Официальный сайт студ.городка НГТУ
Услуги » Обучаю вождению 

#1  06.10.11 21:46

Обучаю вождению

Обучу вождению как на механике так и на автомате, говорю сразу обучаю только в вечернее время, на механике -  езде в городе обучать не рискну, нет доп. педалей
расценки не дорогие...
350 руб час если более 3 х часов  то 300 руб...
Механика - Форд  (левый руль)
Автомат - Тойота  (правый руль)

Автомобили личные поэтому спец разрешений у меня нет.

Пишите в личку или звоните 89232508221

Бить головой об руль и матерится не буду)))

Исправлено dr.X (06.10.11 21:47)

#2  07.10.11 16:23

Re: Обучаю вождению

в школах час вождения стоит 100 рублей. Твоя цена, сходя из отсутствия разрешения должна быть рублей 30, а не 300. И кому вообще может понадобиться такая услуга?

#3  07.10.11 16:38

за городом обучаешь!!!! а кому это надо!!! на автодром допуска нет, по городу педалей нет!!!!   какой смысл то??

#4  07.10.11 17:22

erarh написал(а):

в школах час вождения стоит 100 рублей

дай номерок, хочу девушку отправить поучиться городу.

erarh написал(а):

И кому вообще может понадобиться такая услуга?

всем, кто боится садится за руль первый раз после автошколы. в основном девушки.
лично я узнавал, подобные уроки на спец.авто стоят примерно 3000р. за несколько занятий.
100р. час ни один инструктор не согласиться, потому что за час вы больше горючки сожгете. минимум 500р. и то поискать придется.
у автора ценник норм. ,но вот тока езда за городом - бессмысленно!
хотя опять же если он норм. обучает, он может научить сначала в тихом месте трогаться, тормозить и пр. а потом уже спокойно выезжать и учить городу.

#5  07.10.11 17:53

http://www.avtoline-nsk.ru/

тока цена стала 150, совсем недавно было 100 ((( видать из за бенза

#6  07.10.11 17:55

SpikeRap написал(а):

хотя опять же если он норм. обучает

судя по фото в личке, особого доверия к такому учителю не возникает.

#7  07.10.11 18:05

erarh написал(а):

SpikeRap написал(а):

хотя опять же если он норм. обучает

Очкуешь не звони никто ж не заставляет)))   а по поводу таких высказываний как дорого и т.п ты не прав любой инструктор тебе 500 руб скажет, это только если ты в автошколе обучаешся то 100 200 рублей...
В городе могу обучить на автомате, методы у меня действенные не нудные если взялся научить человек от меня уйдет с увереннастью что сможет ездить спокойно

#8  07.10.11 18:07

Пупся написал(а):

за городом обучаешь!!!! а кому это надо!!! на автодром допуска нет, по городу педалей нет!!!!   какой смысл то??

Пупся я могу разрешить и в городе если буду уверен что на механике ты не скатишся на первом бугре комунибудь сзади

#9  08.10.11 18:44

erarh написал(а):

ttp://www.avtoline-nsk.ru/

Это в курсе всего обучения 150 руб. А так если у водителей помимо обучения, то в этой именно автошколе 350 руб/час было 2 года назад.
А по поводу этого:

erarh написал(а):

Учитывая что я обучался в автолайне, то могу сказать что там инструктора на 90% не компетентные и не воспитанные мудаки, а одному инструктору лично чуть еб@ло на занятии не разбил за мат и оскорбления.

#10  09.10.11 00:32

В Ягуаре 170р/час, смысл у Вас учиться? И если разрешения нету, то и в ГАИ за правами после вас не пойдешь..

#11  12.10.11 21:02

MegaRandom написал(а):

В Ягуаре 170р/час, смысл у Вас учиться? И если разрешения нету, то и в ГАИ за правами после вас не пойдешь..

еще раз для всех НЕПРОСВЕЩЕННЫХ повторяю что за 170, 200, 300 рублей ни один неадекватный инсруктор вас обучать не будет, а тем более адекватный...От куда у вас такие цены господа, если вы забошляли за обучение 20 тысяч, конечно вам наивным скажут что ваше вождение стоит 170 рублей час.

#12  17.10.11 02:10

lim

erarh написал(а):

http://www.avtoline-nsk.ru/

так, для сведения, если дополнительно захотите обучиться

http://www.avtoline-nsk.ru/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=1#vip

Программа адаптации к условиям движения по городским маршрутам рассчитана на выпускников автошкол и предусматривает поездки по тем улицам и магистралям нашего города, по которым в дальнейшем Вам придется ездить чаще всего. Опытный инструктор научит Вас чувствовать габариты автомобиля, объяснит все тонкости проезда сложных перекрестков, научит управлять автомобилем в критических ситуациях, покажет приемы экстренного маневрирования и безопасного прохождения поворотов.

Стоимость обучения – 350 рублей/час.
Минимальная рекомендованная продолжительность курса – 6 часов.

p.s. 150 в час у них, если еще теоретическую часть изучаешь

#13  17.10.11 09:35

erarh написал(а):

их час это 45 минут.
45 минут за один раз это очень мало, нужно минимум 2 учебных. получается 45+45=1 час 30 минут.

#14  22.12.11 20:27

100, 150 и т.д. руб/час при условии если вы обучаетесь в этой автошколе, а не дополнительные уроки берете.

Услуги » Обучаю вождению 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.033 сек.
Выполнено 14 запросов.