Официальный сайт студ.городка НГТУ
Красота и здоровье » Дисплазия соединительной ткани 

#1  20.10.11 16:32

Дисплазия соединительной ткани

Больше всего беспокоят суставы. Вопрос к тем кто болеет этим зверем или знает, чем лечитесь и что помогает реально.

#2  20.10.11 21:39

Re: Дисплазия соединительной ткани

тут скоро и аппендицит на дому вырезать научат так...

#3  20.10.11 21:47

баш написал(а):

Работаю врачом. Очень часто сталкиваюсь с последствиями самолечения по интернету. Когда ответ на вопрос: "Как лечиться?" находят на форумах, парамедицинский сайтах и так далее. Так когда же изобретут поисковик, который на запрос: "У меня болит жопа. Что делать - пихнуть туда алое или намазать зеленкой?" писал бы большими буквами на весь экран: "ИДИ К ВРАЧУ!!!"?

#4  20.10.11 22:49

А как вы думаете откуда у меня диагноз? По симптомам в интернете нашёл )) ? Походите по больницам с моё поймёте, что такое. Диагноз у них под сомнением, лекарств туча, стоят дорого и не помогают, лять !

#5  21.10.11 00:14

supertramp, а у меня родильная горячка, я в книжке "Трое не считая собаки" вычитала. Срочно к врачам и другим, что тебя ранее лечили. Выявленный тобой диагноз слишком уж серезен, нормальный врач не сможет его не распознать. если не веришь врачей, делай как я: приходи с видом: я тут все знаю, пропишите мне "Флукосетин" , ну и начинается цирк с выяснением точного диагноза.

#6  22.10.11 17:37

Кодзин написал(а):

Флукосетин

флуоксетин))) отличная штука)))

Красота и здоровье » Дисплазия соединительной ткани 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.187 сек.
Выполнено 14 запросов.