Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » УВАЖАЕМЫЕ СТУДЕНТЫ! Объявление Вам. 

#46  20.10.11 13:07

Re: УВАЖАЕМЫЕ СТУДЕНТЫ! Объявление Вам.

Правда написал(а):

а значит, все деньги, которые были заплачены этими людьми за лето (а таких немало), нигде не отслеживаются и вообще не числятся!

как бе ты их в кассу заплатил, а не госпоже "будьте так бобры" в кабинете, так что поверь, эти деньги ни кому то в карман ушли.

Правда написал(а):

Обращу внимание, сколько здесь уже комментариев, но по сути ни одни не написал.

а что написать по сути? Какие мы все тут обманутые, как страшно жить? Поверь, те кто сделал выводы какие то для себя, уже предпринял какие то действия. Или ты ожидаешь массового бурления по этому поводу?

Щас еще подкину на вентилятор:
А в курсе что согласно "статье такой то, такого то кодекса"(сами найдете если надо), при найме  жилого помещения ты обязан платить тока за прожитый месяц, но никак не в перед, и тем более за семестр, как это любят делать в сг? Так что если с кого требуют оплату за семестр вперед, можете смело тыкать пальцами в закон.

#47  20.10.11 14:04

Levqa, и что за выводы, поделись?

#48  20.10.11 14:56

Levqa написал(а):

А в курсе что согласно "статье такой то, такого то кодекса"(сами найдете если надо), при найме  жилого помещения ты обязан платить тока за прожитый месяц, но никак не в перед, и тем более за семестр, как это любят делать в сг? Так что если с кого требуют оплату за семестр вперед, можете смело тыкать пальцами в закон.

А в курсе что согласно "статье такой то, такого то кодекса"(сами найдете если надо) вам такие рамки выставят, что мама не горюй?

#49  20.10.11 15:02

old nikky, это к чему?

#50  20.10.11 15:10

Правда, а вот тебе от этого всего, что будет? Какой у тебя интерес?

зы только не надо говорить, что я весь такой активный и хочу улучшить жизнь в стране, а вы быдло и бла-бла-бла.
зыы на хостеле всегда свежые знатные троли

#51  20.10.11 16:31

раз в пять лет появляется какой-либо балабол, которому кажется, что ему кто-то что-то ущемляет, потом ему прищемляют яйцы по-настоящему и он почувствовав разницу успокаивается. было вроде, некая дама, например поперлась к расторгуеву по поводу, что ее погнали с сигаретой с крыльца. типа права имею. там ее ткнули в устав нгту, где курение запрещено на всей территории нгту, кроме специально отведенных мест. не знаю, что ней сделали, но ходила потом как по струнке.

Исправлено old nikky (20.10.11 16:32)

#52  20.10.11 16:35

old nikky, это кто балабол?

#53  20.10.11 16:39

ALONSO, мне нужно, чтобы все к кому это относится, это знали. За себя я уже всё сделал.

#54  20.10.11 18:26

Правда написал(а):

ALONSO, мне нужно, чтобы все к кому это относится, это знали.

ну мля это и ежу понятно, что ты хочешь, чтобы это знали, ну все узнали и что дальше. На кой черт тебе это нужно? Зачем ты это делаешь? Почему? Так понятнее?

#55  20.10.11 19:08

Правда написал(а):

платить не должны

о какой сумме речь?

#56  20.10.11 19:44

-True_FeSs- написал(а):

о какой сумме речь?

100 рэ

#57  20.10.11 20:01

Levqa, 132р

#58  20.10.11 20:33

old nikky написал(а):

там ее ткнули в устав нгту

Интересно почитать, наверняка же сказано что плату за общежитие устанавливает НГТУ. Так ведь? Тогда остаётся только согласиться с этими правилами )

#59  20.10.11 21:02

Правда написал(а):

Levqa, и что за выводы

ну как какие, о влиянии северного ветра но половое развитие сусликов, это же очевидно.

Правда написал(а):

поделись?

я уже отжил свое, в том ужаснейшем и полном несправедливости СГ, так что увы.

#60  20.10.11 21:04

old nikky написал(а):

Levqa написал(а):

А в курсе что согласно "статье такой то, такого то кодекса"(сами найдете если надо) вам такие рамки выставят, что мама не горюй?

