Официальный сайт студ.городка НГТУ
Работа » Требуется системный администратор 

#1  26.09.11 15:15

Требуется системный администратор

Вакансия закрыта

Исправлено Tolstoy (29.09.11 14:20)

#2  26.09.11 18:20

Re: Требуется системный администратор

Мне одному кажется что это неприлично мало для студента старших курсов, не?

#3  26.09.11 20:53

bvs

snarkbird, я бы сказал, что это многовато для студентов, пусть и старших курсов.

Исправлено bvs (26.09.11 20:53)

#4  27.09.11 10:43

bvs написал(а):

snarkbird, я бы сказал, что это многовато для студентов, пусть и старших курсов.

Я бы сказал, что для студентов, пусть даже не старших курсов, это просто насмешка за 6-ти часовой рабочий день. Действительно неприлично мало.

#5  27.09.11 10:52

bvs, ты видать привык по жизни работать за 1000 руб в месяц? Работая на 4м курсе 2 дня в неделю полных, получах в 2 раза больше

#6  27.09.11 17:45

Tolstoy написал(а):

Вакансия ориентирована на 2-3 курс АВТФ, но это некритично

Поправлено.

#7  28.09.11 08:40

bvs

Evo686, боюсь тебя огорчить, но ты ошибся :D

получах в 2 раза больше

а я на 3м курсе 22 получал, и тем не менее, для среднестатистического студента 8 это много, т.к. знания у большей части нулевые. А "как на это жить" и "что на это купить" - это кроме ваших родителей мало кого е..т.

Исправлено bvs (28.09.11 08:43)

#8  28.09.11 11:33

bvs написал(а):

для среднестатистического студента 8 это много.

Вот так и падает престиж инженерно-технических специальностей, ибо те же манагеры  на старте имеют гораздо больше

А "как на это жить" и "что на это купить" - это кроме ваших родителей мало кого е..т.

и на личности не переходи, мы тут обсуждаем уровень ЗП не качество жизни

Исправлено Evo686 (28.09.11 11:35)

#9  28.09.11 12:03

bvs

Вот так и падает престиж инженерно-технических специальностей, ибо те же манагеры  на старте имеют гораздо больше

Если умение продавать барахло к 18-20 годам вполне имеет место быть, то иметь инженерно-техническую специальность, опыт, да еще хвастать престижем в таком возрасте - это смешно.

и на личности не переходи

перейду, и ты мне ничего не сделаешь

и на личности не переходи, мы тут обсуждаем уровень ЗП не качество жизни

ЗП обсуждать можно на собеседовании, узнав что-то о компании и показав то, что ты из себя представляешь. А то что тут - пустотреп. В общем, мало знать себе цену, но и нужно пользоваться спросом.

Исправлено bvs (28.09.11 12:04)

#10  28.09.11 12:14

Если умение продавать барахло к 18-20 годам вполне имеет место быть, то иметь инженерно-техническую специальность, опыт, да еще хвастать престижем в таком возрасте - это смешно.

такие как ты походу не догоняют что если ничего не производить то и продавать будет нечего. Импорт? Возможно, но это тема другого разговора.

перейду, и ты мне ничего не сделаешь

вот тут ты прав,горлопана нет смысла призывать к порядку пока у него баттхёрт.

мало знать себе цену, но и нужно пользоваться спросом

ну в общем это тебя характеризует ,ну ты понял.

#11  28.09.11 12:39

bvs

такие как ты походу не догоняют что если ничего не производить то и продавать будет нечего.

Дурачок =) я сам инженер, поэтому знаю о чем говорю.
Давай дальше сиди у мамки на шее да строчи комментарии о достойной зарплате :D
Может с возрастом хоть появится чего-нибудь в голове.

ну в общем это тебя характеризует ,ну ты понял.

мне то зачем это говоришь? я твоих душевных терзаний все равно не оценю)))

Исправлено bvs (28.09.11 12:46)

#12  28.09.11 13:25

bvs, твой последний пост очень выражает:

Мне вас жаль (как вариант Мне вас искренне жаль, Вам не понять, Я вам глубоко сочувствую) — спасительная фраза произносимая тогда, когда аргументы кончились, крыть нечем, а почувствовать себя выше других хочется. Прибегнувший к этой волшебной фразе как бы говорит нам, что он прав, но нам в силу нашего скудоумия, ограниченности, низкого культурного уровня и духовной бедности, не дано понять причины его правоты, и он нам в этом глубоко сочувствует.

молодец, оценил. Особенно доставило это:

я сам инженер

(чего инженер то? техподдержки?)

дальше сиди у мамки на шее да строчи комментарии о достойной зарплате

ну это вообще шедевр, даже отвечать не буду, как гриться у кого какие комплексы тот о них и пишет ,хотя если ты живешь в общаге ,то да, ты супер самостоятелен и финансовонезависемки.

PS товарисчь администратор, не баньте нас...

Исправлено Evo686 (28.09.11 13:37)

#13  28.09.11 13:47

bvs

#14  28.09.11 13:54

.

