Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Матери-одиночки: за и против, ваше мнение 

#46  18.09.11 23:43

Re: Матери-одиночки: за и против, ваше мнение

РыЖеНьКаЯ, я с сыном по мере возможности 2-3 дня в неделю+ он в садике по будням, итого около половины его бодрствования.

#47  19.09.11 10:29

Revenger написал(а):

Нет никаких общечеловеческих  моральных ценностей. Мы просто привыкли считать что они есть.

Тада воруй, убивай. )

#48  20.09.11 15:39

Девочка_Севера написал(а):

опираться на мужчин никак нельзя, будешь сидеть с детьми, а муженек раз и сбежит. А у тебя будут только дети, которых не на что будет содержать. Лучше я сперва на ноги встану, а потом буду детей рожать и пофигу что одна.

ну если ты выбрала себе в пару такого мч, который тебя не ценит и смотрит налево, то значит ты сама себя не ценишь, эта раз.
если ты случайно залетела по пьяни и решила сложить свою судьбу с тем, кто просто был пьян(а мы то знаем, что в большинстве случаев есть такая поговорка: Девушка- огурец, без водки не котируется) то это по крайней мере глупо, потому что нельзя обременять первого встречного такой ношей. тем более, что планировать ребенка нужно тогда, когда у обоих партнеров серьезные и длительные отношения и твердая почва под ногами. эт два

Мужененавистничество это не тру! Любите и будьте любимы, епт!

#49  21.09.11 18:18

Tomahawk написал(а):

Например, ты будешь учить его добру и принципу "подставь вторую щеку" - в результате он вырастет мягким и его доброта будет только мешать ему самому. Уже во взрослом возрасте ему придётся внутренне перестраиваться, чтобы стать более решительным и жёстким (чего требует жизнь). Он ведь поймёт, что воспитывали его неправильно и спасибо то не скажет, учти )

знаю по крайней мере трёх парней, выросших в семье без отца. это люди, которые безмерно любят и оберегают мать и сами мечтают о крепкой, полноценной семье, после того, как видели мучения матери.
но это, естественно, не плюс к неполноценной семье, просто на заметку.

#50  25.09.11 03:29

ролевая модель нужна, хотя бы мамин хахаль, без нее наверное, мальчику как-то не получится за девушками нормально ухаживать.

#51  26.09.11 07:27

как то ехали в машине(понт) и обсуждали чото. пацан рассказывал что папа живет отдельно, и второй поддакивает, мол вашпе отца не знает, а третий гаварит живу с телкой у нее ребенок, а у меня вашпе отчим тоже. и я спрашиваю в космос просто - народ, а у кого нить вообще есть нормальная семья, бывают вообще такие? чтоб папа, мама, и все в порядке?

#52  26.09.11 17:08

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 18:42)

#53  26.09.11 21:24

РадиоКэт написал(а):

а у кого нить вообще есть нормальная семья, бывают вообще такие? чтоб папа, мама, и все в порядке?

Это фантастика

#54  26.09.11 21:24

Tomahawk написал(а):

Это фантастика

а вот и нет, не фантастика

#55  26.09.11 23:08

РадиоКэт написал(а):

бывают вообще такие?

Бывают.
ИМХО Нск просто такой, видать, город, на родине большинство друзей с полной семьей.
У моей тоже отчим... (местная)

#56  01.10.11 07:06

_OVERLORD_ написал(а):

ИМХО Нск просто такой, видать, город

возможно, это зависит от численности населения? в моём городе тоже достаточно мало разведённых родителей. если честно, вспомнила две пары только.

Форум о Любви » Матери-одиночки: за и против, ваше мнение 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.047 сек.
Выполнено 14 запросов.