Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Для жителей шестерки! 

#46  06.04.06 10:53

Re: Для жителей шестерки!

FieRinka написал(а):

Еще попросили студентов высказать свои пожелания по улучшению жилищных условий, созданию каких-то культурно-воспитательных мероприятий, условий итп. Вообщем, пишите сюда

хочу чтобы в блоке в 6-ке на девятом этаже горели хотя бы по одной лампочке в коридоре, чтобы на кухне трубу заменили под раковиной, которая подвязана на тряпочке и держится на честном слове и чтобы нам толканы прочистили и их не топило. к черту эта канитель с ключами, вот это хотя бы сделайте

#47  06.04.06 10:55

и все равно мы по-моему не застрахованы от проникновения в наши комнаты. Как сняли печать, так и на место обратно поставят. Так что тока проблема прибавится еще одна, будем бояться за сохранность вещей или чтобы не вошли просто тупо с перваками или абитурой днем, пока ты спишь

#48  06.04.06 11:05

Всем студентам просьба- срочно принести по 1 фотографии 3*4 коментданту для оформления анкетных  данных для студгородка

#49  06.04.06 11:08

а можно цветную и непристойную?:)

#50  06.04.06 11:34

mastak написал(а):

Всем студентам просьба- срочно принести по 1 фотографии 3*4 коментданту для оформления анкетных  данных для студгородка

досье собираете? дык, на досье большего формата фотки нада)))

#51  06.04.06 11:51

-=FoBoS=- написал(а):

FieRinka написал(а):

Еще попросили студентов высказать свои пожелания по улучшению жилищных условий, созданию каких-то культурно-воспитательных мероприятий, условий итп. Вообщем, пишите сюда

хочу чтобы в блоке в 6-ке на девятом этаже горели хотя бы по одной лампочке в коридоре, чтобы на кухне трубу заменили под раковиной, которая подвязана на тряпочке и держится на честном слове и чтобы нам толканы прочистили и их не топило. к черту эта канитель с ключами, вот это хотя бы сделайте

Молодой человек, все верно, те проблемы, о которых вы написали - они существуют, и не первый год, но зачастую все эти проблемы создаются самими студентами - те же регулярно выкручиваемые лампочки по пути в душ на запасной лестнице, или  регулярно забиваемые унитазы. Кто их, интересно, забивает, как вы полагаете? Очевидно, вражеские происки. Зачастую у самих студентов нет элементарной культуры быта,  в данном случае я не обощаю,  в нашем общежитии предостаточно комнат, которые можно привести в качестве образцовых, и это еще раз свидетельствует в пользу высокой культуры тех, кто в них проживает.
А если у вас возникли какие - либо проблемы, или, напротив, вы хотите предложить какую - то идею, то для этого вы можете обращаться в Студсовет общежития, либо к администрации общежития. Только таким образом можно решать все возникающие пролемы.

Исправлено flamingo (06.04.06 11:52)

#52  06.04.06 12:11

flamingo написал(а):

Молодой человек, все верно, те проблемы, о которых вы написали - они существуют, и не первый год, но зачастую все эти проблемы создаются самими студентами - те же регулярно выкручиваемые лампочки по пути в душ на запасной лестнице, или  регулярно забиваемые унитазы. Кто их, интересно, забивает, как вы полагаете? Очевидно, вражеские происки. Зачастую у самих студентов нет элементарной культуры быта,  в данном случае я не обощаю,  в нашем общежитии предостаточно комнат, которые можно привести в качестве образцовых, и это еще раз свидетельствует в пользу высокой культуры тех, кто в них проживает.
А если у вас возникли какие - либо проблемы, или, напротив, вы хотите предложить какую - то идею, то для этого вы можете обращаться в Студсовет общежития, либо к администрации общежития. Только таким образом можно решать все возникающие пролемы.

в двух словах: "ваши проблемы"

#53  06.04.06 12:35

А чё тогда их не выгоняют (кошек)? там ведь их туча! И тараканы нам не нужны, а крысы и подавно!

#54  06.04.06 13:26

-=FoBoS=- написал(а):

хочу чтобы в блоке в 6-ке на девятом этаже горели хотя бы по одной лампочке

а самому никак?

-=FoBoS=- написал(а):

чтобы на кухне трубу заменили под раковиной, которая подвязана на тряпочке и держится на честном слове

позови сантехника

-=FoBoS=- написал(а):

чтобы нам толканы прочистили и их не топило.

