Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Новости футбола [статьи, слухи] 

#271  06.10.11 15:01

Re: Новости футбола [статьи, слухи]

Karven, ну я лишь по факту сказал, если ты смотришь футбол, слушаешь комментаторов, в частности того же Уткина, то должен знать что Марка газета, которая всегда симпатизирует Реалу =)

Karven написал(а):

которые постоянно и методично превозносят Барсу на столь заоблачные высоты, что аж тошно...

ты уж меня извини, но ведь возносят то её по делу, возможно нынешняя Барса это лучшая или одна из лучших команд в истории футбола, отношение к ней соотвествующее. Её любители её превозносят, её ненавистники ненавидят её всем сердцем. А вот ты опять преувеличиваешь, Барсу то может тут я и rigo привозносим по делу опять же, но другие команды никто не опускает. Ну если Барса сейчас выигрывает всё и вся, логично что она популярна, по этому о ней и коментариев больше в трансляциях. Разве нет?

Karven написал(а):

Ты сам на том же sports.ru тоже не упускаешь возможности что-нибудь едко прокомментировать, я твои комменты частенько вижу. И в новостях, и в блогах.

вот тут согласен, бывает грешу, ведусь на тролей всяких там, сам потом даж задумываюсь, что какой смысл там кому то что то доказываать и влазить в споры, если на спортс.ру 50% тролей, на Чампе и вовсе 70-80%. А иногда на спортсе бывает и сам чушь спорю, бывает, чё уж там, не буду отрицать, от балды)

#272  06.10.11 15:02

Обсуждение Барсы разве не в другом топике находится?)

#273  06.10.11 15:23

GrandLoG написал(а):

чёт мне кажется против руководства Спартака пора уже более жесткие меры принимать, чем дисквалификации. То что говорят Карпин с Федуном по-моему уже не в какие рамки не лезет. Канешно весь мир против них, а они такие бедные несчастные страдальцы, и Быстрова у них насильно продали, и Велитона за очередной налёт на вратаря просто так дисквалифицировали и Пареху теперь, про мелкое нытьё после КАЖДОГО матча о том что их засудили я уже молчу. Уже реально надоело это нытьё красно-белых, ведь с традициями клуб, а до чего докатились благодоря этим двум идиотам.

А вот тут полностью соглашусь :) Карпин свои выдающиеся тренерские способности пытается прикрыть чем угодно, лишь бы правде в глаза не смотреть.
Кость, подключайся, а то срач постоянно только из-за Барсы, это как-то банально уже :))

#274  06.10.11 15:49

jerr-777 написал(а):

...  о ярых фанах типа rigO и Большого Лога)))...

Karven написал(а):

... Даже тут, на Хостеле, тот же Риго при каждом удобном случае не забывает вставить, какая Барса великая, и какие все остальные команды ничтожные по сравнению

ух ты мне присвоили звание ярого фаната....ахах... но я считаю себя болельщиком а не фанатом. Наверное не совсем понимаю смысл слова "фанат"

#275  06.10.11 15:58

Смех смехом,а Спартак с августа в чемпионате не проигрывает,в отличии от ЦСКА,Зенита и Динамо...

#276  06.10.11 15:59

боюсь даже представить, что будет когда они проиграют)) Валера уже перфоманс поди подготовил)

#277  06.10.11 16:03

rigO, жил бы ты в Барселоне,я был бы уверен,что ты был бы в рядах первых,кто фанатеет)))

#278  06.10.11 16:07

jerr-777, ну Барселона живёт этим, всмысле город, там почти все больны футболом, там действительно сложно было бы устоять =))

#279  06.10.11 16:11

GrandLoG,возможно это просто стиль управления,навеянный тем же Мауром))А вообще в спартаке только одно хромающее звено-Федун.Карпин же многое по делу говорит,и защищает своих игроков,но это сугубо мое мнение.Объективно в качестве альтернативы ему сейчас есть только Тихонов,но ему еще учиться и учиться.Да и Карпину надо давать работать.МанЮнайтед тоже не сразу ЛЧ выиграл)))

#280  06.10.11 16:12

GrandLoG написал(а):

Валера уже перфоманс поди подготовил)

