, которые надо лечить вопросом: «А ты свою девственность сберег для меня??? Нет? И почему???» Так что любой с такими претензиями может быть свободен, как великий китайский народ...

#3  23.10.11 15:34

V€GA$ написал(а):

несколько комментариев опытных дам

лучше бы комментарии дам с iq > 100 нашел

#4  23.10.11 15:56

мну как бы лолирует, когда термин девственность применяют к особи мужского пола. невинность более подходящий термин имхо

#5  23.10.11 22:27

зебра виктор, вегас порвал уздечку во время первого акта, о чём сожалеет. Ведь это потеря его девственности. Жена возьмёт его в жёны мужья, и будет строго вопрошать "Вегас? А где &лять уздечка? Почему крови нет? Я у тебя не первая????".

Вот дамы и господа. Дожили. Это называется инверсия доминирования.

#6  24.10.11 00:10

ощущение надо сказать не из приятных.. правда заметно только потом да и заживает быстро если покой обеспечить..

#7  25.10.11 13:24

0%

#8  25.10.11 18:51

HetzeR написал(а):

ощущение надо сказать не из приятных.. правда заметно только потом да и заживает быстро если покой обеспечить..

ты про потерю дефственности? =))

#9  25.10.11 19:17

речь уже, почему-то, о порванных уздечках %)

#10  01.11.11 22:53

V€GA$ написал(а):

0%

охохо, печаль на хостеле :)

#11  07.11.11 19:52

единственная и неповторимая) Danya, это ты чтоли наконец проголосовала?)

#12  07.11.11 19:54

V€GA$, не, я изначально выбрала "не голосовать", так что есть ещё кто-то кроме)

#13  11.11.11 20:47

Да Альпе пади проголосовал :D

#14  12.11.11 14:15

я проголосовал М - нет. че скрывать, все знают о моих похождениях в общагах.

#15  12.11.11 14:51

Кэп, а я чиста и непорочна!))

#16  13.11.11 10:07

Koshka, да все мы тут девственники) равнение на мерелин!11

#17  16.11.11 12:53

Ж2 М19
пичаль:((((

#18  16.11.11 12:59

Что печалиться то?
Девушек смолоду оприходывают все альфы.
Парни, которые не альфы, ждут момента когда же всё таки дадут.
Так и получается, что 95% Ж в 20лет уже не девственницы, а М в 20 лет 25% девственники.
Это нормально, мне кажется всегда так было.

#19  17.11.11 11:26

kish написал(а):

М в 20 лет 25% девственники.

с втоих слов выходит, что 75% отъявленные альфакуны

#20  17.11.11 11:58

а тут что все отметившиеся 20ти лет отроду?

#21  17.11.11 19:11

B4

КГ/АМ

#22  18.11.11 15:30

если вживую с человеком разговаривать, то неодного девственника невстречала, а тут по статистике выходит их дольше чем девственниц девушек! о боже! неужели они врут! :0

#23  18.11.11 15:32

Hellen написал(а):

если вживую с человеком разговаривать, то неодного девственника невстречала,

каждый парень - мачо! каждый думает, что лучше соврать, чем сказать правду. точно так же и девушки.

#24  18.11.11 15:53

Hellen написал(а):

если вживую с человеком разговаривать, то неодного девственника невстречала

как определяла? )
-Ты девственник?!
-Неее
-Ясно.

#25  18.11.11 16:11

Кэп написал(а):

точно так же и девушки

не соглашусь. девушкам если они девственницы(сама была - знаю точно) зазорно сказать что она не девственница! так что врать в голову неприходит.

Один написал(а):

-Ты девственник?!
-Неее
-Ясно.

ну так это и бывает обычно. а если девственнице такой вопрос задать то она либо промолчит и покраснеет либо скажет что нехорошо такое спрашивать! но уж точно не соврет!=)))

#26  18.11.11 16:16

Hellen, нет, ты не поняла Кэпа. если парни все сплошь мачо, то девушкам положено быть скромницами. я же писала: "кто у нас не первый, тот у нас второй" ;)

#27  18.11.11 16:17

Danya написал(а):

если парни все сплошь мачо, то девушкам положено быть скромницами. я же писала: "кто у нас не первый, тот у нас второй" ;)

Hellen, прочти и вникнись

#28  18.11.11 17:05

Понятие мужской девственности столь же эфемерно, как понятие древесной ржавчины.
Не может парень быть девственным, ведь даже корень слова "дев" - дева.
Кроме того у парней нет девственной плевы.
Более уместным считаю применение слова "целомудренный".
Целомудренный, как Вассерман, ну или как я.

