#6 02.10.11 14:10
Re: Продам жесткий диск 500 Gb, внутр., 3,5" новый
Посмотрите на это глазами продавца:
Винт новый продается в запаяном пакете, его купили, какое-то время он побыл на руках у человека, потом его приносят, неизвестно что с ним было, хотят вернуть, первый момент - нужно платить зп инженеру чтобы он сидел и проверял эти харды, оперативки и т.п., а это чистый убыток конторе, второй - например форум днса разрывается от жалоб людей, купили товар и на нем следы установки/пользования, крики, чуть ли не в суд подают, требуют что бы уценяли за следы б.у А ЗА ЧЕЙ СЧЕТ, ПРОСТИТЕ?
#8 02.10.11 14:18
Михаил, в опентехе запаянные пакеты сами же вскрывают и проверяют, поэтому проблемы в этом нет никакой. А остальное закон, простите.
пс - у того же опентеха оборот ого-го, это я вам со всей уверенностью могу сказать. Это к слову о "неимущих".
купили товар и на нем следы установки/пользования, крики, чуть ли не в суд подают, требуют что бы уценяли за следы б.у А ЗА ЧЕЙ СЧЕТ, ПРОСТИТЕ?
это проблоема днс, т.к. днс принял товар назад, не удостоверившись в том, что товар не утратил своих первоначальных св-в.
Исправлено bvs (02.10.11 14:21)
#9 02.10.11 14:44
Я как-то покупал винт на 500 Гб, пришёл домой, воткнул в комп, в биосе он сначала определял только 8Гб вроде, потом перемычку поставил или убрал (не помню), вобщем потыркал так и сяк, ну и комп его стал определять как 80-гиговый, хотя на самом винте на наклейке написано, что он 500 Гб о_О. Попарился с ним, потом отнёс обратно в магаз, там проверили и оказалось, что он реально на 80Гб, а наклейка на нём другая О_О :) Заменили на нормальный)