о, тока зашёл на спортс.ру, а там уже и Валера с колкостями: типа из-за ЦСКА и Зенита отменят лимит скоро, а давай те ка посчитаем сколько легионеров было у ЦСКА этим летом в основе
Акинфеев, Березуцкий В, Березуцкий А, Набабкин, Игнашевич, Алдонин, Мамаев, Дзагоев, Тошич, Вагнер, Думбия. О, как оказывается =)

#281  06.10.11 16:16

jerr-777, невольное сравнение Карпина с Фергюссоном даже забавно )  Но если судить по такой логике - зачем тогда увольняли Черчесова и Лаудрупа? Отчего ж не дали поработать? Может сейчас были бы с 6 очками в группе в ЛЧ и с случайным пройгрышем в полуфинале в прошлом сезоне.

#282  06.10.11 16:25

GrandLoG, ну по Зениту то он прав отчасти.Уйдет Зырянов,Широков(Анюков и Денисов тоже не превой свежести,кстати),и кому играть?))В ЦСКА братья и Игнашевич тоже скоро бутсы повесят)))А Карпин всегда был против лимита,и он говорит из-за чего его реально могут отменить,ибо вес в футбольных кругах имеют как раз эти 2 клуба))
Karven, Карпин,все же,свой человек,которго воспитал Спартак.Лаудруп неубедительно стартавал,а отставка Черчесова так то тоже удивила поначалу,но видимо,новое руководство было в чем то им недовольно помимо футбольной стороны.это больше политика,чем спорт

#283  06.10.11 16:47

jerr-777 написал(а):

rigO, жил бы ты в Барселоне,я был бы уверен,что ты был бы в рядах первых,кто фанатеет)))

вполне вероятно) не скрываю, что одна из моих целей - посетить Камп Ноу и желательно, если это было бы классико) в следующем году, надеюсь=)

#284  06.10.11 19:06

jerr-777, ну так тов ЦСКА ещё есть Щенников и Васин, поди ещё какого нить русского заща со временем подтянут и норм будет =)

#285  06.10.11 20:40

скинул ссылку Мауру и Пепу. Ждите троллинга по ТВ.

#286  06.10.11 20:42

GrandLoG написал(а):

ну Барселона живёт этим, всмысле город, там почти все больны футболом

насколько мне известно большинство жителей Каталонии болеет за Эспаньол

#287  07.10.11 09:12

тему бы кто нибудь создал по случаю игры нашей сборной)

#288  11.10.11 18:27

Хахатаю

Перетурин: Бышовец — лучший претендент на пост главного тренера сборной России
Футбольный комментатор Владимир Перетурин не считает, что приход Дика Адвоката на пост главного тренера сборной России себя оправдал, а также выделяет круг специалистов, которые могут сменить голландца в будущем.

"С такой группы, в соревновании с подобными соперниками может выйти кто угодно. И каких-то достоинств и заслуг у Адвоката я не вижу. Вспомните, из каких групп в своё время выходили Качалин, Лобановский, Бышовец. Кроме того, эти тренеры добивались каких-то успехов! Кем можно заменить Адвоката? Первым номером я считаю Бышовца. Он, может, по характеру непростой, но хороший специалист. Тренерская профессия разнообразна. Есть уровень юношеской сборной, которая является пределом. У кого-то хорошо получается на клубном уровне. Однако тех, кто может и в клубе, и в сборной, единицы. Поскольку у Бышовца есть титул олимпийских чемпионов, кроме него, считаю, никого достойного нет. Хотя для участия в такой группе можно было назначать Сёмина в паре с Игнатьевым, Бердыева, Слуцкого и даже Силкина. Здесь проблем бы не возникло! Какой тактики придерживается нынешний тренер, он даже не объясняет. Какие задачи ставились – ничего не видно. Хотя у многих его предшественников бросалось в глаза", — цитирует Перетурина Bobsoccer.

отседова

#289  12.10.11 03:59

задрали с этой олимпийской сборной

#290  12.10.11 12:54

talkSPORT: Капелло рассматривает предложение "Анжи"
Фабио Капелло действительно может стать новым главным тренером "Анжи", сообщает talkSPORT, ссылаясь на высокопоставленного чиновника футбольной ассоциации Англии. В данный момент 65-летний итальянский специалист, который в пятницу вывел сборную Англии на Евро-2012, не находится в стране и рассматривает предложение махачкалинского клуба.

