Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » [Оценим?] Игровые новинки 

#91  12.09.11 14:53

Re: [Оценим?] Игровые новинки

Men of War: Vietnam

Год: 2011

Жанр: Strategy (Real-time / Tactical) / 3D
Разработчик: 1С-СофтКлаб
Издательство: 1C Publishing EU
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английский

Вьетнамская война — один из самых неоднозначных и затяжных конфликтов в истории XX столетия. Начавшись как гражданская война в Южном Вьетнаме, он перерос в масштабное противостояние на всей территории страны с участием вооруженных сил США, СССР и ряда других государств.
Новая стратегия с тактическими элементами освещает страшные события той войны с точки зрения советских и американских солдат. Первые попали во Вьетнам по случайному стечению обстоятельств, вторые — настоящие профессионалы, по долгу службы старавшиеся качественно выполнять свою работу. Они ничего не имели друг против друга, они просто хотели остаться в живых.
В игре представлены две сюжетные кампании, состоящие из пяти миссий.
В первой игроку предстоит управлять группой из четырех персонажей: двух русских инструкторов-диверсантов — прошедшего Вторую мировую сапера-подрывника и молодого снайпера, отправленных на территорию Южного Вьетнама для обучения солдат Вьетконга, и двух хорошо тренированных бойцов северовьетнамской армии — водителя и переводчика. В результате нападения американцев и рейнджеров армии Республики Вьетнам маленький отряд оказался на вражеской территории, и теперь ему во что бы то ни стало нужно пробиться к своим. Во второй кампании под контролем игрока будет диверсионно-разведывательная группа из пяти профессиональных американских военных: командира, пулеметчика, снайпера, гранатометчика и подрывника. Отряду необходимо будет выполнить ряд разноплановых спецзаданий: от диверсий и участия в сравнительно крупных сражениях до спасения малыми силами американских военнопленных из лагеря под Ханоем.

magnet:?xt=urn:tree:tiger:5VBKTUAM54BY4 … d-mowv.iso

Исправлено Lehach (12.09.11 14:56)

#92  12.09.11 14:56

Warhammer 40.000: Space Marine

▪ Жанр: RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person
▪ Разработчик: Relic Entertainment
▪ Издатель: THQ / Акелла
▪ Версия игры: 1.0
▪ Тип издания: Репак
▪ Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Датский, Французский, Испанский, Итальянский, Польский, Чешский, Японский
▪ Язык озвучки: Русский, Английский

Орда кровожадных Орков вторглась на планету-кузницу, где производятся боевые машины для Империума Человечества. Космодесантник, закаленный в боях ветеран Ордена Ультрамаринов, капитан Тит должен со своим отрядом удерживать оборону до прихода ударных сил Имперского флота. На стороне врага – огромный перевес в численности, на стороне людей – лучшие бойцы и мощнейшее оружие. Потеря планеты даст в руки Орков оружие, способное стирать с лица земли целые города.

ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ:

» Эпический и брутальный action/RPG, в котором вы облачитесь в доспех Космического Десантника и выступите против многократно превосходящих сил Орков и Хаоса.
» Сожги еретика, убей мутанта, преследуй нечисть. Врывайтесь в самую гущу боя. Мы не отсиживаемся за укрытиями, мы идем в атаку!
» Да устрашатся нас враги наши, ибо мы - гнев Императора! Новая боевая система позволяет с легкостью переключаться с крупнокалиберных пушек на сокрушительные удары мечом.
» В пламя битвы, на наковальню войны! Ощутите дыхание вселенной Warhammer 40.000 на мрачных и атмосферных ландшафтах, в непрекращающихся битвах и закрученных сюжетных линиях.
» Успех измеряется кровью: твоей или врагов. Сражайтесь в онлайне на стороне космодесанта или Хаоса в матчах 8 на 8. Открывайте новое оружие и броню для разных классов персонажей. Мы не умираем – мы отправляемся в ад на перегруппировку.

ОСОБЕННОСТИ РЕПАКА:

-В основе Steam-Rip
-Ничего не перекодировано /вырезана озвучка, кроме русской и английской
-Время установки ~40-45 минут
-RePacked by [R.G. Catalyst]

magnet:?xt=urn:tree:tiger:7XFKOAFTBLQMN … =setup.exe

Исправлено Lehach (12.09.11 14:57)

#93  14.09.11 07:20

Вышла TrackMania 2 Canyon =) ждем таблетку =)

#94  14.09.11 17:47

ПерваК написал(а):

Вышла TrackMania 2 Canyon =)

вау!)

#95  15.09.11 19:03

/-|_ex, Какая новая расса?

#96  15.09.11 20:46

Не читал все, может обсуждалось... Как вам Ведьмак второй? Лучшая РПГ (имхо) , ничего лучше не встречал.

#97  15.09.11 20:49

Valeron, а я вот даже не играл. Видимо, зря...

#98  15.09.11 20:55

Valeron, второй поначалу забаженный ппц, не оптимизирован нифига. Поэтому как-то не довелось поиграть норм, хотя стоит на компе. От первого в восторге, но так и не прошел(

#99  15.09.11 21:26

Dunmer написал(а):

Valeron, второй поначалу забаженный ппц, не оптимизирован нифига

Абсолютно не согласен! Ни одного бага, ни одного косяка небыло замечено. Может версия стартовая?

