Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Бедных не бывает, бывают ленивые. Это так? 

Голосование

Вопрос: Бедный или ленивый, какой он?

Ответы 
Он бедный, ленивых не бывает.    7 10%
Он ленивый, бедных не бывает.    42 61%
другой вариант    20 29%
Всего: 69

#46  28.09.11 16:52

Re: Бедных не бывает, бывают ленивые. Это так?

slmsung, такой нескромный вопрос, в игрушки на компе играешь, пивас пьешь вечерами, телек смотришь?

#47  28.09.11 17:24

Я вышла замуж за третьекурсника. Он всё время ныл, что хочет работать. Мы до ругани спорили, и я заставляла-таки его не работать. Но на 5м курсе его терпение иссякло, он пошел набирать стаж и с шестого курса (магистратура фпми) он полностью содержит нашу семью. Я успела поработать совсем немного, но скоро тоже начну вносить свою лепту :) Другие наши одногруппники кстати начинали работать и раньше и учились хорошо - возможности и приоритеты у всех разные.
Так что моё мнение: как только есть возможность слезть с чужой шеи, надо за неё цепляться. Но я считаю, что бросить учёбу - это не возможность. А вот бросить кс и пивас - реальная возможность.

Tomahawk написал(а):

где ж вы такое видели то?) это фантастика настоящая :)

было у нас и такое время, когда мне присылали деньги на туфли - а мы покупали что-то более важное для него. Уважения от этого никто не терял. Вот если сейчас он бы не работал и не пытался искать работу, то жил бы где-то без меня.

#48  04.10.11 17:36

Если конечно девушка хочет милионы, то могу сказать только что она меркантильная сучка.

Но возможно девушка хочет элементарного внимания и приятного времяприпровождения с тобой. Например поход в кино ( деньги на это тоже нужны, ну и по идее парень должен платить ), поход в какое-нибудь кафе, цветочки, сюрпризы на какие-то ваши даты.
Необязательно работать, чтобы уметь это всё организовать. Достаточно экономить. Возможно парень просто не делал элементарных вещей. А потом мы такие алчные и жадные до денег во всём виноваты.

#49  04.10.11 17:52

если ленивый, то к чему весь этот разговор, раз ленишься, то сиди и дро4.., ох о чем это я, ситуация не полностью ясна, но ленивым быть, как и меркантильным это пздц.

#50  04.10.11 19:37

Афродита написал(а):

ну и по идее парень должен

ну и по идее бесит

#51  04.10.11 19:46

Tomahawk написал(а):

РадиоКэт написал(а):

может он на шее у нее сидит,занимает деньги

где ж вы такое видели то?) это фантастика настоящая :))

очень частое явление, причем и живут у девушек, и денег занимают, знаю случай когда парень жил у девушки содержанцем, потом еще и денег на машину занял, потом расстались, он и пропал - до сих пор найти не можем.

#52  04.10.11 21:01

зебра виктор написал(а):

ну и по идее бесит

да, но когда ты его кормишь и заботишься о нём, а он в ответ ничего, тоже бесит

#53  05.10.11 08:59

зебра виктор, да лаан! Скажи нечем. Када есть чем - не бесит. )

#54  05.10.11 13:28

если ты кому-то что-то должен - ок
я ни кому ни чего не должен.

#55  05.10.11 13:36

тоже знакомая больше мужа зарабатывает, а он ваще недавно уволился, и уже 2 месяца в доту х**рит работу ищет, зато он у нее как собачка, делает всё, что она захочет))

#56  05.10.11 13:49

Ну прямо один в один мои мысли, когда я был совершеннейшим нишеепом. )

#57  07.10.11 00:27

зебра виктор, да а чо бесит то? кто мужик то?