отседова

#291  12.10.11 15:44

жесть

#292  12.10.11 16:03

Как меня радует эта команда))

Я РПЛ даже чаще смотреть начал, из-за одной только Анжи))

#293  12.10.11 17:20

АНЖИ - ЧЕМПИОН!

#294  12.10.11 17:21

2013? или 2014? :)

#295  12.10.11 17:30

2018

#296  13.10.11 16:17

«Интер» собирается арендовать Это'О

Миланский «Интер», в августе продавший в махачкалинский «Анжи» нападающего сборной Камеруна Самюэля Это’О, намерен вернуть игрока в свои ряды будущей зимой, сообщает La Gazzetta dello Sport. Черно-синие намерены с открытием трансферного окна в январе взять форварда в краткосрочную аренду форварда на два месяца.

Напомним, что чемпионат России в конце ноября возьмет паузу, и его игры возобновятся только в начале марта. В то же время сборная Камеруна сенсационно не попала в финальный турнир Кубка Африки, который традиционно проводится в январе—феврале, поэтому возвращению Это’О в «Интер» может помешать только нежелание руководства «Анжи» отпускать игрока. На данный момент африканец провел в премьер-лиге 5 матчей и забил 3 гола.

Практика краткосрочной аренды звездных игроков в Италии была успешно опробована «Миланом», который дважды одалживал у американского «Лос-Анджелес Гэлакси» английского хавбека Дэвида Бекхэма. Если «Интеру» удастся вернуть себе Это’О, то камерунец может успеть сыграть в девяти матчах серии А, в том числе в миланском дерби 15 января.

#297  13.10.11 16:48

а ниже написано:

Чистяков: об аренде Это'О не может быть и речи
Генеральный директор "Анжи" Герман Чистяков заявил, что камерунский форвард Самуэль Это'О не будет арендован миланским "Интером", отметив, что подобный слух — заигрывание президента итальянского клуба Массимо Моратти с болельщиками.

"Даже в кошмарном сне представить такой сценарий невозможно. В этот период игрок будет со всем своим профессионализмом готовиться к предстоящему тяжелейшему сезону в составе "Анжи". Так что ни о какой аренде в "Интер" и речи быть не может. Но в этой информации есть очень позитивная составляющая — представляете, как "Интер" ценит и нуждается в Это'О, если так быстро сообразил, что без него ему худо! Плюс думаю, что в свете череды неудач команды Массимо Моратти немного заигрывает с тиффози, чтобы успокоить нарастающие недовольства. Так что в феврале Самюэль вместе с другими нашими игроками будет вспахивать поля Турции или Испании, но никак не Италии", — написал Чистяков на гостевой фанатов "Анжи" "Дикая дивизия".

#298  13.10.11 16:58

ЛОЛ :)
Честно говоря, Интер на самом деле нуждается в ЭтоО. Чот у них статитиска в этом сезоне удручающая)

#299  13.10.11 18:27

да я состав интера глянул чёт, реально команда среднячек стала =) Один Снейдер да Майкон тока опасны, ну и Япошка мне ещё понравился =)

#300  13.10.11 18:28

Caparol, ну ЦСКА они трешку смогли отгрузить и без ЭтоО. Что же с ним-то будет, тогда? Пичаль-пичаль на моей улице...

#301  13.10.11 18:46

GrandLoG, А как же Форлан?)
Toska, Команда без ЭтоО как без ЭтоО :) Посмотри турнирную таблицу, они вон даже Наполи проиграли 3:0 :)

#302  13.10.11 19:01

Caparol написал(а):

GrandLoG, А как же Форлан?)

старый старикан, я очень сомневаюсь что он когда либо ещё покажет игру уровня ЧМ-2010 =) если так вспоминать, там ещё Милито есть, но Милито без Маура, это ПашаПогребняк =)
Toska, ну у ЦСКА защита феерит, но в том мачте ЦСКА вродь не хуже, а то и лучше смотрелось

#303  14.10.11 14:33

УЕФА дисквалифицировала нападающего сборной Англии Уэйна Руни на 3 матча за фол во время заключительного матча отборочного турнира к Евро-2012 против Черногории.