гы
за полгода проживания забился всего раз, и то потому что накидали туда газет
ну идешь к коменданту паришь 10 минут мозг и тебе вызывают сантехника который прочистит его 8)
народ вы как люди малые, вы как на квартире собрались жить то?
если хочешь что бы что то было сделано, сделай сам

#55  06.04.06 14:45

Ratus написал(а):

в двух словах: "ваши проблемы"

точно подметил! вот как помню в прошлом году, такая же проблема была с толчком, так месяц гоняли на восьмой этаж. Хотя по несколько раз на недели к каменде ходили, да заявки подавали. А че в ответ?.. Да ниче, круглые от удивления глаза и какая-то не нужная статистика на фоне других проблем, и что вапще сантехнику сообщили, так что ждите, скоро придет. Ага скоро...

#56  06.04.06 15:01

flamingo написал(а):

просто выскахал свое пожелание по улучшению жилищных условий. Сначала просите писать сюда, а теперь в студсовет отправляете
лана, по теме: интересует такой вопрос - действительно то, что сданные ключи будут храниться в особом застекленном ящике и под замком с печатью? и что печать будет срываться в особых случаях? или это просто очередная рекламка справедливости, чтобы побыстрее сдали ключи?

#57  06.04.06 15:24

я бы предпочёл железный сейф стеклянному ящичку.

#58  06.04.06 15:40

-=FoBoS=- написал(а):

действительно, именно так все и будет.
Уже писали, постами выше читай.

Исправлено Adic (06.04.06 15:46)

#59  06.04.06 17:31

-=FoBoS=- написал(а):

точно подметил! вот как помню в прошлом году, такая же проблема была с толчком, так месяц гоняли на восьмой этаж. Хотя по несколько раз на недели к каменде ходили, да заявки подавали. А че в ответ?.. Да ниче, круглые от удивления глаза и какая-то не нужная статистика на фоне других проблем, и что вапще сантехнику сообщили, так что ждите, скоро придет. Ага скоро...

не после этого не надо уходить а говорить чтоб она позвонила сантехнику и вызвала его!
вот после этого можно идти и ждать сантехника

#60  06.04.06 19:29

а можно вопрос?? а зачем еще раз сдавать фотографии? и так пока заселялись туеву тучу фотографий сдавали.

#61  06.04.06 19:51

задай этот вопрос Лидии Алексеевне, а не здесь. Только она знает, скока у тебя там их...

#62  06.04.06 20:41

а можно вопрос?? а зачем еще раз сдавать фотографии? и так пока заселялись туеву тучу фотографий сдавали.

В студгородке потребовали сделать анкеты на всех студентов общаги, поэтому опять нужны фотки, разговаривала с камендой, она сама не в восторге от этого ((

#63  07.04.06 00:34

Cherry написал(а):

В студгородке потребовали сделать анкеты на всех студентов общаги, поэтому опять нужны фотки, разговаривала с камендой, она сама не в восторге от этого ((

АНКЕТЫ? В связи с последними событиями скорее ДОСЬЕ.)

#64  07.04.06 10:29

А мне СГ даст денег на всю эту "лабуду". А то сделай то сделай это... Фантазия так и бурлит.... Да и зачем досье? Там что писать будут? Люблю ли кошек или нет... и буйный ли я в пьяном состоянии? Или что?

#65  07.04.06 11:50

Кстати, по поводу анкет - тем,к то поменял гражданство ( РК на РФ), подойти к коменданту с новыми паспортными данными и отметиться, чтобы затем не возникло путаницы.

Исправлено flamingo (07.04.06 11:51)

#66  07.04.06 12:09

а видеокамеры в жилых комнатах и в туалетах скоро поставят???

#67  07.04.06 15:17

угу, за счет студентов)))

#68  07.04.06 17:25

Э-э-эй...
Погодите...
А как же отпечатки пальцев, моча и кал на хим. анализ и кровь на ДНК?
Когда сдвать?
Анкеты  самим заполнять? Или ФСБ заполнит?

#69  07.04.06 18:46

Vega, Сказали же... всё нести к коменданту!
P.S. А спичечный коробок и баночка из под майонеза пойдут?

#70  11.04.06 00:29

Меж тем, господа студенты, от вас ждем ваших вопросов и предложений по улучшению жизни в общежитии. Просьба только одна - писать по существу, поупражняться в остроумии есть возможность, но на другом форуме.

Исправлено flamingo (11.04.06 00:46)

#71  11.04.06 01:08

А нести номер банковского счета или ОНИ его уже знают? А про детей на стороне тоже говорить? Судимости все пречислять или тока превый десяток?

