Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » цИтаты из контакта 

Голосование

Вопрос: Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха.

Ответы 
М: Иван прав! Я тоже так думаю!    28 28%
М: Да гонит он!    16 16%
М: Он прав, но по жизни не придерживаюсь этого.    3 3%
М: Когда как. Стараюсь придерживатся, но не всегда получаеться.    25 25%
Ж: Иван прав! Я тоже так думаю!    10 10%
Ж: Да гонит он!    6 6%
Ж: Он прав, но по жизни не придерживаюсь этого.    4 4%
Ж: Когда как. Стараюсь придерживатся, но не всегда получаеться.    8 8%
Всего: 100

#1  09.10.11 10:30

цИтаты из контакта

Иван Охлобыстин написал(а):

«Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова… Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?»

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/6095_1318130485.jpg

Столько "лайков" собрал этот пост, что диву дивишься)

А как вы считаете прав он или нет? Просто меня удивило в контакте все такие правильные, а в жизни не все могут похвастать таким...даже те кто лайк поставил)))

Исправлено eva (10.10.11 18:20)

#2  09.10.11 10:56

Re: цИтаты из контакта

опять этот наркоман

#3  09.10.11 11:15

All russian will be soon in getto. #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО

#4  09.10.11 11:25

хренотень, имхо, почему не на лав ?

#5  09.10.11 11:29

что мы тут наблюдаем? Правильно - отражение контакта.
ДАвайте контакту оставим его контактовские традиции - выкладывать цитаты и наслаждаться ими

#6  09.10.11 11:30

а то я сейчас тоже - накидаю цитат...

#7  09.10.11 12:27

я не мог поверить читая эти строки, в то что хочет передать этот человек. Актёр играющий Быкова, американскую пародию на доктора кокса. Раскрашенная дура, в розовом, возраста около 20, одним словом тупая п№;зда так бы написала, то что написал он. Так говорит Охлобыстин, для меня и многих он теперь тупая п"3зда. По праву он забрал это титул.

#8  09.10.11 12:28

Че ж он с выборов снялся-то? Обещал, будь добр веди до конца. Вообще его терпеть не могу, в каждой бочке стал..

Исправлено Dunmer (09.10.11 12:28)

#9  09.10.11 14:12

сажи этому треду

#10  09.10.11 14:15

мне он не нравится с тех пор, как стал священником. Священник в гламурных очках, который говорит непонятные вещи, это было что-то.

#11  09.10.11 14:25

Dunmer написал(а):

Че ж он с выборов снялся-то?

вроде как духовный наставник не одобрил

#12  09.10.11 14:28

Tomahawk, ты атеист? че тебе священники не нравятся?

#13  09.10.11 15:04

Ему кроме как Быкова играть лучше ничем не заниматься.

#14  09.10.11 15:28

Я не считаю что он прав, ибо любить до последнего вздоха - вздор. Ничто не вечно под луной. К этому призывают как правило политики и священники, чтобы люди верили этой неправде.

#15  09.10.11 17:41

То что он сказал справедливо для Настоящей Любви. А то что

merilin написал(а):

не вечно под луной

это

merilin написал(а):

вздор

#16  09.10.11 17:46

хороший такой пиджачок ага

#17  09.10.11 17:49

а я интернов не смотрю. скажите это хорошо или плохо?

#18  09.10.11 17:52

Ратмир написал(а):

совсем нет, но он ведёт себя противоречиво, что не к лицу священнику.

#19  09.10.11 18:17

Mellon написал(а):

То что он сказал справедливо для Настоящей Любви.

ок.. два вопроса:
1. как отличить сразу настоящую любовь от ненастоящей?
2. каково количественное соотношение настоящей любви к ненастоящей?

отвечать в общем-то не обязательно.

а теперь возвращаюсь к сабжу

Gemini написал(а):

Просто меня удивило в контакте все

поперерепостили это сообщение, даже те, кто этим обычно не занимается. ВНЕЗАПНЕ повелись на какую-то моду что ли или что, я хз, как это назвать. да чего стоящего-то в этой цитате нашли? реально слова брошенной девушки, неспособной так или иначе сохранить свои отношения (возможно изначально выбирая не того человека, а возможно и просто-напросто будучи пустышкой или ещё куча различных вариантов). и после этого не способной принять произошедшее, как факт, а начать вместо этого искать причину в других и обвинять его, того конкретного, и более того, всех вообще загребать под одну гребенку. тьфу да и только. сопли, слюни. не одобряю. дислайкнул бы, будь такая опция.

Исправлено Anti-Killer (09.10.11 18:18)

#20  09.10.11 18:49

Anti-Killer написал(а):

2. каково количественное соотношение настоящей любви к ненастоящей?

ботан детектед

#21  09.10.11 20:33

уже надоело обилие подобных «афоризмов» в сети.

#22  09.10.11 22:03

Считаю, что этой цитате самое место в бложике какой-нибудь 16-летней девочки, максимум.

#23  09.10.11 23:22

Dunmer написал(а):

Че ж он с выборов снялся-то? Обещал, будь добр веди до конца. Вообще его терпеть не могу, в каждой бочке стал..

