Голосование
#1 25.09.11 18:42
Бедных не бывает, бывают ленивые. Это так?
Из интернета:
Выходить замуж за бедного – себя не уважать!
Я никогда не выйду замуж за бедного!
А вы бы вышли замуж за бедного, но очень хорошего, и по любви?
И ситуация:
Парень бедный, нет работы и не хочет работать(по причинам). У него есть девушка, которая решила его бросить из-за того, что он бедный и ленивый.
#2 25.09.11 18:44
Re: Бедных не бывает, бывают ленивые. Это так?
за муж бы не вышел даже за богатого ололо
#5 25.09.11 19:22
бывают:
бедные и ленивые
бедные и НЕленивые
НЕбедные и ленивые
НЕбедные и НЕленивые
в жизни все бывает к чему вопрос? любила ли? конечно нет. снимает ли с тебя ответственность? конечно нет, человек сам определяет, кем и с кем ему быть.
#10 25.09.11 21:18
slmsung, что бы ты не зделал, главное не бросай и не запускай учебу.
Определись, что тебе важнее, раз такой раскалад: учеба или женщина.
Исправлено _OVERLORD_ (25.09.11 21:20)
#11 25.09.11 21:56
каэш учеба какие могут быть варианты.
#12 25.09.11 22:20
#13 25.09.11 22:27
#14 25.09.11 22:35
#15 25.09.11 22:37
_OVERLORD_ написал(а):
главное не бросай и не запускай учебу.
согласна
Flinn написал(а):
иди работай. ты мужик, нужны деньги, сходи заработай. учиться и работать - запросто. половина студентов работают епт, что их сразу отчисляют что ли?
факультеты разные бывают, и на одном можно запросто совмещать работу и учебу, а на другом нереально! в любом случае автору виднее, сможет ли он, и надо ли ему это ваще. сами же вечно жалуетесь, что девченкам только деньги нужны, ну так не встречайтесь с такими!
#16 25.09.11 22:39
Бельчок, не Flinn'у рассказывать про факультеты, на которых что-то нереально. он как раз с такого, как я поняла)
Тоска правильную цитату привела, сейчас масса возможностей заиметь копейку не напрягаясь особо и деньги, чуть вложившись временем.
но, в любом случае, да, это део ТС.
#17 25.09.11 22:39
#18 25.09.11 22:50
Flinn написал(а):
на трояки правда с долгами
ты молодец конечно, но кому-то и диплом хороший важен
Danya написал(а):
сейчас масса возможностей заиметь копейку не напрягаясь особо и деньги, чуть вложившись временем.
так по идее тут уже все должны богатыми быть, нэ? раз это так просто. что же полновосиба в нищете прозябает?
#19 25.09.11 22:56
#20 25.09.11 22:59
Я пока учился работал всегда. Но когда надоедало работать - не работал. )) Но честно говоря, если все вернуть назад - вообще бы не стал работать во время учебы разве что только курсе на 5. Учеба это и есть работа, причем тяжелая, а я в свое время ступил и начал работать, руководствуясь таким же тупым стимулом:
Flinn написал(а):
нах мне стипендия в 1500р (по сути копейки, подачка за "хорошую" учебу), если их заработать за день можно?
вот и лишился и стипендии, а потом и бюджетного места, а потом эти же заработанные начал в оплату учебы пускать, да и много занятий пропускал, пришлось уже потом на работе догонять, знания получать. Не тупи - учись и еще раз учись, как Ленин завещал, знания - лучшая инвестиция своего времени - она не сразу, но окупит себя.
Ситуация кстати похожая была, когда учился, я работал, но девушко решила типа мало получаю - надо больше работать. Я ей сначала предложил самой найти себе работу, что у неё не получилось, ну а потом просто нах послал с её запросами.
#21 25.09.11 23:00
да в конце концов, какая разница почему он не идет работать? написал же - не хочу. тут может и принципиальный момент есть - девушка говорит "иди работай, иначе брошу". это нормально вообще? это теперь так модно, встречаться ради денег? я бы на месте автора еще больше не захотела идти работать.
#22 25.09.11 23:01
Бельчок написал(а):
это теперь так модно, встречаться ради денег?
