#1 20.10.11 15:41
Всем кто ни разу не был, предлагаю посетить кинозал "Синема".
Не на правах рекламы.
Здравствуйте! Не все из вас знают, что в Новосибирске есть замечательный кинотеатр "Синема".Синема это небольшой, уютный кинозал, в центре, где показывают интересное, неформатное, непрокатное кино.Однажды побывав там 5 лет назад, я регулярно его посещаю, и за редким исключением остаюсь очень доволен фильмами.
Здесь можно увидеть фильмы Спилберга,Феллини, Бергмана,Копполы, Трюффо, Ким Ки Дука, Ларс фон Триера, Альмодовара, Кустурицы и многих других.Этого не показывают в обычных кинотеатрах.
В данный момент он переживает не лучшие времена, и до сих пор не решен вопрос с его закрытием.
Предлагаю сходить всем, кому нечего делать субботним вечером, в кино.Стоимость всего 100р.Надеюсь что и вы, однажды побывав там, будете приходить туда еще:)
Для справки:
http://kino-nso.ru/
http://vkontakte.ru/sinemansk
http://andrmalov.narod.ru/
http://vkontakte.ru/id124186351
22 октября в 20.00 в кинозале "Синема"
в теме "ПСИХОЛОГИЯ ОТНОШЕНИЙ"
смотрим фильм "РЕВНОСТЬ" + лекция
"Почему детективы стали триллерами?"
Канада, 2010. 95 мин. Реж. Патрик Демер.
В ролях: Максим Деноми, Софи Кадьо, Бенуа Гуэн, Марк Латремилль.
Мариан и Тома — пара, чьи отношения зашли в тупик, решают провести выходные в домике у озера, принадлежащем дяде Тома. Это их последний шанс, чтобы спасти отношения, которые были поставлены под угрозу бессмысленными заигрываниями Мариан и неконтролируемой ревностью Тома. Когда они приезжают, беспокойный и очаровательный сосед приглашает их на ужин, понимая, что дядя Тома и его подруга не приедут в течение нескольких дней. Последующая пьяная ночь с мужчиной, который может оказаться совсем не тем, кем кажется, начинает выходные с нечёткими воспоминаниями и событиями, где лояльность, вина и общий секрет проверит способность молодой пары выжить...
*Чай, кофе теперь за счёт заведения
#10 20.10.11 21:45
#11 20.10.11 22:28
#12 20.10.11 22:32
#13 20.10.11 22:39
#14 21.10.11 00:33
#15 21.10.11 00:44
#16 21.10.11 01:09
Re: Всем кто ни разу не был, предлагаю посетить кинозал "Синема".
Dunmer, я думаю, и в следующие выходные кинозал будет еще существовать, сходи сам, возьми с собой друзей:)
Сейчас , насколько я понимаю, стоит вопрос в самоокупаемости кинотеатра.И я уверен, что данный кинозал неоукапаем только потому, что он недостаточно прорекламирован.
Людям действительно интересен неформат, чтобы убедиться в этом, достаточно посмотреть видеозаписи друзей вконтакте.(по крайней мере на своих я в этом убедился) И даже тот же Идрюм, который отписался в этой теме с очередным высером, и который есть у меня в друзьях вконтакте, в своих видеозаписях сохраняет отнюдь не камеди клаб и не какие-то попсовые рекламы, а отчасти духовные и интересные видеоролики.
Я, возможно, никогда бы и не узнал, что существует другое кино, помимо того, что показывают в кинотеатрах. Поэтому, еще раз, приглашаю:)
З.Ы. за ошибки ссори
З.Ы.Ы. Идрюм привет
#17 21.10.11 09:34
#18 21.10.11 10:36
sanek123 написал(а):
И даже тот же Идрюм, который отписался в этой теме с очередным высером, и который есть у меня в друзьях вконтакте, в своих видеозаписях сохраняет отнюдь не камеди клаб и не какие-то попсовые рекламы, а отчасти духовные и интересные видеоролики.
ухохо, вот это подстава просто)
зачем же ты так? теперь Дима не будет пользоваться таким авторитетом как раньше, среди первачков)
#19 21.10.11 10:37
#20 21.10.11 10:38
#21 21.10.11 10:57
#22 21.10.11 11:05
#23 21.10.11 12:43
а по-моему, отстой а не кинотеатр. администрация - быдло. по крайней мере, так было буквально года 4 назад.
#24 21.10.11 14:02
Мефистофель написал(а):
так было буквально года 4 назад.
буквально вчера
#25 21.10.11 18:42
Мефистофель написал(а):
а по-моему, отстой а не кинотеатр. администрация - быдло. по крайней мере, так было буквально года 4 назад.
Почему отстой и в чем проявилось быдло?
Был два года назад, был год назад, был сегодня, быдла не увидел.
Исправлено 156j (23.10.11 19:43)