Напомним, что на 74-й минуте матча в Подгорице при победном для англичан счете Руни позволил себе грубость по отношению к сопернику. Рефери справедливо наказал игрока "Манчестер Юнайтед" прямой красной карточкой. Получив численное преимущество, черногорцы добыли ничью - 2:2.

Это удаление означало, что 25-летнему нападающему придется пропустить от одного до трех матчей финальной стадии Евро. Руни надеялся на лучшее и даже направил в УЕФА официальное письмо с объяснениями и извинениями.

Однако дисциплинарный комитет FA выписал Уэйна максимально суровое наказание - 3 матча штрафа. Это означает, что игрок пропустит весь групповой этап. А если Англия не выйдет из группы, Руни вообще не сыграет на первенстве Европы.

Добавим, что у Руни есть право на апелляцию, которую необходимо подать в течение трех дней.

fapl.ru

#304  14.10.11 14:37

Руни должен стать примером для Балотелли, в том что и "бараны" в футболе могут многого добиться

#305  14.10.11 14:55

Ну совершил пару глупостей на поле, в целом Руни ведет себя вполне адекватно.

Даже не знаю что для Руни обиднее: косвенное сравнение с Балотелли или с "бараном" :)

#306  14.10.11 15:07

пару? Да поболее чем пару, пару это только настолько тупых что дисквалификацию в самых отвественных матчах получал. А как псих он себя ну очень часто ведёт и его умышленные удары по ногам, тоже не один раз вил, и это при том что не часто смотрю мачти МЮ. А судя по последних его эпопеях с причёсками, своём фото на задней крышке айфона и тд, человек он не намного превосходящий Марио по уму)

#307  14.10.11 15:10

помню только удаление на чм, маты в камеру и недавнее удаление))

#308  14.10.11 15:13

ну это из самых серьёзных, за которые он дисквалификации схлопотал хорошие =)

#309  14.10.11 19:27

rigO написал(а):

Моуринью признан лучшим тренером Испании сезона-2010/11

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью стал лучшим тренером Испании прошлого сезона по версии газеты Marca.

Вчера 48-летний португальский специалист получил трофей Мигеля Муньоса из рук бывшего нападающего «Реала» Альфредо ди Стефано, информирует испанское издание.

Отметим, что две из четырех наград газеты, выпускаемой в Мадриде, получили представители «Барселоны»: трофей Альфредо ди Стефано лучшему игроку сезона достался Лионелю Месси, а трофей Бобби Заморы – вратарю Виктору Вальдесу. Трофей Пичичи, вручаемый лучшему бомбардиру, отошел к Криштиану Роналду.

источник: http://www.sports.ru/football/126768685.html
ЗЫ: за что? за то что он сумел выиграть у Барсы 1 раз из 7?

причем там Замора?

#310  14.10.11 19:29

гыгы а че боснийцы опять с партками играют, какое то дежавю, опять их дания нагнула в группе)

#311  14.10.11 19:32

так та боснийцы должны были занять 1е место в группе, если бы не пенальти, которого не было)

зы джеко французам криво положил

#312  14.10.11 19:40

бельгию жалко, команда у них такая бодрая щас по именам

#313  14.10.11 21:33

umbrother написал(а):

Тормозите, батенька. Срач по этому поводу уже давно закончился.

Шава в твитыре написал(а):

После решения по Руни я понял, что мне очень повезло.

Это он про свое удаление вспомнил? Чет не въехала я...

Исправлено Toska (14.10.11 21:34)

#314  14.10.11 21:44

Toska написал(а):

Это он про свое удаление вспомнил? Чет не въехала я...

ну да, в матче против Андорры, перед Евро2008, он же двумя матчами отделался =)

#315  14.10.11 21:47

Toska написал(а):

umbrother написал(а):

Тормозите, батенька. Срач по этому поводу уже давно закончился.

Он про Бобби Замору спросил же) вы и здесь чета

Toska написал(а):

не въехали

Спорт » Новости футбола [статьи, слухи] 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.113 сек.
Выполнено 14 запросов.