в определнных кругах, да. есть девушки не понимающие, что такое мало денег, ибо родились на мешках с долларами ))
#23 25.09.11 23:03
#24 25.09.11 23:04
#25 25.09.11 23:06
Бельчок написал(а):
у таких по идее недостатка в деньгах не должно быть, родители же есть
в начале с родителей сосала деньги, теперь с парня хочет)
#26 25.09.11 23:07
#27 25.09.11 23:07
#28 25.09.11 23:09
#29 25.09.11 23:15
Flinn написал(а):
и правильно что хочет. говорят в пятикомнатных хоромах лучше чем в халупах с тараканами
зачем нужна девушка, которой от тебя главное получить деньги? Причем когда ты еще учишься.
#30 25.09.11 23:40
#31 26.09.11 01:12
#32 26.09.11 07:16
как бы не усирались феминистки и прочие мерелин, физиологическая задача женщины - питательная оболочка для вынашивания потомства. а мужчины - обеспечение этой оболочки и потомства жракой, кровом и шубай норковой.
так что работай мужик, руби бабло, нищее**ы никоому не нужны
#33 26.09.11 09:25
#34 26.09.11 13:45
Flinn, мужик должен обеспечивать семью, но баба, которая выбирает мужика только из-за бабла - это уже пипец. Типа есть бабло - я с тобой, а нет - пшел нах. Ты бы сам-то захотел с такой жить?
З.Ы. Да еще и про равноправие все орут...
#35 26.09.11 17:11
#36 26.09.11 22:11
Конечно хочется, чтобы твой парень устраивал какие-то сюрпризы, дарил подарки (хотябы на день рожденья), собственно многово то не надо, главное внимание/забота/ласка, а деньги это всетаки не главное))) ИМХО
Скажи slmsung, своей девушке "Как только закончу универ, дорогая, буду заробатывать так, что мы на каждые выходные будем ездить отдыхать в Сочи"
#37 26.09.11 22:29
slmsung написал(а):
она тоже учится, я уже все обьяснил. Не знаю как она так мыслит, но я не должен быть бедным (
Она требует чтобы ты пошёл будучи студентом на работу, впахивал как лошадь и водил её по кафе и дарил ей цветы в редкие минуты твоего свободного времени? Беги от такой пока не поздно, БЕГИ )) У меня вон друг с 3 курса отчислился из-за девушки, потому что хотел денег заработать и делать ей приятно. Всему своё время, думай во благо своих интересов (учись спокойно, сейчас это для тебя приоритет), будь мужиком! =)
_OVERLORD_ написал(а):
в начале с родителей сосала деньги, теперь с парня хочет)
+1 Гнать таких надо, пускай себе тряпок ищут. Требовать многого от студента должно быть стыдно, а если хочет подарков себе кучу пусть находит старого богатого жирдяя и обслуживает его по вечерам ))
РадиоКэт написал(а):
физиологическая задача женщины - питательная оболочка для вынашивания потомства. а мужчины - обеспечение этой оболочки и потомства жракой, кровом и шубай норковой.
Если моё предназначение обеспечивать потребности какого-то Божества, то я предпочту это божество скинуть в океан и буду жить ради себя припеваючи, тем более всяких фей на своём пути всегда можно встретить. А Божество пускай обламывается )) прислуживать не буду :)
#38 26.09.11 22:43
Tomahawk, да чо ты все переврал то блеать!
Tomahawk написал(а):
Она требует чтобы ты пошёл будучи студентом на работу, впахивал как лошадь и водил её по кафе и дарил ей цветы в редкие минуты твоего свободного времени? Беги от такой пока не поздно, БЕГИ ))
может он на шее у нее сидит,занимает деньги, и та по доброте душевной прощает, или кормит его постоянно потому что он стипендию пропил, таких экземпляров дофига. мож телочка ничо не требует, а сам находится в не оч комфортном положении, я смотрю тут такой мачистско-эгоистичный настрой беседы, мол бросай ее нах-й, а ТС толком то не обьяснил.
#39 27.09.11 18:08
#40 27.09.11 18:52
#41 27.09.11 22:07
#42 28.09.11 10:41
#43 28.09.11 15:12
#44 28.09.11 15:33
вот у тебя есть 100500 миллионов? нет? к какой группе, согласно твоей классификации, ты себя относишь?