#58  07.10.11 13:41

Афродита написал(а):

Но возможно девушка хочет элементарного внимания и приятного времяприпровождения с тобой. Например поход в кино ( деньги на это тоже нужны, ну и по идее парень должен платить ), поход в какое-нибудь кафе, цветочки, сюрпризы на какие-то ваши даты.
Необязательно работать, чтобы уметь это всё организовать. Достаточно экономить. Возможно парень просто не делал элементарных вещей. А потом мы такие алчные и жадные до денег во всём виноваты.

а мне вот всегда улыбает тот факт, что то они все такие независимые должны быть, то цитирую "женщина должна быть счастливой и не кому больше ничего не должна", и тут же парень должен дышать в попку и дарить подарочки. Независимая может себе дарить их и сама.
Я конечно понимаю, что некоторые и не хотят быть такими уж независимыми и им больше нравится модели поведения мужчина-женщина более старых времён. А как же Вас определить, что бы потом было спросить с чего?

я бы хотел что бы Вы наклеивали себе на лбы бумажки, синии-те кто считает себя слабым полом и не борется за не зависимость по пусту, и наклейте себе красные бумажки на лоб, те кто считает, что женщина никому ничего не должна и ей все должны. 

Афродита написал(а):

да, но когда ты его кормишь и заботишься о нём, а он в ответ ничего, тоже бесит

если ты заботишься о том, кому твоя забота в уй не впилась, это твои проблемы.

#59  07.10.11 14:54

kish, немного женщин стремится к независимости, в основном девушки считают себя слабым полом и любят когда о них заботятся и ухаживают за ними.
Ты вообще написал не по теме, ты прочитай пост автора, речь о другом. Суть моих слов ты тоже не уловил, там ни слова о независимости.

kish написал(а):

если ты заботишься о том, кому твоя забота в уй не впилась, это твои проблемы.

тебя что-то задело??? вспомнил как тебя я тоже кормила??? вообще это было написано не о тебе, можешь успокоится.
И что вообще значат твои слова "это твои проблемы" ??? У меня проблем нет, просто я привела пример как девушки ведут себя в отношениях, заботятся с любовью, а в ответ нифига не получают приятного. А потом про них ещё темы создают, что они такие жадные и им только деньги нужны. нам не нужны ваши деньги, нам нужно ваше внимание.

#60  07.10.11 15:39

Афродита написал(а):

Например поход в кино ( деньги на это тоже нужны, ну и по идее парень должен платить )

А по какой такой идеи парень должен платить?
Разве не женщины сделали такой редкий термин как "Эмансипация" таким частым в употреблении? Это разве не женщины кричат о равенстве между полами, и разве не женщины повинны в рождении термина сексизм?

#61  07.10.11 16:29

Афродита написал(а):

тебя что-то задело??? вспомнил как тебя я тоже кормила???

меня в жизни кормили многие девушки))) поэтому всё хорошо, я не об этом между прочим)

Афродита написал(а):

как девушки ведут себя в отношениях, заботятся с любовью, а в ответ нифига не получают приятного.

не знаю, видимо ты не по тем признакам находишь себе избранного.
мне кажется, такая проблема остро стоит у тех кто в сам себе разобраться не может.
что бы найти "нужного", надо ещё соответствовать ему этому "нужному".
как только девушка соответствует, так её находят.

#62  07.10.11 21:11

kish, о да, я ж такая отстойная. я достойна только худшего, какие мне и попадаются. окей. я поняла тебя, друг. спасибо!

Ратмир, никогда не кричала о эмансипации. Я такого мнения, что мужик должен быть главным.

#63  07.10.11 23:15

Афродита написал(а):

kish, о да, я ж такая отстойная. я достойна только худшего, какие мне и попадаются.

ты так всё сугубо на свой счёт принимаешь, много нервов потеряешь будешь так делать.
однако, я по прежнему считаю, что человек достоин того что с ним происходит в жизни. Потому что, он должен строить свою судьбу сам так, что бы с ним обращались только хорошо

#64  08.10.11 19:56

kish, неудачи только у недостойных могут случиться? Если кто-то очень хорошо притворяется и обманывает, то достойный сразу его раскусит?

