Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » Crysis 2 

#46  01.04.11 02:20

Re: Crysis 2

я знаю что в меня ща полетят какашки, но кризис это пипец, скуууууууууууууучноооо!!! однообразный геймплей, однообразные противники, с недоразвитым аи, тупые диалоги, вобщем кучка джамшутов делала. никакого удовольствия не получил от прохождения, а смотреть как кто-то играет в него - это просто просто пытка=( ну как можно такую мертвую вселенную создать!? потенциал то огромнейший, а исполнение как всегда УГ. Юбисофт стали нынче как Уве Бол - денег много, а продукт гавно, да и то у Уве получше получается. Вобщем такая у меня точка зрения, и пофиг че отчаянные фанаты скажут, кризис как был мертвячной песочницей - так и остался, пичаль=(

#47  01.04.11 03:33

Спорить не буду, но... При чем тут Юбисофт?

#48  01.04.11 11:17

Гыыыы Богданчег насмотрелся обзоров или видиомании, все в его голове перемешалось, а сейчас попытался выразить, у самого поди 3 пень, вот и сидит страдает)))) Скачал 2 дня назад, на максималке прохожу, прикольная игрушка, лучше 1 части на голову...

#49  01.04.11 11:18

На максималке - не только про графу, а про сложность..

#50  01.04.11 13:15

BOGDANCHEG, не я поспорю, да переигрывать в кризис я бы не стал, не переигрывал первый не буду и второй, но раз пройти, это того стоит, игра которая оправдывает оборудование, где вы еще такую найдете??? Это как с богом если его и нет то стоило бы придумать.
ну и главный вопрос

Lehach написал(а):

При чем тут Юбисофт?

#51  01.04.11 19:40

епть, ЕА тоесть. на максимуме тоже и по графе и по сложности проходил. Скучно=( А про оборудование можно и поспорить! есть куда более удачные движки, ктож виноват, что у прогеров движка руки из задницы растут? почему первый кризис до сих пор на максимальных настройках низкий фпс показывает? где оптимизация? в исключении физики оптимизация? где шейдэры пятые? сырая игра! не доделаная! где масштабность?! почему такая линейность?! какого х*я я должен идти по одному из путей, которые мне предлагает разработчик? почему бы не сделать было игру про умирающий город, про по-настоящему умирающий город, где полно людей мечущихся в панике, где полно военных? да хоумфронт по реализации и то куда лучше будет! вот еслиб доработанный движок кризиса вставили в хоумфронт с доделанным сценарием, то эта игра была бы суперхитом, а не то что получилось у ЕА, как всегда деньгопил тупой. Соглашусь только в одном - сюжет наконец-то впилили, маломальски какой, но он то хоть есть. Блин, я когда начинал играть ожидал гораздо большего, думал что можно будет действиельно использовать тактические особенности городского ландшафта, а что мне навязали - опять же рельсовый шутер, с очень небольшой вариацией путей прохождения. Ну вот почему тут так все мертво, защитнички? почему АИ туп невозможно? да меня те же фрицы клали круче в эйрборне чем эти маникены!

#52  01.04.11 20:13

BOGDANCHEG, смотрю тя игра рел разочаровала )))
я просто от нее большего и не ждал, так что получил как раз то что думал )))
а про движек я имею в виду, что есть хоть на чем систему та загрузить...
А вот то что они физику убрали это да ваще печаль, а локации такие линейные как я понял, из-за энгинэ 3 вроде у него какие то ограничения на маштабность

#53  01.04.11 20:19

понятн. столько надежд неоправдалось, опять. а когда там заплатку на 5е шейдеры выпустят, не в курсах? все же хочется сравнить потом с батлфилдом третьим, а то по видюхам он прям совсем не плохо выглядел)
кстати про масштабность - помнит ктонить технодемку анреал инжн 3,5? там и физика и графа были просто на такой высоте недостежимой, а в конце и вовсе по улочке пронеслась сотня другая строггов, если я не ошибаюсь, из гирсов. Ещё сейчас глянул на что способна новая версия движка анреала, так у меня ваще челюсть отвисла, это же уже сиджи ролика качество, интересно только одно, сколько такая графика будет ресурсов жрать=) скорей бы ченить с большим бюджетом вышло на этом движке, чтоб сравнить таки уже с кризисом чудо эпиковских программеров

Исправлено BOGDANCHEG (01.04.11 20:28)

#54  01.04.11 22:24

BOGDANCHEG написал(а):

а когда там заплатку на 5е шейдеры выпустят

Никогда, по крайней мере в ближайшее время. На официальном сайте сказали, что это не более чем слух. 11 директа не будет.

#55  02.04.11 01:29

Еще заметил,что трупы порой в нелепых позах падают

#56  02.04.11 03:18

не только падают но и зависают в воздухе
но случаев таких еденицы

#57  02.04.11 13:06

угу, и оружие в вздухе повисает, когда солдата убиваешь.

#58  02.04.11 13:58

Stormbringer9000 написал(а):

угу, и оружие в вздухе повисает, когда солдата убиваешь.

как удобно=) нагинаться ненадо зато xD

#59  04.10.11 13:21

возникла небольшая проблемка - почему-то в настройках нет доступа к настройкам графики, можно только поменять разрешение...

#60  06.10.11 21:55

А знаете почему игры делают такие? Потому что мы их не покупаем, а скачиваем или берём дёшево у пиратов! Если бы все покупали бы игры - у разработчиков были бы деньги и не выпускали бы сырой продукт!

#61  06.10.11 21:56

И то что игра линейная - так это жанр такой, не нравится, играйте в игры другого жанра - где нелинейности дофига!

#62  07.10.11 11:28

New Neo, ооо, ну я вот не собираюсь выкладывать денег на УГ игры, у разрабов была туча бабла после первой части, а как они им распорядились это уже не моя проблема

New Neo написал(а):

И то что игра линейная - так это жанр такой, не нравится, играйте в игры другого жанра - где нелинейности дофига!

а нелинейности так-то после первой части все ожидали, задел был не плохой ведь, так что не надо тут "ля-ля"

Исправлено BOGDANCHEG (07.10.11 11:29)

#63  07.10.11 19:41

BOGDANCHEG, между прочим, насколько я знаю, продажи первой части не были велики. А про линейность - Crysis 2 - линейный шутер.

Исправлено New Neo (07.10.11 19:41)

#64  07.10.11 19:43

BOGDANCHEG, я думаю тут мало кого, кто выложил бы деньги за игру, если её можно спокойно на халяву скачать с сети.

#65  07.10.11 20:50

New Neo, тоесть мне надо выложить много денег за УГ пока издатель не соизволит сделать ВСЕ как надо? так чтоли?

#66  08.10.11 01:49

BOGDANCHEG, не совсем - просто считаю, что надо покончить с пиратством, и надеюсь, что это даст разработчикам создавать норм игрули, а не УГ. (но всё таки считаю кризис норм игрой - на раз точно пройти можно)

#67  10.10.11 16:08

игра хорошая прошёл на иксбоксе, понравилось, графика, 3д тоже не подвело...

Компьютерные игры » Crysis 2 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.052 сек.
Выполнено 14 запросов.