Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Медведев: Путин должен быть кандидатом в президенты 

#91  27.09.11 15:34

Re: Медведев: Путин должен быть кандидатом в президенты

iDrum, сам то понял что сказал? Какое нафиг НАТО? я конечно понимаю, сейчас не то состояние экономики, чтобы вбухивать деньги в армию. Но те кто не содержат свою армию, в итоге содержат чужую.
Россия не Чехия или Ватикан, нам без дееспособной армии никак. Я прежде всего подразумеваю хорошовооруженную, профессиональную с современным вооружением.

#92  27.09.11 15:59

001ghostkiller, сколько,по-твоему,в процентах уйдет действительно на перевооружение от изначально выделенной суммы?

#93  27.09.11 16:17

jerr-777, тут дело не в сумме, а в самом подходе. Если например закупать зарубежное, а не свое, то денег дофига уйдёт. А между тем производство военной техники, это не только оружие для военных, но и тысячи рабочих мест.
Да и одному богу известно сколько точно уходит денег на вооружение, а не в карманы чиновников или генералов. Покажите мне хоть одного военного, который был за сокращение расходов на армию. А чего слушать чиновника типа Кудрина.

#94  27.09.11 16:18

я припоминаю, что было время, когда русь просила варягов выделить для руси отдельных провителей, у которых есть железные яйца, и в итоге получилось неплохо, совсем неплохо. так что вариант с нато отсекать бы не стал.

#95  27.09.11 16:28

зебра виктор, как бы НАТО далеко не наш друг. Я вообще не понимаю людей, которые подобное предлагают. Это всё равно что заигрывать с маньяком.

#96  27.09.11 16:31

Я не припоминаю хоть одну миротворческую НАТО-вскую операцию за последние лет 20. Как вообще в голову может придти сотрудничать с преступниками.

Что в Афганистане террористов меньше стало или наркоты? Может сербы благодарят НАТО?

#97  27.09.11 16:39

ну не понимаешь - ок. это вопрос зашоренности. я привел пример, когда призывали вообще левых людей для управления гос-вом. отрицаешь историю - ю а велком

#98  27.09.11 16:43

зебра виктор, зато я посмотрю ты историю знаешь на 5, сравнил НАТО с варягами.
Ты еще вспомни первобытное время, когда был матриархат и жертвоприношения.

#99  27.09.11 16:45

в этом треде я обсуждаю кандидатов в президенты. ты обсуждаешь нато. на мой взгляд ты давно бана за флэйм заслуживаешь

#100  27.09.11 16:50

зебра виктор, мне безразлично кого ты обсуждаешь, но твой пост был после моего, в котором я обращался к IDRUM' у.
Давай ты мне не будешь говорить, что я заслуживаю, тогда я не буду говорить, что ты заслуживаешь.

Исправлено 001ghostkiller (27.09.11 16:51)

#101  27.09.11 18:40

Кудрин отправлен в отставку по представлению главы правительства Владимира Путина. "Сам министр финансов заявления (об отставке - ред.) не подавал. Президент подписал указ (об отставке - ред.) в соответствии с действующей процедурой по представлению премьер-министра"

http://ria.ru/politics/20110926/444133698.html

#102  27.09.11 19:32

001ghostkiller написал(а):

iDrum, сам то понял что сказал? Какое нафиг НАТО? я конечно понимаю, сейчас не то состояние экономики, чтобы вбухивать деньги в армию. Но те кто не содержат свою армию, в итоге содержат чужую.
Россия не Чехия или Ватикан, нам без дееспособной армии никак. Я прежде всего подразумеваю хорошовооруженную, профессиональную с современным вооружением.

я отталкивался от двух мыслёв 1) война с Россией - неэфективна, её проще и дешевле с потрохами купить 2) всё таки у нас есть ядрёное оружие. и в конце концов можно было эти 650 млрд долларав разделить пополам, одну часть спустить на армию а другую часть на жильё, к пользе было бы как минимум +50%

#103  27.09.11 19:43

зебра виктор, как бы НАТО далеко не наш друг. Я вообще не понимаю людей, которые подобное предлагают. Это всё равно что заигрывать с маньяком.

факты пжалста. ихмо от нато пострадало русских парядка на два меньше, чем от родной армии. но упертые очкуют от нато до сих пор.

#104  27.09.11 20:21

old nikky, Судя по всей репутации НАТО, нах оно вообще нужно)

#105  27.09.11 20:37

щемить лохов

#106  27.09.11 23:04

Но те кто не содержат свою армию, в итоге содержат чужую.