#100  15.09.11 21:30

Dunmer написал(а):

Valeron, второй поначалу забаженный ппц, не оптимизирован нифига. Поэтому как-то не довелось поиграть норм, хотя стоит на компе. От первого в восторге, но так и не прошел(

я тоже не согласен=)

#101  15.09.11 21:42

Valeron, padonok, слово "поначалу" для инопланетян? И не оптимизирован он был точно, потому что на моем далеко не самом крутом компе он тормозил жутчайше, при том, что новинки того же года шли идеально на макс/оч высоком качестве.

#102  15.09.11 21:48

Zeleford, я думал это стратегия :)

#103  15.09.11 21:51

Dunmer написал(а):

слово "поначалу" для инопланетян?

Поначалу??? Как это можно понимать?  В начале игры или до то того как ты прообгрейдил комп или первая версия игры...??? Я же не знаю, о чем ты. Ты конкретно не написал. ПОНАЧАЛУ - понимай как хочешь? Поначалу плохо, не оптимизировано или...?. А Потом? Я в ступоре.

#104  15.09.11 21:54

Valeron, когда вышла первая русская версия игры. Ок, извините, что запутал вас господ)

#105  15.09.11 22:01

Dunmer написал(а):

Valeron, когда вышла первая русская версия игры. Ок, извините, что запутал вас господ)

Понял теперь)) Я советую поиграть. Скачай нормальную версию, не пожалеешь! И обязательно с русской озвучкой. Уступает только второй готике. Поляки молодцы, отличную игру сделали. Спасибо им!

#106  15.09.11 22:03

Valeron, спасибо Сапковскому) Да мне счас некогда особо. Это надо на каникулах засесть на пару-тройку дней. А так неинтересно)

#107  16.09.11 00:04

По поводу Ведьмака второго, мне не очень понравился ИМХО. Главная причина - сюжет, зря они начали переводить все на глобальные заговоры, войны. Лучше бы развивали личную ветку сюжета

#108  29.09.11 01:46

OIO: The Game

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/14645_1317235399.jpg

Жанр: Adventure / Action / Puzzle
Разработчик: Uncanny Games
Издательство: Uncanny Games
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английский
Таблэтка: Вшита {THETA}
Системные требования:
♦ Операционная система: - Windows XP SP3 / Windows Vista / Windows 7 ;
♦ Процессор: - 2 ГГц ;
♦ Оперативная память: - 1 Гб (2 Гб для Vista) ;
♦ Видеокарта: - DirectX 9 compatible Graphic Card ;
♦ Звуковое устройство: - DirectX совместимая звуковая карта ;
♦ Место на жестком диске: - 350 MB ;

Атмосферный платформер с оригинальным геймплеем. Вы играете за OIO - маленькое деревянное существо с уникальными способностями. OIO просыпается в незнакомом мире и обнаруживает, что все его друзья окаменели. Чтобы понять, что произошло, вы отправляетесь в незабываемое путешествие...

Скрины (с клубка):
http://www.klubok.org/images/com_syclone/gallery/1036/1036_image_1.jpg
http://www.klubok.org/images/com_syclone/gallery/1036/1036_image_2.jpg
http://www.klubok.org/images/com_syclone/gallery/1036/1036_image_3.jpg

Установочник:
magnet:?xt=urn:tree:tiger:M27L42QFVNGILLMFFXTNCS6RDCXM4DPFXXG3K7I&xl=335689227&dn=OIO.exe

P.S.
У знакомого, почему-то, Касперыч распознает ехе-шник как вирус, у меня НОД4 промолчал, думаю, беды не должно быть.

#109  29.09.11 01:47

Всегда рад выходу какой-нибудь хорошей 2д-игры. После LIMBO, думал долго придется ждать еще чего-то такого же атмосферного, интересного, ан нет. Игра сама по себе не сложная, проходится на одном дыхании при хорошем настроении и совсем не долгая (12 уровней, 3-4 часа игры) и, наверное, это хорошо, так как не люблю играть в слишком долгие игры, которые имеют "привычку" поднадоедать уже на середине.
Вообщем, мне понравилось!

#110  09.11.11 23:48

компания MW3 - очередной голливудский блокбастер :) понравилась, при том, что играл почти на минимальных настройках

#111  10.11.11 00:46

а мне не вкатило вобще=( куча фич из предыдущих частей, и сценарий третьесортный, кал вобщем, мультик бы еще протестить. Единственное что понравилось дак это режим "выживание"

#112  10.11.11 01:08

ну пока что-то да) клише из предыдущих частей одно за другим) бегство по трущобам, брожение по узким линейным болотам) плюс что убило, так это то, что на ветеране я прошел полтора часа игры, и пишет, что компания пройдена на 27% О_О
я надеюсь она не настолько коротка, как я подумал, проведя несложные мат. операции)

#113  10.11.11 01:11

да еще долбаные замедления мозг вынесли, зачем их столько пихнули

#114  10.11.11 02:13

А меня поразило как она выглядит страшно, по-моему даже мв2 красивее. Пробовал качество выше ставить, но она начинает тормозить. В общем, я разочарован, опять все то же самое, но в других декорациях.

#115  10.11.11 10:47

Lehach написал(а):

А меня поразило как она выглядит страшно, по-моему даже мв2 красивее. Пробовал качество выше ставить, но она начинает тормозить. В общем, я разочарован, опять все то же самое, но в других декорациях.

ага,даже чет сглаживание не помогло. играл на максимуме

Компьютерные игры » [Оценим?] Игровые новинки 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.103 сек.
Выполнено 14 запросов.