Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Дельфинарий на горской 

#46  02.07.11 02:28

Re: Дельфинарий на горской

Кэп написал(а):

всем мало по""й чего хочешь ты

ну да, а тебе, в свою очередь, по""й на тех, кому по""й, чего хочешь ты... и да,

Кэп написал(а):

это реальность

#47  02.07.11 10:04

xtreem, ну согласись, что тебе по""й как размножаются дельфины)

#48  02.07.11 11:08

Кэп, да, но они-то об этом не знают )

#49  20.09.11 10:31

24 сентября в парке аттракционов «Вираж» начнет работать Московский передвижной дельфинарий (МПД). Монтаж крупной, похожей на ангар, конструкции уже завершен, она разместилась вдоль улицы Немировича-Данченко с входом со стороны улицы. В дельфинарии установлен бассейн диаметром 16 метров, в котором будут выступать два белых дельфина и два морских котика. Одно представление смогут посещать до 540 зрителей, сообщили в МПД. Представление будет длиться 50 минут.

Как ранее сообщал НГС.НОВОСТИ директор МПД Максим Якимов, договор аренды с парком «Вираж» подписан на 11 месяцев, но в планах дельфинария остаться в Новосибирске дольше. «Пока в городе не построят стационарный дельфинарий, планируем занимать эту нишу», — надеется Якимов.

Кроме «Дельфинария» в «Вираже» сейчас работает целый ряд аттракционов: колесо обозрения, карусели и т.д., а зимой парк будет работать как горнолыжный центр.

www.ngs.ru

#50  20.09.11 11:14

Алсо МДП -
Металл Диэлектрик Полупроводник
Маниакально-Депрессивный Психоз

спасибо за внимание

Исправлено HetzeR (20.09.11 11:15)

#51  20.09.11 15:26

не так давно проходил мимо "Дельфинария", маленький он какой то... ну прям совсем маленький(( вроде в октябре открывается и вход будет 700 рэ стоить, кто в курсе? а с дельфинами мона будет поплавать?

#52  20.09.11 19:40

Кэп написал(а):

вроде в октябре открывается и вход будет 700 рэ стоить, кто в курсе?

написано же:

_viking_ написал(а):

24 сентября в парке аттракционов «Вираж» начнет работать Московский передвижной дельфинарий

мне еще на рабочую почту пришла реклама об открытии.
тоже интересует сколько будет стоить))

#53  21.09.11 14:15

malina написал(а):

мне еще на рабочую почту пришла реклама об открытии.
тоже интересует сколько будет стоить))

от 300-600р взависимости от ряда)уже мона билет взять)

#54  26.09.11 16:44

В Новосибирске заработал Московский дельфинарий
[26.09.11]
В субботу, 24 сентября, в крытом павильоне на территории парка аттракционов «Вираж» начались выступления Delfin-Show Московского передвижного дельфинария.

В администрации Delfin-Show сообщили, что в представлениях принимают участие два взрослых белых дельфина и морской котик. Детеныш, родившийся два месяца назад в Красноярске, продолжает там выступления, в составе труппы дельфинов он приедет в Новосибирск позже.

Все 4 первых представления прошли с аншлагами, артисты чувствуют себя хорошо и репетируют новые номера, отметили в администрации шоу.

Согласно плану зрительного зала, крытый павильон вмещает 570 человек. Цена билетов — от 300 до 600 руб. После выступления с животными можно сфотографироваться за дополнительную плату — от 200 до 400 руб.

Как сообщал ранее директор Московского передвижного дельфинария Максим Якимов, договор аренды с администрацией парка подписан на 11 месяцев, но в планах дельфинария остаться в Новосибирске дольше.

НГС.НОВОСТИ
Фото Анны Наумцевой

Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/129405/ — В Новосибирске заработал Московский дельфинарий — НГС.НОВОСТИ

#55  27.09.11 21:21

комментаторы на нгсе пишут, что этот дельфинарий - полная лажа. представление на 40 минут, из которых полчаса занимает рассказ о дельфинах, а самих дельфинов показывают 10 минут. говорят, очень убого.

#56  27.09.11 21:23

Я представляю в каком там состоянии дельфины. Нет, я конечно не спец по этим животным, но представить сколько надо было вколоть в них химии, чтобы довезти до сюда могу

#57  12.10.11 21:28

Приглашали журналистов на представление в дельфинарий что бы в дальнейшем написать типа рекламных статей, был там мой один знакомый, статью канеш написал. Но тет -а-тет знакомый журналист сказал что не в жизнь бы туда не пошел, оно конечно может и мило, но животные под уставшие, бассейн маленький, есть белуга, а для нее это корыто, то что крутят в метро это с московского, в нск бассейн меньше.
ЗЫЖ сам не пойду ибо не интересно.
а и да. вроде они на 3 года

Исправлено Космонавт (12.10.11 21:29)

#58  12.10.11 21:32

а мне знакомые рассказывали, что очень понравилось :)
з.ы. не пойду, т.к. была в дельфинарии в Крыму, думаю, несравнимо. а по деньгам жёстко!)

