Голосование
#1 12.10.11 03:16
Дилемма нашизма в отношениях
Вы познакомились с офигительной девушкой, через некоторое время узнаете, что она:
1. Была на Селигере;
а еще через некоторое время, что она:
2. Нашист.
Ваша реакция?
#10 12.10.11 18:00
#11 12.10.11 18:03
#12 12.10.11 20:21
Re: Дилемма нашизма в отношениях
У меня на Селигере полно друзей и знакомых бывает, все отличные ребята. Правда не знаю чё они там делают =) В силу занятости никак не соберусь им составить компанию. Правда, слышала, там молодёжное крыло единороссов собирается. Вот им бы я атдуши плюнула в борщ.
#13 12.10.11 20:26
Чё-то погуглила - в основном на Селигере собирается молодёжь движимая идеей лезнуть путину и медведу - единороссы, демократы, "антифашисты" и прочая шушара. Чё-то резко испортилось мнение о Селигере. Хм, странно, мои друзья туда в основном отдохнуть в палатках и тусануться ездили, видимо обстрагировались от всей этой про-путинской х"еты.
#14 12.10.11 23:17
не знаю правда нет, но знакомый был на силигере, так его знакомый (ые) пытались задать какие-то каверзные вопросы лично Путину, короче потом этих ребят отстранили с селигера временно, а во время дальнейшего прибывания Вовы эти ребята сидели за лагерем костер жгли, ибо на территории запретили появляться. И вроде один из организаторов на майбахе был, еще это обсасывали селигерцы. может где-то какие-то не точности, но примерно так.