#2 11.09.11 17:35
Re: Кто-нибудь разбирал ноутбук MSI X370 ? Хочу память поменять
насчет конкретно разбора тебе на хабре ответили, а насчет
iDrum написал(а):
можно ли в нём вообще память заменить, щас 2гига стоит.
там слот как и у меня на samsung n150 один. То есть только вынуть и вставить бОльшего объема. А это 4 гига. У тебя ОЕМная лицензия Win7 х32 поди же? Перебивать надо будет )
#7 29.09.11 04:24
я встречал несколько забугорных сайтов с пошаговыми инструкциями разбора большинства моделей тошиба. думаю подобное есть и для мси. у меня на тошибе память слишком просто меняется - раскрутил, открыл, заменил, закрутил, закрыл.
#8 29.09.11 06:06
Да я смотрел, нетбук с железом AMD. Поиграть в красивые игры в силу того что видюха слабоватая не получится. А для работы 2 гигов за глаза. У меня по характеристикам похожий нетбук лежит HP только интеловское содержимое и тоже крышка хрен знает как открывается, похожа на твою, только вообще на все дно литая без дырок (аля эпл пля делают). В начале была идея купить памяти, но посмотрел крышку, оценил производительность для работы, интернета и видео, посмотрел еще раз на крышку и решил йух с ней с памятью. Если и буду покупать, то через год-другой - приурочу к тому моменту когда придется крышку отковыривать для чистки кулера. А так смысла нет, стоит полная семерка, музыка играет, интернет, MS SQL Server поднят, апач, MySQL, FlyLink открыт - проблем нет, тормозов не замечено - а крышку поломать сцыкотно. ))