#72  11.04.06 08:06

flamingo, ну, чет я не знаю... опять окажется, что это мы во всем виноваты и сами будем решать свои проблемы

#73  11.04.06 08:46

Ratus написал(а):

flamingo, ну, чет я не знаю... опять окажется, что это мы во всем виноваты и сами будем решать свои проблемы

На основании чего такие мысли?
Просто как раз -таки нам сейчас идут навстречу, чтобы именно учесть многие из наших пожеланий и на основании их проводить новую политику по действительному улучшению. И общая пассивность в этом вопросе может сыграть с вами опять же плохую роль, потому что тем самым получается, что вам самим наплевать на все то, что с вами тут происходит.

#74  11.04.06 11:53

хочу приходить в общагу не с 6:00 до 24:00, а когда захочу.

Исправлено WixuS (11.04.06 11:53)

#75  11.04.06 13:15

хочу в любую общагу проходить и чтоб ко мне с любой общаги проходили. что на это скажешь?

#76  11.04.06 14:04

Одно для всех я могу сказать : в самое ближайшее время состоится мероприятие, где у вас есть возможность задать все ваши вопрсы лично новой дирекции Студгородка.
Ну а пока что пишите все сюда сюда.

Исправлено flamingo (11.04.06 14:16)

#77  11.04.06 15:47

короче, я прав оказался. все как стояло, так и будет стоять, за исключением всяких нововведений, которые никто не одобрит, но которые будут "вам же во благо"

#78  11.04.06 16:26

Ratus написал(а):

короче, я прав оказался. все как стояло, так и будет стоять, за исключением всяких нововведений, которые никто не одобрит, но которые будут "вам же во благо"

Можешь потом проверить свою правоту. Покуда будут вот такие вот комментарии, ничего  никуда не сдвинется.
P.S. В свое время С.- Щедрин сказал, что самый лучший способ на Руси быть умным - это все отрицать.

#79  11.04.06 16:52

flamingo, а зачем сюда писать?

#80  11.04.06 19:10

WixuS написал(а):

как я понимаю, сюда писать для того, чтоб собрать пожелания студентов, и выдвинуть какие-то из них дирекции...
что непонятного? или ты о другом?

#81  11.04.06 19:29

Adic,

flamingo написал(а):

в самое ближайшее время состоится мероприятие, где у вас есть возможность задать все ваши вопрсы лично новой дирекции Студгородка.

#82  12.04.06 12:24

У меня вопросик.
А законно ходить с видеокамерой и записывать всё...??? это я про защитников порядка... Я уже измучался весь в догадках.
И между прочим, flamingo, Вы так и не ответили ни в приват и не тут почему заходят в комнату (сотрудники общаги) без разрешения, предупреждения (не стучат)?
Очень хотелось бы услышать ответ.

Исправлено PLUTO (12.04.06 12:27)

#83  12.04.06 12:44

а она не знает, что ответить

#84  12.04.06 13:42

можно ли продлить работу душа хотя бы до 22-ти часов.

#85  12.04.06 14:45

огромные пожелания:
1) расписание входа выхода в общежитие не с 6 до 24, как уже говорил WixuS;
2) продлить работу душа, хотя бы до 22, либо днем открывать!

#86  12.04.06 16:03

PLUTO написал(а):

Господа, на некоторые вопросы я не могу дать вопрос в силу ограниченности своих полномочий( в частности, вопрос о законности съемок, о которых вы говорите). Как видно, назревших вопросов достаточно много и уже необходимо переносить их обсуждение с форума.
Ранее я сообщала о том, что вскоре будет организована встреча жителей нашего общежития с дирекцией  студгородка, но присутствовать там будут и из деканата, и начальник охраны ( скорее всего, это будет на следующей неделе).

Дирекция идет нам навстречу, поэтому у нас есть возможность самим выбрать для себя удобный день и время. Предлагайте сюда свои варианты. Просто к вашему мнению хотят и могут прислушаться, и проигнорировав данное мероприятие, потом опять на хостеле опять появятся комментарии типа "за нас все решили уже давно" и т.д.
Поэтому ждем сюда предложений по поводу времени проведения собрания.
И еще момент  - собрание будет проводиться не в общежитии, а для этого будет выделено помещение, скорее всего, в первом корпусе.

#87  12.04.06 16:11

воскресенье
после обеда
оптимальный день на самом деле
иначе я работаю

#88  12.04.06 16:12

вот вот хочется, чтобы душ и с утра работал, а то работает в ужасно неудобное время!

#89  12.04.06 17:32

otaku написал(а):

воскресенье
после обеда
оптимальный день на самом деле
иначе я работаю

Согласен!

#90  12.04.06 18:12

я не смогу в воскресенье... жалько =)
ну ладно, я отаке всё передам =)