Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » В Лисичанске (Украина) сделали передвижные крематории для животных 

#1  27.09.11 01:03

В Лисичанске (Украина) сделали передвижные крематории для животных

В топки бросают ещё живых животных... Неравнодушные люди собирают подписи под петицией с требованием прекратить это зверство...
Необходимо собрать 150 000 подписей, голосует весь мир. К сожалению, петиция на английском языке, что создаёт трудности для некоторых людей.
Пожалуйста, дублируйте объявление на своих страницах в соцсетях - пусть ваши друзья тоже подключаются к борьбе против жестокости.
(нужно заполнить поля в таблице справа и нажать оранжевую кнопку "Sign Now")
http://www.thepetitionsite.com/2/tell-u … als-alive/

Исправлено GR3SHN1K (27.09.11 01:03)

#2  27.09.11 01:16

Re: В Лисичанске (Украина) сделали передвижные крематории для животных

а можно пруфы на это?

#3  27.09.11 01:25

достоверных источников я не нашел, но сайт вроде серьезный, так что я склонен верить этой информации.

#4  27.09.11 01:31

http://lisichansk.com.ua/2011/09/9050

раньше усыпляли и закапывали сейчас усыпляют и сжигают? и в чем проблема братюнь?

про то, что они живые, ты сам выдумал?

Исправлено зебра виктор (27.09.11 01:33)

#5  27.09.11 01:37

загвоздка в том, что собачечки все чувствуют, т.к. сжигают их еще живыми, потому что эти их ружья не приводят к мгновенной гибели животного. Иначе говоря, усыпляют животных постольку поскольку.

#6  27.09.11 01:38

конечно,сам выдумал что они живые

#7  27.09.11 01:44

GR3SHN1K написал(а):

загвоздка в том, что собачечки все чувствуют, т.к. сжигают их еще живыми, потому что эти их ружья не приводят к мгновенной гибели животного. Иначе говоря, усыпляют животных постольку поскольку.

пруф видео в студию, а то мне как человеку с наличием логики достаточно сложно поверить в то, что живую собаку можно запихнуть в тот хэндмэйд крематорий, который в видео по моей ссылке

#8  27.09.11 02:02

В видео по твоей ссылке отражается позиция городской власти, естественно, здесь на будет сказано о том, что животные на момент сжигания живы. Видео опровержения у меня нет, но, если подумать, станет ясно, что животное не умрет в течение нескольких минут перед его кремацией, возможно оно спит, это да, но оно живое.
Еще хотелось бы упомянуть, что никто не против крематориев для животных, они существуют давно и повсеместно, но именно этот передвижной крематорий подразумевает кремацию едва усыпленного, не мертвого животного.

#9  27.09.11 02:05

я предлагаю тебе пере читать мой предыдущий пост еще раз, и понять, что там говорится не о том врут ли хохлы или нет, а о том, что в видео показан тот самый крематорий и его размеры очень малы для того, чтобы засунуть туда живую собаку. компрэндэ?

#10  27.09.11 02:54

непонятно, размеры живой и мертвой собаки одинаковы, в чем разница?

#11  27.09.11 02:57

в сопротивлении, очевидно.

я всё же нахожу это ужасным, немыслимо, что эту работу кто-то выполняет.

#12  27.09.11 07:53

можете глянуть фильм "земляне"/ "earthlings"  там показывают вроде как в таких маленьких газовых камерах их усыпляют, точнее с какмими мучениями это связано

#13  27.09.11 13:26

для взяточников и коррупционеров бы сделали

#14  27.09.11 22:28

#15  28.09.11 00:05

ах ты ж бездушное чудовисче..

#16  28.09.11 02:16

Надо себе такой же крематорий сделать.

#17  29.09.11 13:59

В данный момент неравнодушные люди, из-за границы, собирают подписи под петицией президенту Украины с очередным требованием прекратить в Лисичанске деятельность мобильного крематория, который городская власть использует  для утилизации трупов животных  в рамках подготовки к Евро 2012. На приобретение современного и экологически безопасного средства утилизации в 2009 году было потрачено 198 тыс. грн.

И с тех пор мобильная группа, в составе водителя, оператора и стрелка, охотится на бездомных животных при помощи специального ружья – шприцемета. Далее умерщвленных животных кремируют в топке специального утилизатора при температуре 900 градусов. Бригада готова выполнять заявки и в других городах и районах области.

ТС ну ты и наповыдумывал

#18  02.10.11 12:35

ну понеслась петиция по соц сетям.

<Скрытый текст>

#19  02.10.11 13:00

бы гыгы пошарьте в гугле сайт не серьёзный а фишинговый они собирают данные и потом с помощью них взламывают аккаунты, а по поводу сжигания да их самих сожгут за это потому что вонь от горящих собак в любом виде просто не передоваема так что если и сжигать то за городом и там проще уже на кострах

Болтовня » В Лисичанске (Украина) сделали передвижные крематории для животных 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.111 сек.
Выполнено 14 запросов.