#59  13.10.11 07:04

Космонавт написал(а):

есть белуга,

Дельфин или рыба? Если дельфин то БЕЛУХА правильно..

У нас их в этом году много, как и акул..(Японское море)

Есть у нас дайвер, Андрей Шпатак, неоднократный призёр фотоконкурсов Japan Sea( в статьях по моему выставляли его фотки)

Вот его летнее фото с местного сайта. Видно что плавают почти у берега ( 50 метров от пляжа )

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/9323_1318464595.jpg

Исправлено Гаролд (13.10.11 07:14)

#60  13.10.11 17:25

Я б если на такую тушу в море натолкнулся - греб бы от туда со скоростью катера, и еще кирпичи откладывал по ходу движения.

#61  13.10.11 19:18

Да ну нафиг :) вот когда на акулу или касатку  наткнешься - то да..Как то не по себе( хоть и говорят что случаев нападения касатки небыло еще) но очково..Про акулу молчу, наверное наслышаны что в этом году творилось тут.. До сих пор тралят - вылавливают акул.

Нынче кит во Владике плавает в акватории (кит Минке) так народ тож шугается, ага :) а он питается в основном кальмаром и планктоном ( нет у него зубов! )

#62  13.10.11 19:21

Гаролд написал(а):

нет у него зубов!

ты смотрел мультик про Пинокио? вот там бес всяких зубов чуть не прервал эту сказку

#63  13.10.11 19:32

Ратмир, не, не смотрел.. Пиноккио - это Буратино чтоли????? :)))))

Есть зубатые киты ( кашалот, касатка) а остальные беззубые :) вернее "усатые" китовый ус - наверное слышал?

Я видел. Похоже на щётку волосатую, только большую, он через неё воду цедит.

А когда кормится - картина офигеть, боком так выплывает с открытой пастью ( ну человек туда войдёт вполне :) ) а потом захлопывает с такими брызгами, красотищщаа!1!

http://www.newsvl.ru/ggg/2011/10/12/kit_minke/

Исправлено Гаролд (13.10.11 19:43)

#64  13.10.11 19:51

да ладно))) я тоже смотрел Одиссею Кусто и ББС)))

#65  13.10.11 20:00

Ратмир, гы, у нас выйди на берег - вот тебе и Одиссея и ББС :)

Уверять про кита не буду, тут иногда и кашалоты заплывают..

Фотки чтоли не видел с кубка японского моря??? ( Томагавк выкладывал вроде в прошлом году )

http://gallery.dalnegorsk.ru/index.php

тыкай на japan sea cup

И на форуме в разделе ТУРИЗМ _ РЫБАЛКА немало фоток..И в Фоторазделе  (но надо региться чтоб многие посмотреть)

Исправлено Гаролд (13.10.11 20:05)

#66  13.10.11 20:25

Кэп написал(а):

xtreem, ну согласись, что тебе по""й как размножаются дельфины)

он снизу, она сверху, только так...и на ходу, ага :)

Исправлено Гаролд (13.10.11 20:26)

#67  16.10.11 12:57

В "дельфинарии" адский аншлаг. Табличка "Билетов нет! Совсем!!!"

Сегодня можно было взять билеты только на след. выхи.
Интересно, до какого числа они тут, а то есть пригласительный на двоих, а второй персоны нет

#68  16.10.11 14:37

Бамбуча, 3 года они тут будут

#69  16.10.11 19:42

а есть те,кто уже сходил???стоит ли туда вообще идти?

#70  17.10.11 11:17

Если была в ЛЮБОМ дильфинарии , то не стоит вообще !!! БЫл в дильфинарии в Москве (не в лучшем ) , и за границей , так вот , тот что на Горской 3х литровая банка 10м в диаметре максимум , представление идет 40 минут из которых половину времени шлак и слова. Если ни разу не были , то возможно стОит сходить , и совет , билеты на первый ряд стоят 600 рубасов , ни чем не отличаються по обзору  от второго трерьего и т.д , Но если хотите уйти оттуда мокрыми , платите больше!!!

Исправлено ТиМУРРР (17.10.11 11:17)

#71  17.10.11 19:55

ТиМУРРР, спасибо!Возьму на заметку)))

Болтовня » Дельфинарий на горской 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.041 сек.
Выполнено 14 запросов.