тут ещё конечна же вспоминается бородатый анекдот

- Гиви, гиде твой писталет, чито я тебе подариль?
- Атэц, я его промэнял на часы, посмотри какой Ролекс!
- Гиви, ты дурак! Придет к тебе нэхороший человек, скажет - я тебя ипал, маму твою ипал, отца твоего ипал! Что ты ему скажешь? Полвосьмого?

но ещё хуже когда и пистолет есть но даже с ним нечего сделать. а тем не менее Китай развивается :)

#107  27.09.11 23:54

iDrum, американцы то "тупые", у них тямы не хватит "купить"...всей войны с США как раз тому подтверждение.  Вообще американцы жуть какие экспериментаторы, то на одних ядреное оружие испытали, то на других агентом оранжем потравили, то ковровые бомбардировки, то бомбардировки обедненным ураном. Я боюсь представить какие сюрпризы нас ждут.
Вообще если война начнется, то она будет не напрямую, будет что то вроде кучи маленьких южноосетинских конфликтов по периметру россии.

old nikky, ты смешной крайне. Как например африканцы могли узнать что из себя представляют нацисты? Для это не обязательно было испытать на себе влияние немцев. 

Когда НАТО напрямую будет ввести войну с Россией будет уже поздно. А потери всё же есть среди местного населения. Как раз-таки за счет прибывания НАТО увеличился трафик героина в Россию, а сколько сидит на героине это уже отдельная история.

если советская власть развивала афганистан, разивала экономику. Тот с НАТО с США, как жили в д"рьме афганцы, так и живут.

Исправлено 001ghostkiller (27.09.11 23:59)

#108  28.09.11 00:00

реквестирую 1945 СТАЛИН ГИТЛЕР СОВЕТСКИЙ СОЮЗ США МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО КОБ ЖДАНОВ МАСОНЫ

#109  28.09.11 00:24

зебра виктор, в конце себя забыл добавить

#110  28.09.11 00:26

госпаде. да уже купили :) стоит Америки децл напрячься и как хотя бы всего лишь закрыть все счета россиян вне России и усё.

#111  28.09.11 01:23

Когда НАТО напрямую будет ввести войну с Россией

Лет 10, думаю, не осмелятся...

#112  28.09.11 01:36

а оНО иМ нАДО?

#113  28.09.11 01:39

iDrum написал(а):

госпаде. да уже купили :) стоит Америки децл напрячься и как хотя бы всего лишь закрыть все счета россиян вне России и усё.

Абсолютно согласен.
Сейчас не правительство, а шлюхи какие-то. Одни разговоры и понты. А делать никто ничего не хочет или не могут. Купили армию, полицию и пенсионеров обещаниями (основная масса избирателей). 20 миллионов нищих из 140. Это политика Медвепута. Из любого выступления правительства: НАДО сделать! Ниразу не сказали - СДЕЛАЕМ. Одни обещания, а миллиарды нефтегазодолларов идут в карманы всяким ублюдкам.
За Медвепута ни в коем случае голосовать нельзя - это конец России.

Исправлено Valeron (28.09.11 01:40)

#114  28.09.11 01:41

Valeron написал(а):

А делать никто ничего не хочет или не могут.

я бы сказал не выгодно. не выгодно людям доход перекрывать, могут кислород перекрыть.

#115  28.09.11 01:41

зебра виктор написал(а):

а оНО иМ нАДО?

А ты думаешь нет?

#116  28.09.11 01:43

Valeron написал(а):

зебра виктор написал(а):

а оНО иМ нАДО?

А ты думаешь нет?

ок а ты скажи зачем?? зачем рисковать конфликтом с ядерной державой? чтобы нефтенки добыть и бабосиков срубить? я думаю те реябта в курсе, что есть менее рискованные способы инвестиций, кроме того я уверен, что они так же вкурсе, что в гробах багажников не делают

Исправлено зебра виктор (28.09.11 01:43)

#117  28.09.11 01:52

зебра виктор написал(а):

Valeron написал(а):

А ты думаешь нет?

ок а ты скажи зачем?? зачем рисковать конфликтом с ядерной державой? чтобы нефтенки добыть и бабосиков срубить? я думаю те реябта в курсе, что есть менее рискованные способы инвестиций, кроме того я уверен, что они так же вкурсе, что в гробах багажников не делают

А им не надо будет рисковать с ЯДЕРНОЙ ДЕРЖАВОЙ. Когда все будет куплено за доллары, они будут воевать с беспомощной, обессиленной страной. Которая на вооружении имеет устаревшее лет на 20 вооружение.