#65  08.10.11 20:52

KoshMar'ka написал(а):

kish, неудачи только у недостойных могут случиться? Если кто-то очень хорошо притворяется и обманывает, то достойный сразу его раскусит?

но не 5 же подряд  такие попадаются! на ошибках умные люди вообще то учатся, а глупые их вновь повторяют. Логично?

#66  08.10.11 21:15

KoshMar'ka написал(а):

kish, неудачи только у недостойных могут случиться

кажется уже потерялась ген.линия темы.
разговор то вообще о чем?

slmsung написал(а):

Из интернета:
Выходить замуж за бедного – себя не уважать!

Я никогда не выйду замуж за бедного!

А вы бы вышли замуж за бедного, но очень хорошего, и по любви?

что касается молодых людей, студентов - тут как игра в русскую рулетку. Повезет, парень закончит универ, найдет работу хорошую (тоже повезет парню), а нет - будет нищета.
После 25ти, замуж выходят уже за состоявшегося человека как личность. По своим конечно требованиям. Есть девушки которые считают, что с милым и в шалаше рай, а есть и другие,
вообщем к чему это я, а, точно - пытаюсь вернуть ген.линию.

#67  08.10.11 21:59

Бывают ленивые, но богатые, почему этот вариант никто не рассмотрел? :) Если парню просто наследство досталось или родители дали квартиру, машину и каждый месяц денег отстёгивают.

#68  08.10.11 22:07

да грех замуж не выйти))))

#69  09.10.11 14:26

Многие считают, что женщин привлекают в мужчинах их деньги. Или то, что можно на эти деньги приобрести...Не деньги привлекают женщин. Не автомобили и не драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда. Не могущество, богатство и элегантность. А то, что сделало человека могущественным, богатым и элегантным. Сила, которой наделены одни и полностью лишены другие.
© С.Довлатов

#70  09.10.11 14:28

ЁмоЁ написал(а):

Не деньги привлекают женщин

где-то тут "не всех". ну, т.е., не всех женщин не деньги привлекают.

#71  09.10.11 14:32

ЁмоЁ написал(а):

Многие считают, что женщин привлекают в мужчинах их деньги. Или то, что можно на эти деньги приобрести...Не деньги привлекают женщин. Не автомобили и не драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда. Не могущество, богатство и элегантность. А то, что сделало человека могущественным, богатым и элегантным. Сила, которой наделены одни и полностью лишены другие.
© С.Довлатов

Ты сама то тоже так считаешь? Что это за пиар Великой Силы? Что за джедайство?

#72  09.10.11 14:50

Если бы сама так не считала не стала бы цитировать...

И думаю, целеустремленностью и последовательностью действий обладает  не каждый

#73  09.10.11 14:55

вот зачастую, эту так называемую Силу,  не просто рассмотреть.
смотришь идет такой невзрачный мальчонка, серый весь какой то, идет на защиту своего диплома по социальным связям(незнаю как правильно специальность называется), пиджак на нем с чужого плеча, не ахти кароче.
а через три года это заместитель вице-президента ГазПрома по связям с общественностью в территориальном направлении "Азия". И не важно как он туда попал - сереньких людей не берут по протекции, а если и берут то требуют доказательств.
Теперь он завидный жених, трудоголик, а три года назад, когда он шел на защиту, на него никто смотрел и не хотел.
Так что, как я выше писал:

Ратмир написал(а):

тут как игра в русскую рулетку. Повезет, парень закончит универ, найдет работу хорошую (тоже повезет парню), а нет - будет нищета.

#74  09.10.11 14:57

И еще - Сильная Женщина может сделать Слабого мужчину как слабым, так и сильным. А Вот слабая, она может только  ослабить мужчину.
Поэтому часть успеха мужчины зависит от того какой человек рядом с ним.