#29  18.11.11 17:11

Пекарь написал(а):

ведь даже корень слова "дев" - дева

но мужество и к женщинам применимое слово, например.
в остальном - ага.

#30  18.11.11 18:06

Danya написал(а):

но мужество и к женщинам применимое слово, например.

применить разные слова можно ко всем. даже к мужчинам - женственны. но будет "девственность" от этого мужским не станет

Исправлено Hellen (18.11.11 18:07)

#31  18.11.11 18:17

не знаю, про некоторых иначе как "девственник" не скажешь :)

#32  18.11.11 19:13

Пекарь написал(а):

"целомудренный".

невинный же епт

#33  18.11.11 21:20

Danya написал(а):

иначе как "девственник" не скажешь :)

причем даже если они таковыми не являются! бывают кадры да...это состояние души!:)

#34  18.11.11 22:25

хм. из контекста можно понять, что девушки как бы осуждают. прогнившее общество.

#35  19.11.11 18:46

умники епт

Де́вственность — в физиологическом смысле состояние женского организма до момента первого сексуального контакта, анатомическим признаком чего является наличие девственной плевы́.

В духовном смысле девственность это сознательный уход от половой жизни ради достижения духовного совершенства; является одним из обетов в монашестве.

Традиционно, девственницами называют девушек, не практиковавших сексуальные контакты с проникновением. В некоторых обществах уважается и ценится статус девственницы, особенно в отношении взглядов на сексуальное поведение до свадьбы. Также девственниками называют мужчин, не имевших половых контактов.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%E2% … E%F1%F2%FC

#36  27.04.12 01:17

Эх..была у мну жена...девственница, долго думала прежде чем поняла, что это была ошибка молодости, потому и развелись..девственниц больше любишь, право первого..а потом как в анеке..после первых неск сантимов как новая...)

#37  27.04.12 01:51

V€GA$ написал(а):

миллионы людей не могут заблуждаться.

что-что, извините? т.е. миллионы людей, которые жили в языческом прошлом и верили, что молнии Зевс посылает, не могли ошибаться? или ты о тех миллионах, что коммунизм строили?

Hellen написал(а):

Кэп написал(а):

точно так же и девушки

не соглашусь. девушкам если они девственницы(сама была - знаю точно) зазорно сказать что она не девственница! так что врать в голову неприходит.

+1.

да хватит на википедию ссылаться. будто последняя инстанция. обитель истины.

а по теме: мне как-то все равно, потому что какова бы ни была правда, каждый надумает свое. совпадет оно с реальностью или нет.

#38  27.04.12 01:53

блиин. надо чаще смотреть на даты публикации.
умри, кладокопатель.

#39  14.07.12 23:54

Эх где бы щас найти девственницу? Надоели девки кторые протрахались всю молодость а ты потом женись на этом. Когда покупаете одежду вы идёте за новой или в сэкондхэнд?

#40  15.07.12 02:16

новый ахилес?

#41  15.07.12 02:42

ну я хз как новый id=18605, у тебя id=23980. ваши ставки, на мой взгляд котц

Исправлено зебра виктор (15.07.12 02:43)

#42  16.07.12 14:21

помню как встречались год с девушкой, я ее девственности лишил. ну и естественно весь год ее имел как умел. После мы по глупости расстались. Через полтора месяуа она стала встречаться с парнем, живущим по соседству(в одном дворе). И вот как то мы сидиле все дружно во дворе, пили пиво, играли на гитаре. много ребят было. и они тоже сидели вдвоем такие обнявшись, периодически целуясь. это было так здорово, я рад что она с ним счастлива. но только когда я на них смотрел, у меня поневоли всплывали воспоминания, как я кончал ей в рот и имел ее как сучку.

Форум о Любви » И вновь о девственности. "Против" 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.942 сек.
Выполнено 14 запросов.