#118  28.09.11 01:53

А воевать есть за что...

#119  28.09.11 02:10

ядерной державой раисся не перестанет быть. да даже если и перестанет, ты думаешь, тут концлагеря как при фашистской германии устроят? я вот даже наоборот считаю, что было бы неплохо если бы к нам натов гости наведалось, это объединило бы людей, а еслибы войну проиграли, то порядок бы у нас навели силовыми методами. ирак, ливия эти страны не перестали существовать, а ублюдков поубавилось

#120  28.09.11 02:24

зебра виктор написал(а):

концлагеря как при фашистской германии устроят?

Еще чуть-чуть.

зебра виктор написал(а):

а еслибы войну проиграли, то порядок бы у нас навели силовыми методами

Ты действительно в это веришь?
Уничтожат нас как свиней. За ненадобностью.

зебра виктор написал(а):

ливия эти страны не перестали существовать, а ублюдков поубавилось

А поубавилось ли???

#121  28.09.11 02:28

Valeron написал(а):

а где такое было?

#122  28.09.11 02:33

зебра виктор написал(а):

Valeron написал(а):

а где такое было?

А когда скорость света превышали!?
Будет!
Я надеюсь что такого не произойдет. Но надеяться на милость Божью не надо.

#123  28.09.11 02:40

это как спорить о существовании бога

#124  28.09.11 02:52

зебра виктор написал(а):

это как спорить о существовании бога

Ага. Вот и именно...

#125  28.09.11 04:31

Valeron написал(а):

20 миллионов нищих из 140

в америке приблизительно та же пропорция среди нищебродов. почти 50 мильонов на 300 с гаком населения. и заметь без всяких там медвепутов, хотя оно немало бабла влило в америку.

зебра виктор написал(а):

а ублюдков поубавилось прибавилось

#126  28.09.11 10:38

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 16:07)

#127  28.09.11 13:56

Ехал Путин через Путин, видит Путин Путин в Путин, сунул Путин Путин в Путин, Путин Путин Путин Путин!

З.Ы. у кого-то в твиттере было

#128  28.09.11 17:21

Когда НАТО напрямую будет ввести войну с Россией будет уже поздно. А потери всё же есть среди местного населения. Как раз-таки за счет прибывания НАТО увеличился трафик героина в Россию, а сколько сидит на героине это уже отдельная история.

когда нато щемило чурок - новосибирские нарики на стенку лезли.

#129  28.09.11 17:34

Scratch написал(а):

Налетай, пока конкурентов не набижало!
http://www.superjob.ru/vacancy/?id=11721135

Пы.Сы. Относительно свежая вакансия.

каждые выборы одно и тоже )

#130  28.09.11 17:57

В геополитике есть такое правило: территорию надо не просто захватить, а ещё потом удержать. Вот и думайте нужны ли мы кому-то с такими территориями, где запросто можно патризанскую войну вести, плюс ещё пара факторов. Поэтому захват России относится к сложным операциям, и не всё тут так просто - проще не начинать и подчинять экономически. Вон НАТО до сих пор бедного Каддафи грохнуть не может, а вы тут про полномасштабные войны на 1\6 суши рассуждаете.

#131  28.09.11 18:08

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 16:07)

#132  28.09.11 20:02

Полазил по интернету решил выяснить, чем идеология партий отличается между собой

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/24311_1317214843.png

#133  28.09.11 21:25

Tomahawk написал(а):

Вон НАТО до сих пор бедного Каддафи грохнуть не может, а вы тут про полномасштабные войны на 1\6 суши рассуждаете.

да нах он нужен - бабки с него взяли, пусчай по пустыням бегает.

#134  28.09.11 23:28

Palero написал(а):

Valeron написал(а):

20 миллионов нищих из 140

в америке приблизительно та же пропорция среди нищебродов. почти 50 мильонов на 300 с гаком населения. и заметь без всяких там медвепутов, хотя оно немало бабла влило в америку.

А США, что - эталон? Или ты про какую Америку? В Америке много государств.

#135  29.09.11 06:03

Valeron написал(а):

А США, что - эталон?

а чо нет? многие понимаешь берут пример в построении демократии на просторах такой огромной страны

Болтовня » Медведев: Путин должен быть кандидатом в президенты 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.132 сек.
Выполнено 14 запросов.