Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » [Где жить] Россия - вы её любите? или любили? 

Голосование

Вопрос: А Вы любите Россию?

Ответы 
Да, я люблю свою страну (Россию)    135 51%
Нет, хочу жить в другой стране    92 34%
Да, хоть и родился в другой стране    27 10%
Нет, я родился в другой стране    13 5%
Всего: 267

#361  07.10.11 08:22

Re: [Где жить] Россия - вы её любите? или любили?

Деньги Чечне дает Аллах

Я один догадываюсь, как зовут Аллаха в миру???

#362  07.10.11 09:32

Гаролд, я это вообще читать спокойно не могу. Ски мля... Ну что тут скажешь, просто откупаются. покупают спокойствие. Хотя, может быть оно того стоит. Ну хоть бы не афишировали так.

#363  07.10.11 13:20

От Навального:

Ещё сегодня, в день рожденья Р. А. Кадырова в городе грозном выступят Шакира и Ванесса Мэй.

По сообщениям СМИ, только Ванессе Мэй за одно выступление заплатят полмиллиона долларов. Также сообщается о возможном участии в празднике актеров Кевина Костнера, Хиллари Суонк и Эвы Мендес.

В Смоленске Шакира никогда не выступала. И Кевин Костнер не бывал в Казани. Не заглянет Хиллари Суонк в Нижний Новгород.
Хабаровск тоскует без Эвы Мендес.
Не любит их Аллах. Не даёт денег.

#364  07.10.11 18:19

Да уж, нам это недоступно..

Вот Шувалов только что улетел отсюда, такие сказки нарисовал.. И подробно все жалобы жителей в блокнотик записывал..(Ёмаё прошлый век, ручка, блокнот...)

ПыСы фотку улетающего потом запощу :)

Исправлено Гаролд (07.10.11 18:24)

#365  08.10.11 16:50

sav

Любить Россию и хотеть жить здесь не одно и то же. Я ее оч.люблю, но считаю, что надо жить подальше отсюда.

Исправлено sav (08.10.11 16:51)

#366  08.10.11 17:43

sav, а я считаю что надо жить таки здесь. запретить открывать вклады в банках иностранных... покупать там имущество, землю...как то так..

#367  08.10.11 17:44

Лужков с Батуриной наверное жутко по России скучает ,ага...

#368  08.10.11 18:04

sav написал(а):

Любить Россию и хотеть жить здесь не одно и то же. Я ее оч.люблю, но считаю, что надо жить подальше отсюда.

вот ППКС
дядька у меня 20 лет назад уехал, сейчас - ни капли не жалеет. И искренне рекомендует сделать то же самое.

Исправлено Toska (08.10.11 18:05)

#369  08.10.11 18:12

Toska,кем дядька работал тут и кем работает теперь там?

Исправлено Гаролд (08.10.11 18:13)

#370  08.10.11 18:19

Он был первоклассным сапожником.
Остался им в другой стране, и опять же остался им в третьей.

#371  08.10.11 18:36

Хорошая профессия, нужная.

#372  09.10.11 12:51

#373  30.11.11 23:52

Боец из США Джефф Монсон, который 20 ноября проиграл в Москве бой Федору Емельяненко, рассказал о своих впечатлениях от поездки в Россию.
«Я провел очень разочаровывающий бой. Я тренировался очень усердно, но по каким-то причинам не смог реализовать план на игру. По сути, бой превратился в поединок по кикбоксингу. И хорошим это не кончилось…
У меня была сломана нога, и после боя мне предложили две больницы. Одна была для обычных людей, а другая для чиновников и частных посетителей. Выбор пал на первый вариант. Просто мне сказали, что эта больница ближе. На самом деле, я не являюсь большим фанатом американской медицины, но посещение больницы в России заставило меня изменить свои взгляды. Я осознал уровень комфорта нашей системы здравоохранения.
По прибытии, в вестибюле больницы я увидел курящих врачей. В коридорах было полно пациентов, которые были похожи на солдат во время гражданской войны. Мне пришлось потратить некоторое время на спор с одним из докторов, которого я убеждал в том, что мне не нужен рентген черепа. В итоге, мне сделали рентген ноги, показавший, что она была сломана (об этом я уже и так знал), и наложили на нее гипс.
Затем мне наложили 16 швов на губу, причем материал шва напоминал мне проволоку. Шов был такой жесткий, что мои десны начали кровоточить. Стоит отметить, что доктора были очень добры, и, несмотря на плохие инструменты, они знали, что делали», – рассказал Монсон.

#374  01.12.11 01:51

зато не дорого)

Болтовня » [Где жить] Россия - вы её любите? или любили? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.040 сек.
Выполнено 14 запросов.