вот вот)) я про то же)) говорить красиво, а на деле...так..
не по мужски это

Исправлено Gemini (09.10.11 23:23)

#24  10.10.11 10:24

Anti-Killer, настоящая, это когда на всю жизнь, когда в твоих глазах недостатки человека несравнимо малы по сравнению с достоинствами. Хотя, думаю, каждый для себя имеет свое определение. И каждый человек может найти такую любовь, только надо уметь ждать и не распыляться и не поступать по принципу одной/одному плохо, пусть будет хоть кто-то.

#25  10.10.11 15:30

хе.НЮ написал, доктор Быков.

#26  10.10.11 21:14

Мы всегда боимся обидеть чужие чувства, наши чувства не боится обидеть никто...

это не возможно, в принципе. Вот смотри - "Мы", мы это кто?  "Мы" - это условно население всей Земли. Значит по отдельности каждый человек боится обидеть чувства другого. Представим себе 12 человек стоящих в кругу. Первый боится обидеть 2го, 2ой, боится обидеть 3го и 1го и т.д вплоть до 12го. 12ый человек боится обидеть чувства 1го. Круг замкнулся.
Таким образом, эта цитата ни имеет никакого смысла, так как вторая часть противоречит первой. Она была бы правильной, если бы заместо "Мы", поставить "Я".

#27  11.10.11 07:26

Ратмир, "мы"- это все обиженные 16 летние телочки

#28  11.10.11 11:07

Gemini написал(а):

Просто меня удивило в контакте

О_о когда в контакте стал отражением общества? определенной группы - да. это как раньше было, "если ты не ...., отправь смску", а сейчас поставь 5+ или мне нравится, особенно прикалывают одноклассники, сидит девка страшная на фоне какой-то свалки, фото сделанное ночью на сотовый и стоит оценка 5+.

На Охлобыстина как-то все-равно, что он написал, что он сказал, каждый имеет право высказаться. А люди которые еще не имеют или вообще не имеют своего характера и своих мыслей всегда будут использовать чужие, пусть не Охлобыстина так какой-нибудь певички или актера, в общем найдется объект для подражания и цитирования.

По поводу самой цитаты: почему тут все ее восприняли негативно и буквально? Если есть слово любовь, так значит это только про любовь? Я так думаю смысл тут не разбрасываться словами, держать свое слово, как в старом выражении "Мужик сказал - мужик сделал".
Только тут изложено все в общедоступной форме с актуальным для многих содержимым - любви. Особенно если учесть, сколько сейчас одиноких матерей, сколько семей распадается и держится на одной лжи. Кто-то кому-то сказал люблю, секс, залет, ребенок, и через год этот кто-то думает, а действительно ли я люблю, что бы переносить все радости и невзгоды с этим человеком? Есть у меня такие знакомые.

merilin написал(а):

Я не считаю что он прав, ибо любить до последнего вздоха - вздор.

даже в отношении своих родителей и детей? "Ничто не вечно под луной.", но и ничего не проходит бесследно.

#29  11.10.11 11:18

malina написал(а):

По поводу самой цитаты: почему тут все ее восприняли негативно и буквально? Если есть слово любовь, так значит это только про любовь? Я так думаю смысл тут не разбрасываться словами, держать свое слово, как в старом выражении "Мужик сказал - мужик сделал".

плюсую. Не пойму, чего вдруг завелись. Фраза хорошая, чтобы ее перепостить не обязательно быть фанатом Охлобыстина. Да и потом, то, что все видят - это медийный образ. Или кто-то знаком с ним лично? Да и кто вообще сказал, что это его фраза, может он тоже откуда-нибудь содрал...

merilin написал(а):

Я не считаю что он прав, ибо любить до последнего вздоха - вздор. Ничто не вечно под луной. К этому призывают как правило политики и священники, чтобы люди верили этой неправде.

merilin, http://predanie.ru/audio/detiam/svyashe … a-shugaev/ послушай, сильно рекомендую. Хотя, тебе наверняка не понравится, но так, для общего развития. )

#30  11.10.11 12:26

кто такие лайки и зачем оне их собирают?

#31  11.10.11 12:28

пёсики же

#32  11.10.11 17:52

Скоро будет так: "Ты меня не любишь, ты не поставил like под моей новой аватаркой!"

#33  11.10.11 20:07

епт да так уже

#34  13.10.11 18:33

Ратмир написал(а):

в целом вопросы к священникам - отдельная тема.
а актер, эксплуатирующий свое прямо скажем - отрицательное обаяние, легко и не задумываясь, поливающий грязью других (иногда теоретически, размышляя вслух о каком-то явлении, иногда напрямую про других людей) -
и при этом напоминающий о том что он всякий-такой православный и даже священник - вызывает оторопь.

в разговоре с познером все всплыло и засверкало. ТП детектед, вынужден согласиться.

#35  14.10.11 20:31

а где вариант "кактопох" ?

#36  15.10.11 19:03

kish написал(а):

Актёр играющий Быкова, американскую пародию на доктора кокса.

сам ты пародия. это постмодерн, который оперирует вторичными понятиями, которые приобрели самостоятельный вид. противопоставление персонажей в сюжете "мудрый учитель - смышленые, но неопытные ученики" встречается не только в медицинской теме и уже не одно столетие.

#37  16.10.11 20:47

почти все мои друзья процитировали этот бред ><

Болтовня » цИтаты из контакта 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.074 сек.
Выполнено 14 запросов.