ну как бы по этому поводу, уже к  Татьяне Ивановне подкатывали, ниче никуда она никого не тыкала, и те кто хотел, платили именно за прожитый месяц, а не за семестр вперед

#61  20.10.11 21:40

Дело не в деньгах. Хоть 10 рублей бы за это брали, какая разница?!
Почему все должны платить, если платить не за что?

ALONSO, я хочу, чтобы хоть кто-нибудь, хоть десять человек, хоть двое, пришли, и заявили о том, что они не дурачки, и относиться к ним так не надо.
"Не наша" власть уже давно народ за людей не считает, поэтому относится к людям, как к быдлу! А мы привыкли всё понимать и ко всему привыкать, под всё подстраиваться..
Мне лично надоело это.

#62  21.10.11 01:25

Правда написал(а):

ALONSO, я хочу, чтобы хоть кто-нибудь, хоть десять человек, хоть двое, пришли, и заявили о том, что они не дурачки, и относиться к ним так не надо.

на вопрос ты не отвечаешь и так понятно, что ты хочешь, чтобы люд сделал.
зачем, чтобы они так сделали? сам-то сделал так? если не секрет, ты студент? житель студгородка?

ибо все, что ты пишешь похоже на либерастскую ксунту или попытка потролить.

#63  21.10.11 13:33

Конечно я сделал так, раз описываю что и как нужно. Само собой я студент и житель с/г, иначе как бы это ко мне относилось?

#64  21.10.11 14:25

Че за сыр-бор развели? Что, никто из вас никогда на лето не оставался в общаге?? так вот, а я оставалась. И бегала по инстанциям (впрочем, как обычно у нас бывает).. Но за летние месяцы платила отдельно, и там даже разница в оплате может быть - тариф "Студенческий" и "Гостевой", посуточно )))

#65  21.10.11 14:26

Kroha, не об этом немного речь)

#66  21.10.11 15:16

Вообще что-то странное...а вот мне в регистратуре поликлиники сказали,что справка в бассейн платная)) я прямиком пошла и взяла ее у терапевта за даром..что за наглость!

#67  21.10.11 15:49

Kroha написал(а):

то, никто из вас никогда на лето не оставался в общаге?? так вот, а я оставалась. И бегала по инстанциям (впрочем, как обычно у нас бывает).. Но за летние месяцы платила отдельно, и там даже разница в оплате может быть - тариф "Студенческий" и "Гостевой", посуточно )))

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/10620_1317922648.jpg

#68  21.10.11 20:44

N@t@sh@ написал(а):

вот мне в регистратуре поликлиники сказали,что справка в бассейн платная))

конечно платная. любой больной и заразный человек может купить ее за сто рублей на семестр. ну многие это понимают уже у другого врача немного позже) веселый бассеин в нгту. Ратмир вон даже в мужском туалете в бассеине разное интересное наблюдал, после чего бронетрусы начал носить. такие дела, любимый бассеин)

#69  21.10.11 21:20

Кэп написал(а):

Ратмир вон даже в мужском туалете в бассеине разное интересное наблюдал

техничка черенком швабры удовлетворяла плОвца?

#70  21.10.11 21:57

Levqa, чета мне прям захотелось посетить мужской туалет в бассейне... В женском уже как-то неинтересно...

#71  21.10.11 21:58

Levqa написал(а):

техничка черенком швабры удовлетворяла плОвца?

Toska написал(а):

чета мне прям захотелось посетить мужской туалет в бассейне...

LOL WTF??!!11

#72  21.10.11 22:33

Правда, братюнь, что за дела? Не уж то ты из тех, как его, нищебродов?

#73  21.10.11 22:50

Кэп написал(а):

конечно платная. любой больной и заразный человек может купить ее за сто рублей на семестр. ну многие это понимают уже у другого врача немного позже) веселый бассеин в нгту. Ратмир вон даже в мужском туалете в бассеине разное интересное наблюдал, после чего бронетрусы начал носить. такие дела, любимый бассеин)

ана то платная, то бесплатная. да и по последним данным вроде роспотребнадзор запретил справки в бассейн http://ria.ru/society/20110210/332678599.html
типа там каму-та что тоже защимили.

#74  22.10.11 10:41

Toska, ну что поделать, все раздельно, увы(

Болтовня » УВАЖАЕМЫЕ СТУДЕНТЫ! Объявление Вам. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.041 сек.
Выполнено 14 запросов.