Исправлено Evo686 (28.09.11 13:54)

#15  28.09.11 13:54

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/20814_1316501236.jpg

#16  28.09.11 14:31

развели то о_О

#17  28.09.11 16:16

да не то что развели. Либо bvs троллит, либо у него действительно комплексы и он не прав. ПРошу не обижаться, но это видно по вашему диалогу

#18  28.09.11 16:36

bvs

Lunat1k, в чем я не прав то?)) В том, что студенты, нихера не умеющие просят себе от 20 за неполный день? Ну суть от этого не поменяется, прав я или нет в ваших глазах, а как получали они то, что заслуживают, так и будут получать. Естественно, каждый думает что он это кто-то с большой буквы и лично его труд заслуживает уважения и признания и как бонус зарплаты, как самый минимум двузначной в тысячах. Но надо на жизнь смотреть трезво, никто не будет брать студента просто так на хороший оклад. Как минимум - только через полгода-год дадут повышение.

Нормальные люди ищут способы заработать, а школота сидит и плачет, все им мало. Самое интересное то, что человек все равно найдется на место, а эти из года в год ноют и ноют. Я сам учился на АВТФе, и прекрасно знаю, что скрывается у большинства с такими запросами. Так что нехъ.

А по поводу троллить, ну так это у вас тут контингент такой. А с нормальными людьми и разговор нормальный.

Исправлено bvs (28.09.11 16:44)

#19  28.09.11 18:29

Bvs, и все-таки вы сильно не правы. Просто даже это «ничего не умеют» оценивается тысяч в 10-20. А если уж у человека есть хотя бы зачаточные навыки администрирования либо программирования, то ЗП может быть еще выше.

Желание платить меньше – понятно. Но за такие деньги вы действительно получите вечно ноющую бездарность.

#20  28.09.11 19:09

так, завязываем.

#21  28.09.11 22:39

Tolstoy
6 часов в день хороший админ с теми знаниями, который Вы перечислили может зарабатывать неприлично больше, чем Вы предлагаете.  Взяв на работу студента, с поверхностными знаниями и без опыта работы в "суровой" для новичка ИТ-структуры, Вы имеете шанс понизить эффективность работы компании и соответственно потерять прибыль.
Скупой платит дважды.

#22  29.09.11 07:55

bvs

_kos,

Просто даже это «ничего не умеют» оценивается тысяч в 10-20.

Разве что первый месяц, после чего объект сливается. Видел неоднократно.

Желание платить меньше – понятно. Но за такие деньги вы действительно получите вечно ноющую бездарность.

Ровно как и желание получать больше. =) Я так скажу - на неполный рабочий день и ЗП в районе 20ти сейчас наберется очень много народу, главным образом в возрасте от 20 до 30, с гораздо более обширным опытом, чем у студента. Времена то сейчас не легкие....поэтому, как я выше сказал, мало знать себе цену - нужно пользоваться спросом. А цену хоть в 50 заломить и обещать звезды с неба - как минимум без корок он неликвид.

Исправлено bvs (29.09.11 08:11)

#23  29.09.11 10:39

2 bvs, я бы не сказал что времена нынче столь суровы, что на неполный рабочий день, с очень неудобной длиной в 6 часов на низкую ЗП в 20 тр набежит куча стоящего народу с опытом.

Да и где вы находите сливающихся объектов – ума не приложу. Вот лично я такого еще ни разу не видел. Правда и предлагали мы далеко не 8 тысяч в месяц, а от 20.

#24  29.09.11 11:09

bvs

_kos, предлагали от 20ти студентам за 6ти часовой рабочий день? Извините, не верю.

#25  29.09.11 13:09

Bvs, а зря.

#26  29.09.11 13:11

Афоризм в тему: Должен ли работник работать за такую   зарплату ? Работник не только может не работать, но  даже  должен  немножко   вредить

#27  29.09.11 13:19

bvs

_kos, хорошо, название организации можно узнать?

#28  29.09.11 14:20

Всем спасибо, вакансия закрыта.

#29  29.09.11 15:07

2 bvs

Можно, конечно. Но что оно вам даст?

«ООО АБП»

#30  29.09.11 16:33

bvs

_kos, абп-групп?

#31  29.09.11 16:42

bvs, нет, просто АБП.

Кстати, к нашему разговору. Уже даже здесь появилась вакансия для студента с рабочим днем на 50% меньше чем в данной вакансии и ЗП уже от 8, а не до 8.

#32  29.09.11 16:56

bvs

_kos,

Кстати, к нашему разговору. Уже даже здесь появилась вакансия для студента с рабочим днем на 50% меньше чем в данной вакансии и ЗП уже от 8, а не до 8.

Даже если принять, что платить будут от 8 это подразумевает какие-то другие условия (другой график например), даже если принять 8-10 - это 4 часа копаться в оргтехнике и тонере, а то - за 8тр сидеть в офисе и в ус не дуть. Т.е. ничем имхо не лучше.

Работа » Требуется системный администратор 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.040 сек.
Выполнено 14 запросов.