Голосование
#1 04.08.11 19:30
«Секс по дружбе» / Friends with Benefits

Романтические комедии
Режиссер: Уилл Глак
В ролях: Мила Кунис, Джастин Тимберлейк, Вуди Харрельсон, Патриция Кларксон, Дженна Элфман, Ричард Дженкинс, Энди Сэмберг, Брайан Гринберг, Нолан Гоулд, Шон Уайт, Эндрю Флеминг, Эмма Стоун
США, 2011, 111 мин.
Описание:
Главная героиня — сотрудник кадрового агентства, которую преследуют фобии в отношениях с обязательствами. Однако, эти проблемы оказываются надуманными, после того как она встречает редактора глянцевого журнала. Он, в свою очередь, устал от женщин, которые мечтают вступить с ним в связь. Таким образом, созданы все условия для бурного романа и столкновения характеров и желаний.
Исправлено GrandLoG (18.08.11 15:48)
#10 01.09.11 19:17
Re: «Секс по дружбе» / Friends with Benefits
кхм. значит не мой жанр. хороший так хороший. смешной так смешной. ок.
я честно досидела до момента пока они к родителям приехали. может потом и начался самый экшн :ддд
#11 01.09.11 19:47
#12 01.09.11 20:24
реальная любовь и вправду очень)
#13 01.09.11 21:30
ПерваК, не спорю классные, но не скажу что они оригинальные, тож банальные в общем то, кроме Реальной любви пожалуй, а Сити-Айланд у меня бы всётки язык не повернулся назвать романтической комедией =)
Точки над i кстати весьма оригинальна, но это впрочем ни разу не романтическая комедия, скорее мелодрама+триллер, ваще хз чё я его вспомнил)
#14 01.09.11 22:21
точки над и - любимый! шедевр просто. некоторые его арт хаусом обзывают. но именно обзывают