#75  09.10.11 14:59

сам себе на всё и ответил. ещё: "Чтобы стать женой генерала, нужно выйти замуж за лейтенанта" %)

#76  09.10.11 15:00

ну не знаю - сам ответил себе или пришел к этому ответу  с чьей то помощью

#77  09.10.11 15:12

мне кажется, строить нужно вместе. это даже как-то неудобно - прийти на всё готовое и только пользоваться.
однако, бывает и так, что мнимые успехи глаза застят вашему "уже не лейтенанту". сложилось даже впечатление, что мужчины совсем добро не запоминают.

#78  09.10.11 16:32

Ратмир написал(а):

Теперь он завидный жених, трудоголик, а три года назад, когда он шел на защиту, на него никто смотрел и не хотел.

таки да.

ЁмоЁ написал(а):

И думаю, целеустремленностью и последовательностью действий обладает  не каждый

на разных этапах своего взросления женщина совершенно по разному оценивает мужчин.
И я могу совершенно точно сказать, что мальчики, парни не всегда в одно время становятся мужчинами. До этого нужно дойти, так сказать повзрослеть.

#79  09.10.11 17:12

я и не говорю,что мужчина сразу с этой силой был. Лет пять семь для развития вполне достаточно. Но сила либо есть в характере, либо её нет. Но если, лень себя развивать или пинок под зад нужен, тио не ко мне...

Акцент нак целеустремленность и последовательность!!!!

Защищавший был с амбициями и целями

#80  09.10.11 22:26

Не вижу ничего предосудительного в том, что девушка выбирает себе парня из-за его денег.
Наличие денег у человека - такая же черта личности, как чувство юмора, пунктуальность и прочие деловые качества и физические свойства организма (красота лица/жопы/спины/большой йух), за которые его можно любить.
Все эти черты в человеке не вечны, могут и пропасть со временем или наоборот появиться, и на мой взгляд равнозначны.

Если девушке надобно кататься на феррари и покупать всякое барахло тоннами каждый месяц, а для её молодого человека обеспечить ей такое существование - как пукнуть с горохового супа, то ничего предосудительного в их отношениях нет. Он же тоже себе выбирает девушку не просто так. Может она минет делает отличный или там на фортепиано играет.

И да, нищеброды почти никому не нужны,. ну разве что девушке, которая ищет альфонса.

#81  09.10.11 22:27

Пойду выпью ещё Шато Марго 49 года и закурю лё гранд сигар.

#82  10.10.11 01:47

щитаю, бабло тоже важный фактор, особенно в наше время, может даже не для себя, а для будущей семьи, ибо все хотят, чтобы дети были обеспечены как можно лучше, собстно цель то жизни как раз спиногрызы, ну и еще бы неплохо в книгу по истории попасть в нагрузку)

#83  10.10.11 01:49

кто хочет/ищет тот всегда найдет!

#84  10.10.11 10:28

Kent|OK написал(а):

кто хочет/ищет тот всегда найдет!

к этому даже добавить нечего

#85  13.10.11 19:19

Flinn написал(а):

иди работай. ты мужик, нужны деньги, сходи заработай. учиться и работать - запросто. половина студентов работают епт, что их сразу отчисляют что ли?

а потом все просто. тех, кто работал пока учился - берут либо с опытом работы (той самой, где они подрабатывали), либо "устраивают", либо с удовольствием берут на какую-то работу, где содержание их вкладыша к диплому пох - менеджерами в торговом зале и подобную. а те, кто учился в первую очередь - могут уже искать работу по специальности.
разумеется, это касается в первую очередь мужчин, суровая правда.

#86  13.10.11 19:23

Афродита написал(а):

Если конечно девушка хочет милионы, то могу сказать только что она меркантильная сучка.

не вижу никакой разницы между той которая _хочет_ новую машину каждый сезон, вместе с новой шубой и брюликами, и той, которая _хочет_ цветочки и сюрпризы на какие-то ваши даты (например "сегодня же 5 недель с того дня как мы с тобой ездили на троллейбусе!")

Форум о Любви » Бедных не бывает, бывают ленивые. Это так? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.170 сек.
Выполнено 14 запросов.